пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » нужно бежать


нужно бежать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НУЖНО БЕЖАТЬ

https://i.pinimg.com/originals/73/bd/e5/73bde54870bd9df89ee569c02eee42df.png

Поздняя ночь, лес

Тео и Малия

Когда даже не представляешь, кто за тобой гонится и чем чревато, если ты окажешься медленнее. Всё идёт не по плаану когда машина ребят глохнет посреди дороги, где кругом только лишь лес и даже спрятаться негде.

0

2

[nick]Theo Raeken [/nick][icon]https://i.imgur.com/mlfMGZz.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Тео Рейкен</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>teen wolf</fan>A guilty conscience is a self-accuser.</div>[/lz]

[indent] Тихая ночь для Бейкон Хиллс - это очень удивительно. Но когда город населен всякими сверхъестественными существами, а сейчас тут слишком тихо. По дороге мчится машина, которая не хотела останавливаться, а вот пассажирка требовала, чтобы машину остановили. Тео уже бесила Малия Хейл, и если он остановит машину, то просто выкинет её из неё. - Малия, ты меня надоела. 20 раз, я останавливал машину, но ты оставалась тут - проворчал Тео. Ему это все надоело. Хейл снова попыталась остановить машину, но Рейкену это надоело, и он резко затормозил машину. - Что ты пытаешься доказать, Малия? Или ты пытаешься меня спровоцировать? У меня нервы не железные - Рейкену начало надоедать вся эта ситуация. Идиотская ситуация. После 10 минут пребывания с Малией в одной машине, то он понял, что это просто сущий ад. Она просто ему надоела. Со своей истерикой, которую устраивала каждые двадцать минут в машине. И если она не заткнется, то придется её выкинуть из машины, и оставить её тут одну, чтобы она не доставая его. Он уже устал от этой девушки конкретно. И почему он согласился на это?

[indent] - Малия, ты меня уже достала - юноша резко остановил машину, и повернулся в сторону пассажирского сиденья, где сидела Хейл. - Если не нравится, можешь открыть дверь, и свалить отсюда - прорычал парень на девушку. У него просто не выдержали нервы от её постоянных. Ему нужно слегка прийти в себя, а потом отправится дальше. - Успокоилась? Поехали теперь проворчал парень, но когда он пытался завести машину, то у него ничего не получалось. И машина заглохла прямо на трассе - ночью и дорога удручающе пустовала. И что теперь делать? - подумал парень, и решил рассказать волчице, что они застряли. - Ну, что Малия? Мы застряли, машина не заводится - молодой человек сильно ударил по рулю. Теперь нужно выбираться отсюда, и срочно. Ему не хочется оставаться тут с этой неуравешшенной волчицей. Машина все еще не заводится, и даже телефоны тут не ловят. - Что за пиздец? Почему я попал сюда, с тобой? - проворчал Рейкен, пытаясь снова завести машину, которая предательски не заводилась.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » нужно бежать