пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » эпичность зашкаливает


эпичность зашкаливает

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭПИЧНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ

https://i.ytimg.com/vi/4Jd1cvpurjc/maxresdefault.jpg

коттедж в котором проживает Валерио

Валерио и Карла

Кто же придёт на помощь, как не друг и партнёр в трудную минуту. Или как обдолавшись наркотиками не спалиться перед полицией.

[icon]https://i.imgur.com/1QsfUMn.png[/icon][status]сатира[/status][sign][align=center]https://i.imgur.com/4TgFcVa.gifhttps://i.imgur.com/xQplXLG.gif[/align][/sign][nick] Carla Caleruega[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Карда Калеруэга</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>elite</fan>  Мы ненавидим людей только потому, что видим в них то, что ненавидим в себе.</div>[/lz]

Отредактировано Raven (2022-04-21 23:55:01)

+1

2

[nick]Valerio Montesinos Rojas[/nick][status]disaster, disaster[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/728/826309.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/728/699821.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/728/258243.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/728/302148.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/728/291579.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/728/49931.jpg

[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Валерио Монтесинос Рохас</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Elite</fan>"Never love anyone who treats you like you're ordinary."</div>[/lz]

Настойчивый перелив дверного звонка заставил невольно поморщиться и протестующе натянуть одеяло на затылок. Валерио наотрез отказывался верить в то, что в дверь действительно звонили и по всей видимости не собирались уходить, с каждой секундой превращая надежду на случайного соседа или доставку в какой-то уж совсем недосягаемый мираж. Он никогда не заказывал курьера на утро, соседей у него в принципе не было, а спам телефонных звонков и сообщений, прекратившийся буквально пару минут назад от выключенного телефона любого нормального человека уже бы давно заставил задуматься.
Но нет. Монтесинос продолжал по-детски упрямо отказываться верить в реальность и протестующе ворчал где-то глубоко под ворохом белых одеял. Ты как ребенок. Который вечно сует пальцы в розетку, - осуждающе-бархатистый голос Лу моментально резанул собственное сознание, перебрав несколько особенно чувствительных струн души, провоцируя недовольный ворчливый стон и отчаянную попытку сесть на кровати. Хватило его ненадолго, и спустя пару минут Валерио откинулся обратно на подушки. Где-то там, на первом этаже продолжали упорно звонить, но он не спешил спускаться. По правде говоря, ему не хотелось даже вставать с этой чертовой кровати. После отъезда Карлы этот дом стал его личной крепостью, которая вполне успешно помогла отгородиться от всех проблем, и выходить за границы своего сэйф спейса лишний раз он определенно не хотел.
Поначалу он злился. Ох, он был так зол. Преимущественно на то, что уже буквально чувствовал как его жизнь, которая стабильно шла под откос все двадцать лет наконец начала налаживаться. Постепенно, шаг за шагом он выстраивал все заново. Без заботливых родителей, влиятельной поддержки и внушительной суммы на счету в мире, в котором тебя могли сделать изгоем только за то, что твои кроссы стояли меньше тысячи евро. Лас-Энсинас была настоящей школой жизни, но и Валерио был не тепличным цветочком. Методом проб и ошибок он кажется сумел выстроить относительно устойчивый карточный домик своего собственного счастья.
Карточный домик, который рухнул в одночасье словно по щелчку пальцев.
Со временем злость переросла в обиду. Он обижался на сестру, которая не оценила должным образом его порывов. Он обижался на Поло и Каэтану, без которых уже кажется не мог даже дышать. Он обижался на всех подряд и винил каждого в собственных неудачах. До тех пор, пока не пришло принятие. Что нужно было как-то жить дальше и пытаться выстроить новую жизнь на руинах старой. Снова.
И Валерио смирился. Лишь изредка закрываясь в этом чертовом коттедже, чтобы дернуть пару старых контактов, забыться в воображаемой радужной картинке и не задохнуться от саднящей боли, пожирающей изнутри когда неизменная фирменная улыбка сползала с губ и он оставался с самим собой наедине.
В конце концов, все на самом деле было не так плохо. Он мог продолжать жить красивой жизнью, которую теперь мог позволить себе вполне легально. Отличный дом, быстрые тачки, красивые парни и девушки. А еще неплохим приятным бонусом была дружба с отцом Карлы - человеком, с которым найти общий язык мог кажется только сам дьявол. И он. Возможно, Рохас и в правду был с ним дальним родственником. Тео поддерживал все его начинания почти всегда, за исключением..
- Черт, - широко распахнув карие глаза, он кубарем скатился с кровати и следом по лестнице. Как можно было забыть, что еще пару дней назад он сам просил приехать Карлу повлиять на отца. Монтесинос планировал грандиозную пиар-кампанию с огромной вечеринкой под занавес, от которой вздрогнул бы весь Мадрид, к чему Теодор относился крайне скептически. И с вероятностью в миллион процентов это именно она долбилась с самого утра, пытаясь достучаться до его совести или здравого смысла.
- Карла!, - резко распахнув входную дверь, Валерио встретил юную маркизу привычной улыбкой и пригладил взъерошенные спросонья черные кудри.- Как добралась?

Отредактировано Steve Harrington (2022-03-27 20:59:47)

+1

3

Валерио как ей казалось, был единственным на всей этой планете мужчиной, которому от неё ничего не было нужно, кто не хотел её использовать каким-то образом и кто не заставлял ради своей выгоды или тайных желаний притворяться той, кем девушка никогда не была и уж точно не станет.
Тот факт, что они быстро нашли общий язык, и что у них сформировалась особого рода связь, что-то между братско-сестринскими отношениями, не такими естественного, как у него были с настоящей сводной сестрой и к слову её лучшей подругой, более тесные нежели дружеские. Для неё стало привычно доверять ему не только свои переживания и делиться той болью, что пришлось пережить, но и обсуждать дальнейшие планы, бизнес планы.
Пусть отец не до конца отошёл от дел, но всё же он доверился им, вчера ещё школьникам, что они смогут принести ещё больше выручки и прибыли в его дело. И у этой парочки всё вышло, не без труда, но всё же.

- Привет, - блондинка привстала на носочки, чтобы расцеловать друга обе щёки, как обычно не касаясь их, чтобы не испачкать недавно нанесённой на губы помадой цвета кораллового рифа. Этот желтовато-оранжевый цвет не всем шёл, но Карла как то подлец из присказки, ей было всё к лицу и не только.

- Знаю, что должна была давно уже улететь, но так сложились обстоятельства, - слегка  подвинув в сторону ошарашенного парня, который вряд ли думал в ближайшее время её увидеть, мисс Калеруэга вошла внутрь роскошного дома, подтягивая за собой следом небольшой чемодан, на котором стояла сумочка, одно колесико уже было наполовину отломано, одно из оставшихся доказательств её буйного приключения по дороге в это место.

- Я побуду здесь немного? Следующий рейс только через четырнадцать часов, а куковать всё это время в аэропорте, удовольствие не из приятных, - Карла не понимала, что именно заставляло Валерио возится с ней, то ли это действительно их дружба, но у всего же был предел, и у юноши могли быть свои планы на этот день или же всё дело было в той вине, что он испытывал за то что чуть не стал косвенно виноватым в её "практически смерти", ведь это Рохас снабжал её тогда наркотиками.

[nick] Carla Caleruega[/nick][status]сатира[/status][icon]https://i.imgur.com/1QsfUMn.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/4TgFcVa.gifhttps://i.imgur.com/xQplXLG.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Карда Калеруэга</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>elite</fan>  Мы ненавидим людей только потому, что видим в них то, что ненавидим в себе.</div>[/lz]

Отредактировано Raven (2022-04-21 23:55:36)

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » эпичность зашкаливает