пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » тот самый великий побег


тот самый великий побег

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[icon]https://i.imgur.com/JpBZn9h.gif[/icon][nick]Pamela Isley[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Памела Айсли</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>dc</fan> самая разумная среди всех</div>[/lz]

https://i.imgur.com/lszlKCU.jpg
если вы никогда не видели массовый побег из лечебницы Аркхэма, то, скорее всего, вы просто нормальный человек. а если видели, то.. не пора ли уже принимать свои таблетки?

+3

2

Как поймать тигра в клетку? Никак. Тигры бывают только пятнистыми или полосатыми. Как поймать Загадочника? Спросите летучую мышь Готэма. Ловушка не удалась, в очередной раз, жители города спасены, благодарность мэра, овации, ну а дальше вы знаете - камера с минимумом удобств, а желательно, ещё и похолоднее. Фризу бы понравилось, но Эду - точно нет. Стены Аркхэма не давят на тебя физически, а скорее морально. Ты как та бутылка с минеральной водой, на которую то и дело что-то роняют. Незаконченный отчёт на столе, на котором оседает пыль и который ты хочешь доделать, но лень берёт верх и он так и остаётся. До завтрашнего дня. До завтра... ха, забавно. Именно это сказал Нэштон Бэтмену, пока того уводили под охраной и в наручниках. Разгадает ли тёмный рыцарь Готэма эту загадку? Что ж, осталось это выяснить, ведь прошедшей ночью Загадочник не спал. Он думал над планом побега, что известен был лишь ему одному. Вот только была небольшая проблема - при всём своём интеллекте, Эду не хватало чьих-то сильных рук, быстрых ног или даже других, более изощрённых и опасных умений. Поиски легко было начать, но куда важнее было найти единомышленника. Не он один ведь мыслит о том, чтобы сбежать отсюда? Не из города. Из этого подобия тюрьмы и психбольницы одновременно, которыми Аркхэм никогда не являлся. Какой толк в тюрьме, которая не может никого сдержать и какой толк в психбольнице, где никого не могут вылечить нормальным способом? Какой толк в городе, который останется продажным и развращённым до конца своих дней? В этом его суть и замысел. Но не все могут понять это, продолжая попытки превращения его в хорошее место. Оно никогда не станет таким. Возможно лишь сделать его ещё хуже.

Задумка пришла не спонтанно. Эдди начал мыслить об этом, только сомкнулись наручники на его запястьях. Своеобразное и молчаливое "я сделаю это снова, Бэтмен!" читалось в его глазах пока тот был по другую сторону стекла на допросе. Увидел ли герой города это скрытое послание? Нэштон надеялся на это, иначе его теория о том, что Бэтс не такой уж умный точно бы подтвердилась. Прошёл первый день как обычно. Эдвард искал помощь, подслушивал разговоры и ничего необычного не слышал. Типичные тюремные разговоры вроде "когда я выберусь отсюда, то..." или "интересно, как там...". Как это по человечески - базовые инстинкты. У этого же гениального преступника цель побега была иной: он не только хотел выбраться сам, но ещё и устроить массовый побег. Бэтмен не сможет поймать всех заключённых Аркхэма одновременно. Так ведь? Однако, учитывая то, сколько у rata alada помощников в данном деле, неудивительно, что с поимкой негодяев по всему Готэму не тянули. Что до Эдварда? В этот раз тёмный рыцарь Готэма поймал Загадочника в одиночку, не прибегая к помощи своих напарников. Вероятно, он не хотел подвергать их опасности? Ха, можно использовать это в дальнейшем... как только умник выберется отсюда.

Очередная ночь прошла за планированием грядущих событий. Загадочнику не нужна была бумага, всё было в самом надёжном месте - мысли пестрели одной идеей, затем другой. Учитывалось всё: от количества охранников до расположения камер. Стоило хорошо продумать побег, но главная проблема в виде отсутствия напарника всё ещё оставалась. Джокера в Аркхэма на данный момент не было, ему повезло больше остальных. Кажется, никого более-менее значимого из известных злодеев Эдвард не видел, смотря то в сторону одной камеры, то другой. Но оставлять попытки побега он не собирался, нет. На следующее утро, Эду казалось, что он находится в небольшом отчаянии по поводу того, что он всё ещё здесь. Но Аркхэм способен сдержать человека, а не его гениальный ум. Помнится, недавно поймали ещё группу заключённых и среди них, судя по тюремным слухам, был кто-то опасный. По крайней мере, у Эдварда не было причин не верить этим разговорам. Но кто это мог быть? Бэйн? Крок? Их физическая сила пригодилась бы, учитывая насколько здесь прочные стены. Потому что с взрывчаткой в застенках этого готэмского заведения было туго. Впрочем, сейчас выбирать не приходилось и кто бы это ни был, его помощь в любом случае пригодилась бы. Или, даже, её?

+1

3

[nick]Pamela Isley[/nick][icon]https://i.imgur.com/JpBZn9h.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Памела Айсли</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>dc</fan> самая разумная среди всех</div>[/lz]

Лечебница Аркхема. Иной раз Памела думала, что это скорее санаторий, как-никак всех уродцев и тех бедных людей, что всего лишь хотели отмщение за то, что с ними сотворили, отправляли туда, откуда было не так уж и сложно сбежать. Если быть точнее, то устроить побег было намного легче, чем говорить с психиатром, который раз за разом спрашивал об их детстве и «касался ли их отец». Так что да, им стоит подумать о том, чтобы просто переименоваться. Или же нанять более обученную и смышленую охрану, ибо не хватит рук одной или даже семнадцати рук, чтобы сосчитать сколько все же раз был массовый побег.

И этот раз ничем не отличался от всех остальных. Если, конечно же, не считать того, что в этот раз никто не стал посвящать в эти планы Айсли, так что в один миг она наслаждалась спокойствием в своей камере, в окружении цветов, а в другой ее камера была открыта. Повсюду слышались крики, беготня и этот ужасный пронзительный звук сирены, что давил со всех сторон и мешал здраво мыслить. И все же и это можно было с легкостью игнорировать, когда нужно было бежать на свободу.

К слову, это был новый рекорд: три дня и вот она уже была на свободе. Вновь на свободе. Правда, придется, наверняка повременить со своими планами об отмщении одной мыши и прочим, что обычно, будучи в санатории Аркхема строила Плющ.

Итак, она была на свободе. С этим ужасным воздухом и крайне неприятным окружением. Сладкая, сладкая свобода, да. Правда, она все еще ограничивалась тем, что находилась в заточении Аркхема, но это даже плюс, как-никак нужно было найти одного докторишку, что так настырно спрашивал о детстве. Должен же хоть кто-то научить его парой-тройкой манер при разговоре с серийными убийцами и психопатами! Памела ведь самая милая среди них всех, так что ему даже повезло, что встретится он лишь с ней.

Однако все честно оказалось не так уж и просто. Хотя бы потому, что система лечебницы все же явно была построена Бэтменом, так что достаточно быстро стала раздражать тем, что одни двери были закрыты, в некоторых комнатах, кажется, был усыпляющий газ (или же это была работа какого-то пугала, кто знает), а где-то раздражающе пусто. Как искать хоть кого-то в таких условиях было неясно. Но, когда надежда угасала, а цветы так и просились элементарно махнуть рукой и просто уже уходить подальше, Памела нашла одного из своих наиболее терпимых коллег.

- Загадочник, - здоровается женщина, ничуть не смущаясь подходить сзади да позволяя своим лианам пробираться к чужим ногам. – Не думала, что встречу тебя здесь в этот день. Какими судьбами?

Стоило ли шутить о том, что за загадки вообще-то никого сажать и не должны были, так что это какой-то беспредел уже. Но шутка все же и не совсем смешная была, так что действительно можно было опустить. И все же Айсли это действительно интересовало, как-никак его она считала умнее большинства, так что даже рада была, что давно о нем ничего не слышала. Но это ведь получается, что все это время столь долгого молчания он просто находился в лечебнице? Как жаль, как жаль.

- Да и почему все еще не сбежал? Сирена сработала минут так двадцать назад. Хочешь дождаться появления мыши?

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » тот самый великий побег