пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » 50 оттенков шизы [bubble]


50 оттенков шизы [bubble]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/728/617221.jpg

50 оттенков шизы

наши дни; Санкт-Петербург

Как далеко сможет зайти человеческое сознание когда собственная биполярка обретет вполне себе реальную форму?

Sergey Razumovsky & Balor

[nick]Sergey Razumovsky[/nick][status]пусть все горит. [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/728/847515.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/728/978151.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/728/287538.gif
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
убивай. убивай, но лишь свой страх. забывай. забывай о глупых снах.
помни город, где сдохла твоя мечта, и страну, закованную во льдах.
задыхается двадцать первый век. человек человеку человек.
видишь, сердце сжимается свербя. революция внутри себя.

▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼

[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Сергей Разумовский</a> [/nm][lz]<div class="lz"><fan>bubble</fan>Я иду по городу в чёрном худи <br>Тут обычно холодно, злые люди</div>[/lz]

+4

2

[indent] Для настоящего кошмара нет деликатеса лучше, чем окончательно повредившийся рассудок - причем тот, который этого еще не осознает сам и старательно маскирует свое несовершенство. При должном желании и усердии, именно в таких разумах можно раскопать самые интересные и тревожащие воспоминания. И как же вкусно люди страдают, когда начинаешь подсовывать их. Не полностью - так, по чуть-чуть, легкими намеками, смутно знакомыми образами, триггерами. Не выпускаешь их из когтей даже в реальности, заставляя видеть вещи, которых на самом деле нет - а уж по ночам отрываться по полной, наутро оставляя в памяти лишь смутную тревогу. Балор чертовски любил так развлекаться. Что может быть более прекрасного в существовании, чем свести с ума очередного жалкого человека?

[indent] Нынешнюю жертву он подбирал долго. Несколько дней он провел, ныряя в сны людей - всех, до кого мог дотянуться. Никто из них не давал такого потенциала, как этот. Пока остальным снилась какая-то чушь, этот же видел тьму, кровь и множество воронов. Чертовски многообещающе. Облизнувшись, кошмар потянулся вперед, цепляясь щупальцами за края его разума, постепенно затягивая себя внутрь.

[indent] Знаете, разум каждого человека напоминает библиотеку. У каждого оно выглядит по своему - где-то это просторное светлое помещение с ровными рядами книжных шкафов - такие люди обычно самые скучные и невкусные, - у кого-то это картотека, у кого-то просто сваленные стопками архивные папки. Балору всегда нравилось рассматривать окружение и пытаться угадать по нему личность человека - милое занятие, прежде, чем ты начнешь эту самую личность уничтожать, не правда ли? Здесь же что-то было не так. Он нахмурился, осматриваясь. С виду все было довольно скромно и прилично - аккуратные шкафы по стенам, ровные книги и папки - красота да и только. Ну а там что? Кошмар скользнул вперед, заметив что-то темное в дальнем углу и, бинго! Спрятанный за модными белыми полками, задвинутый в самый дальний угол, стоял огромный двустворчатый шкаф. Черный - и, что забавно - обмотанный цепью. Видимо там хранилось то, о чем пациент не хотел думать - и пытался подавить всеми силами. Кошмар любовно погладил цепь и отвернулся. К шкафу и его содержимому он вернется позже - сначала надо бы выяснить, что за птица попалась в его когти. Балор неспешно обошел вокруг сидящего в центре зала человека - проекция сознания владельца. Кошмар потянулся и, вцепившись в рыжие волосы на затылке, вздернул его голову. Молодой. Довольно симпатичный. Сейчас, видимо, бодрствует - иначе бы мог заметить вторженца в собственной голове. Да, есть шанс, что он почувствует его и так - особенно после такого ласкового обращения - но Балор не боялся. Все равно он ничего не сможет сделать бесплотному кошмару. А уж кошмар повеселится на полную. Он отпустил голову жертвы и подхватил с полки довольно толстую папку.

[indent] Забавно - свое "личное дело" люди предпочитают держать как можно ближе к себе. В каждой голове обязательно есть такая папочка - основа личности человека - все самое главное, что он о себе знает. Все остальное - воспоминания, сны, мысли - со временем стирается. Все - но не эта папочка. С годами она только растет, пополняется новыми фактами, которые ее владелец считает самыми важными для себя. И именно это Балор всегда ищет первым делом. Надо же понять, с кем ты работаешь - знать, как обращаться - и на что можно давить. Удобно устроившись на импровизированном стуле из щупалец, кошмар раскрыл папку и, одной рукой рассеянно почесывая голову своей жертвы - ну не мог он от этого удержаться - уставился в лист.

[indent] - Так-так-так... Разумовский, Сергей Александрович. Сереженька, значит, - задумчиво протянул он и присвистнул. - Ничего себе у вас краткая биография, дорогой мой, - он усмехнулся. Казалось ему не надо даже лезть в тот шкаф - в одной этой папке было достаточно ниточек, дернув за которые можно было довести его до бессонницы, паранойи и заикания - но, черт подери, интересно же! Мальчик казался образцовым - да, с тяжелым детством, но у кого оно сейчас простое? Так что же он прячет там, за цепью? Балор потянулся и радостно чмокнул несчастного в макушку. - Ты тот еще киндер-сюрприз, конечно. Пойдем проверим, что за игрушка в твоем шоколадном яйце. Думаю, она мне понравится, - ему было все равно, что человек ему не ответит - вряд ли он даже слышит его - разве что может воспринимать слова Балора за случайные мысли в голове - но кошмар и не стремился к диалогу. Он здесь не за этим. Балор вновь нежно провел пальцами по звеньям цепи и одним резким движением разорвал ее.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » 50 оттенков шизы [bubble]