пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Каждый вечер жду тебя домой


Каждый вечер жду тебя домой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Я сама не понимаю, что с тобой случилось, старшая сестра,
стала жизнь твоя другая, кто же в этом виноват?
Ничего поделать нам нельзя, не враги мы, но и не друзья

https://i.imgur.com/dgaYe24.gif  https://i.imgur.com/8j5Htpc.gif
Билли и Кристи // неидеальная встреча сестер после затянутых лет разлуки
https://i.imgur.com/bVGVnqg.png

+1

2

она нужна ей, но не от тёплых сестринских чувств; того требуют обстоятельства. в том нуждается хозяин подземного мира. Билли всего лишь часть пазла, одна из завершающих деталей, без которой не завершить картину. разлучённые в детстве. потерянные друг для друга. некогда родные теперь совершенно чужие друг другу люди. кровь в них течёт одна; из одной утробы рождены. сёстры по крови, но не по сердцу. для Кристи Билли чужая. чертовски добрая, светлая. та самая хорошая ведьма, чьё призвание защищать невинных, да уничтожать демонов, обрывая их жизнь зельями и заклинаниями из этой книги таинств, принадлежащей зачарованным.

Кристи увидела её однажды. совершенно случайно. по наводке Занку. думала, что следит за очередной ведьмой, но, изъявив желание напасть на неё, была остановлена. не понимала почему, ведь Занку самому в радость избавляться от фанатиков света и добра. от тех, кому по его мнению нет места в этом мире. те, кто отобрал у него всё. те, кто не дают возможности демонам подняться на поверхность, сполна наслаждаясь жизнью на земле.

Занку умело использовал Кристи в своих руках, ещё с ранних лет, похитив ту из родительского дома, он внушал её то, что считал правильным. то, что было для него правдой. разделял цели свои и желания с ней. выращивал словно горшечный цветок. Кристи была его протеже и он видел в ней тот потенциал, нужный ему. видел ведьму, которая благодаря силе своей приведёт его к победе. даст ему то, в чём он нуждается.

сестра должна была стать такой же,
стать одной из них,
уверовать в их правду;

очередная шумиха сверху не давала покоя Занку. он злился. был вне себя от того, что от поданных - демонов куда более низкого ранга, нет никакого толку. даже с одинокой девчонкой справиться не могут. чего уж тут говорить о зачарованных. Кристи не любила его злобу. всегда старалась избежать гнева. но на этот раз сама едва не попала под раздачу, показавшись на виду. нет, он конечно тут же извинился. обвинил во всём тех кретинов, не имеющих возможности избавиться от ведьмы-самоучки. на что Кристи, заинтересовавшись, и предположив в мыслях, что это могла бы быть Билли, предложила свою кандидатуру.

ей хотелось увидеть самой. убедиться в своих догадках. она не глупая, не слепая и понимает, что Занку скрывает от неё что-то. скрывает правду. недоговаривает. возможно, боиться, что из-за этого может потерять преданности Кристи. но каков смысл? девушка свято верит тому, кого считает отцом. она как преданная псина бегает перед, едва ли не танцует на задних лапках, в надежде угодить и ублажить, раз за разом доказывая свою преданность и веру. ей удаётся убедить Занку в своих словах, и теперь её черёд взять ситуацию в свои руки.

жутко хотелось увидеть весь тот спектр эмоций, которые испытает билли;

нужное место находит быстро. да и не трудно вычислить этих детишек, заигравшихся в войнушку. смешно от того, что демоны, коих большинство больше обороняются, нежели нападают на ведьму, что была совершенно одна на что Дженкинс закатывает глаза. бесполезные кретины и в самом деле.  — веселишься и без меня? — интересуется девушка, стоя позади, на пожарной лестнице переулка, где и происходила эта игра в “догони меня кирпич”. ей богу, не убить друг друга пытаются, а играют в казаки-разбойники. — как дети малые, — вновь закатывает глаза. рукой касается лба. трёт переносицу. чувствует себя воспитателем в яслях среди неугомонных детей. — вы так и будете играть друг с другом в поддавки? — скрещивает руки на груди. не вступает в бой. наблюдает. ей интересна реакция Билли. как она воспримет на только внезапно переменившуюся картину, ведь Кристи в свою очередь не предпринимает никаких попыток: ни напасть на демонов, ни оказать им помощь. да и определить к кому именно её обращение адресовано не так легко.

+2

3

Нет ничего дороже семьи. И нет ничего больнее скучать по семье. У Билли есть родители. Они любят ее, пусть периодически и раздают типичные родственные приказы. А она любит их даже когда по-своему перечит указаниям. Но тоска все равно кружит в ее жизни и не желает отпускать. У Билли есть родители, но рядом нет сестры. И вообще будто никогда не было. Будто Кристи лишь плод девичьего воображения, а не старшая кровь нового поколения Дженкинс. Будто в детстве Билли была совсем одинокой. Именно так считала бы любая другая память, но Билли помнит все и не желает выбивать из головы. Билли помнит улыбки и голос Кристи. Помнит каждую игру в далеком возрасте от младенчества до рокового дня. Помнит крик сестры и свой шок от пропажи самого важного человека. Помнит все и ни за что не убьет в себе. Скорее, убьет саму себя ради того чтобы отыскать потерянное детство и вернуть в семью. Без сомнения готовая на все.

Без сомнения желает исполнить свою главную мечту. Юной ведьме приятны самостоятельные ускоренные курсы магии. Приятны издевательства и разборки над демонами. Но у Билли нет стремления стать суперсильной колдуньей или победить как можно больше злодеев высшего уровня. С того самого дня у нее есть лишь одно стремление с определенным и неизменным именем. С того самого дня у ее существования лишь одна цель. Все крутится вокруг этой цели. Все существование пролетает вокруг этой цели. Каждое мгновение, даже во время человеческой учебы в университете, Билли думает, что делать дальше и как еще попробовать подобраться к разгадке. Ей бы сдавать зачеты и экзамены по рискам и приключениям, а не по анализу данных в социологии. Вот что, а не людские науки, является ее жизнью. Ее смыслом жизни.

И ей не страшно. Билли запросто кидается в любые неизвестности. Просчитывает план наперед, а даже если ошибается или сталкивается с трудностью, мгновенно пытается найти решение. Человеческая аналитика и быстрая реакция не подводят даже в магических схватках, но и этого недостаточно для быстрого исполнения мечты. Девушка не подбирается к стремительному прогрессу. Охоты, как правило, оказываются напрасными, но вместе с упрямством в Билли живет и вера. Живет и вдохновляет рисковать дальше. Вдохновляет дальше драться с демонами словно хитрая змея, стреляющая ядом на врагов. Новая схватка не исключение даже при численном преимуществе злостной банды. Раскидывая зелья, ведьма замедляет движения соперников, после чего применяет к стоящим вблизи демонам приемы самообороны и выигрывает время, ударяя по болевым точкам и сбивая с ног. Вот только сбиться с ног в этот час предстоит еще и ей.

- Кристи... - едва не онемев от внезапности, Билли разворачивается и видит перед собой то самое потерянное детство. Быстро моргает чтобы не сбить наваждение. Хочется тут же наплевать на демонов и кинуться на лестницу. Хочется потрогать сестру и убедиться, что это не галлюцинация. Хочется убедиться, что та действительно живая. Однако желания Билли в корне расходятся с желаниями иной стороны. - Вот черт! - отпрыгивая, ворчит она на одного из демонов, справившегося с последствиями зелья и бросившего огненный шар в направлении Билли. Игра в кошки-мышки устраивает новый раунд, но уже при слишком важном зрителе. И Билли уже не такая упрямая и уверенная в схватке. По-прежнему не стесняется и не боится, но теперь разрывается. - Мне кажется, нам будет проще справиться вместе. Поможешь? - торопливо предлагает она под влиянием момента и идей пока отбрасывает врагов телекинезом. Свято верит в лучшее как истинная представительница добра. - Кристи, что ты стоишь?! Ты поможешь или нет? - выкриком еще раз просит Билли будто это она здесь старшая, а Кристи обязана во всем ее слушаться. Просит и все еще свято верит в позитив. Не хочет представлять противоположное, но теперь это словно ее новая загадка.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Каждый вечер жду тебя домой