пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » помогите мне


помогите мне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОМОГИТЕ МНЕ


https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/816/849218.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/816/239172.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/816/785312.gif

Непал

Брюс, Джессика и Кларисса

Что делать, когда буквально вам на голову падает умирающая девушка, правильно - лечить.

Отредактировано Clarice Ferguson (2022-02-09 20:41:47)

+2

2

Последний раз он был в Читване, когда правительство обьявило на него охоту. Тогда громила был угрозой иного масштаба - конечно, он ведь разрушил половину города в одиночку - всё это с искренним сожалением Брюс наблюдал в новостях на повторе и глазам не мог поверить, что всё это сотворил он.

Нет. Не он - дефект, названный Халком. Плазменные винтовки, микроволновые лучи, тяжелая артиллерия, словом, Росс использовал все методы , которые могли увидеть часовую бомбу в действии. Никтому бы это не понравилось. Понимая всю масштабность трагедий, которую развернёт точно неудачный захват на зелёного монстра, Брюс принял единственное правильное решение - уехать на другую точку планеты, скрыться если не от себя, то от армии США. Признайтесь, когда ты разыскиваемый преступник в штате, лучше уехать туда, где всем совершенно нет дела до политических и военных действий. Этим местом оказался Непал. Брюс провёл там девяносто восемь дней без инцидентов и угрозы эмоциональных вспышек. Он даже успел поддаться мысли, что в этом скромном уголке добровольного заключения он в силах вести уединенную жизнь - так и было некоторое время, пока ЩИТ не решили вмешаться и разрушить этот самонадеянный план. С тех пор изменилось многое: оказаться в составе мстителей было делом случая, а дальше - Читаури, Заковия, Сакаар. Брюс даже успел подумать, что Халк и он состоят в одной лиге, пока не проснулся среди апогеи внеземного безумия. И снова этот монстр всё испортил..

Много лет спустя Брюс снова очутился в Непале, но в этот раз обстоятельства были другими - охота велась не за ним. Он молчал всю дорогу невзирая на попытки Дрю разговорить друга. Казалось, ничего больше не могло вывести доктора с равновесия после цепи дурных приключений, но и речь теперь шла не о Мстителях. Каким бы сложенным не был этот план, всегда существовала веротность провала теста на прочность. Навинчивая себе дурные размышления, он даже не успел заметить, как вертолёт совершил посадку в сердце Непала.

— Эти сетевые передатчики помогут вам общаться без помех и угрозы взлома другими объектами. Пригодиться для связи, —  объяснил агент, протянув доктору новое оборудование. Брюс даже не шелохнулся и одарил солдата критикующим взглядом. Служба ЩИТ имела связи по всему миру и страдала неизлечимым стремлением следить за теми, кто не соответствовал их порядкам и противоречил интересам, потому куда бы он или другие не направились, жить под прицелом службы разветки приходилось бы всегда. Такой расклад - быть попугаем в клетке -  досаждал Брюсу ещё задолго до их союза.
—  Для связи или для надзора? —  занозисто ответил Беннер на любезное молчание, —  Спасибо за сопровождение. Дальше мы сами.

Они остановились в лачуге у давнего друга Беннера - старика Намбу, державшего слоновую ферму близь Саурахи. Святость этих мест заключалась в отсутствии стресса, по сути, любой этиологии, которая смогла бы разбудить сущность Халка, но что было более важным - эта дыра была последним местом на земле, где бы их стали разыскивать. Предосторожности Беннера это, конечно, не лишало, чего нельзя было сказать о самой Джессике, которая только что  удосужилась ,наконец, посвятить доктора своим присутствием.
—  Мы договорились, что ты вернешься к полудню. Ездила в город? —  вместо приветствия отпустил Брюс с выражением строгого копа, —  И не взяла это,  — маленький гаджет проносится на другой конец стола прямо в руки Дрю, — Это самое безопасное место на земле, но даже оно не даёт гарантии, что нас не смогут выследить. Ты должна быть осторожной.

Отредактировано Bruce Banner (2022-07-03 22:57:08)

+3

3

Они бы оказались в ловушке, если бы не Кларисса, ведь эти монстры, которые на деле были людьми, пусть и ярыми фанатиками, не собирались никого жалеть их целью было не схватить пленных и передать мутантов в службу контроля, нет, эти гады хотели убить всех, кто хоть как-то отличается от них и им было без разницы сколько детей и стариков погибнет.
Если бы до этого Фергюнсон не примкнула к Морлокам, то скорее всего они бы все погибли, не иначе. А так  пока кто мог сражался, ей удалось вывести большую часть наружу, где её друзья и з подполья мутантов умудрились спрятать большую часть невинных.
Но не всё  происходит бесследно, в тот момент когда девушка решается вернуться сначала за Эргом, который буквально напрашивался на пули и тяжёлый урон в силу своих сверх возможностей, давая ответку  после  поглощения всего, что только в него попадало и излучая обратно всё  это взрывами из своего левого глаза. Однако мародёры были не настолько глупы, и старались в дальнейшем не задевать его, переключая огневую мощь на других.

К тому времени как Блинк удалось подбежать к мужчине, практически все были уже либо тяжело ранены, либо мертвы, а сам он отвоевав у кого-то оружие старательно отстреливался.
- Нам нужно идти, ты не сможешь спасти всех. Ты необходим морлокам, ты остался последним кто выжил.
Девушка с надрывом кричала на мужчину, стараясь перекричать звуки выстрелов,  вытягивая его в безопасное место за шкирку. 
У них оставалось крайне мало времени, да и сама Кларисса была очень измотана, она ещё только начинала усиленно тренироваться изучая свои способности и создавать столько порталов подряд, удерживая их слишком долгое время было для неё фатальным.

Разводя руки в которых уже начинают искрить фиолетовые молнии, открывая большое окно в сторону безопасности, где их уже ждёт Буревесник, которого она любила больше всего на свете, но решила оставить.
- Иди вперёд, я следом, - кричит Фергюсон другу, который всё это время прикрывал ей спину. Мужчина не хотя прыгает вперёд и в тот момент когда она должна была последовать за ним следом, в неё попадает очередь из нескольких выстрелов, она падает теряя сознание в закрывающийся портал, который ведёт её уже явно не туда, куда было нужно.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » помогите мне