пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » барная стойка


барная стойка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БАРНАЯ СТОЙКА

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/858353438103458484/ADB3646B34814A456D40CA80171EFF053403FEB8/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false

бар в Греции

Гермес и Деметра

Долгие годы разлуки не прошли стороной, им есть что рассказать друг другу

[nick]Demetra[/nick][icon]https://i.imgur.com/QFR7IJF.png[/icon][status]stars fire[/status][sign]https://64.media.tumblr.com/882ac74bfa13982e8f7d52783785470b/8df8bfe5d56166bb-0e/s540x810/245d2e9cfe8ab33a02b7d8d096b62530528833fe.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Деметра</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>greek mythology</fan> Насилием ничего нельзя добиться, независимо от того, к кому вы его применяете./div>[/lz]

Отредактировано Kira Yukimura (2022-03-25 21:04:07)

0

2

[indent] Смешная штука - мир. Вот он весь, к твоим услугам, бери - не хочу. Вот только душу все равно тянет домой. Сколько бы Гермес не шлялся по чужим странам, все одно время от времени возвращался на Золотой Остров. Остров все еще был защищен глазом Тифона, так что его не могли найти не то, что смертные - даже другие боги попадали через раз. И это было прекрасным способом восстановить силы и отдохнуть, вдали от суеты и шума. Но перед тем, как уйти в добровольное отшельничество на несколько лет, он любил прогуляться по улицам города. За свою жизнь он видел много всего. Города поднимались и падали, великие, огромные, красивые, известные на весь мир - но Гермесу по душе всегда были маленькие приморские города. Был в них какой-то особый уют. Он любил такие города еще в ту пору, когда был посланцем богов - и часто их посещал. Мало кто узнает в шустром мальчишке, утащившим твой кошелей, одно из твоих божеств. Особенно забавно было натыкаться на святилища, посвященные самому себе. Большим трудом было не расхохотаться, когда с серьезным видом он приносил жертвенные подношения на свой собственный алтарь. Но, кроме шуток, силу он получал и от этих жертв, так что было грех жаловаться.

[indent] Спустя сотни лет, святилища богов остались разве что в полуразрушенных храмах, которые не пощадило время, да в музейных витринах. Никто уже не верит в олимпийцев, не приносит им жертвы, не возносит молитв. Жизнь смертных коротка, они забывают тех, кто когда-то ходил среди них. Истории о богах и героях сейчас называют "мифами и легендами древней Греции". Смешные. Теперь в моде единобожие. Они вообще подумали, каково это - в одно рыло заниматься сразу всем? Понятно, почему их божества не спускаются к ним, их завалило работой. Не то, что раньше было на Олимпе - у каждого свое дело, своя сфера ответственности, и все сразу знают, к кому по какому вопросу бежать. Не сказать, конечно, что у них все было очень уж хорошо организовано - боги постоянно цапались между собой - склоки, свары, скандалы... Сумасшедшая семья.

[indent] Гермес хмыкнул. Да, олимпийцы явно не были идеальной семьей. Начиная от дорогого папочки, который спал со всем, что движется - включая целый табор смертных - плодя детей направо и налево - за исключением дорогой жены; и заканчивая никогда не трезвеющим братцем. Нет, возвращаться на Олимп в этот гадюшник не было никакого желания. Опять быть втянутым в чьи-то очередные разборки, придется разбираться, лишняя головная боль. Даже к Афродите не забежать - слишком уж рискованно огрести по шее от Гефеста или от Ареса. Да ну их всех в Тартар! Буду один.

[indent] Этот город отличался обилием кафе и баров с беседками, увитыми лозой и выставленными на улицу столиками. Гермес, не удержавшись, свернул в один из таких. Здесь было прохладно, играла тихая музыка, недалеко на открытом огне готовились шашлыки, распространяя запах жареного мяса. Идеальное место, чтобы провести вечер. Заказав стакан холодного сидра, он было отошел за дальний столик, как вдруг заметил знакомое лицо. Да не может быть!

[indent] - Я подсяду? - он опустил руку на спинку свободного стула. Ни к чему не обязывающий вопрос. Если он обознался - девушка может просто решить, что он решил с ней познакомиться - что тоже не самый плохой вариант. Ну а если нет, и это действительно Деметра - и она узнает его теперь, - то ему предстоит вечер в компании родственника. Гермес не был уверен, было ли это хорошей идеей, или нет. Что же, не попробуешь - не узнаешь.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1105/t744481.jpg[/icon]

Отредактировано Hermes (2022-05-06 19:55:43)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » барная стойка