пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » безумию нет конца


безумию нет конца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

безумию нет конца


ㅤㅤвокруг искусственные лица,
ㅤㅤвсё подделка,
ㅤㅤи даже если хочешь утопиться —
ㅤㅤвсюду мелко.

505 lyrics - Arctic Monkeys

https://images2.imgbox.com/4a/22/J1ucCt5T_o.gif  https://images2.imgbox.com/e5/94/k4R8FgkG_o.gif

необъятный мир; мистик фоллс

элайджа, кетрин

ㅤㅤ Твой час пробил, ведь мы все отправляемся вниз.
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤНо перед падением,
ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤхватит ли тебе смелости посмотреть им прямо в глаза?

[nick]Katherine Pierce[/nick][status]лучше всего у меня получается выживать[/status][icon]https://images2.imgbox.com/b0/e3/j3svMNfr_o.gif[/icon][sign]____[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Катерина Петрова.</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>fandom</fan>от судьбы не убежишь</div>[/lz]

+1

2

Прошло слишком много времени с тех пор как они виделись в последний раз. И сложно сказать хорошо ли это было или плохо, особенно после всего того что они пережили и после чего они "расстались". Тогда Никлаусу нужен был двойник из-за его проклятия и Катерина попалась слишком во время. Последний двойник которого они с братом видели живой была Татия и каковы же были его чувства, когда он в другом конце зала увидел тогда ещё человека с бьющимся сердце, так похожую на его первую любовь. Впоследствии мужчина поймёт, что возможно то и не была любовь, а просто влечение, но тогда ещё всё было слишком эфирменым и волнующим.

Их знакомство прошло коротко, у него не было слов, да и слова тут были излишни. Конечно же старший из детей Майклсонов на тот момент был всегда в ладу со своим языком и его нельзя было испугать беседой, но он был потрясён, хотя и не показал этого скрываясь за маской холодности в тот раз.
В следующую их встречу у него уже было время чтобы адаптироваться и воспринимать Катерину как другого человека, но и так хотя их беседы нравились ему и само по себе времяпрепровождение с этой девушкой было для него ценным, потому что он мог вспомнить какого это быть живым.
Однако и в тот раз Клаус всё испортил, потому что Элайджа не смог не рассказать ему о своей находке.

- Это было слишком давно, - произнёс Элайджа вслух, поблизости пусть никого и не было, но иногда приятно поговорить с действительно умным человеком.
Тогда младшему не удалось воплотить свой план и стать полноценным гибридом, однако теперь же он преуспел и по его словам Кэтрин должна быть ещё в городе, а находить людей или же вампиров, у Майклсона всегда получалось слишком хорошо.

В тот раз Петровой удалось сбежать, ещё помимо этого и обратиться в вампира, руша планы Ника на корню, ведь без живого двойника, кровь которого нужна и для сотворения гибридов, всё теряло смысл. Брат наказал девчонку за такую вольность, в которой ей было отказано изначально, вырезав всю её деревню чтобы было не повадно.

Элайджа же и тогда, и сейчас считал это ребячеством, но ничего не мог сделать с младшим братом. Вот и теперь смотря на огромные часы у аллеи под ночным небом, он сразу заметил и приметил, что за ним кто-то пытается следить, что было слишком уж неуместным.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » безумию нет конца