пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » любопытство бывает чревато


любопытство бывает чревато

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛЮБОПЫТСТВО БЫВАЕТ ЧРЕВАТО

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/894/922274.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/894/283930.gif

комната ребят, начинало вечереть

Зенитцу и Незуко

Зенитцу узнал о Незуко, и о том что она сестра Танзиро, последний отошёл поговорить с Аой по поводу тренировок, а Иноске же как обычно вечно голодный, пошёл искать где бы чего пожрать.В то же время проворный Зенитцу решил полюбопытствовать.

+2

2

[indent] Зеницу после очередного задания возвращался довольно поздно ночью. С закрытыми глазами ориентируясь больше по памяти и своему слуху нашел выделенную парню комнату и упал на кровать и тут же уснул. Весь последующий день Агатцума проспал и проснулся только к вечеру. Подняв, наконец, тяжелые веки Зеницу попытался осознать кто он и где находится. "Совершенно не помню как вернулся в дом Бабочки". Сильно зевая парень все же решил подняться с постели и пройтись. К зевоте тут же прибавился громко урчавший живот требующий суточную порцию пищи.
- Как же есть хочетсяяя... - бормотал себе под нос блондин, - пойду поищу чего-нибудь на кухне.
[indent] Еле волоча ногами Зеницу плелся в сторону кухни. В коридоре было темно и во всем доме не слышался какой-нибудь звук кроме тихого мирного - всех его нынешних жителей. На кухне нашлось пару рисовых лепешек, булочек и немного молока. Схватив все что получилось найти Зеницу поспешил обратно в комнату для отдыха жуя по дороге булку. С помощью слуха светловолосый парень понял, что никого из его друзей сейчас нет в доме. Видимо еще не вернулись с прошло задания. "Интересно, получится у нас встретиться или мне дадут новое задание до их возвращения". Сел на кровать Агатцума принялся ужинать. Справившись с едой парень снова лег спать надеясь, что завтра увидит Танджиро, Иноске и конечно же милую Незуко. Думая о красивой сестре друга Зеницу погрузился в сладкий сон.
[indent] На следующее утро Агатцума Зеницу проснулся от громкого шума. А точнее крика. Иноске опять кричал, что он голоден и хочется жрать прямо сейчас и не ждать остальных.
- Зачем же так орать! - спросоня крикнул блондин на "кабана". Иноске убежал из комнаты на кухню и Зеницу остался снова в комнате один. Накрыл голову подушкой и попытался еще раз уснуть, но ничего не вышло. Парень ворочался с одного бока на другой, но так уснуть не получилось. - Аааррррр!! Я убью этого кабана!! - Зеницу поднялся и со злобным лицом побрел по коридору на звуки возмущённых криков. Проходя мимо одной комнаты блондин заметил слегка прикрытую дверь. "Из этой комнаты доносится знакомый звук". Понял что это за звук сердце светловолосого забилось чаще. - Это же милая Незуко!! осторожно заглянул в комнату парень нашел глазами коробку из красного дерева. Осмотрев всю комнату целиком Агатцума убедился, что больше никого нет и осторожно вошел в комнату и направился к месту где стояла коробка с демоном.

+1

3

С тех пор как девушка была обращена волею богов в демона, в то время пока вся её семья погибла от рук того незнакомца, что свирепствовал всю ночь в их доме с упоением наблюдая за мучениями ни в чём неповиных людей, прошло довольно-таки много времени. Она научилась обходится и восстанавливать свои силы без крови, с помощью сна. Да и Танзиро сильно изменился, он был единственным кто остался в живых, благодаря тому что в тот вечер из-за непогоды не вернулся домой.
Теперь её братик был истребителем и помогал людям, которые не могли спастись от монстров, таких как стала и она сама. Но благодаря усилиям Урокадаки, который поверил в них с братом, у неё появилась возможность восстанавливать силы за счет сна.

- Мфыв, - пробубнила проснувшись в коробе Незуко, после чего постаралась открыть крышку, чтобы вылезти и размяться после долгого сна. За последние несколько месяцев она стала для неё небольшим домом, который позволял ей находится вместе с братом и путешествовать даже в дневное время.
Ей не хотелось расставаться с Танзиро больше чем того требовалось, ведь не смотря на его подготовку и внутреннюю силу,  он как ей казалось был в опасности сразажаясь с монстрами, что прячутся во тьме и она должна ему помочь, если это потребуется.

Выбравшись из импровизированного рюкзака брата девушка размялась и увеличилась в размере, до своего стандартного образа, ведь находясь в коробке зачастую она уменьшается практически до размера маленького ребёнка.
В комнате было темно и брата нигде не было видно вместо него рядом с местом её дислокации стоял тот странновый светловолосый паренек, которого все называли Зенитцу. Находясь в "домике" она часто слышала его крики и жалобы, но лично до этого они виделись только единожды тогда в комнате помимо них был ещё её старший брат и тот странноватый кабан, который вечно старался с кем-то подраться.

- Врыфв брым, - разговаривать у неё не получалось не только из-за мешавшего во рту кусочка бабушка, исполняющего роль кляпа, чтобы от греха подальше она никому не навредила.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » любопытство бывает чревато