пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » The Dark Neverland


The Dark Neverland

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

float:left

Neverland

Питер Пэн никогда не задумывался, кого он забирает с собой на остров. Некоторые гости могут быть весьма и весьма опасны...

Peter Pan & Lost Girl

[nick]Peter Pan[/nick][status]Король Неверленда[/status][icon]https://images.kinorium.com/movie/shot/546108/w1500_602595.jpg[/icon][sign]Peter Pan never fails[/sign][nm]<a href="https://barcross.rusff.me/viewtopic.php?id=2794#p194334" class="ank">Питер Пэн</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Once upen a time</fan>Отправляясь за ним по следу, вспомни, как много остров душ уже поглотил, как тесно вам будет вместе.</div>[/lz]

Отредактировано Raistlin Majere (2022-02-21 18:48:15)

0

2

[nick]Нера[/nick][status]Чёрная Принцесса[/status][icon]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRForHg0wfYhSdimXDTf6eunjIa8NpT-MLNcg&usqp=CAU[/icon][nm]Нера[/nm]

...-.Надеюсь,твой неудавшийся побег послужит тебе хорошим уроком,-тянула Её Чёрное Величество. Нера,забравшись не по-аристократичному с ногами на кровать -даже не сняла тяжёлых ботинок, которые носила в том новом мире,да и близко не собиралась  - болезненно гримасничала, точно забила себе рот горячей картошкой.
-Всё равно Вы меня долго здесь не удержите, маменька...то бишь, Ваше Величество, - дочь и не думала нажимать кнопку,чтоб появились её механические служанки - расчёсывать, переодевать, покрывать ногти чёрным лаком, а губы - тёмной помадой, укладывать волосы в фантастическую конструкцию.-Вы меня знаете! То есть - Вы меня совсем не знаете, но я Вам ещё устрою.Мне тот мир понравился! А  у нас - форменное болото, и даже не Роковое!
-Роковое Болото исчезло, между прочим, по твоей милости . Из-за похищения Зеркальной Маски!-речь королевы-матери сделалась живее и злее. -И Фонтан Отчаяния! Хорошие фонтан и болото, таких заново не сделать!
-Небось уже вернулись на место, как миленькие, после подправок той идиотки, - огрызнулась Нера.-Где Вы, интересно, забыли свои глаза, когда приняли её за меня?  Хотя так даже лучше,  вот и довольствовались бы "доченькой", а меня оставили бы в покое! Я хочу настоящую жизнь!А здесь тоска даже не зелёная,  а чёрная, как вся наша страна!
-Только второй раз водить Белую Королеву за нос и выманить у неё Зеркальную Маску не выйдет,-мать ,впустую  в облике чудовища погонявшаяся за двойником дочки  и ещё не совсем отошедшая от превращений - а и без них в душе Чёрной Королевы не незабудки цвели, после же характер и вообще приобретал незаурядную паршивость,-хотя бы в силу того, что самое меньшее полгода просидишь под домашним арестом.С меня довольно - варить из родной матери воду!
-Я не твоя собственность! - с пронзительностью испорченной волынки выкрикнула Нера в удаляющуюся, гневно прямую спину родительницы.-Как бы я хотела попасть вообще в такой мир, где твоя сила никогда не брала и не возьмёт!

Отредактировано Eric Draven (2022-02-23 13:44:24)

+1

3

«От второй звезды направо и до самого утра», — с улыбкой раз за разом Питер повторяет для очередного потерянного мальчишки адрес и протягивает руку, приглашая отправиться навстречу приключениям.

Он не оставляет время на раздумья. Действуй сейчас или навсегда забудь про волшебный остров, приключения, вечную жизнь. Второго шанса не будет. Питеру не нужны те, кто не решителен, кто сомневается, кто не готов.

Делай выбор, который изменит все или оставайся здесь в своем аду, проживи скучную монотонную жизнь, сожалей о несбывшемся. Попасть на остров уже не сможешь, как бы этого не хотелось. Даже, если будешь искать пути...Все дороги навсегда и безвозвратно закроются. Навсегда и безвозвратно...Запомни это, прежде дать ответ!

Так что ты решил?

Питер смеется, кружась в небе. Ветер подхватывает юношу и несет к волшебному, магическому острову, где время остановило свой ход. В страну вечного детства.

Пэн больше, чем просто лидер потерянных мальчиков. Он олицетворение детства, юности, радости, беззаботности, хороших и светлых мыслей. Только с набором таких качеств можно парить в небе. Питер свободен, как птица, который не подчиняется законам стаи, потому что именно он в ее главе. Он задает правила.

Питер путешествует по бесконечным мирам и вселенным. Он в постоянном поиске новых эмоций, впечатлений. Пэн не терпит скуки и однообразия. Для него вся жизнь —игра. Новый мир. Новая территория — игра, тайну которой ему только предстоит разгадать. И еще...забрать кого-то с собой из этого мира.

Он лежит, удобно устроившись на крыше какого-то здания и начинает играть на флейте...

[nick]Peter Pan[/nick][status]Король Неверленда[/status][icon]https://images.kinorium.com/movie/shot/546108/w1500_602595.jpg[/icon][sign]Peter Pan never fails[/sign][nm]<a href="https://barcross.rusff.me/viewtopic.php?id=2794#p194334" class="ank">Питер Пэн</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Once upen a time</fan>Отправляясь за ним по следу, вспомни, как много остров душ уже поглотил, как тесно вам будет вместе.</div>[/lz]

Отредактировано Raistlin Majere (2022-02-21 18:48:51)

+1

4

[nick]Нера[/nick][status]Чёрная Принцесса[/status][icon]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRForHg0wfYhSdimXDTf6eunjIa8NpT-MLNcg&usqp=CAU[/icon][nm]Нера[/nm]

Нера бродила по своим покоям, отвешивая  совсем не девичьи пинки - благо, на ногах всё ещё оставалась необычная обувь под названием "берцы".Щёки девочки разъедали тяжёлые, злые слёзы. Нет,конечно,в её ванне утонуть можно - она вся состояла из огромного бассейна ,а стены отделаны великолепнейшим чёрным мрамором. Сам бассейн тоже из чёрного мрамора,краны изукрашены драгоценностями. А на столе будут время от времени возникать изысканнейшие деликатесы - Тёмная страна в их мире вообще славилась своим мороженым.  Такого на Светлой стороне не добудешь! Клетка будет обтянута атласом и бархатом и разукрашена золотом и самоцветами. Вдобавок в покоях принцессы имелись нечто вроде гостиной,спальня, студия художника, шкафчик с целительными снадобьями,.личная библиотека. Умереть от голода, болезней , сойти с ума от скуки девочке не грозило. Но при этом тюрьма  не станет меньшей клеткой.
Именно тогда до слуха Неры и донеслись звуки, сперва заставившие Чёрную Принцессу подумать, что она всё-таки теряет рассудок и ей уже чудится. Мелодия флейты!

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » The Dark Neverland