пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » наверно, ты меня не помнишь


наверно, ты меня не помнишь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

sirius, narcissa
всё, что ты слышала обо мне – это чушь
https://i.imgur.com/PkKBSWC.jpg https://i.imgur.com/JalfYTL.gif
https://i.imgur.com/SWL259k.gif https://i.imgur.com/zu2lL47.jpg
я хуже, чем говорят

[nick]Sirius Black[/nick][icon]https://i.imgur.com/LZ5bjLH.gif[/icon][sign]>>>[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Сириус Блэк</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>harry potter</fan>лечь на дно вместе с музыкой лондона</div>[/lz]

Отредактировано Kaz Brekker (2022-04-27 02:53:46)

+1

2

[nick]Narcissa Black[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Нарцисса Блэк</a>[/nm][sign]три желания можно с джинами, только ты ведь не алладин.
чтоб забыть его — и забыть о нём — нужно выжечь дыру в груди
https://i4.imageban.ru/out/2021/05/14/8b044eeb7f3eb8309f29ddbfebb12f1c.gif https://i1.imageban.ru/out/2021/05/14/2603282c35acd58522e2d979485b83ec.gif
и с ожогом ходить, и мучиться... что, пыталась? / не помогло?
раз забыть его не получится — значит, помни. всему назло.

[/sign][lz]<div class="lz"><fan>harry potter</fan> знаешь, ты — мой последний, как день помпеи, все двадцать три я только тебя искала. я к одиночеству долго так привыкала, ну а теперь по-новому не умею: если отпустишь, я разобьюсь о скалы</div>[/lz][icon]https://i.imgur.com/oEmuyAm.png[/icon]

выгодный [удачный] брак – одна из важных составляющих аристократических семей, кои так и норовят выиграть очередную партию шахмат. девочки в семье, как разменная монета, и не каждой повезёт провести всю свою жизнь//разделив одну жизнь на двоих по любви, чистой и искренней. Андромеда смогла, и больше нет ей места на семейном древе Блэков. лишь чёрное, выжженное пятно на месте лица, одинокое имя, как память [как показатель того, чего делать не стоит]. и пустота в сердце, на душе, ведь на одну из сестёр стало меньше, как только та решила связать себя узами брака с недостойным [по мнению родителей] маглорождённым волшебником. ослушалась родителей. оставила без внимания семейный устав//правила, и наплевала на все традиции, как и фанатизм Блэков по отношению к чистоте крови — это был её выбор.

Беллатриса оказалась умнее, став миссис Лестрейндж. но о любви речи и не шло. просто выгодная партия. как и завещали родители, с самых ранних лет внушая девочкам то, что считали правильным. она всегда выделялась, характером, нравом. была не от мира сего. у неё своё видение, свои взгляды, и впитывала губкой она всё то, что считала нужным, правильным, разделяя с семьёй любовь к чистоте крови, и отвращение к полукровкам//маглорождённым. если Беллу сравнивать с Медой, то они были как ночь и день, свет и тьма, добро и зло. полные противоположности друг другу, и если Нарцисса не искоренила любви к «предательнице семьи», то Белла возненавидела. Цисса всегда держала нейтралитет, оставаясь хладнокровной//спокойной и уравновешенной в любых ситуациях, не принимая чью-либо сторону, руководствуясь разумом, а не шла на поводу у сердца.

над Нарциссой, младшей из сестёр Блэк судьба хорошенько посмеялась, решив, как следует оторваться на белокурой девушке, так выделяющейся на фоне своей семьи. если до своего семнадцатилетние девушка чувствовала себя возвышенной, то сейчас же ощущала себя на самом дне, похороненной под толстым слоем воды. ни закричать, ни воздуха глотнуть.

задыхалась, не имея возможности выбраться на поверхность.
но.
она и не сопротивлялась. приняла, смирилась.

Цисса хорошая девочка, послушная дочь, и не смеет оступиться, как это некогда сделала Андромеда. да и не хватит ей духа//смелости//уверенности [называйте как хотите] бросить всё и сбежать. оборвать нити. да просто отказаться, сказав своё первое «н е т». нет, не сможет, не осилит. смолчит, проглотит обиду, до крови кусая губы, всё также оставаясь на дне, задыхаясь от бессилия и собственной трусости. нет, не трусости, а собачей верности семье, и зависимости от неё, от всего того, что всю жизнь прививалось, словно ежемесячная прививка у маглов, от которой не отказаться.


https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/821/853813.png
я стою — одинокий всплеск акварельной краски на листочке, неровно вырванном из тетради.
запиши меня в список тех, кто пытались — часто, ошибались — в два раза чаще и всё равно...

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/821/853813.png

мисс Блэк, нет, завтра она уже станет миссис Малфой. приступ тошноты от одной лишь мысли, но Белла щебечет о нормальности состояния, переводя все стрелки на нервы. да, нервы. скорее отвращение к самое себе за свою слабость, за волю, которая покоится под ногами родителей и уставами семьи. что же, пусть подавятся своим Малфоем, {пока ещё} мисс Блэк сделает то, что от неё требуется. обидно {нет, больно}, что отдуваться приходится сугубо Циссе, несмотря на то, что каша была заварена её кузеном Сириусом, оступившимся, сбежавшим из дома [следующее выжженное пятно на древе Блэков] и разбивший сердце безутешной матушки. но, девушка тоже далеко не ушла от Блэка, перестав его замечать, да и вообще как-то реагировать на присутствие кузена. словно его не существовало. любые попытки заговорить – были ничтожны и никак не восприняты, Цисса просто уходила, гордо задрав свой аристократичный нос кверху. только этим она причиняла боль и себе, обрекая своё сердце глухо ныть//выть, каждый раз, как она оставляла Сириуса позади, уходила и не оборачивалась. так положено. так должно быть. она ведь послушная девочка, идеальная дочка. того требуют правила. предатель однажды – предатель навсегда, и в первую очередь юноша предал ту, что искренне любила его, пускай не всегда была открыта, проявляя свои чувства. слишком сдержано, что, возможно, просто вошло в привычку.

вздрагивает. ей не нужно гадать, она знает,  к т о  решил в столь поздний час нанести визит. поздний не только тем, что солнце давно опустилось за горизонт и на небе правила луна, а поздний тем, что завтра всё изменится. Цисса станет частью семье Малфой, женой Люциуса, и на этом можно заканчивать нынешнюю главу, начиная новую. сомневается, обнимает себя руками за  плечи, ногтями впиваясь в оголённую кожу. она не хочет этого [и нет, девушка не жаждет свадьбы, а не так и оставлять окно закрытым, игнорируя прошлое, решившее дать о себе знать]. в самый последний момент, когда точно не отмотать назад, ничего уже не сделать. — ты выпил, — факт, и первое [единственное], сорвавшееся с уст волшебницы, как только Блэк оказался на пороге комнаты, куда пробрался через окно. она была сдержана, холодна, сковывала саму себя, завязывала тугим узлом ноющее под рёбрами сердце, едва ли не до дрожи в теле держась отстранённо по отношению к кузену.

Отредактировано Marlene McKinnon (2022-04-27 00:36:38)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » наверно, ты меня не помнишь