пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » семейное воссоединение


семейное воссоединение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СЕМЕЙНОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ

https://sun9-82.userapi.com/impg/N-DNEcOb8jiC7owcsTdhvHHBMlDTjbNNGw2-gA/e291nuSnE2A.jpg?size=924x420&quality=96&sign=9c98b4e42a4aa35422b3c96909f1c9cc&type=album

Дом Сальваторе в асценденте

Кай, Джози, Лиззи

Дядюшка впервые увидел своих взрослых племянниц и теперь они могут поиграть в кошки мышки, на выживание.

+1

2

[indent] В тюрьме, а точнее в антецеденте куда закрыли Кая Паркера, погода менялась слишком быстро. На маленький город, налетели огромные_большие грозовые черные тучи и усилился ветер. Паркеру это не понравилось. Ему ничего не нравится. Он не любил плохую погоду, гром и молнии, которые действовали социопату на нервы, и он в один миг, мог убить любого, кто с ним бы заговорил или, кто находился по близости. Кай любил играть с людьми, убивая их. Это его забава, и эту забаву у него отняли, когда закрыли его в этом мире. В этом мире были и некоторые опасные ученики, которых тоже закрыли в этом мире, и одна из учениц попалась ему. Да, они были знакомы с ним, и даже были с ним сговоре, но тут он не узнал эту ученицу.

[indent] - Да прекрати ты орать, ненормальная. голова от тебя заболела - прокричал парень и уже в далеке увидел дом который искал, резким движением отбросил тело к стене. - угораздило, мне пойти в одно место - сквозь зубы проговорил еретик и медленно направлялся в дом Сальвоторе, который оккупировал, и стал там жить. Социопат сильно промок, и он не хотел переодеваться. А зачем? Паркер довольно улыбнулся. Он вспомнил свадьбу. Близнецов своей сестры. Джо - свою сестру, и Елену. Паркер сделал так, что она стала спать вечным сном, а если убьют Бонни, то она проснется. Теперь его все ненавидели, но потом он засмеялся истерическом смехом. Его сестра Джо жива, и проклятые близнецы, которые портили ему жизнь тоже, а его снова упрятали в тюрьму-антецедент

[indent] Братья Сальваторе - как их ненавидел молодой человек. Он хотел их смерти, очень хотел. Чтобы они мучились, а еретик наблюдал бы за их смертью. Воспоминание о прошлом - как Бонни оставила его умирать в тюрьме 1904, разозлило парня и молодой человек, чуть не разнес весь дом к черту, но вовремя остановился.

[indent] - Ненавижу их - закричал ведьмак на весь дом и стукнул кулаком по стене, но теперь он снова тут, а точнее в антецеденте, и он тут не один. Некоторые ученики где-то ошиваются, но ему было все равно. - Скоро я выйду отсюда, найду вас и всех убью, и никто мне не помешает - сказал сквозь зубы еретик.

[indent] Бонни, а вот ты будешь первой жертвой. ты оставила меня умирать в той гребанной тюрьме - думал про себя еретик. Кай Паркер стал медленно ходить по чердаку и искать какую-то старую книгу, которая ему нужна была, для того, чтобы наконец-то выбраться из этого гребанного мира в настоящий мир. - К нам, кто-то пожаловал? Что им тут нужно, и как они сюда попали - с усмешкой, сказал молодой еретик. Паркер засмеялся и продолжил ходить по чердаку, он словно, что-то ждал. Конечно, он ждал подходящего момента, чтобы напасть на незваного гостя и потом убить.

[indent] Кай почувствовал, что в доме, кто, то есть, и этот человек что-то искал, и не мог найти, что ему было нужно. А может ему помочь? - думал про себя Паркер, медленным шагом стал ходить по чердаку. И потом убить? а что, это отличный план- подумал про себя еретик и медленно стал открывать дверь чердака, и направляясь в сторону незваных гостей. - кто тут у нас? - заорал на весь дом и засмеялся звонким смехом. - не страшно приходить сюда и что-то искать? - стал говорить в пустоту в надежде, что его услышат. Молодой юноша стал потихоньку идти по дому и искать незваного гостя, с ехидной улыбкой на лице и вот, он нашел, что искал.  По середине комнаты стояли девушки. Слишком знакомые лица. Испуганные взгляды. Кто это такие? И почему они такие знакомые - подумал про себя еретик и быстро около девушек.

[indent] - Кто вы такие? И зачем вы сюда пришли? - оскалился и показал свои клыки.

Отредактировано Kai Parker (2022-03-17 15:53:53)

+2

3

После того как мы провели обряд я чувствовала себя очень опустошенной. С одной стороны я была рада, что все закончилось. С другой стороны, мне нравилась эта сила. И я боялась именно того, что мне это понравится слишком сильно. Ведь я всю жизнь была в тени сестры. Поэтому мне сейчас была нужна поддержка Лиззи как никогда. Я схватила сестру за руку перед самой дверью в школу:
- Пообещай мне, что мы сейчас сможем провести вместе время. Хотя бы пару часов. Пусть немного все подождет. Мы слишком много пережили. Ты нужна мне, Лиззи! - я никогда этого не просила у сестры, но со мной никогда такого и не происходило. С остальным я могла справится. Но сейчас внутри меня было слишком много пустоты. Мне надо было чем то заполнить ее.

Я открыла дверь школы и мы вошли в холл. Первое на что я обратила внимание это тишина. Оглядевшись по сторонам я не узнала школу. Тут было пусто! И совершенно другая обстановка. Что то явно было не так.
- У меня глюки после обряда? Или со школой что то не так? - я проговорила каждое слово очень медленно, что бы Лиззи точно услышала их. Я прошла вперед оглядываясь по сторонам. Было ощущение, что мы попали на несколько лет назад, когда школа была еще не школой, а поместьем братьев Сальваторе.

- Либо у меня все таки глюки, либо глюки у нас обоих так как мы близнецы! - продолжала я глядя в глаза сестре. - Либо кто то решил сыграть злую шутку и мы сейчас в коробке великого психолога. - Через несколько секунд я услышала голоса, точнее два голоса. Женский и мужской. Они были достаточно недалеко. И были совершенно не знакомы мне.
- Лиззи, ты это слышала? Ладно, давай подумаем. - глубокий вдох. Все таки из нас двоих именно я умела собираться в сложной ситуации. Но сейчас это было максимально сложно из за опустошения и истощения после обряда.
- Мы явно не в школе! Точнее, помещение то - поместье Сальваторе, но! Посмотри на мебель. - указала я по сторонам, - мы как будто вернулись в прошлую жизнь этого дома.

Услышав тот самый мужской голос за спиной и вздрогнула и обернулась. Если мне не отшибала моя память, то передо мной стоял никто иной как Малакай Паркер. Наш родной дядя психопат, который убил нашу родную маму.

+2

4

Девушка старалась не отходить и быть максимально близко рядом с сестрой, пока они возвращались после проведённого ритуала домой.
- Всё будет хорошо, ты сильная, мы справимся со всем вместе, - успокаивающе произнесла блондинка, держа за руки двойняшек и смотря ей прямо в глаза сверху вниз, из-за очередных высоких каблуков, от которых уже довольно-таки долго ныли от усталости ноги. Конечно красота требует жертв, но пойти в лес на каблуках, было изначально слишком плохой идеей.

Отворив дверь, она поняла, что что-то не так в этом месте. Мебель и даже цвет обоев различались с тем, какими она привыкла их видеть. Здесь точно твтворилось что-то не то и как верно подметила её сестра они могли бы оказаться в Шамбр де Шаз. Вот только ничего кроме входной двери они не открывали, а по логике вещей им полагалось открыть сундук или  вазу, чемодан тот же например.

Собраться с мыслями и ответить Джоззи ей не дал крик, от которого буквально стало не по себе, но не настолько как от того, когда его обладатель появился перед ними. Малакай Паркер во плоти.

- Мы явно не дома, а судя по тому что я вижу перед собой мы в асценденте и нам крышка, - Лиззи сильнее сжала ладонь близняшки, медленно начиная отходить, пятясь назад, чтобы коснуться стены дома и выкачать часть магии.
Однако, дотрагиваясь до неё, девушка понимает, что на особняке Сальваторе ещё нет защитных чар и возможности защититься у них нет. А судя по тому что учинил их дядюшка перед тем как его дважды заключали в асценденте, то им предстояло почувствовать себя героинями фильмов ужасов начала нулевых второго тысячелетия.

Но был и другой вариант, прикинуться дурами, прежде чем сбежать.
- Нас здесь заперли, извините, что побеспокоили, - Элизабет потянула сестру к себе, прекрасно понимая, что та пока что не совсем стабильна, заслоняя её собой.
- Мы прямо сейчас же отсюда уйдём и больше не посмеим тревожить.

Вот только одно не давало ей покоя, на столе стояла бутылка и пара бокалов, а это значило что он тут не один, но кто же ещё мог бы оказаться в этой тюрьме. И самое главное, как они сами попали в это место.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » семейное воссоединение