пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » уроки красноречия


уроки красноречия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УРОКИ КРАСНОРЕЧИЯ

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/816/309523.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/816/748155.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/816/952174.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/816/758257.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/816/448505.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/816/236294.gif

Непал, спустя год, после инцидента с Кларис

Лорен, Эндрю, Джессика, Лорна  Брюс, Кларис

Гидра в который раз уже практически нагнала их, но бежать и дальше смысла больше нет. Из прошлого, до щелчка Таноса, они  с помощью Блинк переносят  группу мутантов, нахождение которых в этой временной зоне не станет критичной, так как их попросту нет, в нынешней вариации будущего. И теперь нужно придумать план, по разоружению и захвату базы противника, так чтобы не один пленник находившийся в заточении не пострадал.

Отредактировано Clarice Ferguson (2022-07-04 23:42:44)

+4

2

Ночь ещё даже не совсем вступила в свои полноправные права, но темень уже была такая, что было особо ничего не разглядеть. А отсутствие освещение снаружи того места куда их всех перенёс портал Клариссы, просто на просто сбивало с толку. Для Лорейн крайне необычно после светлого даже в ночное время суток города, освещённого целым обилием различных приборов, от неоновых вывесок и окон квартир, сквозь которые бил комнатный свет, до небольших уличных фонарей и прожекторов установленных на кинотеатрах.

В этом месте помимо абсолютной темноты ещё стояла практически гробовая тишина, что сподвигло её на очевидный вывод, скорее всего они находились сейчас где-то далеко за городом, в какой-то глуши. Но до истинного местоположения Страйкер даже  и близко не додумалась бы, потому что предположить, что они могут быть не где-то а практически в пустыне. 
Лорейн ещё отведает свою дозу шока, когда узнает о том что они сейчас находятся не где-то в Америке, а в Индии. Такого предположить смог вряд ли бы хоть кто-то, потому что для Клариссы раньше открывать порталы на несколько километров было сложным делом, которое требовало полной энергозатратности и потом длительного восстановления, а сейчас она не только буквально на их глазах воскресла из мёртвых, потому что они  её считали погибшей и были уверены, так как Буревесник видел это собственными глазами. А он врать бы явно бы не стал, не о той кого любил больше всего на свете.

Подумав об этом, девушка крепче сжала широкую теплую ладонь Эндрю и потянула его следом за собой. Они вошли в небольшой дом, который больше напоминал один из тех домиков в лагере, в который обычно заселялись вожатые,  он был не такой большой, как те в которых жили дети, но по окружению внутри было похоже.
Внутри был полумрак, но даже сквозь него стало понятно, что внутри их уже ждали. Из-за последних событий у неё промелькнула мысль о западне, но по ощущениям она никакой напряжённости не испытывала, только лишь волнение, инициатором которого являлся её старший брат.
- Так где это мы? - решила нарушить молчание блондинка.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » уроки красноречия