пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » плохие возможности


плохие возможности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/v6Kfxct.png
это была война, что поливала их ядом.
это была война, что сжирала их семьи.
это была война, что заставляла их бежать.

Регулус и Северус

Отредактировано Severus Snape (2022-02-06 19:10:31)

+1

2

indent] Регулус тяжело вздохнул, и пытался не обращать внимание на мать, которая постоянно кричала на Регулуса, который начал перечить своей матери. Надо собраться с мыслями, и утром сбежать из этого дома. Тут больше его никто и ничего не держит. Регулус никогда не чувствовал себя таким одиноким, и беззащитным в этом доме. После того как из дома ушёл Сириус - Регулус стал наследником дома Блэк, и постоянно выполнял указания своей матери, а после принял метку пожирателя, тем самым обрадовав свою мать и отца, которые были преданы своему Лорду. - Матушка, это мой выбор! Я буду служить ему - эти слова были сказаны, когда он верил в Лорда. Но теперь Блэк понял, что хочет уехать из Лондона, скрыться ото всех, хочет уехать со Снейпом - никому не говорить, что решил покинуть родной Лондон и поместье.

[indent] Регулус задумчиво барабанил по столу пальцами, и сверлил стену в своей комнате, когда ему надоело слушать крики своей матери, и решил спрятаться от неё в своей комнате. Молодой Лорд откинулся на спинку своего кресла вспоминая разговор Сириуса, и Регулуса, где родной брат называет Регулуса трусом, когда он сообщил, что хочет вступить в ряды пожирателей, а потом с Петтигрю, который зачем-то пришёл к нему поговорить. Этот разговор вышел неловким, но из-за этого разговора он решился покинуть страну, и уйти от Лорда. Молодой волшебник проснулся рано утром – ему не спалось в эту ночь. И никто не мог догадаться, что молодой волшебник хочет покинуть ряды пожирателей, и отмотать время назад, чтобы не принимать эту метку вообще. Сначала все казалось правильным и красивым - так думал Блэк, а цель - идеальной. Однако пришло время вставать, потому что сегодня он хочет покинуть поместье, и уехать с Северусом. Регулус встал и спустился к завтраку. За столом уже сидели родители, а другой стул был пустым. Сириус. Он давно сбежал из дома, и жил с лучшим другом. Было понятно, после его побега, что он не вернется домой, и мать просила убрать четвертый стул, но никто её не послушал. - Матушка, мне нужно уйти ненадолго - произнес эти слова волшебник, и медленным шагом покинул поместье Блэков, не став слушать крики своей матери.

[indent] Головная боль пульсировала в висках, постепенно распространяясь по всей голове - пока не загудела полностью. Регулус Блэк никогда не обманывал своих родителей, а сейчас просто соврал матери, что скоро вернётся. Уши закладывало от боли. Волшебник аппарировал к небольшому зданию, а часть пути он шёд пешком, и ему было все равно на ливень, который шёл на улице. Ему было на это глубоко плевать. Подойдя к двери аптеки, которая была закрытая, и забарабанил в дверь. В этой аптеке работал его друг - Северус Снейп. Выждав немного, Регулус уже был готов постучать снова, но из проёма высунулся темные волосы, а потом сам волшебник. - Северус! Мне нужно с тобой поговорить. Это срочно! - Регулус никогда не был в аптеке Северуса, и сейчас он стоит в этом здании. - Снейп, я хочу сделать одну ужасную вещь - тяжело вздохнул волшебник, и прошёл к стойке. - Я хочу сбежать из Лондона, хочу сбежать от Пожирателей, но хочу это сделать с тобой

+1

3

Спокойная жизнь это что-то для нормальных людей. Северус понимал, что нормальным не был никогда, хотя и сумасшедшим себя не считал. И все же в этой грязи погряз, неспособный найти выход, даже место, где хотя бы гряз лишь по щиколотку была бы. Ужасная ситуация, что душила со всех сторон. Да и стороны нормальной не было, лишь горечь и кровь.

Но куда податься бедному полукровки, что лишь зелья варить умеет? Снейп знал свои возможности, знал свои пределы и уж тем более знал на что способен мир, который никогда не бывает добр к кому-то вроде него. Так что было ли так плохо, что он ненавидел всех вокруг, находя приятными для себя лишь пару человек? Ничуть. Как не было ничего удивительного и то, что после всего, что он пережил в Хогвартсе, пошел искать он защиты и возможностей у Темного Лорда.

Жаль лишь то, что разочарование в собственном выборе пришло так же скоро, как и проблемы, что так и бежали за всем этим. Северус чаще стал прятаться от людей в своей работе, получать письма стал чаще, не желая ни с кем видеться лицом к лицу.

Только не все люди были так уж и неприятны. Да и не всем удавалось указывать на дверь или же ссылаться на плохое самочувствие, чтобы встречи избежать. Были такие как клиенты аптеки, где он работал. Были те, кто в перспективе мог бы замолвить за него словечко, если удастся пробиться кому-то в ученики. Были просто те за кого Снейп искренне волновался. Был Регулус Блэк, к которому Северус испытывал странные братские чувства, что вечно разрывали его между ответственностью и желанием выжить.

В последнее время казалось, что только младший Блэк так и делал – разрывал. Вот и сейчас он вламывается в пустую аптеку, когда Снейп раскладывает одни из самых дорогих ингредиентов, что есть в их арсенале. Иначе говоря, полукровка почти пугается, а потом сразу же хмурится и с топотом спускается с небольшой лестницы.

- Тише ты, - шипит Северус почти сразу же, а как только до него долетают слова Регулуса, так еще и ладонь к его рту тянет да за собой утаскивает в подсобку. – У стен тоже есть уши - еще со времен Хогвартса знать это должен.

В подсобке довольно тихо, там еще и пара заклинаний стоит на такой вот случай, да и в самой аптеке никого и не было, так что Снейп чувствует себя немного спокойнее. Однако побег звучит как что-то постыдное и весьма опасное, хотя и сложно не упомянуть о том, что это не самое притягательное, что он слышал в последнее время. Иначе говоря, отпустив Блэка, и глубоко вздохнув, Северус спрашивает:
- Куда бежать собрался? Да и разве деньги у тебя есть для такого поступка, тем более со мной?
На последнее Северус чуть ли не смеется - с его скудной то зарплатой и слабыми попытками и так выжить, побег был бы чем-то последним. Хотя наследник Блэков обделен средствами быть не должен, но наследник никогда не было равно Главе, так что его средства тоже не сложно будет ограничить семье. Так что полукровка и, получается, предатель будут брошены на произвол судьбы то ли в чужой стране, то ли там, где их будет не так уж и сложно выследить. Тупик какой-то. И все же то самое братское чувство, что к младшему слизеринцу Снейп уже как несколько лет игнорировать должен, не дает ни жестоко прервать его, ни погубить.

+1

4

[indent] Регулусу Блэку было страшно. Он никогда не предавал ни родителей, ни брата, а тут решил предать своего лорда, и он знает, что с ним будет после предательства. Предателей он убивает лично! А волшебнику не хотелось быть убитым или быть закрытым в Азкабане, где правили дементоры. Этих существ, Регулус боялся еще сильнее. Очень опасные твари, которые летают по Азкабану, и нервируют заключенных, а если волшебнику назначали "Поцелуй дементора" это самое ужасное наказание для волшебника. Теперь для Регулуса закончится спокойная жизнь, Темный Лорд будет искать его. Родители и Сириус не знает, что он решил уйти от Лорда, и сбежать вместе Северусом, и он очень надеется, что Кикимер его не выдаст, только домовик знает, что хочет сделать его хозяин, и Блэк приказал молчать об этом. Он помнит все слова, которые он своему домовику - "Кикимер! Я ухожу, и кажется навсегда. Если родители спросят тебя, где я - ты должен молчать! Никто не должен знать, что я пропал, и куда я пошёл" - эти были последние слова, которые он сказал своему преданному домовику.

[indent] Если родители Регулуса узнали, что он хочет сделать, то сразу стал бы нелюбимым сыном, и его сразу бы сожгли с древа. Сейчас он вламывается в пустую аптеку, где Снейп раскладывал всякие ингредиенты, и появление младшего Блэка слегка пугает Снейпа. - Я не могу тише, Северус! Я устал - прошептал эти слова своему другу. --[/img]Это правда. Регулус устал. Устал от пожирателей, от Лорда, который достал его всякими заданиями. От родителей, которые после побега Сириуса, стали тщательно следить за своим младшим сыном. От этой опеки хотелось сбежать, уйти к брату, но решился на побег он только сейчас. - Я знаю, что тут есть уши, но мне все равно! Я уйду, и пусть меня потом найдут и убьют, но я сбегу с тобой - тихонько прошептал Регулус. Ему было важно свалить из этого города вместе с лучшим другом. Он единственный, кому можно доверять, и кого он любит как своего брата. Когда Снейп затащил волшебника в подсобку, то он бы снова сказал эти слова. Он хочет покинуть этот город или вообще страну. Тут его ничего не держит, кроме своего брата, который решил разорвать все связи с семьей. - Я собрался куда-нибудь, я не хочу тут оставаться. Тут меня ничего не держит - кажется Снейп не поддерживает идею сбежать из страны. И что теперь делать? Регулус хочет именно со Снейпом сбежать. И если Северус не согласится, то придется покинуть страну в одиночку, но остаться тут он не намерен. - Деньги у меня есть - показал Снейпу мешок с деньгами, который хранил на черный день. - Ты мне как брат, Северус - Но Блэк боится, что его друг откажется от этой затеи, и ему придется выживать в одиночку в чужой стране, но он надеется, что ему удаться скрыться от пожирателей, и от Темного Лорда. - Пожалуйста, Северус пошли со мной - волшебник дотронулся своей рукой до плеча своего друга, в надежде, что он согласиться покинуть с ним страну.

Отредактировано Regulus Black (2022-08-25 23:25:57)

+1

5

Регулус Блэк был ребенком. Вот и вся истина, вот и весь демон. Северус даже чувствовал, как глаз правый слегка дернулся от всех его слов.

И все же, предложение было весьма хорошей сказкой, на которое Снейп был готов, согласен еще на слове «побег». Только там было столько подводных камней, что можно расшибиться в лепешку просто начав думать об этом. Да и Регулус Блэк был ребенком. Даже будучи в том возрасте, когда он может выходить на улицы магической Британии и колдовать. И это даже не учитывая того, что наследник Блэков был не последней фигурой не только в приближающийся войне, но и его семействе в целом. Сколько бы Северус не чувствовал в себе самоуверенности, он не думал, что был готов пойти против семейства Блэков.

Итак, кажется, они оба находились в петле, что разрешала взлететь к мечте, но не позволяла ее тронуть.

- Может, тебе просто слетать в отпуск? Куда-нибудь в тихое место на неделю тебя должны отпустить родители.

Это ведь должно немного очистить голову юнца. Он развеется, отдохнет, подумает и, может быть, поймет, что скрыться где-то будет не так уж и сложно. Если, конечно же, Северус не сделает какое-нибудь зелье, что позволит долго скрываться. Да и внешность изменить им тоже придется. Род Блэков можно было водить за нос, но попасться на этом то же самое, что и попросить палача быть нежнее во время казни.

И все же а действительно отпустят ли его вообще? Говоря откровенно, Снейп даже и не понимал, почему вдруг младший Блэк был в этой лавке. Разве не должен он быть при присмотре родителей целыми сутками? Как бы Северус не относился к Регулусу, сколько не испытывал бы к нему братских чувств и определенной жалости, но все же считал его больше комнатной собачкой, чем полноценным наследником своего семейства. Об этом, конечно, он вслух никогда не скажет, но это все разве что лишь подпитывало его жалость к нему.

Тяжело вздохнув, зельевар ведет младшего слизеринца к столу, да и тащит с полки чай с кружками и горячей водой. Было бы что-то сладкое, то, наверное, разговор был бы легче, но тут ничего нет. Хорошо, что чай есть вообще, хотя и зеленый. Так или иначе, пару капель успокоительного он все равно капает в кружку друга, которую скорее передает ему в руки.

- Регулус, - осторожно, словно боясь спугнуть, начинает Снейп, - почему ты думаешь, что побег это единственный выход?

Хотя какие были еще варианты? Севеурс с удовольствием пошел бы на многое, если бы знал, что успех был гарантирован. На самом деле, это даже смешно, что у них, волшебников, так мало вариантов, чтобы избежать своей судьбы.

В определенной степени зельевар уже стал корить себя за то, что собирается разрушить предложение своего друга. Все же идея провальная, за ней последует не мало последствий, которые убежавший примет на себя. Так что, стоит разрушить мысли о побеге, прежде чем Северус узнает о смерти или чем-то хуже, с чем может столкнуться его друг.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » плохие возможности