пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » она жива


она жива

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОНА ЖИВА

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/814/592218.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/814/948279.gif

Малфой Мэнор, летний день

Скорпиус и Нарцисса

Как объяснить внуку, что вся его жизнь ложь, что его мать не умерла и не бросала его специально, что у неё не было выбора. Как парню шестнадцати лет понять, что он всю жизнь прожил во лжи, что у всех свои маски.

[nick]Narcissa Malfoy[/nick][status]слишком мало огневиски[/status][icon]http://morgoth.ru/images/2017/04/30/62bc4bec13c863b275413dd08d504720.png[/icon]

Отредактировано Narcissa Black (2022-02-17 12:37:45)

+1

2

[indent] Малфой вошёл в свою комнату, и стал раздеваться. Скорпиус не жалел о словах которые сказал своей бабушке, а вот тон был просто безобразный. Молодой волшебник позволил в таком тоне разговаривать со своей бабушкой. Скорпиус понимал, что очень сильно перегнул палку, когда обидел Нарциссы своим тоном. Надо было разговаривать чуть помягче. Это же женщина, и любимая бабушка Скорпиуса. Надо принять душ - подумал про себя Скорпи. Взяв полотенце, Малфой поспешил в душ, и не услышал, что его зовут кушать.

[indent] Через минут двадцать Скорпиус вышел из душа, и заметил Люциуса в своей комнате, который сидел в кресле, и недовольно смотрел на внука. - Дедушка, я знаю, что обидел бабушку. Я этого не хотел - произнёс юноша, когда одевали на себя чистую одежду.

[indent] Скорпиус спустился на ужин, и сел на один из стульев. Ужин состоял из картофельных оладий, сока, и салатом. Скорпиус еще до сих пор не пришёл в себя, и иногда был в мыслях. Мысли у молодого парня были совсем ужасные, но он боролся с ними. Ужин в семье Малфоев прошел куда лучше, чем думал себе Малфой. Хотя иногда ужин у этой семьи проходят эмоционально. На ужинах все время кричать, выясняют отношения, но сегодня на ужине было тихо, никто не ругался.

[indent] После ужина молодой волшебник решил поспать, чтобы мысли пришли в себя, но только он заснул, и ему приснился ужасный сон. Яркая вспышка зеленого цвета. Крик Альбуса. А потом тишина. Малфой резко открыл свои глаза. Скорпиусу снился его лучший друг, который умирает, и это повторяется каждый раз. Он дорожит своим другом, и защитит его если это нужно.

Скорпиус смотрел в потолок в своей темной комнате. На лице был пот. Юноша слишком тяжело дышать, и пытался успокоить свое бьющие сердце, но у него ничего не получалось. У Скорпиуса после того, как он проснулся, у него случился нервный срыв. Он слишком долго держал свои страхи, мысли в себе. - Хочу вернутся в Хогвартс! - сиплым голосом просипел парень. Малфой не заметил, что в комнату забежали бабушка с дедушкой. - Бабушка, дедушка, ч хочу обратно в Хогвартс. Там мне будет хорошо

Отредактировано Scorpius Malfoy (2022-07-16 22:27:21)

+2

3

В последние пару лет у них со Скорпиусом стали портиться отношения и женщина не знала, может быть всему виной она сама или же это просто плоды воспитания Люциуса, который пусть немного смягчился, по сравнению с тем как по-отцовски её муж вёл себя с их сыном, возможно даже всё дело в том что мальчик рос без матери. Пусть Нарцисса и пыталась дать ему то женское начало, заботу и любовь которых ему так не хватало, которых малыш был лишён из-за глупой ошибки и непростительного поведения взрослых, которых следовало бы наказать, но нет, тех вещей уже не изменить.

Конечно же Драко частенько говорил, что в роли бабушки и дедушки Цисса и Люц слишком избаловали своего внука, вот он и буквально сел им на голову, позволяя себе повышать голос на женщину, что буквально выходила его и вырастила, пока мужчины Малфой были заняты своими "мужскими" делами.
Ну что ж сама виновата, самой придётся расхлёбывать. Возможно это было личное наказание для неё за то вообще подумала о том чтобы развестись с мужем, пусть это и было давно, но тот тогда заслужил своим поведением. Хотя она ведь не стала ничего делать, когда Люциус угрожал убийством бедняжке Астории, из-за чего той и пришлось бежать, прикрываясь легендой о трагической случайной смерти. После которой малыш лишился права видится с матерью, а ведь ребёнок был не виноват в этих глупых традициях о браке по расчёту.
Естественно Нарцисса знала, что её сын не любил свою невесту, а та не любила его. Словно повторяющаяся цикличная история в которой они повторили судьбу своих же родителей, а их сын повторил их собственную, с некоторыми оговорками, но всё же.

Порой ей кажется, что целью Нарциссы было предотвратить тот брак, что положил череду новых несчастий в их семье.
Видеть как Скорпиус страдает было слишком ужасно, то как ему плохо и как он даже не хочет оставаться в родных стенах.
- Иди, я сама справлюсь, - произнесла блондинка спроваживая мужа обратно в свои покои, - мой мальчик, тебе лишь приснился плохой сон, в этом нет ничего страшного, можешь рассказать его мне если хочешь и мы вместе разберёмся что он значит и решим нужно ли возвращаться в Хогвартс, - Цисса осторожно присела на край кровати в ногах мальчика.

[nick]Narcissa Malfoy[/nick][status]слишком мало огневиски[/status][icon]http://morgoth.ru/images/2017/04/30/62bc4bec13c863b275413dd08d504720.png[/icon]

Отредактировано Narcissa Black (2022-08-22 23:12:17)

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » она жива