пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » I always wanna let you in


I always wanna let you in

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[indent]  [indent]  [indent] A princess doesn't cry
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/477/309002.gif   https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/477/590895.gif
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] A princess doesn't cry

Burning like a fire
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/477/485497.gif

[indent]
[indent]
You feel it all inside

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/477/598433.gif
But wipe your teary eyes

Отредактировано Isaac Lahey (2022-03-22 19:22:38)

+3

2

[indent] Она никогда не думала, что тоже подвержена ностальгии. Она уходила, не задумываясь о том, что оставляет позади - и даже не вспоминала о прошлом. Зачем? Все равно там не было много того, что хотелось бы запомнить. Так зачем лишний раз из-за этого переживать? Ушла, забыла, и живешь дальше спокойно, не страдая из-за каких-то воспоминаний. Вот только почему тогда с момента возвращения в город она никак не могла нормально уснуть? Ночь за ночью, лежать в кровати, мучаясь от бессонницы - это не было типично для нее. Она обычно засыпала почти мгновенно - и даже снов не видела.

[indent] Вот и этой ночью она уже битый час лежала, попеременно рассматривая то потолок, то стенку, то кусочек неба, видимый через окно. Что-то упорно ее грызло, не давая расслабиться и провалиться в спасительный сон. Стоило только коснуться головой подушки - и все, доброе утро, какой сон, о чем вы? Она недовольно застонала и потянулась за телефоном. Злобно зашипела от боли в глазах, когда в темноте неожиданно ярко вспыхнул дисплей. Пять ноль восемь. А в кровать она легла около полуночи. Прелесть - скоро уже светать начнет, а она все еще глаз не сомкнула - хотя был ли уже смысл засыпать?  Эрика со вздохом поднялась и наощупь начала собираться. Ей надо было выйти на воздух, проветрить голову, избавиться от этого мерзкого грызущего ощущения внутри.

***

[indent] Она недовольно пнула подвернувшийся под ноги камешек. Она стояла и смотрела на ограждение уже несколько минут - одновременно не желая идти дальше - и сгорая от нетерпения. Эрика сама не знала, почему пришла именно сюда. Она бесцельно бродила по городу, пока ноги не привели ее к чертовски знакомому месту. А ведь здесь ей когда-то было по-настоящему хорошо. Именно с этой несчастной стацией связаны лучшие воспоминания ее жизни. Она горько усмехнулась и пролезла под заграждением. Для непосвященного человека это была только полуразрушенная заброшка с грудами строительного мусора - вот только если знать как, то можно было пролезть на недостроенную станцию. Когда-то она была базой стаи Дерека - и новым домой для Эрики.

[indent] За прошедшие несколько лет, все здесь осталось ровно таким, как они оставили его, покидая это место. Она не удержалась от улыбки, осматривая то, во что они в свое время превратили это место. Эрика смахнула пыль с импровизированного столика, взяла в руки валяющийся на нем журнал, быстро пролистала - сама не зная зачем - просто потому что захотелось. Она опустилась на подобие кушетки, которую они с Айзеком и Бодом буквально по кускам собирали из того, что под руку подвернется. Боже, как же они тогда гордились этим обустройством. Смешные. Она подтянула к груди лежащую рядом плюшевую панду. Кто ее вообще сюда принес? Кажется. Айзек выиграл ее на какой-то ярмарке и притащил сюда, как доказательство своей победы. Эрика обняла игрушку и сентиментально уткнулась в нее носом - чего делать однозначно не стоило. Панда пролежала здесь несколько лет - и была покрыта чертовски плотным слоем пыли. Эрика оглушительно чихнула и отложила игрушку. Надо будет забрать ее с собой и постирать. На память.  Интересно, где парни сейчас? Все также находят приключения на свои задницы? Надо при случае спросить об этом у Стайлза, он всегда все о всех знает. Может удастся найти их?

[indent] Из размышлений ее выдернул подозрительный шум - ровно с той стороны, откуда сюда зашла сама Эрика. Она настроженно вглядывалась в темноту. Об этом проходе почти никто не знал - нежели его раскопали?

[indent] - Кто здесь? Покажись, не то хуже будет!

Отредактировано Erica Reyes (2022-04-20 12:55:53)

+2

3

Франция была чужой. Даже люди, излучая невероятный отпимизм, не дарили Айзеку спокойствия. Лейхи чувствовал себя одиночкой, отщепенцем. Потеря Эллисон засела глубоко внутри и заставляла парня переживать лучшие моменты в его жизни. У него было так много удушающих ситуаций, когда его жизнь висела на волоске и зависела от других. Он был первым обращенным бетой Дерека. Приобрел друзей в лице Эрики, Бойда, Скотта, Стайлза и Лидии. И впервые позволил себе влюбиться. Да, черт возьми, он был сентиментальным и не мог не прокручивать в голове все пережитое. Это было его, единственное, что делало его живым и открытым. Возможно, он так бы и продолжал бояться отца, дрожать при виде замкнутых мест и жил по принципу "ниже травы, тише воды". Его ожидал бы темный подвал и узкий холодильник, строгий отец. Но он получил второй шанс и собирался цепляться за него из всех своих возможных сил – когтями, зубами.

Он часто бродил по пустым улочкам в поисках чего-то знакомого. Но внутри оставалось все также глухо и больно. Парень возвращался с ещё худшем состоянии. Крис качал головой, но не спешил подбадривать. Ему было больнее. Любимая и единственная дочь была всем и единственным, что осталось от семьи. Он оберегал и обучал, желая защитить. Но смерть забирает лучших и поэтому его страдания были скрипучие. Для любого родителя было важно, чтобы их ребенок уходил после них, прожив достойную жизнь. Именно поэтому Лейхи и не спешил выпрашивать сочувствия. Они оба потеряли дорогого человека и должны были преодолеть горечь своими силами.

Айзек затухал. Но понимал, что так лишь больше загоняет себя в пустоту. Для оборотня одиночество – было худшем бременем. Именно поэтому парню требовалась перезагрузка. Он просто один из ранних и теплых весенних дней проснулся и понял, что может дышать и двигаться дальше. Спустившись вниз из своей комнаты на кухню, Айзек встретил сонного Криса с кружкой кофе и присел рядом. Грустно улыбнулся и попросил научить сражаться не только при помощи когтей, но и оружия. Это была необходимость – словно глоток свежего воздуха. Арджент взглянул на него по-другому, по-доброму хмыкнув и поманив в тренировочной зал – потребовал встать в стойку. Они подрались, избивая друг друга до потери последнего вздоха, до потери сил. Айзек сдал первым, рухнув на пол. У него не было даже желания шевелиться. Но впервые он почувствовал себя живым, уверенным в своем решении.

Его физические нагрузки усилились и тело укрепилось. Крис составил для него план тренировок, не упустив из вида возможности оборотней. Лейхи прикладывал максимум сил, доводя себя до изнеможения. Но так он мог с твердостью сказать, что смог пережить потерю.

Неожиданное сообщение выбило дух, когда Айзек ещё раз прочитал строчки. Стайлз умел предподносить невероятные сюрпризы. Лучший друг Скотта будто умел находить то, что могли потерять достаточно давно и поднести это как подарок. Для оборотня новость оставленная в коротком сообщении значила ровным счётом все. Важно было услышать что Эрика жива и собиралась вернуться в Бейкон Хиллс. Выбор был очевиден.

Попрощавшись с Крисом и собрав свои небольшие пожитки, Лейхи сел на первый самолёт и покинул Францию. Уже навсегда. Его ждала подруга. Хотя возможно она могла бы вычеркнуть его из своей жизни или забыть. На что бы парень не обиделся. Эрика была вправе на него злиться, обижаться.

В самолёте парень то и дело смотрел на часы, отчитывая время полета. После посадки чуть было не первым покинул трап и двинулся со своими вещами домой, заказав такси. Осматривать дом не имело смысла – он знал каждый уголок, когда пытался спрятаться от злого отца. Скинув рюкзак оборотень и ни на минуту не присел, желая как можно скорее оказаться там, где он приобрел семью.

Пролезть через потайной проход было не так уж и сложно. Айзек прислушивался к каждому шороху в поисках таких знакомых шагов, знакомого голоса. И замер, когда услышал женский яркий голос Эрики. Ему потребовалось минута, чтобы понять, что пора бы выйти или что-нибудь сделать, чтобы его не приняли за нарушителя. Прикрыв глаза, аолчонок шагнул в безопасную для их бывшей стаи территорию и заговорил:

– Это я! Эрика давно не виделись? – его улыбка расцвела на губах. Он был готов накинуться на девушку с объятиями, но повременил – желая ощупать почву. Он не знал, как отреагирует волчица на него.

+2

4

[indent] Она сама не ожидала, что в старом убежище будет так уютно. Эрика даже подумала, может быть остаться здесь? Отмыть пыль и грязь, навести порядок, купить холодильник и плитку, вон в тот угол повесить гамак. Звучало слишком хорошо - как вполне себе хороший план для обустройства жизни. Опять же - здесь не надо платить бешеную цену за аренду - а учитывая ее более чем скромную зарплату, она не могла отказаться от лишней экономии. Да и место было довольно скрытое - здесь так легко спрятаться от лишних глаз, легко залечь на дно. Идеальное место. Эрика уже мысленно прикидывала, где именно она повесит гамак и куда поставит кресло - но мысли ее были прерваны тем, кого она не ожидала.

[indent] Она прищурилась, уставившись в темноту и чуть не завизжала, стоило волчьим глазам разобрать, кто именно пришел в их бывшее убежище. Выронив игрушку, она вскочила и прижала руки ко рту, пытаясь подавить рвущийся наружу всхлип. Она не верила, что вновь видит Айзека - живого, здорового и такого родного. Сколько же лет они не виделись? Тогда все пошло через задницу, приходилось бежать быстро - даже без возможности попрощаться. Эрика никогда и не думала, что вновь увидит старого друга - да она, черт побери, даже не была уверена, жив он, или же стал добычей охотников, альф или какой-то очередной паранормальной срани. В Атланте она старалась не думать о нем, гнать воспоминания как можно дальше, не мучать себя лишний раз. Поэтому-то она ни разу не спрашивала Стайлза о его судьбе - боялась услышать плохие новости. Лучше было думать, что он тоже сбежал и живет где-то далеко - чем узнать, что с ним что-то случилось.

[indent] И сейчас, наконец увидев его своими глазами после такого долгого неведения, Эрика не сдержалась. Все приличия и нормы пошли к черту, она, даже не задумываясь о том, что делает, с радостным криком повисла у него на шее.

[indent] - Где тебя носило, волчара сутулый? - спросила она, когда, наконец, смогла заставить себя отпустить его. - Мог бы хотя бы письмо написать, знаешь! Я может волновалась? - она засмеялась, рукавом стирая выступившие радостные слезы. - Тоже накрыло приступом ностальгии? - она обвела взглядом помещение. Казалось, что ее снова перенесло на несколько лет назад. Казалось, что вот-вот появится Дерек, раздастся смех Бойда. Но нет, они были здесь только вдвоем - но этого хватило Эрике, чтобы почувствовать себя дома.

+2

5

Айзек лишь успевает раскрыть объятия, прежде чем на нем повисают. Губы непроизвольно растягиваются в счастливую улыбку. Да, сейчас он доволен увидеть эту хрупкую на вид девушку. Лейхи даже и не представляет, что ей пришлось пережить. Для них эти несколько лет стали тяжёлым испытанием. Проверяя на прочность и способность выстоять под тяжестями жестокой реальности. Школьные деньки быстро закончились, заставив бывших подростков повзрослеть и начать думать своим умом. За Айзеком и Эрикой не было достойных родителей, которые прикрывали им спины и дарили уверенность в завтрашнем дне. Дерек же сразу же поведал о том, что это жизнь чертовски несправедлива, но он по своему защищал и оберегал их. Все же они были частью его стаи. Хоть и быстро потеряв одного за другим, Хейл смог тоже встать на ноги. Он не винил Айзека, когда парень метался от одного альфы к другому. Просто Скотт был таким же подростком с кучей проблем и твердым взглядом своих убеждений. Хейл отпустил, ведь понимал, что так даже будет лучше - когда потерял часть своей волчьей альфы силы.

Время нещадно их потрепало, но подарила мудрость. Но даже найдя новое место, они продолжали ностальгировать по старым временам. Айзек мечтал вновь оказаться в родных краях, поэтому тосковал. Он желал увидеть Эрику, узнав о том, что она жива. Первый рейсом в Бейкон Хиллз и теперь он был в их убижище. Не было такого щемящего чувства предчувствия, что волчица будет здесь, но оборотень доверился своему чутью. И оказался прав. Теперь же он с нежностью удерживал ее в своих объятиях.

Эрика расцвела и стала ещё привлекательней. Она не выглядела больше бесбашенной, в глазах появилась новая чертинка. Обаятельная. Будто время на ней сказалось положительно, одарив привилегиями. Айзек не чувствовал в себе изменений. Возможно, только он стал более сдержанным и внутри него поселилась пустота после потери Эллисон, которую он смог преодолеть только спустя год. Стало чуть легче, но временами накатывала тоска, которую нельзя было залить алкоголем. Оборотни все также не были восприимчивы к нему, организм отказывался вырабатывать нужный опьяняющий эффект.

– Если б я мог, то уже давно написал. Но я только пару недель назад узнал от Скотта, что ты жива и вернулась в Бейкон. И вот я тут. – распахнув руки в стороны, он обвел помещение. Вздохнув, он продолжил чуть устало. – Путь из Франции до сюда не близкий, но я мчал к тебе. Так что давай присядем, и ты расскажешь, где пропадала все это время.

Айзек первым усаживает свою задницу на мягкое сидение и со стоном наслаждения вытягивает свои конечности. Он не спал почти сутки и все, что ему хочется утянуть в объятия волчицу, и с ней же и заснуть. Но Лейхи держит глаза открытыми и даже достает из кожанки шоколадку, которую отдает Эрике. Тепло улыбается ее словам и радуется, что для него она все такая же домашняя. Словно он вернулся в место, которое он мог по праву считать домом.

– Да, ностальгия. – парень пожимает плечами и осматривает заброшенное помещение. Здесь бы сделать уборку и можно остаться. Айзек был не против, даже если необходимые для человека вещи уйдут. Это как логово, в котором приятно прятаться. – Не хватает только Дерека и Бойда. Они бы смогли скрасить это место. Но прошлое остаётся там, а настоящее лишь блуждающий неизвестный айсберг. – трет глаза от переполнявших эмоций и делает глубокий вдох. Он больше не тот плаксивый парень.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » I always wanna let you in