пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » no feelings, no fear


no feelings, no fear

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]Graham Humbert[/nick][status]Huntsman[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/f64cc65c0bc53fed890438b8fd411a98/d20a6c047bb6b116-87/s400x600/2e4ce2fcf2dbe037c60c365d79953000cfe3948c.gifv[/icon][nm]Шериф Грэм[/nm][lz]I need to feel something[/lz]

no feelings, no fear

Каждый получит то, что заслужил

  Zedd - Clarity

https://64.media.tumblr.com/5945ce91d6ff381f5f85cf9c919ba71a/4f059dca2d8f8342-68/s250x400/5b3876631151893d4493c69e5515450dc417901a.gif https://64.media.tumblr.com/3657ac4b168925e814c6decf07e9ebe2/4f059dca2d8f8342-91/s250x400/29c93b0ba4c82d7f103a4c4a68dc043e1e060343.gif
https://64.media.tumblr.com/b21e77296e8f6e53651b3478e0e767bf/4f059dca2d8f8342-3f/s250x400/f31065fc3e30e3080e535271d287e69e630fed3e.gif https://64.media.tumblr.com/b999f0faba0f2a08e922b2623b56351c/4f059dca2d8f8342-4c/s250x400/36f3441eb76d6b849c809996f15f6af4fff6a880.gif

Сторибрук, настоящее время

Реджина Миллс, шериф Грэм

High dive into frozen waves
Where the past comes back toife
Fight fear for the selfish pain
And it's worth it every time

+3

2

[indent] Жизнь в Сторибруке шла своим чередом, как и до снятия проклятия. Абсолютно ничего не изменилось: на улицах все так же гудели машины, выли сирены, люди сновали по городу и громко переговаривались. Только жизнь Реджины стала пустой и безрадостной. После проклятия  любимый сын  решил жить с биологической матерью и с ее родителями, а с ней даже не искал встречи. Каждый день Реджина подъезжала к дому Белоснежки и издалека смотрела, как Генри, прежде чем сесть в школьный автобус, крепко обнимал Эмму Свон, и на душе Миллс становилось невыносимо больно, и она вспоминала, что совсем недавно и она так же провожала сына на учебу. Бывшая Королева еще до  наложения заклятия знала, что рано или поздно проклятье спадет и все жители Сторибрука вспомнят кем были в прошлом, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, что ей не посчастливится  быть подольше  с сыном, не ожидала, что Генри возненавидит ее, ведь она воспитывала его, меняла пеленки, сама не высыпалась, укачивая малыша по ночам. Несмотря на то, что было очень трудно одной воспитывать ребенка, Миллс не жаловалась, работая еще и мэром Сторибрука.   
[indent] Погруженная в воспоминания, Реджина немного посидела в машине, решая, поехать вслед за Генри или нет, и все же выбрала второй вариант. Заведя машину, она посмотрела вперед, Эмма все еще стояла на остановке,  их взгляды  встретились. Когда мать Генри двинулась в ее сторону, Миллс, недолго думая, тронулась с места, ведь больше всего ей не хотелось пересекаться с биологической матерью Генри, а делить сына с ней, тем более. 
[indent] Пока Миллс добиралась до своего офиса, в ее голове созрел план о возвращении сына домой. Сначала нужно вернуть свои силы, чтобы защититься от нападок жителей города и стереть память Генри, но все было не так просто. Одна из причин: после снятия проклятия  она пообещала мальчику, что изменится, но, как оказалось, не так просто измениться, когда ты столько лет творила зло, а вторая - не Эмма, так кто-то другой снова разрушит мир, построенный Реджиной на обмане.
[indent] Войдя в свой кабинет, Миллс стала складывать свои вещи в коробку, решаясь временно освободить место на должность мэра. Отдать пост ей хотелось меньше всего на свете, но без магии и колдовства ей не выиграть бой с мирными жителями Сторибрука, которые были на стороне ее самых заклятых врагов.  Собрав все свои вещи, Реджина бросила прощальный взгляд на любимый черно-белый кабинет и закрыла его, мысленно прощаясь с ним. Ее ждала неприятность, подвела машина, она не желала трогаться с места.
[indent] -Черт, - выругалась бывшая королева, со злостью хлопая дверью. Открыв капот, женщина пыталась что-то разглядеть внутри. И неважно, что она не разбиралась в машинах. В это время прохожие только лишь бросали злорадные взгляды в ее сторону, шептались и проходили мимо, отчего ей хотелось бросить в них огненный шар, только если бы в городе присутствовала магия. Эвакуатор не спешил приезжать, а толкать транспорт в автосервис ведь это не женское дело, поэтому ей оставалось только поставить машину на сигнализацию и идти в особняк пешком.

Отредактировано Regina Mills (2022-06-07 08:20:19)

+2

3

Когда правда пролила свет на текущие события в Сторибруке, жизнь каждого из сказаний перевернулась с ног на голову. Сложно было не только смириться со своим происхождением, но и отвечать за его последствия. Грэм был готов к этому и, если быть совсем честным, был этому необыкновено рад. Сходить с ума казалось куда менее занятным досугом и видеть то, что могут видеть другие, понимать то, о чём шепчут прохожие, в конце концов, не быть сумасшедшим изгоем на грани срыва, оказалось для Грэма огромным облегчением. Но если раньше приходилось только соблюдать порядок и следовать писанному закону, сейчас главной ответственностью было поунять нарастающую панику жителей  не совсем сказочного городка. Это отнимало много времени и усилий, благо отвечать за необъятный кризис ему повезло не одному. Эмма Свон, которая была спусковым рычагом в новых страницах книги сказок, помогала жителям вернуться в рабочую колею их нынешнего призвания, Мэри Маргарет, теперь уже Белоснежка, имея чистую душевну организацию, не позволяла своему городу поддаваться унынию и страху, а принц Джеймс на ряду с Грэмом разрбирались с проблемами Сторибрука на двух уровнях: волшебном и государственном.

Время давно уже зашло за сумерки и шериф даже не заметил, как остался в участке в полной тишине. Сам он тоже осел на дно сказочной пучины и отсутствие магии не имело к этому никакого отношения. Решать проблемы других было о много проще нежели пуститься в сплетения своих же изведаний и пока это было возможно, Хамберт не спешил открывать личный сундук Пандоры.

Грэм потушил свет в холе, звеня ключами от участка. Усталось уже закрывала ему глаза. Он давно не спал спокойно и даже когда карта Сторибрука открылась с нового видения, времени на сон просто не оставалось. Пустое помещение будто призывало  поставить на паузу сумасшедший ритм, шериф с радостью поддался бы такой потребности. Да. Пойти домой, сомкнуть глаза. Грэм напоследок осмотрелся по  просторному кабинету, безсознательно потянувшись за книгой, которую так любят все дети.  В ней больше не было необходимости, страницы эти существовали за окнами участка, изменённые, разбитые, слабые, но всё ещё живые. Грэм вдруг подумал о своей истории, о Белоснежке и Злой королеве, а потом, стиснув зубы, бросил пустой текст в урну.

Всю дорогу домой мужчина провёл в раздумиях. У него не было сердца, но он точно ощущал нарастающее отвращение к своему существованию. Он жалел о безволии, будто снова оказался пленником тех строк и дурных рисунков из сказаний. Жалел о несуществующих чувствах, пустоте, холодно охватывающей его  с изнанки. И он испытывал гнев. Гнев на себя, потому что в конце концов не понимал что делалать дальше. И гнев на женщину, привязанность к которой он до сих пор не может опровергнуть.  Привязанности, потому что любить - чувство недоступное и дейстувия его - принуждённые.  Грэма окатило дурным ощущением и ему почти удалось подумать о других вещах, если бы среди тёмной дороги ему не встретилась та, кто сделала его таким. Реджина шла, кажется, находясь в полном смятении и едва ли шериф успел проехать мимо, как сс тем же лютым ощущением остановил машину. "Что я делаю, черт подери?" - Хамберт хлопнул ладоньями по рулю прежде, чем выглянуть из окна машины.
- Паршивое же чувство,когда руки связаны. Верно, королева? - не без вредности съязвил тот, наглашая на старом-новом звании этой женщины.

+3

4

[indent] Всю дорогу до особняка Реджина обдумывала план о возвращении Генри домой, но ничего толкового в ее голову не приходило. Единственный вариант, какой она видела, это украсть его и запереть в особняке, но женщина боялась, что от такого действия мальчик еще сильнее будет ненавидеть приемную мать, чего ей меньше всего  хотелось. От воспоминаний о том дне, когда Миллс чуть не потеряла любимого сына из-за ее же ошибки, Реджине стало тяжело на душе. Женщина никогда   не говорила с сыном так откровенно, как в тот момент. Не обращая внимания на Свон и толпу возле палаты, она  сказала сыну, что  не как Реджина, не как Королева или мэр, а как мать любит его больше своей жизни, что он единственный, кто держит ее на земле. Но все это пролетело мимо его ушей, может быть он не хотел слушать ее. Увидев в его глазах... страх... то ли за себя, то ли за жизнь Эммы, женщина поняла, что ей ничего не остается кроме как отпустить его с Эммой, только лишь бы ее мальчик был бы счастлив.
[indent] После снятия проклятия, память у жителей вернулась и все мечтали о мести. Несмотря на отсутствие магии в городе, и  желание сказочных персонажей схватить Злую Королеву и сжечь, они все равно побаивались ее, старались держаться от нее на расстоянии. Но жизнь в Сторибруке продолжалась, как будто ничего и не происходило. Каждый занимался своим делом: кто-то работал в мастерской, кто-то в магазине, кто-то следил за порядком, кто-то разбирал бумажки в мэрии, но многие хотели видеть на посту мэра  Мэри-Маргарет. Такая идея была Миллс не по душе, но она не посмела пойти против выборов .
[indent] Услышав поблизости знакомый голос Грэма Хамберта, по совместительству Охотника, Реджина плавно обернулась к нему и заметила усмешку на его лице.
[indent] -Чего Вам, шериф Хамберт? Работы нет или просто решили поиздеваться надо мной? Найдите на это другое время, сейчас я не в настроении играть словами - устало сказала женщина, массируя указательным пальцем висок и пытаясь унять боль в голове. “Старею, пора принимать таблетки от головной боли” - подумала Миллс, замедляя шаги.
[indent] Листья хрустели под ногами, а ветер заставлял ежиться и, казалось, он проникал под одежду, заставляя Миллс жалеть о выборе и любви к модной одежде, но не к теплой и удобной.  В отличии от других прохожих она не прятала руки в карманы, отчего они побелели от холода. До особняка осталось идти минут пятнадцать, но женщина не горела желанием возвращаться в пустой и холодный дом, где ее никто не ждал. Сама не зная почему, сейчас Реджина чувствовала себя беспомощной, уставшей от борьбы. Устала быть сильной, ведь это так выматывает, иногда ей хотелось побыть слабой, ей самой нужен был тот, кто прижал бы ее и успокоил, но это было только в мечтах.  Нельзя  мэру показывать свои слабости, иначе потом пойдут слухи.
[indent] -Или я арестована? - спокойно спросила у бывшего любовника Миллс. Она до сих пор не могла понять, почему не смогла раздавить его сердце тогда, когда Грэм ушел не с ней, а со Свон. Сейчас она злилась на себя из-за привязанности к нему, а на него- из-за предательства с его стороны. - Знаешь, -  таинственную тишину неожиданно нарушил хриплый женский голос, - Может быть и хорошо, что заклятье снято, ведь я не такой счастливый конец для себя представляла, - только с Грэмом Реджина могла быть сама собой и открыться.

Отредактировано Regina Mills (2022-06-09 09:23:11)

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » no feelings, no fear