пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » На грани поражения


На грани поражения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/318/327426.jpg    https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/318/930514.gif    https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/318/909656.jpg

на грани поражения

Для Ло и Луффи лучшим вариантом является спасти свои жизни, ведь они привыкли ставить на кон все. Морской Дозор, как ищейка, идут по следу, желая поймать капитанов пиратов Соломенная шляпа и Пиратов Сердца [головную боль адмиралов] из Худшего поколения. Их совместное приключение начинается здесь.

Отредактировано Monkey D. Luffy (2022-02-12 19:06:44)

+4

2

Ло всегда гордился своим кораблем. Небольшой, прыткий, и - что самое главное - незаметный. Стоит ему погрузится - и его не увидит ни один корабль дозора - что неплохо так помогло команде избежать очень многих абсолютно ненужных стычек. Зачем тратить свое время и силы на ненужные драки? Цель все еще впереди и, если задерживаться при встрече с каждым кораблем, дойти до нее получится только лет через десять - и такая перспектива его совсем не радовала. Но сейчас выбора не было и это не зависело ни от качеств корабля, ни от самого Трафальгара. До острова рыболюдей - 10 000 километров вниз, под воду. Такого давления не выдержит ни одна подлодка и без покрытия не обойтись. С явным неудовольствием отдав мастеру половину нужной суммы, Ло вернулся к своей команде.

- Парни, у нас есть три дня, - он не смог сдержать ухмылки, глядя на оживившиеся лица команды. Да, они однозначно заслужили выходной - последний раз команда позволила себе расслабиться где-то острова три назад - и три дня на Сабаоди было именно тем, что было им надо. Да и сам Ло был бы не против взять короткую передышку - смысл волноваться в ситуации, когда ты ничего не можешь сделать, чтобы ускорить результат? Лучше наслаждаться жизнью - ну или хотя бы убедить себя в том, что ты этим и занимаешься. - И что стоим? Я больше ничего говорить не буду, идите развлекаться, - все с той же кривой ухмылкой он наблюдал, как команду будто ветром сдуло.

-Вы со мной? - он приподнял брось, глядя на Бепо, Пенгвина и Сяку. Дернул плечом и кивнул, - как хотите. Я в любом случае хотел взглянуть на Сабаоди парк, там можете разбежаться, если хотите, - несмотря на деланое безразличие, он все же был доволен тем, что не придется идти одному. Он давно хотел взглянуть на аукционный дом Джокера - но в глубине души опасался этого места. Лучше не попадаться ему на глаза лишний раз. Так что главное ничего не предпринимать и никуда не лезть. Просто посмотреть. Ло убеждал себя в этом, но в то же время и сомневался в успешности этой затеи. Если что-то случится, вряд ли он сможет оставаться в стороне.

***

- Трафальгар Ло. О нем ходят слухи и я не назвал бы их очень приятными...
Ло лениво обернулся на звук своего имени. Он ненавидел разговоры за спиной о ком бы-то ни было - тем более о себе. Говорящим оказался Кид - о нем Ло тоже кое-что слышал - и тоже не самые приятные вещи. Но, Трафальгар был в довольно миролюбивом настроении - тем более он обещал себе ни во что не лезть без причины - так что обошелся лишь выразительным жестом. Не хватало еще тратить силы на невежливых уродов - особенно учитывая, что впереди должно быть довольно увлекательное представление.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1019/444577.png[/icon]

+1

3

Луффи не любит, когда его друзей обижают. Парень в соломенной шляпе слишком дорожит узами, приобретенными за свое путешествие. Пиратом быть весело. Солоноватый вкус океана, покачивание на волнах – успокаивают сердце подростка. Ему нравится нынешняя жизнь, где его ожидают сильные соперники, гонится Дозор и спину прикрывают лучшие накама. Луффи сам выбирал каждого, не отдавая предложение вступить просто из-за желания. Нет, каждый из Мугивар особенный и легко впечатываются в сердце молодого капитана. Их истории настолько печальны, но их души закалены и стремятся стать сильнее. Каждый из них несёт груз прошлого, но сейчас их объединяло одно – желание получить желаемое, следуя воли одного человека. Луффи не кидает слов на ветер, как и не держит злобы на бывших врагов. У них были свои причины действовать, опираясь на законы, свои устои и приказов свыше.

Кейми – добрая и милая русалка. Она так широко улыбается каждому из пиратов Соломенной шляпы, что внутри вспыхивает огонек радости. Им приятно слышать похвалу и благодарность. Путь пиратов не всегда кровожаден и таит в себе разрушение. Пустынная Алабаста помнит своих защитников от Крокодайла и его прихвостней. Но даже так Морской Дозор так просто не отпускает единожды получившего награду. Монки же своими поступками приобрел иную славу.

Этот мир радовал его, но и заставлял двигаться вперёд. Луффи желал быть свободным, желал стать Королем пиратов, но не из-за титула или Ван пис. Он не мог точно сказать, что вертелось в его голове, ведь там было столько бредовых идей. И его команда привыкла, что их планы никогда не шли, а летели в ад, когда их капитан увлекался. Парень умел веселиться и быть серьезным. Опасно было будить спящего внутри него зверя. Резиновый парень не сдавался и бился до победного. Падал, проигрывал, но снова и снова поднимался. Его нисколько не тревожили свои раны, да и болевой порог позволял выносить серьезные раны.

И теперь их путь пролегал через Сабаоди. Для нового путешествия не хватало корабль покрыть полностью смолой. Хаччи пообещал привести к лучшему мастеру, желая помочь. И искупить свой грех перед Нами. Навигатор не видела смысла злиться. Ее желание отомстить испарилось и теперь девушку волновали лишь деньги и команда.

Большим ударом стало похищение Кейми. Мугивары уж точно не могли пройти мимо. Они ринулись искать ее, обыскивая рощу за рощей. Не так уж просто было найти место, где могли бы держать русалку. Луффи выдохнул, когда услышал о том, что девушку нашли. Всего то нужно было отправиться на аукцион по продаже рабов.

Увидев Зоро, Луффи прихватил и его с собой. Совсем не обращая внимание на то, как мечник орет и проклинает своего капитана. Для Монки было главное оказаться в помещении как можно скорее. Поэтому потребовал пекировать вниз, прямо внутрь крыши. Оттряхнув щепки, Луффи надвинул шляпу на затылок и огляделся. Здесь было шумно и многолюдно.

- Йо. Ребят и вы уже здесь. – Луффи посмотрел на сцену и увидел русалку. – Кейми. Мы пришли тебя спасти. – парень рванул вниз по ступенькам, желая как можно быстрее оказаться перед подругой.

+1

4

[indent] Никакое мероприятие не может пройти беспроблемно. Где-то это мелкие неприятности вроде неворемя пошедшего дождя, а на аукционе рабов на Сабаоди - пираты, вломившиеся в торговый зал явно не с намерением сделать покупку. Ситуация становилась интересной. Вряд ли Джокер так просто позволит бедлам на принадлежащей ему территории. Что же, понаблюдать за этим должно быть увлекательно.

[indent] - Вы только посмотрите, - Ло хмыкнул, покачав головой. Вот уж такого он не ожидал. Он толкнул локтем Бепо, - Я же говорил, что у них капитан отбитый наглухо, это даже по новостям понятно было. 193

[indent] Интересно, разве им никто не рассказал, что на Сабаоди лучше не буянить? Особенно там, где можно встретить теньрьюбито, да еще и не одного. Пиратство-пиратством, но мозги-то иметь надо. Ну хоть какие-то. Нет, понятно, что с анатомической точки зрения, мозг там точно был. Но вот пользоваться им тоже надо уметь - а вот насчет этого Ло явно сомневался. Это же надо додуматьcя... И зачем им вообще русалка? Сами толкнуть хотят? Вряд ли, на этих точно не похоже. Утащить к себе в команду? Это больше похоже на правду, за Мугиварами уже закрепилась слава самой разношерстной команды первой половины Гранд-лайн. Никто не удивится, если после скелета к ним присоединится еще и русалка. Удивительно, что они до сих пор не обзавелись одной.

[indent] - И сейчас здесь будет такая толпа дозорных, что никому из нас мало не покажется, - лениво протянул он, наконец поднимаясь со своего места. После взрыва Королевской воли от старика мало кто устоял на ногах - даже его команда сейчас бодро валялась в отключке под скамейками. Ничего, полежат, отдохнут, ничего такого с ними не случится. Главное от дозорных отвзязаться, чтобы никого не загребли. Он осмотрел зал и приподнял брови. - И вот оно вам настолько надо было? Никуда без шумихи, надо о себе объявить на весь архипелаг, да? - он покачал головой и хмыкнул. - Ну так что, господа пираты, как насчет подраться? Кто вырубит больше дозорных - тот круче, - он ухмыльнулся, подхватывая со своего места меч.

+1

5

Для Луффи не было проблемой сидящие люди. Ему было плевать, что высокопоставленные люди были связаны с Морским Дозором. Плевать. Если они навредили дорогим его друзьям, то парень примет любые меры, чтобы защитить и отстоять по справедливости. Это было у него в крови. И команда принимала с лёгкой душой его желание помогать нуждающим независимо от того, что пираты вызывали у большинства страх и ненависть. Правительство всеми силами старались пудрить головы, выставляя себя и власть Дозора в правильном свете. Даже нарушения причислялись к необходимым мерам, даже если страдали обычные люди. Алабаста была одной из них. Позволив вершить свои грязные делишки Крокодайлу, правительство закрывала глаза на просьбы жителей страны. Им было так проще. Были необходимы подручные пираты.

Теперь же на пути стояли Тенрьюбито. Луффи, конечно же, не знал о них ничего. Они не вызывали у него никаких опасений. Ударить мужчину с пистолетом оказалось проще простого. Выдохнув, резиновый парень поправил шляпу и улыбнулся.

- Простите ребята. Похоже из-за меня у нас будут проблемы. – но виноватым себя парень не ощущал. Они заслужили. Кейми не вещь, чтоб ее можно было продавать. И угрожать было фатальной ошибкой.

Из-за суматохи капитан Соломенной шляпы с головой ринулся раскидывать охрану, постепенно пробираясь к подруге. Появившийся интересный старик, заставил полечь оставшихся людей. Странный старик удивил и заставил вспомнить о том, как шляпа оказалась спутником в его путешествие и данное обещание Шанксу. Да, тогда красноволосый пират потерял руку, но подарил надежду мальчику – позволив ему хранить подарок. Именно поэтому Луффи было необходимо было найти Ван Пис, чтоб стать королем пиратов. Это было не просто слова, а стимул для многих пиратов.

Встреча с Морским Дозором лишь раззадорило желание резинового парня подраться. Он желал дать возможность своей команде уйти. Им было необходимо время для отступления, которого у них было катастрофически мало. Вражеская делегация во главе подчинённых и парочкой Адмиралов стояли на улице, в ожидании появления пиратов.

Луффи возмутило, что незнакомые капитаны чужих кораблей вмешиваются в его дела. Кинув возмущенный взгляд на двух парней, Луффи последовал за ними. Толкался и стремился оказаться первым. Проход не предусматривал для прохождения троих людей. Но они упорно шли к выходу, переругиваясь и пытаясь отстоять свое первенство в сражении. Каждый пытался отправить другого восвояси.

- Эй. Это мое сражение. Вы тут оказались по чистой случайности. Так что можете уходить. – Луффи хрустит кулаками и смотрит на Дозорных. Их достаточно много, чтоб повеселиться. Главное чтоб эти двое скрылись и не мешали.

0

6

Архипелаг. Последняя точка старого мира, последний барьер перед новой славой. И новой силой. Еще бы не нужно было ждать эти проклятые три для перед погружением. Уж слишком цветастым было это место, все такое в зелени и пузыриках, аж тошнило. Они с командой, конечно, вносили лоск хаоса в эту упорядоченную муть, но на вкус капитана недостаточно. Киллер потратил три часа перед швартовкой на объяснения почему они не могут разрушить так называемую "Святую Землю" и пройти по суше. Его сил хватило бы перенести корабль. Правда, как не хотелось бы капитану снова испытать азарт битвы (сильных противников им не встречалось уже пять островов, а пиратский мусор не вызывал даже слабой улыбки), старпом был прав, сейчас объявлять войну всему правительству рано, нужно стать хотя бы Королем Пиратов. Для начала.
Пришлось платить и ждать. Какая скука.

Большая часть команды разбежалась по разным видам баров и борделей в самой не приличной части Сабаоди. Пусть развлекаются, всем пора выпустить пар после долго пути по непростительно мирным водам. Может кто попадет в передрягу и наконец-то можно будет доставить радость и себе. Не будет же Киллер сдерживать его от спасения накама? Он обернулся к лучшему другу и хмуро посмотрел на него. Ведь не будет же? да? Во всем мире сдержать безумия капитана мог только он один и только он знал когда это бессмысленно.

Кажется, Юстас как животное мог учуять запах насилия, именно он привел их к дверям рынка рабов. - Пойдем. Этот цирк человеческого уродства стоит посмотреть. - Киллер неохотно хмыкнул в знак обученного согласия. Острая улыбка не покидала Кида все время уродливого представления на аукционе. Человеческие существа всегда любили казни, пытки, зрелища - такова гнилая природа людей. Чужие страдания сладкой музыкой щекочут нервы этих серых ничтожеств, как много народу собралось в этом зале? Пират смотрел не на будущих жертв вырождающейся аристократии, только на зрителей, напитываясь силой презрения для будущих свершений. Так он и увидел Трафальгара и его знаменательный жест. Улыбка стала еще шире. - Его я тебе и оторву при случае. - Прошептал Кид.

Когда началась заварушка с Соломенным Юстаст не поверил своему счастью, какой же замечательный резиновый гавнюк, теперь можно развернуться в полную силу. Интересно, старик, вырубивший всю это шушеру присоединиться? Надеюсь нет. А то мне мало достанется.

Крики дозорных за дверями зала обещали славную потасовку, вот только два уродца не давали пройти. - Завали, Соломенный, я сам тут разберусь, просто не мешайтесь под ногами, а то и вам не поздоровиться. - Киллер двигался за ним, Кид чувствовал, что тот не доволен потенциальными, но все-таки и сам рад драке. Как ни крути они оба испытывали эту жажду адреналина. Старпом просто был чуть разумнее. Осталось только ускорить шаг, чтобы два этих клоуна и не думали выйти первыми.

+2

7

[indent] Ло все так же лениво потянулся, стоя у выхода из аукционного зала. Вокруг собирались дозорные - в руках нерешительно подрагивали ружья и сабли. Интересно, они специально набирают в рядовых таких трусов, у которых от одного вида сильных соперников начинают трястись поджилки? Дозор измельчал. Не о таком Дозоре слышал он когда-то давно. И чем дальше, тем больше он был разочарован тем, что видел. Ни одного достойного противника - зато есть целых двое достойных соперников.

[indent] - И ты думаешь, что я могу пропустить такое хорошее развлечение? - Ло хитро усмехается, с хрустом разминая пальцы. Как можно упустить возможность лишний раз напомнить правительству о себе? Показать им еще одну силу, с которой стоит считаться. Да, может быть его награда не самая высокая, как у некоторых других его коллег из Худшего поколения - но и он многое может. А покрасоваться здесь, на Сабаоди, на середине Гранд Лайн - отдельный вид удовольствия. Тем более как можно было оставить все развлечения этим, с позволения сказать, коллегам? Один в открытую напал на теньрьюбито - чего мировая знать ему никогда не простит, другой в принципе успел зарекомендовать себя как кровожадная сволочь. Они и так получили достаточно славы - Ло тоже не помешает отметиться перед Дозором.

[indent] Ни один из трех капитанов не хотел уступать двум другим - что же, такова пиратская природа. Каждый хочет быть первым. Самым известным, самым крутым, с самой большой наградой - и всех их можно было понять. Да, безусловно, у каждого из них были свои цели - у Трафальгара так точно - но все же ни один из них не мог упустить хорошую драку. Видимо, пора выяснить, кто из новичков лучший. Пусть что-то и подсказывало Ло, что это далеко не последний раз, когда трое из них встретятся на одном поле боя. И в Мугиваре и в Киде горел тот особый огонь, который не даст им просто так отступить и сойти с Гранд Лайн - а так как Ло и сам не собирался отступать, то их пути не могут не пересечься. Возможно эти два идиота могут быть полезными…

[indent] - Room… - небрежный жест разворачивает над полем битвы купол. От дозорных никакой реакции - что же, видимо не все слышали о способностях его фрукта. Глупцы еще не знают, куда они попали и что именно их ждет. Скоро здесь будет настоящий кавардак. Ло даже не заботится тем, чтобы вытащить меч из ножен - так и держит на плече, гардой вверх, словно бы заявляя о своих мирных намерениях. Нет, безусловно, убивать он никого не планировал - это как-никак прерогатива Кида, - но не сделать нарезку дозорных на салат было невозможно. - Господа, так как, вы принимаете пари? - Ло покосился на стоящих рядом капитанов. - Впрочем, как хотите. Главное - не лезьте под руку, если тоже не хотите превратиться в паззл имени самих себя.

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » На грани поражения