пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » и, что если я не послушаюсь вас?


и, что если я не послушаюсь вас?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

/ / / / / tell me why am i the one your heart belongs to, why me?
tell me why am i the one who won a place in your heart, why me?
tell me why do you love me, why is it me you want? \ \ \ \ \

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/493/385478.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/493/40128.gif
 

анна & владимир

:: во мне вспыхнула тысяча солнц ::

пусть же они никогда не исчезнут

[nick]Анастасия Долгорукая[/nick][status]обними меня крепче[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/70/988930.gif[/icon]
[sign]кто первым шагнёт назад? сощурится с непривычки и...
и скажет, что всё, отбой, пора поберечь бы сердце!
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/70/376830.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/70/789197.gif
мы ходим вокруг да около, играя друг с другом спичками
испуганные, бесстрашные, готовые загореться.
[/sign]
[nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Анна</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>бедная настя</fan> невозможно забыть то, что уже произошло.[/lz]

+2

2

вся жизнь её словно какой-то фарс, что разыгрывает спектакль свой в драматическом театре. крепостная. воспитанница барона Корфа. любимица его, окружённая заботой и любовью; не питает никаких чувств ненависти//злости ни к нему, ни к его единственному сыну, который в свою очередь всячески изводил её, а после трагической смерти отца, ещё и окрестил собственной игрушкой, ведь “право” на крепостную перешло в его руки. свобода так и махала ей платком, словно улетающая вдаль птица крылом.

любые попытки найти точки соприкосновения. примириться. и создать хоть какое-то подобие семьи [мнимой семьи] в память о “папеньке” обращалось в прах каждый раз. и виною был Владимир. любой шаг Анны на сближение и попытку понять, в ответ получал несколько шагов в сторону, и нежелание быть понятым в том русле, в котором требовалось девушке. устала бороться. устала биться птицей в клетке золотой, в надежде заполучить свободу, сломив прутья.

уж больно крепкая клетка птицы певчей;

только и оставалось, что наблюдать. за происходящим. за тем, как два лучших//близких друга соперничают друг с другом, и с каждым разом их борьба становилась всё жёстче//грубее, опаснее. и вновь виновница всего Анна. то самое яблоко раздора, упавшее между Корфом и Репиным. та невольная птица, что пытается изо всех сил оказаться пойманной в руки Михаила, то и дело оказывается привязанной к рукам Владимира, не желающего давать свободу своей крепостной.

она думала, что никогда не сумеет понять его
а он в свою очередь, -
так никогда и не примет её;

снежная зима в России всегда прекрасна и богата снегами. леса покрываются белоснежной пеленой, кутаются в снежное одеяло, лишь с ветром стряхивая с себя излишнюю перину. лошадь пробирается сквозь заснеженную дорогу, ведущую в лес. вс тропы засыпаны, скрывая всякий след, и только следы диких зайцев пестрят на снегу, вереницей кружась вокруг кустарников.

боится опоздать. страшится того, что свершится страшное. трагедия. мысленно молит бога не слышать выстрел. и до последнего не знает, за к о г о сердце её болит, противореча самому себе. слишком много сомнений. препираний и внутренний борьбы не разбирается в собственных чувствах. путается в них, словно в паутине, раскинутой в старом погребе. ей не удалось предотвратить дуэль. уговорить той ночью Владимира отменить решение, и плевать ей хотелось на эти правила чести, написанные в невидимом глазу кодексе.

была готова отдать себя в надежде прекратить всё; внутренне уверяет себя в том, что всё ради Миши. убеждала себя, что за него лишь боится и печётся. но то и дело проигрывала своим же чувствам. проиграла и той ночью, так и не дав правдивого ответа ни Владимиру, ни самой себе.

— остановитесь! — кричит, когда настигает их - старых//близких друзей, направивших друг на друга пистолеты. спешивается с лошади, путается в поводьях, оступается, падает в снег. руки через перчатки жжёт мороз. снег попадает на оголённые от падения запястья рук. каждый шаг даётся с трудом, ведь снежный покров едва не по колено, а юбка длинного платья только больше помех создаёт. — стойте..! Владимир, бросьте.. пистолет..! — выдыхает морозный воздух. запинается. дыхание сбивается и слова обрывисты. внутренне рада, что успела, но внешне встревожена, напряжена, сжимает в руках оружие крепко, кое едва не было утеряно в снегах после очередного падения из-за путаницы в платье собственном. шляпа падает с головы, повисает сзади, повязанная на шее. мешается. Анна откидывает её назад плечом. направляет пистолет на Корфа,  в надежде прекратить всё это безумие. — бросьте пистолет, Владимир, — повторяет, не опуская рук. — иначе я выстрелю, — но внутренняя дрожь отдаётся в руках, и девушка крепче обхватывает его обеими руками, держа палец на курке. — я выстрелю, — пытается саму же себя убедить в своё решение, в своих словах. но это очередной фарс, проигранный на сцене драматического театра.

ведь знает она, что не выстрелит. не сможет;

[nick]Анастасия Долгорукая[/nick][status]обними меня крепче[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/70/988930.gif[/icon]
[sign]кто первым шагнёт назад? сощурится с непривычки и...
и скажет, что всё, отбой, пора поберечь бы сердце!
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/70/376830.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/70/789197.gif
мы ходим вокруг да около, играя друг с другом спичками
испуганные, бесстрашные, готовые загореться.
[/sign]
[nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Анна</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>бедная настя</fan> невозможно забыть то, что уже произошло.[/lz]

+2

3

Не актер, но живет как в театре. Строит мины героя, ненавидящего все вокруг. Владимир действительно терпеть не может некоторые детали его жизни. Ненавидит и секреты усопшего отца, и внезапную гибель Корфа-старшего. Ненавидит это чертово поместье, о котором разбираться в тяжбе с Марьей Алексеевной теперь приходится самостоятельно. Ненавидит многих окружающих, но более всего ненавидит ее. Распрекрасную идеальную Анну, даже в недавнем трауре слывущую слишком правильной и миловидной. И все еще слишком заигранной в красивую жизнь вопреки любым приказам и требованиям нового хозяина. Странная девчонка, но и он тоже странный. Странно скрывает под маской ненависти и презрения что-то иное, до чего не соизволит додуматься сам. Потому что Владимир еще и слишком гордый. Ему гораздо проще ругаться и спорить, чем проникнуть внутрь себя и сделать моральные выводы. Слишком торопится жить в театре своего мира.

Торопится и во взаимодействиях с лучшим другом. Когда-то считал будто они с Михаилом никогда не посмеют быть хоть в состоянии ругани в пух и прах, хоть в любой мелкой ругани. Перенесли многое вместе. Вместе прошли службу в армии, вместе справились с несчастной почти царской дуэлью и недолгим пребыванием в казематах Петропавловской крепости. Вместе предпринимают усилия расследовать обстоятельства смерти барона. Вместе. Вместе и позволяют таки себе ссориться, превращаясь из важных друг другу людей в подобие вечных неприятелей. И всему виной та самая главная ненависть Владимира. Главная заноза поместья, нагло встрявшая меж друзьями и отравляющая их пусть не графином бренди, а моральным графином. Корф-младший ни за что не посмеет отпустить Анну из гавани этих стен. Она принадлежит ему. Она его крепостная и останется ею вопреки любым красивым речам наивного влюбленного Мишеля.

Владимиру безразлично. Безразличны чувства Михаила. На белом свете слишком многих симпатичных девушек с богатым происхождением, чтобы так печься из-за простой девки самого простого статуса. Владимиру безразлично и само понятие любовных чувств. Слишком черствый гордец элементарно не знает такого понятия и не желает узнать. Знает лишь отравляющие эмоции. Знает лишь упрямый принцип усугублять все до крайних степеней. Не знает, что этим только губит и друга, и Анну, и себя. Плюет на последствия и упивается событиями. Упивался даже тем испуганным лицом Анны накануне дуэли в роковую ночь. Упивался, да опять не осознал насколько мечтал о ее визите. Упивается даже самими моментами наставшего поединка. Готов к любому исходу. Готов даже ранить или убить Репнина ради своей главной собственности. Готов погибнуть и сам, но совершенно точно не ожидает появления внезапной гостьи снежных полей.

- Правда? - спрашивает, нисколько не испугавшись как только она оказывается рядом с ним. Не демонстрирует и некую издевку к столь нелепому виду спешившей на одры девушки. Черт возьми, даже изворошенная в снегу и с растрепанными одеждой и волосами она выглядит эстетично и ярко. Не иначе местная ведьма с вечными секретами подобного взора. - Вы вот так просто возьмете и выстрелите? Позабудете свои ценности и выстрелите? - вопреки обстановке Владимир, отвлекаясь от оружия в собственных руках, играется с Анной. Опять хочет почувствовать себя победителем и гордым распорядителем, пусть напротив находится не только она, но и дуло пистолета. Берет крепостную на некое "слабо", понимая, что рискует, но сейчас уверен в своем мнении едва ли не на самые высокие планки. - Возьмете на себя смертельный грех? Хорошо, дерзайте. Если вы не стесняетесь совершить это, дерзайте. Не это ли лучший способ все окончить и оборвать, верно? - спокойно говорит Корф, на мгновение меняясь социальными ролями и словно превращаясь в ее слугу. На мгновение подчиняется ей, однако и устраивает подобие нового спектакля. Ничерта не стесняется этого, если и Анна не стесняется разыгрывать наигранную преступную драму.

[nick]владимир корф[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">владимир</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>бедная настя</fan>Как, разогнавшись до предела, узнать секунду по примете ту самую, когда задела, ту самую одну на свете</div>[/lz][icon]https://i.imgur.com/gk0vXL5.gif[/icon][status]мелькает длится то мгновение[/status][sign] [/sign]

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » и, что если я не послушаюсь вас?