пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » бракованные близнецы


бракованные близнецы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

БРАКОВАННЫЕ БЛИЗНЕЦЫ

https://64.media.tumblr.com/b63479b400a880bce326b8596e8cc35a/2c729a2e1ff385fc-bb/s540x810/ece1cf55bef99580255de300413451286e85810e.jpg

Пристройка возле академии Сальваторе

Кай и Лиззи

Дядюшка решает, что сыграть на неустойчивости племянницы крайне хорошая идея, чтобы перевести её на свою сторону.

0

2

[indent] Кай Паркер выбрался из тюрьмы-антецедента, где провел слишком много времени. Его случайно выпустили две ведьмы, которые не хотели этого. Теперь Паркер был свободен, может убивать людей. По этому чувству он соскучился. Он давно никого не убивал и не мучил. Сейчас еретик проживал в одном заброшенном доме, который нашёл в Мистик- Фолсс. И планировал месть. Месть Паркера будет жестокой, и начнёт он её с самой неуравновешенной ведьмы - Элизабет Зальцман и решил изменить свою внешность, чтобы попасть в школу Сальваторе, и стать там учителем. Вот так и начнётся месть социопата.

[indent] Каю чертовски устал скрывать свою сущность, и старался поддерживать образ красивого и хорошо профессора. Хотя ему, это слишком надоело, и ему хотелось убивать учеников. Тут проживали - вампиры, ведьмы, оборотни, гибриды и даже фениксы, и феи. Кай знал, что будет мстить, но когда и где, он не знал. Ему приходилось терпеть выходки Лиззи, и вынашивать план мести. Он сделает это! Он сломает эту Лиззи Зальцман. Кай был не в лучшем расположении духа. Его план медленно двигался к завершению. Он не знал, как заставить подстроить её срыв, и чтобы стали ненавидеть! Иногда Лиззи просто доставала своим нытьем, когда сделает что-то не так, и отец будет её ругать. Кай Паркер никогда не играл честно. Он любит обманывать самых наивных ведьм. Они даже не поняли, кто он, и зачем он появился в их школе. Кай Паркер сварил зелье для своей "любимой" племяннице. Но есть одно побочное действие: его нельзя употреблять людям с серьезными психическими заболеваниями. Он хочет сделать Элизабет психопаткой с неуправляемой магией. Чтобы после она смогла сделать все грязные дела за него, но через несколько часов он узнал, что действие напитка начинает действовать.

[indent] Паркер не ожидал, что Зальцман начнёт разрушать кухню, а потом нападёт на свою сестру. - Элизабет Зальцман! Ты своем уме? Напасть на свою сестру - кричал Паркер на блондинку, которая вошла в его кабинет. - Вы же родные сестры, а ты ведешь себя, как неуравновешенная школьница! - снова закричал мужчина. Спустя несколько часов эта блондинка устроила такой погром, что все ученики сбежали из школы, а сестра Лиззи - Джози уехала к матери. В школе осталась только неуравновешенная Зальцман, и социопат Кай Паркер, который скрывает свою сущность.

+1

3

Это была её вина, только её и никого больше. Что поделать, бракованный близнец, так сказать. Та что приносит в жизнь их семьи лишь разрушения. Это проклятие всего клана близнецов, с которым им приходится жить, ведь в каждом поколении, рождается один психованный ребёнок, который постоянно срывается и либо ведёт себя как самый настоящий социопат с элементами садиста или же вечно находится в состоянии пороховой бочки не умея держать свои взрывоопасные эмоции под контролем, что порой выходит самому же и боком.
Таким своего рода отщепенцем оказалась Лиззи, которая вынуждена была принимать слишком длительное время анти депрессанты, чтобы хоть как-то держать себя под контролем. Но отца долго не было в школе, ведь он снова уехал куда-то со своей "любимой дочкой". Хоуп Майклсон, её  она ненавидела до ужаса, идеальная во всём, кроме того что все близкие и те кого она любит умирают одной из самых мучительных вариантов смерти. Далеко ходить не нужно, её мать и отец явные показатели.

Но ведь и девушка сифон была не без греха. За неимением рядом взрослого опекуна, который мог бы получить рецепт, она осталась без так необходимых для неё таблеток. Хотя возможно это было лишь самовнушением и лекарства были ничем иным как пустышка. Однако даже без них ей было тяжело. А очередной срыв не заставил себя долго ждать.
Кухня буквально стала больше похожей на место после взрыва бомбы. А куча осколков едва не прилете в голову Джоззи, в то время как ЭмДжи едва сам увернувшись от ножа, успел её вынести из помещения.

Быстро было выдвинуто решение, отвезти всех учащиеся на экскурсию, пока пострадавшие комнаты восстанавливают. Директор Зальцман был в пути, но приехать смог бы только через несколько часов, поэтому решено было оставить её с новым преподавателем.
- Я не хотела никому навредить, - честно призналась Элизабет буквально задыхаясь от накатывающей истерики, конечно же она понимала, что всему виной был её срыв, что едва не пострадали люди, которых она любит, да что уж говорить, как оказалось у них с Хоуп есть что-то общее помимо отца блондинки.
- Профессор, я не контролирую это, не могу контролировать, - перед глазами снова всплыл образ испуганной Джоззи. Такой она её никогда не видела или же это всё её буйная фантазия дорисовывала то чего нет и не было на самом деле. И как теперь распознать, что было на самом деле, а что всего лишь иллюзией.

+1

4

[indent] Кай Паркер не знает, что делать с этой неконтролируемой ведьмой. Но он доведет свой план до конца. Он сломает эту девушку. Окончательно сломает. Еретик сделает, чтобы её ненавидели, чтобы её презирали, или чтобы её выгнали из школы. Мистер Паркер замолчал, и молча смотреть на Зальцман. Он решает и размышляет, что сделать с ней. Паркер почесал свой подбородок, а затем спросил. - Чем ты думала? Ты могла убить её! Но самое худшее, ты могла убить всех в школе. Что о тебе подумал бы твой отец?! - он отчитывал свою племянницу за её выходку, ужасную выходку. - Ты можешь идти к себе, но знай, ты подвела всех, сейчас мы только вдвоем тут. Все уехали на экскурсию, и приедут завтра. Я зайду проверить тебя вечером - ведьмак сообщил об этом девушке. - Все испугались, когда увидели тебя, в таком состоянии - эти слова он сказал очень тихо, и попросил девушку выйти из кабинета. Теперь он должен придумать, как окончательно её добить, чтобы ведьма сошла с ума. Ему нужен план. Хороший план.

[indent] Ведьмака слегка пошатывает после общения со своей племянницей. У него на это ушли все силы, но Кай очень скоро придет в себя. А может свести свою племянницу до сумасшествия, и скинуть её в Маливор. Он представлял себе, как забавно будет утопить там Лиззи, а потом её сестру Джози, и если у него получится, то он избавится от этих девиц. Паркер хочет отомстить Аларику, и первым делом избавиться от его дочерей, а потом он убьёт его. Он хочет устроить, что Лиззи сама упала в эту грязь. Кай Паркер бывало делал вещи и куда более безумные и страшные: когда-то давно он, вооружившись ножом, напал на свою сестру-близнеца, и не чувствовал совсем ничего. Зубы Кая Паркера заскрипели от злости, а ладони сжались в кулаки. Он не придумал пока как заманить свою племянницу в Маливор. И он не сдержался, и решил наведаться к своей племяннице, при этом взял чай, в которое влил то самое зелье, от которого у Лиззи снесло крышу. Паркер решил действовал снова таким методом, а потом посмотрит, что делать дальше с племянницей.

[indent] Как говорила его сестра Джо, Паркер был выродок, ребёнок, которого никто не любит, лучше бы его вообще не было. Он ненавидел свою сестру, Лив и её брата. Малакай был сплошной ошибкой, но он выиграл. Он убил свою сестру, а Лив с братом сами погибли. Сейчас Паркер направляется в комнату Лиззи, чтобы немного поговорить. - Лиззи, я принес тебе чай, и надеюсь, ты уже пришла в себя - Паркер поставил чай на тумбочку

Отредактировано Kai Parker (2022-08-27 18:58:38)

+1

5

Возвращаясь к себе в комнату, девушка продолжала думать над словами профессора, которые раз за разом снова возвращали к тому моменту, когда она вышла из под контроля и превратилась чуть ли не буквально в разгневанную фурию. Ведь правда, она вполне могла навредить кому-то из учеников, убить свою родную сестру, жизни без которой она даже не представляет.
Она вполне могла бы стать вторым Каем Паркером, который убил не только их мать, которая отказалась проходить с ним ритуал слияния, так ещё и заперла в тюремном мире.

Всё было слишком ужасно, чтобы продолжать об этом думать, но её уже было не оставить, потому что Элизабет будто бы заколдованная продолжала гнобить и накручивать саму себя.
- Как же я могла подобное допустить. Этого не может быть, просто не может быть, - девушка захлопнула за собой дверь и плюхнулась на кровать, бросив виноватый взгляд на соседнюю и сразу же из глаз полились слёзы, потому что перед ней предстала довольно-таки реалистичная картина того, как она сама своими руками убивает Джози.
Зальцман зарывается в подушку и пытается сквозь слёзы бить матрас, она даже не понимает как долго всё это происходит, прежде чем она позволяет себе успокоиться, изредка всхлипывая.

В бестолковой своей суете
мы живем до безумья тревожно,
причиняя страдания тем,
кто нам ближе, родней и дороже.

А когда жить устанем спеша,
раздраженью и злу потакая,
птицей раненой вскрикнет душа,
запоздалой виной истекая.

Блондинка не знала точно сколько прошло времени, прежде чем в её комнату вошёл профессор. Ей стало стыдно от того в каком виде она перед ним предстала. Полное ничтожество не иначе. Девушка села у изголовья постели, продолжая прижимать к себе мягкую перьевую подушку, в зеркало смотреться даже не хотелось, потому что она знала, стоит ей даже бросить взгляд, как она увидит, что с той стороны на неё смотря красные зарёванные глаза.
- Спасибо Вам, Вы очень милы, но я не заслуживая, - тихо осипшим голосом произносит Элизабет, едва поднимая глаза на преподавателя.

Отредактировано Elizabeth Saltzman (2022-09-25 16:46:01)

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » бракованные близнецы