пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » кто прав, кто виноват?


кто прав, кто виноват?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ?

https://hips.hearstapps.com/digitalspyuk.cdnds.net/16/29/1469390265-the-100-clarke-lexa.jpg?crop=1xw:0.8888888888888888xh;center,top&resize=1200:*

Земля будущего

Лекса и Кларк

Первая встреча

+1

2

Защита моих людей превыше всего.  Мир, который мне приходилось удерживать между кланами был превыше всего. Но прибывшие люди с неба, нарушали этот хрустальный мир. И только я одна знала правду. Только мне было известно все. Но я не могла рассказать никому. Я понимала, что небесные люди должны быть с нами. Так говорит Бекка. Именно благодаря ей, они смогли выжить. Именно благодаря ей смогли выжить мы. И именно она виновата в гибеле всей планеты.

Я уже познакомилась с некоторыми из скай крю. Эти лидеры были мужчинами в возрасте. Но тут на Земле они были новичками. Они не знали наши законы, они не знали ничего. Сегодня мне предстоит встреча с девушкой, которая прибыла с первой сотней скай крю. Именно она была настоящим лидером. К ней прислушивались все, даже старшие люди. Нам было необходимо обсудить возможность мирного пребывания их на нашей земле.

Мои люди были против мира с ними. Титус советовал уничтожить их собрав конклав. Но я хотела сама встретится и поговорить. Мой интерес был превыше. Да и Бекка говорила мне, что у них должно быть оружие, которое поможет нам бороться с горными людьми. Слово ПромХэды, против слов Титуса.

Возможно именно то, что моим наставником стала Бекка было очень хорошо. Ведь могло быть иначе. Мог быть кто угодно. И все мое правление и общение с прошлыми командующими могло привести к катастрофе.

Кларк Грифин мы решили встретится на нейтральной территории. Я была уверена, что она не будет одна. Поэтому со мной пришли мои воины. Титус хоть и знал, что я могу о себе позаботиться, все равно переживал за меня и всегда отправлял людей следом. Я это знала и не сопротивлялась этому.

+1

3

В этот раз она ни у кого ничего не спрашивала, ведь всё что привело их в нынешнюю ситуацию, было последствием решений взрослых. А за их ошибки девушка отвечать не желала.
Ей уже пришлось сотворить много всего, чтобы выжить на этой планете и повзрослеть слишком рано, слишком неожиданно.
Ведь вот ты сидишь в свои практически восемнадцать, в камере для малолетних преступников и в одночасье тебя отправляют с такими же как подростками в качестве экспедиции на Землю, где не ясно вы живете вы или нет и всем этим руководит твоя мать, приятного в этом мало.

Здесь, на этой планете, всё не так гладко, как они надеялись изначально, ведь если отсутствие радиации плюс, то не стоит радоваться раньше времени, потому что всегда найдется ложка дёгтя, а может даже и не одна. Первым испытанием стало для неё жизнь вместе с неконтролирующими себя членами сотни, в этом плане пусть Белами и вёл себя какое-то время слишком безответственно, то в дальнейшем после инциндента с  Ужасом, стал более рассудительным. Второй ложкой стали земляне, которые не желали идти на мировую и хотели лишь их смерти. Однако и с этим удалось справиться, поджарив большую часть атаковавших их противников, с помощью двигателей от шатла.
Третья ложка - люди с горы Везер, о которых они даже не знали.

Это было страшно проснуться в бункере и осознать что ты пленница, однако некоторых из её друзей успели переубедить в обратном.
Но даже оттуда девушка нашла способ сбежать.
И теперь ей предстояло то,  о чём она даже не могла подумать. Маркусу Кейну практически удалось договориться с землянами насчет встречи и ей нужно не профукать эту возможность, а превратить их в своих союзников против людей что держат в заложниках её друзей и людей Командующей.

В ночь перед днем встречи с Худой, Гриффин ужасно волновалась и как минимум пару часов провела с Джахой в медпункте, чтобы тот рассказал ей всё то что ему известно.
Однако сведения не были преимущественными, скорее поверхностными, ведь бывший Канцлер ковчега был мягко говоря не в восторге от сотрудничества.

Уже ближе к рассвету они выехали на лошадях, чтобы прибыть к нужному времени на место встречи, от которого и должны были двинуться к принимающей стороне в сопровождении их Командующей.
Вдалеке виднелся шатёр, когда они прибавили темпа, чтобы поскорее добраться до туда. Кларк понимала, что сначала нужно будет заслужить расположение и доверие  и лишь потом надеяться убедить её в выгодности поддержки.

+1

4

Я открыла глаза в тот самый момент, когда в мою палатку зашел один из воинов. Посмотрев прямо на него и выслушав его речь, я поднялась на ноги и огляделась. В палатке было слишком много оружия. Не сильно дружелюбно для первой встречи, но у меня не было времени думать о гостеприимстве.
- Спасибо, жди снаружи. Я сейчас выйду. - скомандовала я. И поднялась на ноги. Оглядев себя на сколько это было возможно, я подошла к столу с оружием. Выбрав несколько нужных мне кинжалов и заправив их на себе в тайные места я сделала глубокий вдох.   

Я устала. Но кого это вообще волновало в данный момент. Сейчас меня интересовало только как пройдет первая встреча с Кларк Гриффин. Девчонка, которая смогла уничтожить моих воинов с помощью своей ракеты. Я желала ее смерти, но ПромХеда останавливала меня каждый раз, когда я представляла в голове все, что могу сделать с небесными людьми. Прилететь сюда и решить, что наши земли будут теперь их.
Позже я конечно поняла, что они и понятия не имели о том, что на Земле существовала жизнь. Это меня должно было успокоить? Это вносило ясность. Не более!

Я вышла из шатра и оглядела своих людей, которые сейчас вместе со мной будут принимать гостей. Сжав руки за спиной я громко и четко произнесла:
- Сегодня, мы встречаем небесных людей не для того, что бы их убить! Сегодня, я выслушаю их, но что будет после нашего разговора мне не известно сейчас. Ожидайте команды и не вмешивайтесь.
Я подняла глаза. На горизонте я увидела несколько человек на лошадях, которые направлялись к нам. Напряжение внутри моих людей возросло и некоторые положили свои руки на оружие, что бы быть готовыми к нападение со стороны гостей. Лошади шли спокойно, они не торопились. Возможно тоже опасались как и мы. Я вышла вперед, что поприветствовать гостей. Ряд за моей спиной сомкнулся, и мои люди затаились в ожидании команды.

- Приветствую! Меня зовут, Лекса! Я - Хеда - командующая двенадцати земных кланов. 

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » кто прав, кто виноват?