пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » побег из волчатника [teen wolf]


побег из волчатника [teen wolf]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://64.media.tumblr.com/94270ce1b471818a4f676c3243b55748/6c9c3010f7273fd3-91/s540x810/7712e1dc434d04c89e33ca1eb49f54642a896d3d.gifv

побег из волчатника

- Сбежим?
- Конечно.

Isaac Lahey // Erica Reyes

+3

2

Для Айзека получить свободу было несбыточной мечтой. Отец жестоко обращался со своим сыном, не боясь использовать жёсткие методы издевательств. Холодильник в подвале вызывал приступы паники. Лейхи знал, что у него клаустрофобия, замкнутые пространства его пугали. Панические атаки норовили выбраться наружу. Если школа была безопасным местом, то возвращаясь домой – его ожидал личный ад. Глава семейства не церемонился и не собирался выслушивать доводы, почему у сына вышло именно вот так. Ему нужны были результаты, как в учебе, так и в спорте. Но стать лучше подросток не мог, не хватало усидчивости, знаний и вполне простого желания. Побои не прибавляли стимула, а лишь оставляли глубоко внутри усталость и раздражение. В семье их было двое, но они не держались друг за друга. Отец был зависим и видел в Айзеке лишь жену.

Это было очевидно, ведь Айзек унаследовал так много черт от умершей матери. Фотографии на полках были тому подтверждением. Как то по пьяни мужчина признался, что не желал сына. Рожать для мамы Айзека было опасно, и мужчина всеми возможными способами отговаривал любимую. Но женщина была непреклонна. Она так желала выносить свое дитя от любимого человека, что ее даже не остановили предостережения лечащего доктора. Ребенок родился, но мать умерла на родильном столе, так и не подержав ни разу своего новорожденного сына.

Айзек не понимал, почему отец не отказался от него в роддоме, ведь тогда он бы освободился от груза ответственности. Но глубоко в душе осознавал – отец не мог бросить последнее, что осталось от жены. Такой вот он эгоист был. Хотел лепить под себя ребенка, забывая об элементарных желаниях самого Айзека. Мальчик рос тихоней, боясь лишний раз сделать неверное действие. Хорошим днём считался, когда в доме стояла только ругань и никто не тащил волоком в подвал. Синяки прятались под широкими кофтами, бледность списывал на долгое сидение за компьютером и уроками. Ему верили. Или предпочитали верить, закрывая глаза на насилие. Никому не хотелось влезать в проблемы чужой семьи. Закрывали глаза на то, что подросток перестал улыбаться и чах на глазах. Будто зверёк смотрел на пустые комнаты без света и содрагался от прикосновений.

Это могло продолжать всю жизнь, если б не Дерек Хейл. Альфа стал его спасением и проник в жизнь, если не другом, то наставником. Тренировки выбивали дух, но парень перестал бояться действовать. Их стая быстро пополнилась ещё двум бетами. Но то, что он стал первым бетой вызывало гамму смешанных счастливых чувств. Парень чувствовал ответственности и всеми силами помогал ребятам. Если Эрика оказалось безбашенной – получив через укус спасение от болезни. Она будто расцвела и, наконец, смогла реализовать себя. Что стоили ее короткие юбки, яркая помада и игривый взгляд. Даже Айзек невольно провожал ее взглядами. То Бойд будто остался собой, лишь слегка изменился. Он все также оставался молчаливым, но от него исходила внутренняя сила. Непоколебимость.

Они были разношерстными с кучами личных проблем, страхов. Подростки, которые потеряли стимул к жизни и утонувшей в реальности. Им нужна была рука помощи. И, получив ее, их не оставили и дали возможность строить свою новую личную жизнь.

- Эрика, у меня есть прекрасная идея. Тебе она понравится. – Айзек качнул головой и его кудряшки взлетели вверх. Его улыбка по-лисьи изогнулись и стала заговорческой. Она сулила либо веселье, либо проблемы. – Не хочешь сходить в клуб и оторваться по полной?

Айзек знает, что Эрика будет довольна. Она обычно являлась инициатором безумных идей. Но в этот раз Лейхи хотелось расслабиться. Выпить как можно больше алкоголя, потанцевать и забыть на время о проблемах.

+3

3

[indent] Эрика ненавидела собственную жизнь. Отчаянно, люто ненавидела - даже пыталась свести с ней счеты - увы, безуспешно. До сих пор она не была до конца уверена - к счастью или же к сожалению. Она ненавидела свое тело, больное, несуразное, нескладное. Она была невидимой - ровно до тех пор, пока кому-то не потребуется мишень для издевательств. У нее не было целей, надежд - она не позволяла себе даже мечтать. Она просто хотела быть любимой. Нужной. А еще она хотела, чтобы все это закончилось - и самоубийство выглядело вполне заманчивым выходом. Если тебя больше нет, то ты больше не волнуешься не о чем. Можешь не бояться насмешек и унижений. Просто покой.

[indent] Дерек изменил все. Эрика согласилась на укус без раздумий - ей было нечего терять. Если она не умрет и обратится - хорошо, все-таки не переживет обращения - еще лучше. Максимально выгодная ситуация. И кто бы мог подумать, что все обернется именно так? Теперь тело ее слушается так, как никогда раньше - да и выглядит не в пример лучше. Болезнь ушла, а вместе с ней и все, что связывало ее со старой никчемной Эрикой. Только сейчас она чувствовала себя живой. Правильной. Дышала полной грудью, не оборачивалась на язвительные комментарии и просто наслаждалась всем. Что за чувство, когда ты живой!

[indent] Ну... Откровенно говоря, наслаждалась она почти всем. Дерек оказался не только брутальным горячим оборотнем, но и на редкость суровой нянькой. "Не выходите лишний раз из убежища", "Не светитесь", "Сидите тут". Как будто они дети малые, боже! Эрика только-только начала жить по-настоящему, а ее заставляют сидеть в этой чертовой дыре - хотя компания, конечно, не самая плохая. Она покосилась на Айзека, который, судя по выражению лица, явно что-то задумал.

[indent] - Сбежа-а-а-ать? - лениво протянула Эрика, потягиваясь. - Наша хмурая нянька будет в ярости, если узнает, - она наклонилась ближе и лукаво улыбнулась. - Я в деле! Куда мы пойдем?

[indent] Она потянула парня за рукав куртки к выходу. Они оба засиделись на одном месте. Громкая музыка, танцы, дешевый алкоголь - то, что было им необходимо. Откровенно говоря, они не позволяли себе расслабиться уже давно - так почему бы не сделать это сейчас?

+1

4

Все чего сейчас желал Айзек свернуться калачиком рядом с Эрикой и лежать. Обнявшись и уткнувшись в ее шею. Став бетами в стаи Дерека между ними образовалась связь, больше похожая на семейную. Если Хейл был папочкой-нянькой, то Эрика и Бойд ощущались иначе. Бойд, как родной брат, а Эрика — просто своя. И делить не хотелось ее не с кем. Хотя Лейхи и понимал, что это не правильно и осаживал свои волчьи инстинкты. Кто он такой, чтобы диктовать свои условии? Они не были знакомы близко и в школе были изгоями. А как многие знали, лузеры не всегда держались друг друга. У них всех были свои проблемы и не все решалось обычными разговорами.

Но у него был план, который было скучно реализовывать без Эрики. Рейес знала толк в развлечениях, хотя и из-за болезни не могла посещать такие места. Она была энциклопедией нужных мест, выбирая злачные места. С такой девушкой сложно было соскучиться. Раскрывшись после укуса, Эрика больше не боялась мнения общественности и шла своими уверенными шагами на высоченных каблуках.

- Ты же и без меня знаешь, что нам нужен будет бар, в который мы сможем проникнуть без удостоверения личности. - хмыкает парень и поправляет свою кожанку. - Дерек и так все нам запрещает. А сидеть здесь скучно. Нам нужно развеяться, ведь не зря же мы изменились. Разве ты хочешь сидеть взаперти?

Знает, что ответ будет отрицательным. Они слишком понимали страхи друг друга и пытались поддержать. А что если не выпивка и танцы могли развеять темноту в сердце, то не было других вариантов. Айзек улыбается и протягивает руку, поднимает на ноги девушку и кружит в танце ее к шкафу.

- Переодевайся, и выдвигаемся. - Айзек уходит, чтобы забрать бумажник со стола. Он не прислушивается к шелесту за спиной, но точно знает, что волчица переодевается быстро и уже поправляет макияж. - Если ты готова, то давай поспешим, пока Дерек занят Скоттом и его проблемами.

Айзек первым пролазит через лаз, чтобы выбраться из их убежища. Протягивает руку Эрики и удовлетворенно вздыхает свежий ночной воздух. Это лучшая ночь, чтобы найти приключения и завести новые знакомства. И, пожалуй, еще нажраться дешевым алкоголем.

- Какой у нас план? Напиться и подцепить кого-нибудь или просто будет одни зажигать? - Айзек уточняет, чтобы потом не было казусных моментов между ними. Все же ему не хотелось чувствовать неловкость и неуверенность после одной ночи в баре.

+1

5

[indent] Они стали для нее больше, чем семьей. Стаей. Не зря всегда говорят, что волки (и оборотни) живут стаями. Отношения в стае куда крепче семейных - и Эрика это прочувствовала на себе. Она могла чуять настроения своих братьев - и немного даже Дерека. В ночи полнолуния она разделяла их ярость - и знала, что они разделяют ее. И сейчас Эрика чувствовала что-то смутное - словно бы Айзек сам не до конца верил в свои слова. Как будто не он предложил сбежать и поразвлечься. Но какого черта? Эрика не записывалась в экстрасенсы - и если кто-то не умеет говорить словами через рот - то это его проблемы.

[indent] - Пффф, ну конечно же! - она всплеснула руками. - Я тебе штук пять таких назову - и до всех можно дойти за полчаса или быстрее. Неужели ты думал, что я не исследовала окрестности? - Эрика фыркнула, поражаясь наивности Айзека. Теперь, когда она изменилась, ей больше не надо было скрываться. Прятаться за мешковатыми свитерами и бояться показаться на глаза людям. Но и в том, что она провела годы, пытаясь быть как можно более незаметной, был свой плюс. Теперь Эрика могла пройти везде - снова прикинуться серой мышкой, на которую никто и не обратит внимания - ну идет замухрыжка, и идет, черт бы с ней, - подслушать, подсмотреть - и вернуться, добавив в свою копилку новые полезные знания. Которыми было так удобно пользоваться новой Эрике.

[indent] Она движется в танце под несуществующую музыку - уже предвкушая грядущую вечеринку. Долгие переодевания ей не требуются - сменить футболку на топ с более глубоким вырезом - нельзя скрывать то, чем так щедро одарила тебя природа! - накинуть куртку - и можно идти. На мгновение задержалась у зеркала, чтобы провести по губам ярко-алой помадой, улыбнулась отражению - как всегда теперь идеальному, - и последовала за Айзеком.

[indent] Она подхватывает парня под руку, мимолетно удивляясь как резко изменилась ее жизнь - еще пару месяцев назад ее бы довело до истерики предположение, что когда-нибудь она сможет позволить себе выйти на улицу в таком виде, абсолютно не стыдясь себя - да еще и в компании такого парня, как Айзек. Старая Эрика сочла бы это откровенным издевательством - и прорыдала бы ночь от того, что такая картина никогда не случится в ее жизни. А поди же - случилась. От осознания этого кружилась голова - или это просто холодный ночной воздух будоражил кровь и обострял волчьи инстинкты?

[indent] -Ты буквально читаешь мои мысли, - мурлыкнула Эрика, направляясь в сторону ближайшего подходящего клуба. - Выпивка и громкая музыка это именно то, что нам нужно. Вот только зачем нам еще кто-то? Мне кажется, что нам хорошо вдвоем. Этот кто-то будет отбирать внимание, которое мы можем посвятить друг другу - а еще пить наше бухло, - она на миг скривилась, но ее лицо внезапно оживилось. - Хотя… Мы можем устроить соревнование! Кто сможет развести незнакомцев на большее количество халявной выпивки! Проигравший покупает бутылку вискаря на двоих, которой мы не поделимся ни с кем. Как тебе план? Идем уже, я хочу танцевать!

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » побег из волчатника [teen wolf]