пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » последний теплый вечер [bubble]


последний теплый вечер [bubble]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/555/751918.jpg

2006 г; Кенигсберг Калининград

иногда даже в детдоме бывают хорошие дни. например, когда сирот отправляют на экскурсию в другой город, посмотреть достопримечательности и культурно просветиться. калининград – почти европа. если очень постараться, то можно не заметить, как старые немецкие дома зажимают советские панельки. город незнакомый, загадочный, на его улицах легко потеряться, если не слушать учительницу и постоянно болтать с лучшим другом, который возмужал и неожиданно стал вызывать совсем не дружескую симпатию.

Олежа Волков & Сережа Разумовский

+2

2

[indent] Они остановились напротив «Регины», сбиваясь в кучу. Елена Васильевна снова пересчитала головы, сверилась со список, хотя давно уже всех знала наизусть, и жестом указала на противоположную сторону улицы. Где-то там находилось что-то там. Олег, признаться, не вслушивался, соревнуясь с Петровым в том, кто надует больший шар из жвачки. Побеждал Петров и Олега это искренне бесило. Просто жвачка у того попалась получше, вот и все. В противном случае победа бы точно осталась на стороне Волкова.
[indent] Калининград, стоит отметить, вызвал если не восхищение, то интерес. Странные постройки соседствовали с привычными многоэтажками. Местные жители вели себя обычно, при этом выглядя совершенно иначе. Олег рассматривал людей, магазины, дома, пытаясь запомнить, чтобы потом рассказывать оставшимся в Санкт-Петербурге ребятам как было круто. В другой город повезли, ясно дело, не весь детский дом, а только предвыпускную группу. Но и здесь так же сделали отбор, отсеяв тех, кто потенциально мог попытаться сбежать или саботировать коллектив. Как именно выбирали счастливчиков на которых покупали билеты Олег не знал. Но был рад оказаться в числе пролонгированных.
[indent] - Эй, Серый, смотри, - жестом указывает на стену, где изображен волк - местное искусство, - как тебе?
[indent] Во время экскурсии неразлучные друзья держались вместе на достаточно расстоянии, чтобы в случае чего прийти на помощь. И одновременно с тем, чтобы не спровоцировать окружающих – последний месяц ребята начали дразнить их «голубыми», потому что постоянно видели вместе. Конечно, это были шутки, а не серьезные подколы, ведь никто не хотел выйти один на один с Волковым. При том у Олега вроде как была девушка, которая заболела как раз накануне поездки. С ней они не только целовались, но и занимались тем самым.
[indent] - Слушай, тебе не скучно? Мне вот да. Предлагаю, - он переходит на заговорщицкий шепот, - стащить у Васильевны деньги и свалить от группы подальше. Надоело мне таскаться по этим улицам и церкви смотреть. Хочу настоящий город увидеть, ты со мной?
[indent] Олега нельзя назвать авантюристом или любителем острых ощущений. Наоборот, он всегда казался учителям примерным, хоть и не очень умным мальчиком. Отставание по учебе компенсировал Разумовский, который умудрялся делать домашку за двоих, как и решать оба варианта на контрольной. Волкову же оставалось только убедительно выступить на экзамене, заодно разжалобив преподавателя. Кажется, у них все схвачено - они настоящая команда.
[indent] Украсть деньги оказалось проще, чем он мог вообразить. Елена Васильевна как раз расплачивалась за входной билет в музей и положила кошелек в карман пальто, откуда он и был благополучно изъят. Позволив пересчитать себя перед входом, Олег улучил момент и утащил Разумовского за угол, дожидаясь пока их многочисленная группа окажется внутри. Не повезло же им, придется несколько часов смотреть на экспонаты, пока двое умников будут брать от этой жизни все. Вернуться Олег планирует к шести вечера, как раз под закрытие музея.
[indent] - Возьмем немного. - Отсчитывает купюры, засовывает их в карман джинс, а остаток вместе с кошельком кладет рядом с кассой так, чтобы вскоре его заприметил охранник. - Все, пошли. Времени у нас немного, так что сразу рассказывай куда хочется больше всего.

[icon]https://i.imgur.com/NGL9ay1.png[/icon]

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » последний теплый вечер [bubble]