О себе Доброго вечера. Начну с лобызаний золотых ручек дизайнеров, ибо приятная цветовая гамма встречается редко, а когда ещё и глазу приятно — сердце в груди стучит бешено, кровь во все причинные места приливает. В общем, снимаю шляпу. Долго бегал туда-сюда по форумам, решил попытать удачу здесь — посмотрим, поймаю ли вертихвостку. Я, собственно, ролик со стажем плюс десять лет, отыграл уже все что можно и где только нельзя. Ищу игру, так скажем, посложнее — где писать посты можно не каждый день, а раз в неделю-две, но каждый пост надо обдумать, бэкграундом себя снабдить, каждую буковку перецеловать в лоб и так далее. Очень люблю пускаться в философские рассуждения в постах, не слишком умею в юмор (больше умею в стекло), но на попытках собаку съел. Касаемо жанров: детектив, криминал, драма, повседневность, мистика — главное, чтоб не фентези (с этим, извините, уже наигрался в своё время, не горит). Честно скажу, заглядываюсь на Фагота от Бегемота (вы посмотрите, как поэтично), но не уверен, что потяну. Объясняю: роман читал и перечитывал, люблю его всей душой. Сериал смотрел и тоже без ума, но Булгаковскую сатиру в постах передать не каждый сможет, вот и я не обещаю.
в крайней случае можем постами обменяться, посмотреть/подумать — авось, и сыграемся | Что хотите Помимо сказанного могу в фандомы: khr! — здесь очень долгое время отыгрывал Тсунаеши, теперь хочется попробовать либо за Девятого, либо за отца года (главу внешней разведки, то бишь); в крайнем случае могу сыграть за Реборна. Вопрос в актуальности этих персонажей для существующего тут каста. Помимо: обожаю викингов, в своё время отыгрывал Рагнара, но здесь могу попробовать сыграть за Флоки (последний сезон викингов, каюсь, после воздушного шара и Козловского досмотреть так и не смог — логика выпила стопку водки и махнула рукой на прощание). Благие знамения — за антихриста готов играть хоть прям сейчас, обожаю малыша Адама (и могу его играть как в возрасте одиннадцати лет, так и уже взрослым парнем, какгрится, хэды — они такие). Ещё могу и хочу сыграть по сериалу Медичи, за Козимо Медичи, либо за Боттичелли/ Франческо Пацци (если берём период Лоренцо великолепного). На Пиратов Карибского моря тоже засматриваюсь за капитана Джека Воробья, если что. Посты пишу от 3к и выше, к оформлению всеяден. По скорости, как писал выше, скорострельным не являюсь, придерживаюсь правила: качественная конфетка раз в неделю/две, чем отбивка каждые два часа. Если пример поста нужно будет скинуть — маякните. |