пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » чужой среди своих


чужой среди своих

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

/ / / / / / / / / мои чувства — лишь крики в пустоты вселенной
наполненной эхом безысходных возмездий

в мире этом остались лишь бури и кратеры
и сердце, что верно и хорошо спрятано \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/354/591230.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/354/231377.gif

rick flag &  harley quinn

:: но катится мне же во след ::

прошлое камнем в груди

+1

2

Всегда. Запомните всегда, продумывайте запасной план иначе вас настигнет погибель. [Возможно даже буквально]. Если не даётся запомнить простую истину, то стоит её записать или может вам просто не суждено заниматься подобной деятельностью?
Очередное сверхсекретное // опасное задание в ходе которого необходимо задействовать людей. . . которых не жалко. [Так?] Пожалуй лучше перефразировать // переосмыслить подобную мысль. В ходе очередного задания используются ресурсы без важной социальной структуры, наделенные [особыми // уникальными] навыками. Всё больше мета-людей преступает черту закона, и всё больше правительство пытается их завербовать ради единоличного блага.

правительство всегда желает всё контролировать;
правительство никогда не признает собственной слабости;

- Почему ты всегда влипаешь в неприятности? - Вопрос в пустоту. Вопрос самому себе. [Хоть и был адресован очевидно кому-то ещё]. - Однажды! Однажды я точно откажусь от этого идиотизма. - Мужчина уверяет себя в обратном, хотя понимает, что бросить товарища в беде не способен. Каждый человек обладает шансом // возможность на выживание [жизнь], каждый может оплатить собственный долг перед обществом. Правовая система обязывает относиться ко всем одинаково учтиво, а так же игнорировать привязанности. В прочем с последним агент Рик справлялся не очень то и хорошо.

Можно понять // принять то как капитаны [командиры // лидеры] встают на защиту своих солдат и товарищей, но сейчас Флэг оборонял не какого-то рядового подчиненного, а заядлую преступницу. Впрочем, её активы были полезны и ценны организации, возможно в этом причина? - "Нужна разведка. Точные планы и как всё обустроено внутри. Сколько там людей? Насколько хорошо вооружены? Что еще . . . а точно! Положение искомой цели!" - Рик в своей голове пытался составить подробный план действий, рассчитать каждую мелочь и конечно же избежать необдуманных решений // последствий. Вот только, как всегда, [ну почти всегда] его планам сулил полнейший крах.
Агенты, что сопровождали своего командира уже начали действовать так как внутри раздался оглушительный // разрушительный взрыв. [Харли решает действовать сама? Снова? Зачем тогда вообще было её спасать. Снова. Чёрт я повторяюсь].

крики и взрывы мешали сосредоточиться;
люди никогда не научатся смиренно ждать;
[может это и к лучшему];

Сначала нужно вытащить девушку из очередного плена [не удивлюсь если импровизированного], а после направить все силы // ресурсы на поиск уже настоящего объекта. Рик Флэг задал "параметры" для данной миссии и специально оговорил, что не желает оставлять солдат на поле боя. Да они в большей степени пушечное мясо, но только не для нашего агента и точно не Харли. [Нравилась она ему. Почему нет? У неё имелся собственный шарм. Пускай и безумный].

- Стоять! - Солдаты остановились перед входом в просторный зал, прежде чем действовать нужно занять боевую [тактическую] позицию. - На счёт три . . . - Не успевает мужчина договорить как дверь "разлетается" изнутри и окровавленное тело пролетает мимо группы агентов. - Горячий приём. Такого я точно не ожидал. - Вырывается из уст и тот машет рукой отдавай приказ действовать. - Пошли. Пошли. Пошли! - Последующие действия могут сократить число подчиненных Флэга, или же они просто разделятся, так как команда займется зачисткой, а герой отправится за конкретной целью.

[nick]Rick Flag[/nick][status]commandos[/status][icon]https://i.imgur.com/bET65Th.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Рик Флэг</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>DC</fan>Вы дошли до места, где говорится, что я с <a href="https://barcross.rusff.me/profile.php?id=354">ней</a> спал?</div>[/lz]

+2

3

после заварушки в Йотунхейме и стычки с одноглазой морской звездой, после которой, как она считала, Рик склеил ласты. жалко. безумно жалко. терять друзей это очень-очень плохо, а Флэг был ей другом и даже спас. ну, пытался. собирался; придумал план, начал воплощать его в жизнь, только вот, Харли не думала, что кто-то явится за ней и сама высвободилась. ох, как она тогда жалела, даже была готова вернуться обратно, связать себя, да подвесить словно птицу в клетке, дожидаясь, когда принцессу спасут. о да, в том красном платье она была принцессей дисней, не хватало разве что этих безумных зверушек из питомника Белоснежки. но и так было хорошо. особенно знать, что ты н у ж н а и тебя не бросили. вернулись, несмотря на миссию и совершенно иную цель. Харли плохая девочка. за такими, как она не возвращаются - таких не спасают, а Рик явился. только вот, как по закону подлости и этих драм в стиле титаника, друг был потерян. сердце разбито. всплакнула, слёзы утерла и… так что там было? кто-то умер? в этом мире все рано или поздно умрут.

Харли пустилась в бега. ушла. свою задачу выполнила и время возвращаться к драгоценному пудингу, который уж наверняка скучал и дождаться не мог встречи. и плевать на столь сложные взаимоотношения между ними; любовь - она такая, больная, с явными психическими отклонениями. извращённая. и ради этого Харли была готова на всё, вплоть до убийства своего же любимого, что было в порядке вещей, как для неё, так и для Джокера - в частности для Джокера, кой не раз сбрасывал Харли в самое пекло, зная, что девочка справится, да и… от такой, как она не избавиться. она тот самый злой рок//дамоклов меч, нависший над вами за какие-то необъяснимые грехи, и уйдёт она только по своему желанию. когда надоест. наскучит. или наступит чья-то смерть, и нет, не её.

но долго птица не летала на свободе;

промашка. казус. не была готова. застали врасплох. ха! нет. Харли позволила застать её врасплох, зная, что тем самым её приведут к тому самому.. эм, как его. такая продолговатая вещь, или нет? точно! жезл! ей требовался какой-то жезл! точнее он требовался Джокеру, ну а Харли, как Индиана Джонс отправилась добывать сей сокровище, до конца не представляя, как он выглядит даже.

но эти недоумки собственноручно вывели арлекина к этой чудо штучке толка в которой девушка не понимала от слова совсем. палка и палка. бить ей удобно, в чём Харли убедилась, отделав недонаёмников, которым также требовался эта железяка о чём они не скупились говорить, обсуждая свои планы, и в разговор коих Квинн не раз умудрилась влезть, вставив свои пять копеек, а потом просто освободилась и избавилась от говорливых сорок, прихватив с собой жезл, который по удачному стечению обстоятельств, при активации какой-то хрени становился карманным и арлекин убрала его от греха подальше, ведь надо доставить сей вещицу в целости и сохранности, чтобы заполучить похвалу от пудинга, а там авось что ещё перепадёт.

Харли выбирается через боковую дверь, попутно раскидывая всех и швырну к главному входу гранату, любезно одолженную у одного из солдат. взрыв хорош. ребятки разлетелись словно пешки, вылетевшие с шахматной доски. девушка же отряхнула свой костюм и выбралась на свежий воздух, оставляя позади воистину хаос.

но;

— что?! нееет! только не говорите, что я опять всё испортила! — возмущается, оказываясь буквально позади Флэга, чьё присутствие ничуть не удивило Харли, словно она и вовсе забыла о том, что его там неплохо так отделали. до смерти. все же рыдали. прощались. а тут на тебе. но, Квинн и в самом деле даже не задалась вопросом, ведя себя как ни в чём не бывало, заходя обратно в здание за мужчиной и его очередной труппой на убой. — почему ты не предупредил?! я.. я бы дождалась, — размахивает руками. ведёт себя, как обиженный ребёнок, не успевший попасть на аттракцион, попутно уронив сахарную вату.

[nick]Harley Quinn[/nick][lz]<div class="lz"><fan>dc</fan> любила его не за то, как он танцевал с моими ангелами, а за то, как звук его голоса мог успокоить моих демонов</div> [/lz][nm]<a href="https://barcross.rusff.me/viewtopic.php?id=1006#p61925" class="ank">харли квинн</a>[/nm]

[icon]https://i.imgur.com/ITH3umx.png[/icon][status]сурикат[/status]

Отредактировано Aphrodite (2022-07-14 03:46:55)

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » чужой среди своих