пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » В пустоте твоих глаз


В пустоте твоих глаз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<style>#ship0 {display:flex; margin: 10px auto 10px 2em; max-width: 600px; overflow:hidden; box-sizing:border-box; background:#fff;}
.apict {background: no-repeat 50% 50%; background-size:cover; width: 200px; height: 350px; box-sizing:border-box; overflow:hidden;}
.apict::after {content:""; display:block; box-sizing:border-box; width:0px; height:0px; position: absolute; margin-top: 195px; border-color: transparent transparent #fff transparent; border-style: solid; border-width: 0px 0px 155px 200px;}
.atext {background-color:#fff; width:400px; box-sizing:border-box; padding: 24px 24px 0 24px;}
.atext > em {display:block; padding: 6px 0; line-height:100%; text-align:center; font-style:normal !important; margin-bottom:26px; font-size: 10px; color: #555; border-bottom: 1px solid #e6e6e6; border-top: 1px solid #e6e6e6;}

/* ТЕКСТОВЫЙ БЛОК */
.atext > p {
  padding: 0 5px 0 0 !important;
  box-sizing: border-box;
  overflow: auto;
  line-height: 130% !important;
  height: 180px; /* высота блока с текстом, можно уменьшить */
  font-style: italic; /* можно удалить строку */
  font-size: 11px;
  text-align: right;  /* заменить на justify или center */
}

.atext p::-webkit-scrollbar {width: 5px; height:5px; background-color: rgba(255, 255, 255,1);}
.atext p::-webkit-scrollbar-thumb {background:#bdbdbd; box-shadow:inset 0 0 0 2px #fff;}

.atext > section {
  display:block;
  position:absolute;
  box-sizing:border-box;
  width:378px;
  text-align: center;
  padding: 0px 6px;
  margin: 46px auto auto -120px; /* отступ всего блока с текстом и полосой */
}

.atext > section > span {display:block; padding:0 !important; width:100%; height:0px; background:transparent; border-bottom: 6px solid #e6e6e6;}

/* НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА */
.atext > section > h6 {
  color: #000;
  text-shadow: 1px 1px 3px #d4d4d4;
  font-family: Lighthaus; /* семейство шрифта, можно вписать экзотику */
  font-weight: 400; /* толщина шрифта */
  font-style: italic; /* наклонность шрифта */
  font-size: 32px; /* размер шрифта */
  margin-top: -24px; /* опустить или поднять серую линию */
}
</style>

        <div id="ship0">
        <div class="apict" style="background-image:url(https://i.gifer.com/50zN.gif);"></div>
        <div class="atext"><em>

Геральт из Ривии// Йеннифэр из Венгерберга

        </em>
        <p>

Йеннифэр оказывается в руках Дикой Охоты. Помощи ждать неоткуда, её никто не ищет. Шанс сбежать появляется лишь при столкновении Дикой Охоты с группой охотников на чудовищ, в которую входят Геральт, Лето, Эган, Зеррит и еще один ведьмак. Чародейка принимает решение избавиться от своих компаньонов, пока ещё не зная о том, что беловолосый ведьмак совершенно её не помнит. Дерево висельников будет свидетелем всему, что будет дальше.

\\1269 год, дерево висельников\\
        </p><section><span></span>

<h6> В пустоте твоих глаз</h6>

        </section></div></div>
[/html]

Отредактировано Yennefer z Vengerbergu (2022-03-18 22:14:54)

+2

2

Данное событие никогда не забудется, но и не станет обсуждаться. Недобрая // непростая битва, что свела ведьмаков разных цехов и чародейку в единый союз, непростые решения пришлось принять ради "защиты" и спасения общего будущего. Дикий гон слишком опасен и непредсказуем, подобная сила не должна оставаться в этом мире, это не считая дополнительной цели данного сражения. Спасение и защита, но мы не станем излишне углубляться в данное пояснение, пускай всё идет своим чередом.

Геральт из Ривии один из бойцов, один из ведьмаков, что принимает на себя данную тяжбу, вот только его разум не тот что прежде. Некоторые аспекты его сознания пребывают в туманном забвении, это не является проблемой или слабостью, просто сейчас он может не до конца принимать собственное окружение. "Новые" // старые товарищи могли утвердительного излагать, что Белый Волк знает их уже очень давно, вот только это лишь слова. Эмоционально охотник не привязан ни к кому из присутствующих, ему остается лишь догадываться каким образом его линия судьбы повязана с тем или иным присутствующим тут человеком.

по черному небу пронесся Дикий Гон;
табун огненнооких, развевающих лохмотьями плащей и штандартов призраков на конских скелетах;

Все ремни туго затянуты, доспех и прочее обмундирование плотно прилегает к телу, в руках крепко сжимается рукоятка стального ведьмачьего клинка. Совсем скоро развернется битва, ожидание даётся тяжелым душевным грузом, каждый вдох словно тягота растягивается во времени. - "Я уже чувствую их приближение". - Почему Геральт принял участи в этом? Ему была дарована возможность уйти и начать новую жизнь, но он вновь рискует своей жизнью. Почему? Ответ очень прост. Ему не ведан иной путь, ему не ведано отступать и конечно же окружение так же влияет на восприятие нашего героя.

Красные всадники [дикий гон] считаются предзнаменованием войны, несчастья и погибели. Разве одного этого недостаточно для желания их остановить? Даже несокрушимая решимость может оставлять малую долю несогласия и сеять смуту сомнений. Подготовка прошла не в одночасье и каждый понимал всю тяготу происходящего, оставалось лишь верить в успех и силы, что были собраны для единого противостояния.
Возможно ли уничтожить данную власть? Хватит ли сил у воинов, что собрались у старого древа висельников?

температура резко понижается;
изо рта доносится пар;

- Они близко. - Впервые за долгое время с уст Геральта срываются слова. Его беспокойство невероятно сложно счесть, но тот кто слишком хорошо знает этого мужчину поймет сразу.
Всадники всё ближе, цокот копыт и лязг доспехов начинает звучать всё громче, еще немного и две "армии" скрестят мечи. Бросая взор в сторону товарищей по оружию можно видеть довольные лица, кто-то переполнен азартом, другие же просто более легкомысленны. Возможно только Геральт обыденно хмур и собран, если бы ворчал то вообще не скажешь, что частично лишился памяти и "обнулил" собственный характер.
Самое главное, что сейчас он в группе, самое главное, что его навыки продолжают быть с ним.
Дикий гон, спускаясь, несется на ведьмаков намереваясь снести их. Сбить с ног и не оставить ни единого шанса.

+2

3

Дикая Охота что-то искала. Или кого-то. Сказать было сложно. Уже минул год, как они похитили меня и требовали помогать в их делах. Вначале держали в своем мире, как какую-то низкосортную рабыню, после брали в путешествия, нагонять страх на простых людей и тех, кто с ними встречался. Зачастую приходилось держаться в стороне, не мешая эльфам исполнять свои замыслы, и думать при этом о том, как сбежать от них, как можно быстрее. Некоторые попытки скрыться от народа Ольх я предпринимала, но они каждый раз меня находили и возвращали назад. Наказания были жесткими и ощутимыми, но благо, ранили больше мое самолюбие. От того желание сбежать становилось только сильнее с каждым новым днем.
   Сегодня, как я поняла, эльфы хотели напасть на кого-то. Собрали отряд, приказали идти следом и вот, мы оказываемся возле дерева висельников. Алеет закат на горизонте, все окрашивается в пурпурные оттенки, поляна под нами принимает зловещие очертания. При приближении становится ясно, что Дикая Охота решила скрестить клинки ни с кем иным, как с ведьмаками. Внутри поднимается надежда, что ещё не все потеряно, и я смогу ускользнуть из цепких лап кошмара, мчащегося по небесам. В этот раз у меня должно получиться, определенно!
   В какой-то момент пришла мысль в голову оставить ведьмаков и эльфов сражаться друг с другом и под звон стали создать портал, через который я могла бы сбежать в другое место. Но, увидев, знакомую беловолосую фигуру, я пришла к выводу, что так поступить не смогу. Среди прочих охотников на чудовищ я увидела Геральта из Ривии, и все это изменило мои планы кардинально. Сердце бешено забилось в груди, дыхание сбилось, и в момент, когда мне стоило бы атаковать ведьмаков, я создала щит, отразивший первую атаку эльфов. Дальше действовать пришлось быстро и молниеносно. Время пошло на секунды, которые могли вот-вот превратиться для меня в сплошной ад на земле.
   На скаку спрыгнув с лошади, упала и несколько раз перевернулась по земле, чтобы затем остановиться и подняться, выставив перед собой руки. Взор был прикован только к врагу, который рассредоточился на ведьмаков. Сейчас Дикой Охоте было не до меня. Тем не менее, и оставаться в стороне я не имела права. Превосходство на стороне эльфов, но, и на стороне ведьмаков теперь сильная чародейка, которой практически нет равных. Силы теперь равны.
   И Геральт. Взгляд постоянно к нему возвращается, и в то же самое время, стараюсь одернуть себя, заставить не смотреть в его сторону. То и дело блокирую атаки эльфа, что использует магию перемещения и пытается достать исподтишка. За время моего пребывания с Дикой Охотой, я хорошо сумела запомнить их привычки, что теперь было на руку. Главное, не отвлекаться и идти до конца, не жалея сил. Не важно, сколько это займет времени – мы должны одержать победу. Я хочу быть свободной. Более того, мне нужно будет поговорить с одним ведьмаком, который даже не пытался меня разыскать! Ладно, у него там свой интерес по отношению к Трисс Меригольд, но о приемной матери своей дочери он мог бы позаботиться. От помощи, более своевременной я бы не отказалась! Но, ладно. Об этом потом. Сейчас идет бой. Кто же знал, что вскоре моя жизнь окажется на волоске?
Пока я отбивала магическую атаку эльфа, нацеленного на одного из ведьмаков, тот, что маг, оказался у меня за спиной и хорошо приложился палицей по моим ребрам. Резкая боль заставила меня согнуться пополам. Повезло, что удар был не столь сильным - я все ещё нужна была живой. Кровь не проступила, но перелом точно есть. И хорошо, если один. "Проклятье"

Отредактировано Yennefer z Vengerbergu (2022-04-07 23:50:09)

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » В пустоте твоих глаз