пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » поговори со мной


поговори со мной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПОГОВОРИ СО МНОЙ

https://i.gifer.com/6YYr.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/965/418008.gif

Ресторан в Лондоне

Скорпиус и Астория

Он обещал, что поужинает с ней, но не обещал, что будет разговаривать и простит её за все эти годы лжи.

[nick]Asroria Malfoy[/nick][icon]https://i.imgur.com/XmcbuK7.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Астория Малфой </a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>harry potter</fan> стану тенью, скрываясь во тьме</div>[/lz][sign]https://64.media.tumblr.com/aff24baa3d9bc0000510cff49bfff54e/2b493a43e809fc92-06/s400x600/c22816a45600295e952992cb6d0408045425c445.gifv[/sign][status]беглянка[/status]

+1

2

[indent] Скорпиус проснулся в отвратительном настроении. Вчера он не мог никак уснуть, после одного потрясения, которое он испытал. Малфой пытался привести свои мысли в порядок. Скорпиус Малфой падает на кровать - он был совершенно измученный, слезы катились по его лицу. Невообразимая боль. Ему все врали - даже любимый отец, бабушка с дедушкой. Как они могли так поступить? - думал про себя юный волшебник. Никто не сказал, что его мать жива, и невредима. Обед с родственниками, всегда казался для Скорпиуса поистине испытанием. Он всегда любил обедать один. А сейчас вообще весьма было странно, на котором Скорпиус чувствовал себя неловко.

[indent] Едва обед закончился - Скорпиус поспешил встать из-за стола и быстрым шагом удалился в свою комнату. Юный волшебник ждёт ужина, на который согласился. Он увидит свою мать, которая "должна" была быть мертва. Но он никогда не простит никому, что так поступили с ним. Не рассказав, что мать никогда не умирала, и была в "отъезде". Волшебник вспомнил, как кричал на своего отца и остальных родственников, когда узнал эту новость. "Как вы могли, скрыть это от меня?" - кричал юный волшебник, и со слезами убежал к себе. Тот день для Малфоя был слишком ужасный. Он узнал всю правду от матери, и не услышал, что в комнату кто то зашёл. - Дедушка, что ты тут делаешь? - тихо спросил Скорпиус у Люциуса и услышал, что уже вечер и ужин стынет, и что скоро придёт его мать. Скорпиус спустился в гостиную, где увидел, что Нарцисса бегала по дому, и проверяла все ли готово.

[indent] Спустя пару минут раздался стук в дверь от чего Нарцисса чуть ли не подпрыгнула на месте. Снимая на ходу фартук и кидая его в руки Люциуса. Его бабушка направилась быстрым шагом в сторону входной двери, чтобы открыть входную дверь. На пороге стоял Драко Малфой, а рядом стояла Астория Гринграсс - мать Скорпиуса. Скорпиус осмотрел свою мать, и закатил свои глаза, он не собирается прощать её  и отца. После того, что они сделали, и с гордым видом прошел к столу, который был уже накрыт, и сел на своё любимое место. Не знаю, зачем я согласился на этот ужин - подумал про себя волшебник, беря в руки вилку. Он не стал ждать своих родителей, и бабушку с дедушкой.

+2

3

Где-то глубоко в душе, Астория все эти годы верила, что ей когда-нибудь удастся снова увидится с сыном, заговорить с ним и услышать его голос, а может даже обнять и расцеловать в обе щёки, всё же это была её плоть и кровь, частичка её самой, к которой они не виделись очень и очень давно.
Женщина ы который раз вернулась в Лондон, ведь даже в безопасности в Шотландии, её все равно постоянно тянуло обратно.

Она уже приезжала несколько раз, но всегда под оборотным, чтобы её не узнали, иначе тогда все старания, чтобы инсценировать фальшивую смерть, реализовались в жизнь и притворятся бы уже точно было не нужно.

Леди Малфой всё еще не до конца уверена в том, что познакомиться так сразу с взрослым сыном на ужине, который устроили её бывшие свекр, что пытался всеми силами её убить и свекровь, что помогла ей бежать и инсценировать свою смерть.
В аэропорте её встретил бывший муж, хоть по факту они даже не были в разводе, всё это было слишком необычно и ей становилось немного не комфортно рядом с Драко, пусть он как и сын ничего особо не знал, но они всегда были друг другу практически чужими людьми и не любили друг друга.
К магловскосу способу передвижения женщина уже давно привыкла и не смотрела на все с таким интересом как это делал муж, что стоял в зоне ожидания и озирался по сторонам.

Им даже поговорить было особо не о чем, пара дежурных фраз о том что погода несвойственная туманному альбиону выдалась на удивление солнечной и дождь, что примерзко моросил с утра, уже прошёл. Блондин также поинтересовался, как она долетела, не устала ли и не быстрее было б воспользовался порталом.
Драко был в своём репертуаре, он с трудом воспринимал и учился всему новому, не говоря уже о чем-то магловском.

Астории нравилось летать, вид из иллюминаторов в самолёте был просто потрясающим. Да и за время что находилась на борборту можно было многое обдумать.
- Вечер будет незабываемым, - тяжело вздохнула женщина увидя как развернулся и ушёл. Конечно Цисса попыталась её успокоить, сто мальчик просто не готов и упрямится, весь в деда, но от этого легче не становилось.

С Люциусом они лишь обменялись взглядами, было видно, что он крайне не рад её присутствию в этом месте. Но ей было плевать, она вернулась ради сына, а всё остальное ей безразлично.

[nick]Asroria Malfoy[/nick][status]беглянка[/status][icon]https://i.imgur.com/XmcbuK7.png[/icon][sign]https://64.media.tumblr.com/aff24baa3d9bc0000510cff49bfff54e/2b493a43e809fc92-06/s400x600/c22816a45600295e952992cb6d0408045425c445.gifv[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Астория Малфой </a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>harry potter</fan> стану тенью, скрываясь во тьме</div>[/lz]

+2

4

[indent] Скорпиуса было неловко сидеть за столом на ужине, рядом с отцом и матерью, которая по мнению парня бросила его, а сама пропала в неизвестном направлении. - Отец, скажи, ты бы ещё скрывал от меня, что мать жива? - проворчал этот вопрос отцу, и мельком посмотрел на мать, которая притихла и ничего не говорила. - А ты, как ты могла, так со мной поступить. Я твой сын! - волшебник не сдержался и стукнул рукой по столу. Ему было от факта, что всё скрывали от него, что его мать жива, и жила совсем другой стране. Кажется всем было плевать на чувства мальчика, который долгое время думал, что мать мертва и горевал о ней. Теперь ей придется несладко. Он это устроит. Скорпиус так быстро не простит ни отца, ни мать. Волшебник был в отчаянии и теперь не знает, как ему быть, и как разговаривать с этой женщиной, которая была его матерью. Они с отцом слишком разбили его сердце, даже бабушка с дедушкой знали об этом, но рассказали когда он уже подрос, и мог правильно принимать всю информацию.

[indent] - Ну давайте, рассказывайте, как вы всё это провернули? Как вообще додумались до этого? - ему было это интересно узнать, как они додумались до такого безумия. Ссоры в семье Малфоев не редкость. Постоянно кто-то ссорится во время обеда или просто в гостиной. Скорпиус замолчал и решил больше ни с кем не разговаривать. Он просто быстро поужинает, и уйдёт свою комнату, чтобы не увидеть ни отца, ни мать. Он ни с кем не хочет разговаривать теперь. Он высказал своё недовольство, и теперь замолчит, и ничего не скажет в ответ, если ему кто-то ответит. Лучше бы, я остался в Хогвартсе, чем сидеть тут - думал про себя волшебник и лениво ковырял в своей тарелке, он теперь перехотел есть с этими людьми, и сидеть за одним столом.

[indent] Скорпиус решил отвлечься от ужина, и задумался о своём. Он вспомнил своего лучшего друга Тэдди Люпина, с которым всё время проводить своё время, и жаль, что ему нельзя приглашать своих друзей в гости. Он бы пригласил бы Тедди и ещё одного друга Альбуса, с которым они тоже подружились. - Ужин скоро закончится ? - волшебник никак не мог дождаться окончания ужина. Ему поскорее хочется пойти в свою комнату и написать своему лучшему другу письмо, которому долго не писал.

+1

5

Находясь в этом месте, она уже годы спустя чувствовала себя всё той же забито девочкой, которую насильно выдали замуж, со мнением которой никто и никогда не интересовался, не то что прислушиваться.
Пусть в календаре уже давно не двухтысячные,  а её сыну вовсе уже не три года. За всё это время он так вырос, конечно Дафна присылала ей колдографии, да и сама Тори пару раз приезжала, проводить издалека сына на Хогвартс экспресс, но в те разы женщина находилась под оборотных зельем, так что не мудрено, что тогда её никто не узнал.
Больше десяти лет она была вынуждена прятаться и скрываться, всё из-за угроз Люциуса и теперь сидя напротив него ей становилось не по себе. Её вымораживало от одного лишь его вида.

Когда Скорпи начал задавать вопросы от которых у неё буквально стыда в жилах кровь, ей захотелось максимально вжаться в стул, будто бы её здесь и вовсе не было.
И правда как же она могла так поступить с родным ребёнком, подстроить свою смерть. Но тогда для неё просто не было иного выбора, потому что в неопределённости и опасности были они вдвоём и не ясно было что в голову могло прийти её свекру и чего бы стоило потом Скорпиусу переживать если его дедушка и правда убил бы его мать.

- Думаю, Вам лучше поговорить наедине, - прервала затянувшеся неловкое молчание Нарцисса, чему младшая Гринграсс была несказанно рада, - Скорпиус, дорогой, покажи перед подачей десерта маме свою комнату.
Тут её немного передернуло, ведь нужно за какие-то десять минут рассказать всё что она пережила за последние тринадцать лет, а это уж точно задачка не из простых.

Тори видела, что её сын особо не в восторге от предложения своей бабушки, но без нареканий и споров поднялся из-за стола и одним брошенным взглядом пригласил блондинку последовать за ним.
Женщина посмотрела на Драко, но тот лишь понимающие кивнул ни слова не говоря.

Малфой мэнор ничуть не изменился за всё это время, единственное что эльфы стали одеты более опрятно, а на стенах появились пара новых картин с пейзажами написанные самой Циссой.

[nick]Asroria Malfoy[/nick][status]беглянка[/status][icon]https://i.imgur.com/XmcbuK7.png[/icon][sign]https://64.media.tumblr.com/aff24baa3d9bc0000510cff49bfff54e/2b493a43e809fc92-06/s400x600/c22816a45600295e952992cb6d0408045425c445.gifv[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Астория Малфой </a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>harry potter</fan> стану тенью, скрываясь во тьме</div>[/lz]

Отредактировано Astoria Greengrass (2022-09-16 15:58:40)

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » поговори со мной