пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » the wind beneath my wings


the wind beneath my wings

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Elena Gilbert[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Елена Гилберт</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the vampire diaries</fan>My hope is on fire
My dreams are for sale
I dance on a wire
I don't want to fail her
I walk against the stream
Far from what I believe in
I run towards towards the end
Trying not to give in</div>[/lz]

So I was the one with all the glory
While you were the one with all thestrength
A beautiful face without a name for so long
A beautiful smile to hide thepain

Fly, fly, fly high {against} the sky
So high I almost touch ♦ the sky ♦
Thank you, thank you
Thank God for you, the wind beneath mywings

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/205250.gif

Elena & Stiles

Отредактировано Elena Gilbert (2022-03-15 10:41:22)

+3

2

Дитон разложил перед молодым парнем несколько трав и отошёл. Стайлз прикусил губу и стал изучать полученные травы, пытаясь определить для чего они нужны и какие свойства имеют. Он уже несколько месяцев обучался быть настоящим друидом. Успехи были. Но все приходило с опытом, которого у подростка было совершенно мало. Его магия была нестабильной из-за влияния темного лиса. Он дал толчок пробуждению, но в медленном темпе. Таким образом собирался подстроить под себя, ведь считал, что полученное тело было теперь полностью его. Кто ж знал, что стая МакКола его переиграет и вернет в небытие.

Теперь приходилось разбираться с последствиями. Стилински уж точно не мечтал стать проводником, связью для всей стаи. Да, волчата его любили и уважали, что лишь намекало на то, что он и должен стать эмиссаром. Но друид? Нет, он всегда ощущал себя обычным человеком и не желал ничего менять. Хотел бы стать сильнее, принял бы укус Питера. Шанс умереть был достаточно велик, но даже так Стайлз знал, что сможет пережить укус. Он был хорош в статистике.

Стайлз не испугался отведенной для него роли. Почитал несколько статей, изучив предания. Хотел у Дерека спросить о том, что он помнил о их друиде, но мужчина не брал трубку. Парень забил и решил действовать по ситуации. Он знал, что эмиссары не относились к оборотням и не могли использовать волчьи примочки. Обычные люди. Редкость было, что они становились друидами. Такие люди рождались раз в тысячилетие. Скотти повезло получить джекпот в лице лучшего друга. Да, и МакКол после того, как стал оборотнем – получал лишь чего добился своими силами – лучший тру-альфач. Стайлз не завидовал, скорее поддерживал. Его лучший друг, наконец, получал то, что заслуживал. Конечно в семье у него не все было хорошо, но парень помогал, усердно работая в ветеринарной клинике.

Но лучше всего в друидстве разбирался доктор Дитон. Мужчина оказался эмиссаром стаи Хейлов. Он рассказал много интересного, а также предостерег об опасностях, которые ждали парня. Стилински никогда не боялся трудностей и согласился обучаться. Потребовалось множество терпения и изучения книг – голова шла кругом. Но у Стайлза СДВГ и ему проще осваивать новую информацию, хотя усидчивости все равно не хватает.

Дитон советует больше находиться со стаей, участвовать в их тренировках. Это даёт развитие для магии и укрепляет связь. Мужчина рассказывает и про обещанного оборотня. Стайлз скептичен на этот счёт. Но ощущает странное тоскливое чувство опустошенности. Он ожидает кого-то. Парень изучает свое окружение, но ни один оборотень не вызывает спокойствия и уюта. Остаётся лишь Питер и Дерек, которых нет в Бейкон уже полгода. Но это звучит бредово. Друид больше не забивает этим голову и уходит в решение насущных проблем.

Покидает клинику Стайлз только через полтора часа. Ощущает себя уставшим и голодным. Сегодня он добирался пешком, поэтому ощущает разочарование. Нужно было все же взять свою красавицу. Но джип не заводился уже пару дней и огорчал своего хозяина. Денег на ремон не было, а времени самому залезть и изучить поломку было катастрофически мало. Пришлось передвигаться своим ходом – ногами.

Разочаровано простонав, эмиссар стаи двинул к ближайшему маку, чтобы перекусить. Но не дойдя до намеченной цели, парень заметил молодую девушку. Сразу было заметно, что она не местная. Стайлз знал всех, кто жил в их городке. Она выглядела заинтересованной и растерянной. Взвесив все за и против, Стайлз тяжело вздохнул и сделал шаг навстречу.  Поесть он сможет и позже.

- Прощу прощения, но могу ли я чем-нибудь вам помочь? – Стайлз машет рукой в приветствии. Ему даже смешно, что сейчас он сама любезность и успел проглотить все свои вопросы. – Я местный житель и мог бы подсказать улицу или дом, если вы приехали в гости.

Девушка напротив выглядит слишком красивой. Стайлз ощущает странное желание изучить ее, ведь она кажется другой. Но это скорее его желание опять ввязаться в приключения. Стилински мысленно даёт себе оплеуху и растягивает губы в улыбке. Новые знакомства сулили новые связи.

+2

3

[nick]Elena Gilbert[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Елена Гилберт</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the vampire diaries</fan>My hope is on fire
My dreams are for sale
I dance on a wire
I don't want to fail her
I walk against the stream
Far from what I believe in
I run towards towards the end
Trying not to give in</div>[/lz]

// дорога, мне скажи, зачем ты лечишь
меня.. когда внутри все ходит ходуном
ведь стоит в путь пуститься мне заветный
как уж не кажется, что снова все вверх дном

Тихий гул мотора, мягкий звук от соприкосновения шин с ровной дорогой, где не встречаются даже кочки, и музыка.. Джаз? Нет. Нечто умиротворяющее / успокаивающее? Тоже нет, иначе можно просто заснуть за рулем. Нечто драйвовое, что поможет выбить дурные мысли из головы, коих было слишком в переизбытке уже. Либо вообще вырубить плеер и мчаться по извилистым путям и наблюдать за миром вокруг. Когда едешь лесами, поселками, вдоль которых тополя и поля, сменяются маленькими городишками или высокими холмами, хочется слушать звуки мира, через открытое окно, ловить ветер в волосах и улыбаться той самой дороге, которая ведет тебя в неизвестном направлении. Побег? Да. Потому что осточертело уже все происходящее в Мистик-Фоллс. Хотелось сбежать и максимально далеко, даже за границы штата. «Может, стоит рвануть в Калифорнию? Там-то уж меня вряд ли кто-то будет искать в принципе», - чем дальше, тем лучше. Музыка по радио тонко намекает//поддерживает//уговаривает отправиться в далекий путь.

Nickelback – what are you waiting for

Она подпевает в полный голос уже заученный до дыр слова песни любимой группы и продолжает уезжать от своих страхов, от проблем, но главное, что от людей, которые решили ее предать. Деймон – эгоист в высшей степени, которых, наверное, просто свет не видел. Иногда даже Клаус может дать ему фору. Они столько боролись, столько всего сделали, чтобы заполучить это несчастное лекарство. Сначала этот последний из двойников Сайлас, потом Кэтрин, которая хотела завладеть этой самой пробиркой для личной выгоды. За ним гонялось чуть ли не все вампирское сообщество города, потому что каждому оно было необходимо для своих целей. Клаусу, как гарант того, что его не используют против него же, Ребекка хотела наконец-то почувствовать, какого это жить своей, совершенно обыкновенной жизнью. Но, конечно. Больше всего людей [не людей тоже] хотели достать это лекарство ради Елены. Подруги, любимый брат не хотели, чтобы она на всю жизнь осталась.. монстром? Да, для многих она была именно такой, потому что была вампиром. Особенно в самом начале, когда даже собственные инстинкты не могла контролировать. Но она сама не считала их монстрами.. себя тем более.. но и быть бессмертной тоже совершенно не хотелось. Из года в год наблюдать, как жизнь близких тебе людей утекают сквозь пальцы, словно песок, а ты ничего не можешь с этим поделать. Ее вампиризм – это ошибка, с которой ей придется теперь жить. Но жить где-нибудь подальше от того же брата, который параллельно с поиском лекарства еще и жаждал ее смерти. Охотники были рождены для этого – убивать кровососущих. От природы невозможно было убежать. Они обезопасили себя друг от друга, чтобы не натворить еще больших дел.

Но вот помощь пришла из ниоткуда, то есть от приведения, то есть от Аларика-призрака. чего никто не могу действительно предвидеть. Вот оно – л е к а р с т в о. ради которого было пролито море крови, потрачено куча сил, как физических, так и душевных. И то ,что могла вернуть Елену к нормальной жизни попадает в руки главного эгоиста всея Мистик-Фоллс – к Деймону, который решает не отдавать лекарство ей. Разочарование, злость, грусть – все смешалось и образовало комок обиды. И она никуда не пропала даже после того, как лекарство все же попало к ней. [не на долго, потому что ох уж эта Кэтрин Пирс, которая лелеяла мечту получить заветный пузырек]. И она его получила, только не в свою красивую сумочку, а прямо внутрь, да так, что лекарство быстро пробежалось по ее венам и вернуло ей человеческую сущность. Как ей с этим дальше жить? Вообще не проблемы Елены. Пусть справляется своими силами. А Елене необходимо было бежать, потому что охотников из Братства Пяти только прибавлялось и это не сулило «счастливого конца».

// дороги – всегда это чьи-то прощания
И чья-то тревога и грусть,
И данные в спешке родным обещания:
«я скоро вернусь».

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/782239.gif

Ей даже и прощаться было уже особо не с кем. С братьями Сальваторе не хотелось иметь дело от слова совсем, поэтому оставались только Бонни и Кэролайн, которые обещали ждать ее возвращения и сообщать последние новости. И вот она уже мчит на своей небольшой тойоте приус по неизведанным дорогам в сторону самого теплого штата страны. Ведь дороги- это надежды и мечты, ожидания, новые цели и новые возможности. Может, где-то там ей все-таки удастся начать жизнь с чистого листа, приняв уже окончательно свою вампирскую сущность [хотя Бонни обещала все равно не опускать руки и найти выход из ситуации с лекарством от вампиризма]. Такие подруги – не то, что на вес золота, а на вес самого драгоценного, что существует в этом мире.

//дороги уходят, дороги сплетаются
Как нити в клубок роковой.
Дороги они никогда не кончаются
И вечно зовут за собой.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1003/723854.gif

Тря дня в бесконечном пути. Остановка за остановкой, город за городом. Удавалось даже взглянуть и на местные достопримечательности в нескольких штатах. Но она нигде не задерживалась – хотелось быстрее уже пребыть в точку-х, где планировала временно обосноваться. И вот, очередной перекресток и выбор, куда поехать. И именно на этом перекрестке стоило сесть телефону. И именно на этом перекрестке обнаружилось, что у нее даже карты бумажной нет.
- Ну класс вообще. И куда свернуть? – на одном из указателей девушка заметила одну единственную подпись: «Бейкон Хиллс».
- Практически, как Мистик-Фоллс. Но выбирать сейчас все равно не из чего. Если это город, то там я хотя бы смогу остановиться и телефон зарядить, - дорога до, как действительно оказалось, города, составила еще минут пятнадцать. К счастью, заправка с небольшим магазинчиком и маком неподалеку пришлась очень кстати. Карта штата была куплена, только вот карты города почему-то не оказалось в наличии. Видимо, не пользовалась популярностью. Теперь стояла задача где-нибудь остановится. Ориентироваться в городе, в котором ни разу не была – эта та еще задачка, конечно. В своих раздумьях она даже не заметила, как к ней подошел парень приятной наружности и с совершенно очаровательной улыбкой.

float:right- Вы - мой спаситель! – она в ответ мягко улыбнулась и продолжила: - я совсем не местная, проездом и у меня, к сожалению, сел телефон в самое подходящее время. Буду очень признательна, если местный рыцарь подскажет мне дорогу, а еще лучше покажет, как добраться до гостиницы.
Елена чувствовала исходящую от парня необычную ауру, которую раньше никогда не встречала. Либо ей просто уже начало казаться, потому что она переобщалась с ведьмами, вампирами, оборотнями, призраками и с другой нечистью, которая обитала в ее родном городе. Но он не выглядел враждебно настроенным, а, наоборот, очень располагал к себе. Девушка обошла машину с другой стороны и открыла дверь к пассажирскому сидению.
- Готова прокатить с ветерком до пункта назначения, мистер рыцарь, - наверное, ей, как никогда хотелось пообщаться с кем-то.. обычным? [хотя наивно было полагать, что действительно обычным]. А тут выдался шанс совместить приятное с полезным и выяснить, куда же ее занесло все-таки.

- Надеюсь, на приятную экскурсию, - жестом она приглашает сесть его в свою машину.

[Так он и вошел в мою жизнь — нечаянно, негаданно, не сказала бы, что тихо и незаметно, но по будничному просто, будто я и он ждали этого момента долгие годы, ждали наверняка, не разменивая свои чувства на житейские мелочи, а храня их, как скупец свои сокровища.]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » the wind beneath my wings