пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » остаться в живых


остаться в живых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1002/406549.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1002/313217.gif

Земля, гора Маунт-Уэзер

Белами, Лекса, Кларк

Подготовка к походу на гору за припасами.

+2

2

[indent] Сборы Беллами для похода начались еще с вечера. Блэк взял рюкзак, в который положил самые необходимые вещи, пистолет, и автомат. Без этих вещей, он точно никуда не пойдет. Беллами тогда никак не защитит свою сестру, или Кларк. Беллами никак не мог уснуть перед походом. Последнее время с парнем часто случалось, а если он засыпал то его мучили кошмары. В палатке Беллами жил с Джаспером и Монти, и они уже мирно видели десятый сон. С улицы не доносилось никаких звуков, скорее всего, все уже спали, но Блейку все таки удалось заснуть.

[indent] Беллами проснулся от резкого стука, так и от резкой головной боли от бессоницы. Сегодня ночью Блейк никак не мог уснуть, и заснул около утра. Молодой человек не любил многие вещи: просыпаться рано утром, бессоницу, землян. Разбудила его Октавия, которая решила разбудить своего брата и сообщить, что он проспал переговоры. Твою мать. Скоро они отправятся в поход за припасами, но они до похода должны все обсудить. 48 человек находятся в заложниках в Горе Вейзер и никто не может их спасти. После похода, я предложу одну идею Кларк - он пытается придумать как спасти их друзей с этой горы.

[indent] Он придумает как их спасти. Точно найдет способ. Беллами с неохотой покинул временное пристанище, которое ему дали земляне. У парня возникало чувство взять Октавию и Клрак за руку, и убежать как можно дальше отсюда, но эти мысли быстро пропали. Подготовка к походу шла полным ходом. Не успела Октавия уйти, как уже тренировалась с Индрой и с другими землянами. Для сестры тренировка удалась на славу, все выложились по полной и были слишком измотаны. Из шатра, который находился рядом с палаткой Беллами доносился шум, и видимо Блейк проспал переговоры. Когда Блейк зашёл внутрь, то наступила тишина, и взгляд Кларк и Лексы были обращены в его сторону. С одной стороны стояла Кларк, с другой Лекса, а рядом стояли воины командующей. - Извините за опоздание - проговорил Блейк, и встал около Гриффин. - Когда, мы отправимся в поход? Я уже готов

+1

3

Утро было достаточно туманное. Что с одной стороны не могло не радовать, потому что враг нас не заметит во время наступления. С другой стороны это было плохо для нас так же, потому что мы потеряем хороший кругозор. Титус в этот раз остался в Полисе, что бы следить за порядком в столице. Со мной были преданные ТриКру и еще несколько человек из других кланов. Это война была важна для всех кланов коалиции. Поэтому я смогла убедить их присоединиться к войне с горными людьми. Слишком много наших солдат были захвачены в заложники. Так же пострадали небесный клан.

- Коалиция двенадцати кланов готова принять помощь небесных людей! - приходилось напрягать горло, что бы все слышали. Делать серьезный вид учили с детства да и сейчас не до улыбок. Быть Хэдой всегда было не просто. Я всю ночь провела беседуя с Беккой, но так и не могу сама лично доверять Кларк и ее людям. Хотя понимаю, что нам их помощь не помешает.
- Мы осознаем, что ваши знания важны для всех нас. И только с вашей помощью мы можем пробраться внутрь горы. - я посмотрела Кларк прямо в глаза и как раз в этот момент вошел парень по имени Белами. Я убрала руки от стола с картой и выровнялась во весь рост.

- Пунктуальность не сильная твоя сторона, Беллами Блэйк. - я замолчала и отошла к Тристану, что бы попросить его проследить за исполнением моих приказов среди кланов. Он безукоризненно подчинился и вышел из палатки. - Поход за припасами, будет после обсуждений. Сейчас время обсудить битву. Тристан пошел готовить отряд. Ты можешь взять своих людей и присоединится к ним.

- Раз все собрались наконец-то, я бы хотела услышать твой план, Кларк! - я сложила руки на груди и продолжила,  - Я так понимаю, что именно от Беллами зависит вся операция. Надеюсь сегодня был единичный случай, когда он опоздал.

Я посмотрела на парня пристальным взглядом. Небесные люди не были воинами. Тяжело было поверить, что они чему то могут научится в таком взрослом возрасте. Но знали они больше. Бекка рассказывала, что они именно из того места в космосе, куда улетели люди перед великим пламенем.

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » остаться в живых