пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » мы должны быть осторожны


мы должны быть осторожны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫ

https://otakukart.com/wp-content/uploads/2022/01/Clarke-and-Finn.jpg

Земля, лес в окрестностях падения капсулы

Фин и Кларк

Он один из немногих, кому она может довериться. Она та за кем он пойдёт при любых условиях.

Отредактировано Clarke Griffin (2022-04-04 22:46:30)

0

2

Когда последний пассажир, оказался в челноке, то Финн сел рядом со своим другом настроение парня резко изменилось. Ему не хотелось никуда лететь, терять свою мать, которую возможно никогда не увидеть, ему хотелось остаться на ковчеге. - Все назад - услышал Коллинз, но ему ничего не было видно, что же там творилось? Кто это кричал? Парень услышал рядом крик, потом резко погас свет и случился резкий толчок, а потом все стихло, кажется мы упали куда-то. Да, Финн на минуту отстегнул свой ремень и это было очень грубой ошибкой, но быстро пристегнул ремень, но он успел удариться головой обо что-то. Подростки стали спешно расстёгивать ремни безопасности, кто-то спрашивал про живых.

[indent] - Выход на нижнем ярусе, идём! - Финн услышал чей-то голос и быстро спустился вниз, и увидел темноволосого парня, который пытался открыть дверь. - Стой! А вдруг воздух ядовитый? - неожиданно голос подал парень. Темноволосая девушка открыла дверь, который ведет к выходу и в челнок пробрался яркий свет. Молодой человек привык к темному освещению, которое было на ковчеге и в его камере, яркий свет ударил парню в глаза, показалось яркое солнце. Зрение на время пропало, ну да - нужно время, чтобы привыкнуть к новой обстановке, началась тошнота. Парень знал, что земля радиоактивная и на ней, никто не жил очень много лет. Нельзя же, это опасно., но по поборол себя и вышел из челнока со всеми, кто был в нем. Земля была красивая, да и воздух был чистым. Юноша вздохнул полной грудью, но воздух слегка его легкие и он сильно закашлялся, но кашель быстро прошел и организм пришел в норму, как и зрение. Финн не мог поверить, что он теперь на Земле, а не в своей камере. Коллинз посмотрел вниз и увидел траву, ему захотелось снять обувь и пробежаться по мягкой траве, но быстро пришел в себя, нельзя подвергать свое здоровье, вдруг там осталась радиация?

[indent] - Надо держаться вместе! - прокричал тот же темноволосый парень. Зачем, нам держаться вместе:- думал про себя молодой человек. В толпе парень увидел своего друга, лучше друга, который восхищался красотой природы. Интуиция подсказывало, что это ненадолго, ну и что? они остались живы и парню было на все наплевать, ему хотелось танцевать, прыгать по траве. Коллинз поспешил к своему другу и слегка толкнул в плечо Джейкоба. - Друг! Тут так красиво! Я рад, что мы тут оказались - начал восхищаться Финн. У парня еще была разбита голова, но он с этой красотой вообще забыл об этом. Рядом с молодыми людьми оказался молодой человек. Молодой человек очень хорошо знал этого человека, этой ухмылки он никогда не забудет и наглой рожи. С этим человеком он был знаком на ковчеге, и у них была неприязнь, но все может измениться. Его друг понял, что ему тут делать нечего и ушёл помогать другим людям. - Мёрфи - прошипел юноша прямо на ухо молодому человеку. - Зачем ты подошёл к нам? Что тебе нужно от меня? - молодой человек не любил этот парня. Мёрфи был эгоистичный придурком, да и самовлюбленным идиотом. - Отстань от нас и иди куда шёл - с этими словами Коллинз толкнул парня и направился помогать другим подросткам.

[indent] Прошла неделя/две/три
[indent] Люди бегали, что-то искали, а парень просто сидел и ничего не делал. Ему никто ничего не говорил. Даже его друг помогал им, а он что? Инвалид какой-то? Или он никому не нужен? Кроме своего лучшего друга? Нет, так не должно происходить. Я должен помочь им. Пойду за хворостом. - подумал юноша и встал с земли и пошел куда-то вглубь леса, чтобы достать хвороста и дрова для костра.
Он даже не заметил, чужого, который наблюдал за молодым человеком. - Кто тут? - крикнул молодой человек вглубь леса, молодой человек услышал чьи то шаги, и испугался. Кто же тут еще может быть? Кроме них. Было тихо, он не слышал ребят, он зашел слишком далеко от лагеря, и как теперь возвращаться назад? Парень не знал. Юноша шёл куда глаза глядят и дошёл до какой-то речки. Наконец то. Финн дошёл до озера, и захотел искупаться, но услышал сзади себя шаги и испугался. Кто это может быть?

Отредактировано Finn Collins (2022-04-19 23:05:05)

+1

3

С тех пор как они прилетели на Землю прошла целая неделя. Если бы отец узнал, что его дочь в составе сотни, состоящей в основном из восемнадцатилетних юных преступников, отправилась по воле совета на планету, которая для людей давным давно была домом, то возможно бы он гордился ею. Хотя, тот факт что именно её мать отправила свою дочь в возможно не пригодное для выживания место, ещё сильнее давило на ту злобу которую испытывала Кларк, по отношению к доктору Гриффин, особенно после того как та буквально предала своего мужа из-за чего он и погиб, то что как казалось девушке ей никогда не удастся простить собственной матери.

- Я пройдусь недалеко, - девушка похлопала Уэса по плечу и одним лишь взглядом и парой кивков показала юноше, что ходить за ней следом не нужно, - я взрослая девочка, справлюсь сама, не переживай.
Всё же у них в памяти ещё слишком остро горели воспоминания о первой их встрече с землянами и о том что они сделали с Джаспером. Вид его тела прислонившегося к дереву с огромным копьём буквально торчащим из грудной клетки и струйкой вытекающей крови изо рта мог лишь побороться с теми же воспоминаниями о том же Джаспере только уже привязанным к огромному дереву, весь в кровоподтёках и покалеченный.
Было очень страшно, что же за звери могли совершить подобное. После этого ребята действительно осознали, что здесь их может доконать и убить если и не радиация, то уж точно земляне, которые явно не рады новым вынужденным соседям.

Блондинка шла сквозь лесную чащу всё ещё прибывая в большинстве своём в мыслях наедине с собой. Ей о многом нужно было подумать, то как стоит относится к тому парню - Белами, который творит в лагере буквально то что ему вздумается, считая себя самого главным, только по тому что он старше их всех.
Вот только и правда этим малолетним нарушителям нужна жёсткая рука, которая будет ими управлять и ставить на путь истинный, чтобы они друг друга не поубивали. Но не такими методами которыми это делает Блэйк.
- Прости, я тебя напугала, - Гриффин сама немного испугалась от треска засохшей ветки и посмотрела на парня перед собой. Это был Финн, они пару раз болтали за эту неделю, он действительно казался хорошим человеком. Тогда именно Коллинз был с ними, когда напали земляне и потом помог снять Джаспера.
- Я наверное мешаю? Могу уйти, если хочешь.

Отредактировано Clarke Griffin (2022-04-04 23:11:01)

+1

4

[indent] Солнце уже давно встало, а Финн находится около озера, которое нашёл очень давно. Он сюда пробирался долго, и сложно, и даже не заметил, что уже стемнело. За каждым деревом парню мерещились земляне с топорами и копьями. Было страшно. Очень страшно, но сзади послышался какой-то треск, и подросток взял в руки дубинку, которую нашёл и резко повернулся назад. Рядом стояла блондинка. Темноволосый парень никак не ожидал встретить тут человека, а особенно Кларк Гриффин, которую он привык называть принцессой. - Принцесса, какими судьбами тут? - Коллинз медленно подошёл к блондинке. Прошла уже почти неделя, с момента, как сюда приземлилась Рейвен на ракете с ковчега. Его девушка, ради которой он взял всю вину на себя, когда девушка потратила кислород. С того момента много чего произошло. Первая встреча с Землянами, с которыми не очень прошли разговоры. Изгнание Мёрфи из лагеря из-за одного случая, но через некоторое время, все-таки вернули его. Не получилось связаться с Ковчегом, но этим занимается Рейс и она почти закончила это делать.

[indent] С появлением Рейвен, заставило Финна признать, что уже не так любит свою девушку, а так же влюбился в эту блондинку, которая была рядом. И темноволосый парень никак не может сделать выбор. Кларк или Рейвен. - Тут красиво, правда? - Финн потянул девушку на опушку. Сапфировые бабочки окружили парня с девушкой, и они были синими и святились. Они были похожи на каких-то фей. Коллинз поднял руку и наблюдал, как эти существа садятся на ткань одежды, а потом перебираются на кожу. - Я не жалею, что попал сюда - юноша наблюдал за бабочками, которые стали кружится около подростков. - Принцесса, я у тебя не спрашивал, а почему ты попала в тюрьму? - он не спрашивал девушку об этом, а сейчас ему стало интересно, что она такого сделала. - Если не хочешь рассказывать, это твоё право - резкий шум и прервал общение подростков. Звук был сильный, и Финн понял, что это такое. - Кларк! Это кислотный туман! Из-за него умер Атом - подросток взял за руку девушку, и побежал в сторону бункера, который он нашёл, чтобы там спрятаться.

+1

5

Тот факт, что Финн обернулся с бревно на перевес показывал, что даже не смотря на всё что им пришлось пережить сначала на ковчеге, а затем ещё и здесь, на Земле, они по прежнему остаются лишь детьми, которые взяли слишком много ответственности на свои юные хрупкие плечи.
Им пришлось слишком рано повзрослеть в нынешних реалиях этого сурового мира, который был к ним крайне жесток.

- Да, здесь определённо красиво, - произносит Кларк оглядываясь вокруг, всё же не смотря на всё невзгоды, оно того стоило. В этом месте даже дышалось по другому, иначе, лёгкие полностью наполнялись кислородом, которого было в избытке, в отличии от станции, где всем приходилось экономить и даже за малейший проступок тебе грозила если и не мучительная смерть от нехватки воздуха и быстрого обморожения в открытом космосе без специализированного костюма, то тогда другим выходом было заключение в тюремный отсек, но это было доступно лишь для тех жителей, кому ещё не исполнилось восемнадцати лет.

- Это в принципе особо не секретная информация, я пыталась опубликовать по внешней сети коммуникации видео отца, которое он записал прежде чем погиб, когда его выкинули за борт. В нём он хотел рассказать народу о проблемах на ковчеге и об истощении ресурсов жизнеобеспечения. Но к сожалению, у меня не получилось, кто-то донёс Джахе об этом и меня серутили, закинув за решётку. Мне оставался месяц до совершеннолетия, когда бы и меня выкинули со станции, но схождение сотни на Землю случилось ранее.

В какой-то степени она не повторила судьбу своего отца, которая висела над ней словно домоклов мечь всё это время.
И где-то глубоко в душе она всё ещё желает канцлеру Джахе смерти, чтобы он горел в огне гиены и поплатился за предательство лучшего друга, в попытке спасти свою задницу.

Туман настигнет их нежданно, но Финн успевает во время сориентироваться, что может спасти их жизни.
Он тянет её за руку и вот они уже бегут в противоположную от лагеря сторону, им не успеть обогнать туман, поэтому остаётся только скорее уносить ноги. В какой-то момент парень останавливается и Кларк уже было хочет ругнуться в сердцах. В это время Коллинз открывает дверь люка бункера и прыгает внутрь, за ним же следует и блондинка практически в последний момент, падая в руки юноши.

+1

6

[indent] Когда Кларк рассказала о отце, которого выкинули за борт в космосе. Для парня это стало шоком. Он никак не мог подумать, что за это могу казнить, но от канцлера Джахи - все что угодно можно ожидать. Джаху Коллинз не очень любил. На ковчеге Финн многое пережил. Он никому не рассказывал, как его осудили, за то что взял всю вину своей девушки на себя. Коллинз решил спасти свою девушку от тюрьмы, которая решила потрать весь запас кислорода, ради выхода в космос, а сейчас он на Земле, с множественными подростками, которых решили отправить на землю, чтобы провести над ними эксперимент. Финн не мог понять, зачем люди придумали эти наркотики. Для чего гнать эту дрянь по венам, и по организму. Когда Коллинз уходил в охотиться, то зачем то принимал эту дрянь.

[indent] Темноволосый парень чувствовал, что его дыхание становится глубже, силы прибавляются, удары сердца становится сильнее, медленнее и увереннее. Когда они сюда попали, то Финн любовался этими красотами, и тишиной, но иногда в лагере тишины нет. На ковчеге никогда не было тихо: там всегда стоял гул, крики, жужжание генераторов, потрескивание осветительных приборов. Когда Коллинз в первый раз зашёл в лес это тишина взбесила парня, но со временем он к этому привык.

[indent] Финн случайно поскользнулся, и неловко взмахнув руками, в попытке сохранить равновесие, но ничего не получилось. - Проклятье! - выругался парень, когда поднялся на ноги. Туман их настигал, а он поскользнулся на траве. - Блять - снова выругался Коллинз, когда снова упал на траву. Такими темпами они никогда не добегут до бункера. Но иногда Финн помогал Кларк, чтобы она не упала, когда бежала к бункеру. - Вот он - показал рукой на бункер, и влетел в него с Кларк, в последний момент, и туман чуть не проник за дверь бункера. - Ты в порядке? – поинтересовался он, вслушиваясь в дыхание девушки. Теперь они должны переждать этот туман в этом проклятом бункере, где нет еды, но есть свет. Кислотный туман не поступал в бункер, и это было плюсом для подростков. Финн слегка стал поеживаться. Кажется туман слегка задел его руку, и теперь там красовался ожог, на эту рану Коллинзу было все равно. Они спаслись и это было плюсом. Надеюсь, остальные в порядке - думал про себя Финн.

Отредактировано Finn Collins (2022-08-26 22:00:10)

+1

7

Люк захлопнулся за ними с громким лязгом, таким жутким, что казалось они запер в теперь навеки вечные, но благо дело было лишь в несмазанном старом механизме, жаловаться на который было слишком глупо. Ибо свои функции убежище выполнял отменно.

- Спасибо, - произнесла Кларк слезая с рук парня и видя краем глаза как он поморщился, - что произошло? - с беспокойством спрашивает блондинка и пытается понять что случилось. Может в одно из падений ушибся, пока они бежали или же повернул ногу, может упал все же не слишком удачно, но нет дело было не в том, внимательно оглядываясь брюнетка, она замечает рану на его руке, которую Финн старательно пытался скрыть.

- Чёрт, это из-за тумана, да? - задаёт риторический вопрос "принцесса" прекрасно понимая, что права и ей нужно как-то помочь другу, чтобы оказать первую помощь.

Гриффин усадила его на старый, но оттого не менее мягкий диван, пусть из-за времени, которое ничего не щадит, сквозь обивку уже можно было увидеть выглядывающие пружинки.
- Сиди здесь и держи руку так, чтобы раной она ни с чем не соприкасалась, - твёрдым командный тоном продолжила блондинка, ведь нельзя было допустить шанса заражения.

Осмотревшись по сторонам в помещении, девушка начала рыскать по всем полочкам ища хоть какие-то предметы, что могли бы ей помочь. На импровищированной кухне в одном из шкафов она нашла таки аптечку, пусть все таблеточные медикаменты были уже просрочены, но наличие бинта и спирта её порадовало. Однако, достав бинт из упаковки, он буквально рассыпалася у неё в руках, что было уж явно не комильфо.
- Твою мать, - чертыхнулась Гриффин понимая, что придётся быстро искать аналог и увидев на столе ножницы в её голове мелькнула быстро идея, которую она неприменно поспешила воплотить.
Пару раз щёлкнув по материалу своей футболки, не без приложенных усилий конечно, так как лезвия за время не использования видно то ли затупились, то ли подзаржавели, дальше она уже на чисто грубой силе оторвала ласкут и смочив его спиртом отжала.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » мы должны быть осторожны