пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » столкновения не случайны


столкновения не случайны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

СТОЛКНОВЕНИЯ НЕ СЛУЧАЙНЫ

https://static0.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/03/Archie-Sabrina-feature.jpg

Косой переулок, 1996 год

Джордж и Астория

Они сталкивались раньше разве что в Большом зале или на матчах по квиддичу, у них не было ничего общего до этого дня. Роковое столкновение или случайная не случайность свела их в этот день, в этом месте, в это время.

+1

2

[indent] Утро в Норе всегда было тёплым и уютным. Хотя Джорджу всегда нравилось проводить тут время. Солнце давно встало, заполняя комнату Джорджа ярким светом. На плите доваривалась еда, которую готовил Уизли. День обещал быть насыщенным. Джордж решил посетить Косой переулок, чтобы купить себе вещи, некоторые учебники. Джордж искренне не понимал, почему его девушка не отвечала на его письма, слишком долгое время. Хотя, возможно он догадывался, что дело в её отце, который не хотел видеть свою дочь с предателями крови. К завтраку спустилась мать семейства - Молли Уизли, и спросила, куда тон так спешит. - Привет, мам. Я пойду в Косой переулок, хочу купить себе учебники, и некоторые вещи - доедая свой завтрак, который сделал себе.  Перед, тем как отправится в Косой переулок, Уизли решил помочь своей матери в уборке, и без магии тут не обошлось. Джордж отмыл, и навел порядок на кухне, где распределил крупы, а продукты убрал ящики, и в баночки, а мать убиралась в гостиной. Когда с уборкой было покончено, рыжий волшебник надел свою дорожную мантию, и направился к камину, чтобы отправится в Косой переулок. Взяв в руки летучий порох, встав в камин, и произнёс. - Косой переулок

[indent] - Блин - это слово его научил Гарри Поттер. Он со всего размаху врезался в стену. Кажется Уизли забыл, как пользоваться летучим порохом. Косой переулок был прекрасен. Даже когда Джордж тут бывает постоянно, но все равно любуется всякими магазинчиками. И не известно, что вы можете встретить на своём пути. Рыжеволосый волшебник решил посетить все для квидичча. Ему нравится, все что он видит, и ему хочется купить тут всё, но денег не так много. - Как жаль, что не могу купить метлу - волшебник стал любоваться красотой одной метлы. Когда он стал выходить из магазина все для квидичча, то не заметил блондинку, которая решила посетить тот же магазин, и волшебник врезался в блондинку, которая оказалась Асторией. Астория Гринграсс - слизеринка, которую не очень любил Уизли на людях, а на самом деле - влюбился в эту прекрасную девушку. - Гринграсс, тебя не учили смотреть по сторонам?

Отредактировано George Weasley (2022-02-23 20:27:02)

+1

3

Лето выдалось слишком тяжелым для юной змейки. Всему виной были последние события связанные с возрождением Темного Лорда, о котором всё время не переставая твердил Поттер, но в газетенках подвластных Министерству Магии его выставляли очередным клоуном и лжецом неугодным власти.
Никто ему не хотел верить то ли из-за страха того, что будет если действительно всё сказанное правда и начнут повторятся те зверства что и пятнадцать лет назад, еще до её появления на свет. С другой стороны были те самые Пожиратели среди которых было так много друзей её отца, чистокровных волшебников, однако что в той войне, что в этой Гринграссы решили соблюдать нейтралитет и им было это позволено, так как они пусть и не боролись в рядах приспешников, но спонсировали всячески.

Всё лето она провела будто бы на иголках, потому что найди бы хоть одно письмо отец от её парня, то им бы не сносить головы. Благо ей вовремя удавалось перехватить все послания, вот только ответить Тори никак не могла из-за повышенного внимания со стороны родителей. Ведь до них дошли слухи, что в прошлом году она слишком много времени проводила в компании не слизеринцев, а одного рыжего гриффиндорца, который пусть и является чистокровным, но его семья как и он сам среди магов их окружения считается отбросами.

Как же она ненавидела свою жизнь и то что происходило с ней внутри семьи. Всё это было слишком для неё и в этом году им предстояло быть гораздо изобретательнее и скрытнее в попвтках побыть наедине друг с другом.

Она увидела в письме его послание и просьбе встречи в Косом переулке в этот день. Но чтобы её не заподозрили, пришлось всё лето интересоваться квиддичем, и взять с собой Дафну за учебниками.
Сестра знала, что у неё кто-то есть но особо расспросами не допытывалась, да и на просьбу дать ей немного побыть наедине со своими мыслями отнеслась благоразумно без всяких вопросов. Они договорились встретиться во Флориш и Блоттс через час, поэтому времени, чтобы найти любимого у неё было не так много. Отправившись сперва в магазин всё для квиддича и не прогадала, он был там, залюбовался на метлу. Конечно она могла бы купить её для него, с этим проблем не возникло б, но эта дурацкая гордость волшебника и то что он не примет от неё дорогих подарков иногда просто доказывала её.
- Сам смотри куда прёшь, Уизли! - ох уж эти словесные перепалки на людях. Они встречаются глазами и кажется что готовы уже искры летать в воздухе.

Она одним лишь взглядом показывает на закоулок рядом с магазином, куда едва ли пробивается дневной свет, где им вряд ли кто-то помешает.
Коснувшись лишь кончиками пальцев до его руки придерживающей дверь она входит внутрь, чтобы не привлекать к ним внимания и выждав немного последовать за ним.

0

4

[indent] Скрывать свои чувства от родителей, и родственников, друзей, и брата близнеца - очень сложно. Астория Гринграсс заняла се сердце молодого волшебника. Он влюбился в эту слизеринку, когда в первый раз её увидел. Она с концами завоевала его сердце. Анджелина Джонсон так же пытается завоевать Уизли, но у неё пока это не получается т.к его сердце занято другой девушкой. В школе они делают вид, что они враги, и при виде друг друга то пытаются как-то по больнее задеть друг друга. Когда Уизли решил отправиться в Косой переулок, то решил написать письмо Астории, и пригласить её на "свидание".

  [indent] Эти словесные перепалки уже надоели Джорджу, но вот так они скрывают свои отношения, чтобы никто не узнал, что они встречаются. Джордж Уизли влюблен в эту девушку беспамятства, и готов даже сделать ей предложение, но кажется никто не будет счастлив если это случится. Молодой волшебник мило улыбнулся Астории, и мельком посмотрел в ту сторону, куда указала девушка, и незаметно кивнул. Теперь нужно незаметно пробраться в ту сторону, куда указала слизеринка, которая уже успела туда пройти.

[indent] - Джордж! Привет - этот голос. Рядом оказалась Джонсон, которая тоже решила посетить Косой переулок. Как она не вовремя - подумал про себя рыжий волшебник, и попытался как-то избавится от нежелательной персоны. Ему не хочется разговаривать с этой девушкой, и даже стоять рядом. Анджелина Джонсон не плохая девушка, но его ждёт Гринграсс, и ему не хотелось, чтобы волшебница его ждала. - Анджелина! Какими судьбами тут? - вежливо спросил волшебник девушку. - Ты прости, я тут опаздываю - юноша попытался уйти в сторону, но темнокожая рука его остановила и попросила никуда не уходить, и попыталась увести в другую сторону. Таким образом она захотела побыть рядом с парнем. - Я занят - Уизли слишком резко ответил девушке, и направился в ту сторону, куда ушла Астория, надеясь, что девушка не ушла. - Астория прости, я заблудился слегка - Уизли улыбнулся девушке и обнял её за талию. - Я скучал

+1

5

Девушка с напускным любопытством разглядывала магазин внутри, не только товар, но и весь его архитектурно дизайнерский ансамбль, чтобы подольше потянуть время, прежде чем она сможет выпорхнуть отсюда и скорее побежать на встречу к своему любимому. Пусть ей уже не терпелось это сделать, всё-таки конспирация была первоначальна и никто не должен был увидеть их вместе, потому что тогда уж точно им двоим не поздоровится.
Всё было крайне сложно, и ведь угораздило их влюбиться друг в друга, как будто бы это чья-то дурная шутка, кого-то сверху, что решил поиграть с их жизнями.

Вообще все эти прятки и осторожность с одной стороны изрядно поднадоели и хотелось тихо и мирно жить в своё удовольствие не обращая ни на кого внимание, просто для себя, но с другой стороны был во всём этом свой небольшой кайф, та страсть и опасность что их вот-вот застукают лишь распыляли их огонь всё сильнее. и самое главное в этом пожаре было не сгореть, а лишь греться и наслаждаться им, насколько это вообще может быть возможно.

Подождав, как  Астории самой показалось, довольно-таки долгое время, чтобы её возлюбленный не только смог скрыться, но и ещё успел пройти поток людей, что видели как Уизли ушёл с основной части улицы. Однако, всё было гораздо сложнее, выйдя из здания слизеринка заметила, что Джордж стоял всё еще неподалёку и держала его за руку эта змеюка Анджелина Джонсон. Возможно она даже была и хорошим человеком в какой-то степени, но тот факт что эта Гриффиндора постоянно липла к её парню и не желала оставить его в покое лишь больше раздражала.

Так как парень стоял спиной к ней, Тори лишь кинула презрительный взгляд на девушку и пошла совершенно в другую сторону, чтобы отвести от себя подозрения, впереди через два здания была небольшая кафешка у которой был выход на террасу с обратной стороны.
Пройдя напрямик через здание и выйдя из него с другой стороны, ей оставалось пройти пару десятков метров с обратной стороны, чтобы выйти к нужному месту.

- Заблудился он, - девушка закатила глаза, на этот момент она уже пару минут как ждала его в их укромном месте.
Фыркнув она продолжила, - по мне скучал или по Анджелине? - было уже крайне очевидно, что Астория ревнует и это прямо задело её за больное. Ведь у той негодяйки есть возможность просто стоять и разговаривать с ним посреди улицы, чего ей сделать без страха вряд ли когда-нибудь предоставится возможность.

+1

6

[nick]George Weasley[/nick][status]tnx, праведная лоботомия[/status][icon]https://i.imgur.com/wjbMxc6.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Джордж Уизли</a>[/nm]

[indent] Рыжий волшебник не любил опаздывать, но когда на него налетает эта Джонсон, то ему остаётся стоять и слушать её всякий бред. Она влюблена в Джорджа, и всячески пытается его соблазнить. Эта девушка надеялась, что получит этого рыжего парня себе, но не тута было. Сердце Джорджа было уже занято одной красавицей. В Асторию - Уизли влюбился в школе, когда в первый раз увидел. Да, он влюбился, когда девушка поступила в Хогвартс, и долгое время держал свои чувства при себе. Все чувства он держал в себе, но все тайное становится явным. Уизли не ожидал себя, когда сорвался и выдал себя с потрохами. Ему было страшно, когда Гринграсс узнала тайну рыжего волшебника, и юноша никак не ожидал, что чувства будут взаимными. Уизли стал самым счастливым парнем на свете, но им пришлось скрываться ото всех. Ибо на людях они друг друга ненавидят, а в тайне встречаются. А еще Астория была помолвлена на Малфое, т.к еще в детстве они были обручены, и когда они вырастут, то Астория должна выйти замуж за Драко. И это слишком огорчало парня. Ему не хотелось этого. Ему хотелось, чтобы Астория стала его женой, но этого никогда не выйдет. Малфои не любят Уизли. Джордж Уизли родился в семье предателей крови.

[indent] Все эти прятки ото всех уже надоели. Рыжему волшебнику хочется показать, что эта девушка его, и никто не смеет к ней прикасаться. Джорджу хочется отвести блондинку далеко в Америку, чтобы их никто не нашёл, но им мешает семья Малфоев и их обещание - что Драко станет ей мужем. Уизли так надоела эта Джонсон, то он хотел её послать куда-то подальше, чтобы она отвалила от него. Ему не нужна такая компания. Ему не нравится Анджелина. - Конечно заблудился! Ты куда-то ушла не туда - посмеялся волшебник, и схватил девушку за руку, чтобы никуда не ушла. Когда Астория заговорила о Анджелине, то Джордж все понял. Она видела его с ней, и теперь ревнует парня к этой Джонсон. - Астория, я по тебе скучал - дотронулся рукой о её щеки. - А эта Джонсон, меня уже достала - этим видом он показал, что он не любит эту чернокожую девушку. А любит он Гринграсс, и только её!

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » столкновения не случайны