пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Черными нитями


Черными нитями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Так быстро год за годом проходил, ты не заметила, как повзрослела,
а он все так же о любви твердил и называл своею королевой

https://i.imgur.com/ZxTn7Lf.gif  https://i.imgur.com/Eaa1BJ5.gif
https://i.imgur.com/Puh7oAN.gif  https://i.imgur.com/8ghSxO8.gif

Сама свою любовь не сберегла, на сердце рана,
ты слишком поздно поняла, что без него нет твоего романа

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Вера Синицына и Кирилл Ребров // стеклянные взаимоотношения фигуристки и тележурналиста

[nick]Kirill Rebrov[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">кирилл ребров</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>real-life</fan>Уж сколько их упало в эту бездну, разверстую вдали? Настанет день, когда и я исчезну с поверхности земли</div>[/lz][status]за то, что я умру[/status][icon]https://i.imgur.com/5n4XrAa.gif[/icon][sign] [/sign]

+1

2

Яркий свет софитов пронзал его жизнь каждый день, но вместе с этим светом порой наставало ощущение, что все постепенно скатывается во тьму. Нет, Кирилла нельзя было назвать несчастным человеком. Нельзя было назвать его и неудачником. Неудачники не работают на федеральном канале в столичных новостях на протяжении почти двух десятков лет. Неудачники не передают свои знания и опыт будущему поколению журналистов в высшей школе телевидения. Неудачники не способны и почти круглосуточно трудиться без устали. Кириллу Реброву нравится такая жизнь. Ему нравится приносить пользу непростому искусству медиасферы. Нравится радоваться от этого. Нравится любить хотя бы жизнь. Потому что больше любви с недавних пор у него почти и не осталось.

При короле московских новостей была своя королева. У них была и своя красивая сказка, начавшаяся долгие десять лет назад в стенах катков и развлекательных софитов ледового шоу со звездами. Симпатичные и харизматичные фавориты, насчет которых все кому не лень рассуждали не только о победе и призах, но и о более высоких наградах в виде любви. Пока между Кириллом и Верой только зарождались чувства. Пока эти чувства являлись тайными и скрытыми от общественности после проекта. О них узнали лишь после рождения первой дочери. Узнали и тут же радовались за столь идеальный союз. Однако даже у такого идеала нашлись пятна. Даже такая яркая телеспортивная сказка однажды резко превратилась в оборванную повесть. И даже такой союз прослыл слишком идеальным для навсегда.

Их навсегда закончилось. Уже не было счастливой семьи Синицыной и Реброва. Они уже не были единым целым. Не улыбались друг другу как на тренировках и эфирах проекта или на свадьбе. Общественность грустила, но не знала правды о причинах расставания самого красивого дуэта ледовых шоу. Не знала о том как пара постепенно проводила все меньше и меньше времени друг с другом. Убежденные карьеристы обожали свои дела и свою работу, но уметь жертвовать временем ради любимого человека, видимо, умел только Кирилл. Умел всегда. Вкладывал всю душу и все сердце будто за двоих. Будто сердцу хотелось запомнить каждую минуту вместе, пока не грянуло то проклятое расставание. Пока это желание расстаться и развестись не изъявила Вера. А ее король принял все. Ее новостной король не стал спорить и переубеждать. Он просто оставил ее как она и хотела.

Оставил ее, но не иную часть их теперь уже бывшего счастья. Девочки ежедневно видели отца с экранов телевизора, но все равно чертовски скучали. С экрана с папой нельзя было поговорить и пообщаться. Нельзя было ощутить, что его улыбка и его тембр обращаются только к ним. Им не хватало его, а ему не хватало своих наследниц, в столь юном возрасте уже точь-в-точь похожих внешне на него. Кирилл расстался с Верой, но ни за что не собирался расстаться с ними. Что бы ни случалось в судьбах дальше. Ему хочется быть в жизни девочек. Хочется, чтобы хотя бы они не смели страдать. И оттого Кирилл регулярно посещал бывшую квартиру ради общения и ради этой теплоты. Ради единственной оставшейся теплоты бывшего счастья. Но и такая теплота умела прерываться тучами и бурей.

- Добрый вечер, Вера, - обратился к ней Кирилл как только хозяйка вернулась домой и застала картину оставленных в прошлом лет. В его словах тут же зазвучала официальность и серьезность словно он проводит очередной выпуск вестей. - Дети, а вам уже пора готовиться ко сну, не то завтра будете храпеть за партой и в группе садика, - произнес он уже девочкам. Чтобы они не услышали то, что рискует принести от родителей хлынувшая буря. Чтобы они сохранили радость общения с ним хотя бы до утра. - Ты недовольна, да? Можешь не прогонять меня, и так знаю и помню, что мы расстались. Но знаешь, что? - без доли критики и недовольства пояснял Кирилл, оставаясь наедине со взглядом когда-то самой любимой для него женщины. - Я не говорил о намерении бросить их. Они не виноваты в том, что у нас все разрушилось. Девочкам нужен отец. И так будет всегда. Ты не сможешь запретить мне быть в их жизни, а им никто не заменит меня, даже одна ты, - искренне добавлял он, примешивая не только чистую правду, но и едва не примешивая свою тоску. Сердце тихо кричало ему ворваться в ее душу и попробовать все вернуть, но что-то иное считало по-другому. То ли его излишняя интеллигентность и вежливость, то ли что-то еще выше их бывшей любви. Что-то судьбоносное и предрешенное заранее.

[nick]Kirill Rebrov[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">кирилл ребров</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>real-life</fan>Уж сколько их упало в эту бездну, разверстую вдали? Настанет день, когда и я исчезну с поверхности земли</div>[/lz][status]за то, что я умру[/status][icon]https://i.imgur.com/5n4XrAa.gif[/icon][sign] [/sign]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Черными нитями