пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » косы цвета льна;


косы цвета льна;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png

У СЕСТРЫ МОЕЙ КОСЫ СВЕТЛЫЕ
косы цвета льна.
у сестры печаль безответная –
видно, влюблена.

https://i.imgur.com/lt4Fzwl.png

greengrass sisters

[nick]Daphne Greengrass[/nick][status]в самом центре моих картин[/status][icon]https://i.imgur.com/Nk6xX6O.png[/icon][sign]:: лужи, листья и дым – желто-серая пустота. ::
https://i.imgur.com/5h5d4Bg.png https://i.imgur.com/BKZU36i.gif https://i.imgur.com/jN23Ekd.gif https://i.imgur.com/rGDbiZ8.gif https://i.imgur.com/VUv7Nu9.png
:: рисовать бы тебя в серо-желтых полутонах ::
[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">дафна гринграсс</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>harry potter</fan> все что было у нас — все общее, перво-наперво — дом, семья, а потом будто небо прокляло: не ее, видит бог, меня.</div>[/lz]

+2

2

[nick]Astoria Greengrass[/nick][lz]<div class="lz"><fan>harry potter</fan>  сердце молчит, затаившись за рёбрами, спряталось в клетку из плоти и крови. сердце молчит. мне пора успокоиться. просто уснуть - видеть сны - заблуждения. просто уснуть сном счастливой покойницы - крепким. глубоким. и - без пробуждения</div>[/lz][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Астория Гринграсс</a>[/nm][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/e5/b7/3265-1629711401.png[/icon][sign]corazon[/sign]

«лишь бы сердце твое не сломалось в неловких руках,
лишь бы силы тебя не покинули в новом бою,
лишь бы ты не остыл, ошибаясь опять и опять.»

хорошие девочки чаще обычно связываются не с теми. чувства – шутка грубая, непредсказуемая и совершенно не смешная. астория знает это не понаслышке. ведь она по уши погрязла в трясине своих чувств к тому, кому они совершенно не сдались. глупая девочка тори, отказавшаяся прислушиваться к сестре, когда впервые увидела  е г о. отмахивалась от неодобрения дафны, как от назойливой мухи, противно жужжащей над ухом. астория шла на поводу своих эмоций и чувств, нежели прислушивалась к голосу разуму.

они сёстры и должны делиться всем. и четыре года назад астория поделилась сокровенным со своей сестрой. смотрела глазами полными надежд. поддержка любимой сестрицы – вот в чём нуждалась светловолосая девчушка, но наткнулась лишь на укор в голубых глазах и осуждение. больше они не заговаривали на эту тему, и тори предпочла молчать, держать в себя, играя роль безупречной сестры и послушной дочери, принимающей все обязанности своей семьи.

она должна была забыть. оставить в прошлом детскую влюблённость, ошибочно приняв её за очередную симпатию. и вроде бы после окончания хогвартса всё сошло на нет, астория погрязла в предсвадебной суматохе, каждый раз одёргивая сестру для помощи, и поддержки, в которой гринграсс так нуждалась, понимая в глубине души, что совершенно не хочет замуж, да и не готова с кем-либо делить свою жизнь, не испытывая при этом никаких чувств.  не для неё это все.

астория ничего не хочет рассказывать родителям. они никогда не понимали, считая, что не дети должны решать, а только взрослые. [опыта же больше, и знаю, как лучше для семьи] тори не согласна с этим, и нарваться на очередную ссору, и укор в глазах не входило в планы.

семейный ужин проходит в полной тишине. астория молчит, опустив взгляд в тарелку. родители находят очередную ядовитую тему для обсуждения магглов, и магов, которым явно не место в волшебном обществе. ядовито шипят змеиными языками, желчно пережёвывая все последние сплетни. тори ковыряет вилкой в тарелке, подперев головой левой рукой до момента, пока с уст матери в её сторону срывается упрёк. выравнивается, сжимает прибор в руках, но под взглядом дафны сдерживает эмоции в себе.

с трудом дожидается конца  ужина, вздыхая с облегчением, когда всё заканчивается. родители уходят, оставляя тори и дафну одних  в гостином зале. хочет уйти, но ловит на себе взгляд старшей сестры. она смотрит выжидающе. так, словно знает о каждой, даже самой незначительной детали, которую утаивает астория. гринграсс ёжится под этим взглядом, чувствует себя неуютно: словно дафна самым наглым образом влезла ей в душу, не поинтересовавшись. у сестры взгляд глубокий, пронизывающий. от него не убежать, не спрятаться.

тори уже понимает, что разговора не избежать, хотя, слизеринка уже и не вспомнит, когда в последний раз они разговаривали по душам, без ссор и выпадов. после ситуации с помолвкой, девушка избегала сестру, но не отказывала ей в помощи по подготовки к свадьбе. была рядом, кого это требовалось, присутствовала на «девичнике», где находилась и паркинсон.

астории не хватало прежних ночных посиделок и долгих разговоров с сестрой. но сейчас ей казалось, что она ещё не готова обнажить перед ней свою душу. слишком много всего произошло за последнее время и не всё следовало знать дафне, а особенно родителям. но кто, как не старшая сестра прикроет тыл и выступит за тебя, когда остальные повернуться спиной? тори вертит несчастную вилку в руках, отводит взгляд голубых глаз в сторону, но таки не выдерживает и с шумом кладёт прибор на стол. – что? – скрещивает руки на груди, откидываясь на спинку стула. — я уже горю от твоего взгляда, даф, — чуть склоняет голову на бок, хмурит брови, смотрит в ответ на сестру. тори просто сдаётся под этим взглядом, поднимает белый флаг, принимая полную капитуляцию.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » косы цвета льна;