пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » не будь таким строптивым


не будь таким строптивым

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НЕ БУДЬ ТАКИМ СТРОПТИВЫМ

https://s12.favim.com/orig/160216/kitsune-teen-wolf-kira-yukimura-jordan-parrish-Favim.com-4007492.jpg

дом Юкимуры вечер

Джордан и Кира

Пэрриш выясняет, кто напал на Киру, а девушка никак не может сосредоточится на чём-то кроме прекрасных глаз помощника шерифа

0

2

[indent] Пэрриш включил диск, и заиграла его любимая песня. Эта песня идеально подходила для спокойствия, чтобы привести мысли в порядок. Но вечер был испорчен, когда позвонили из больницы, и сказали, что Лидия и Кира попали в неё. По приезду в больницу, он узнал, что Лидия до сих пор без сознания, а у Киры только царапины. Посмотрев на девушку, он оценил её внешний вид. И ему это не понравилось. Джордан пристально смотрел на Киру изучая её. На её кожу, губы, но быстро пришёл в себя и отвёл свой взгляд. Он понимал, что Кира слишком ему нравилась. Девушка была слишком молода, но он будет её защищать её от всего мира. Джордан Пэрриш влюбился. И влюбился в Киру подругу Скотта, и остальных. - Кира, поезжай домой, я потом приеду с тобой поговорить - проговорил помощник шерифа, и ушёл из больницы, больше он не смог оставаться там. Пэрриш сообщил всем, что Лидия попала в больницу. Он не смог защитить Киру и Лидию. Не смог помочь им. А теперь Лидия без сознания. Хоть с Кирой все в порядке. Перед поездкой к Кире, Пэрриш решил зайти домой, чтобы привести себя в порядок. Через минут двадцать он приехал домой, быстро снял служебные вещи, и забежал в душ, чтобы смыть себя пот. Закончив с водными процедурами, мужчина пошёл одеваться в повседневную одежду. Он надел синие джинсы, футболку, а на поверх кожаную куртку. На ноги нацепил кроссовки. Джордан взял ключи от квартиры, и быстро спустился вниз, чтобы поехать к Кире. Кира жила неподалеку, и это было на руку мужчине.

[indent] Спустя пару часов Пэрриш стоял у входа дома Киры, чтобы поговорить с ней, и выяснить у неё, кто на них напал. Однажды Пэрриша пытались свести с Лидией, но он влюбился в совсем другого человека. Свои чувства он будет скрывать ото всех, т.к Кира слишком молода, а он слишком старый для неё. - Снова, привет. - произнес Пэрриш, и прошёл в дом, когда девушка открыла ему дверь. - Я пришёл с тобой поговорить - парень прошёл в гостиную, когда девушка позвала его туда, и сел на диван. - Скажи, кто на вас напал? - юноша хотел узнать все! Ему нужно узнать, кто это был, и он посадит этого человека или убьёт. Но сначала он все узнает от девушки.

Отредактировано Jordan Parrish (2022-04-28 00:01:09)

+2

3

Даже тот факт, что они с Лидией были слишком самонадеянными, когда решили попытаться дать отпор напавшему на них нечто, что больше в их ситуации было схожим то ли на мазахизм, то ли на попытку самоубийства, что практически у этой парочки и вышло. Кире повезло, китцуне смогла отделаться лишь парой ушибов, да и несколькими царапинами. Чего вовсе нельзя было сказать о Лидии, которой изрядно досталось. В тот момент когда этот огромный шкаф двинулся на неё, чтобы припечатать, подруга встала на её защиту, после чего отлетела прямо в стену.  Получив растяжение и сотрясение мозга, конечно после такого она даже спустя пару часов была в отключке.

Благо мир не без добрых людей и им помогли добраться до больницы, да ещё к тому же спугнули того амбала, что пришёл с ними явно не шутки шутить. И это было страшно, потому что такого как он они ещё никогда не видели. Всё происходило слишком стремительно, но чтобы у кого-то изо рта вырывались огни пламени, а из-за спины вырастали крылья, к такому её подростковая жизнь в округе Бейкон Хиллс явно не готовила. Конечно за тот год, что она была здесь то попривыкла к некоторому происходившему трындецу, но подобное было нонсенсом.
Из мыслей в которых она плотно засела, её выдернул Пэрриш, что примчался как только узнал. И Юкимура не могла для себя решить, то ли ей радоваться потому что мужчина к которому у неё чувства беспокоится и так быстро примчался, то ли грустить от того, что делает он всё это лишь ради Лидии.

Домой девушка шла продолжая заниматься самобичеванием и продолжая рассуждать о том кто бы это мог быть. Из всех её знакомых связанных с огнём был разве что Пэрриш, он был цербером, да и огнём не дышал, крыльев у него тоже не было. Тот монстр был похож на дракона. Это конечно было очень странно, но они уже по факту должны были привыкнуть, что бестиарий не из головы был выдуман, а судя по тому насколько огромна была книга Арджентов им предстояло столкнуться ещё с множествами монстров.

- Проходи, - спустя несколько часов Джордан как и обещал зашёл к ней, чтобы опросить,  а ей конечно же хотелось немного иного, - но как послушная девочка, она выложила всё словно на духу, всё то что помнила и какие предположения у неё вообще были.
- Ты мне веришь или думаешь, что я спятила?

+1

4

[indent] Джордан Пэрриш волновался за эту азиатскую девушку, и у него есть чувства к ней. Но она подросток, а ему уже тридцать лет, Пэрриш слишком старый для Киры. Ей нужен, кто-то из её окружения - тот самый Скотт или Лиам. Но сейчас он стоит около двери, и не знает, что ему делать, и что говорить. - Кира, вы могли погибнуть. Я волновался за тебя - эти слова срываются из Пэрриша, и после этих слов он пытается отвернуться, чтобы не показывать своих глаз. Да, он слишком волновался за Киру, и даже пришёл к ней домой, чтобы узнать как её самочувствие, и ему нужно было узнать, что с девушкой всё в порядке. Что у неё нет никаких обмороков, или ран. Хотя в больнице их осмотрели, но могли что-то упустить. Тот же сотрясение, которое они могли пропустить и не заметить его. Всей всё в порядке - подумал машина, когда увидел, что она открыла дверь.
[indent] - Ты испугала всех, особенно меня - слегка улыбнулся девушке, и обнял её. - Я тебе верю - помощник шерифа прошёл вглубь дома, и сёл на диван. Теперь Джордан решает узнать, что же на самом деле случилось, и почему девушки попал  в больницу. Он же помощник шерифа и должен узнать, что случилось. Вдруг на них напал какой-то маньяк, который бродит по городу и убивает невинных людей. Но злость берёт парня, он не скрывает, что волнуется за Киру.

[indent] - Какого чёрта, Кира? Тебе жить надоело? - Джордан сложил на груди руки и в упор смотрел на азиатку. Ему по правде было страшно за девушку. - Нет, вы представляете, они с Лидией решили в одиночку найти существ. А если вы погибли? Что было бы с вашими родителями? Вы об этом подумали? - прошептал мужчина глядя на девушку. - А если вы серьёзно пострадали? - этот поток слов у Джордана не кончался, он никак не мог отчитать за этот поступок Киру. - Теперь вы с Лидией будете постоянно под контролем. - Пэрриш встал с дивана и направился к Кире. - Теперь ты всё рассказываешь, что там было, и почему вы решили действовать только вдвоем

+1

5

Один лишь тот факт, что мужчина переживал за неё, заставил сердце девушки пропустить, как минимум один удар и после чего её сердце забилось как бешенное, ведь это было так волнительно и по новому для неё. Мужчина который ей нравится, впервые сказал что беспокоится о ней, не о них с Лидией, а именно о ней, тогда в ней зародилась мысль о том, что её чувства могут быть очень даже взаимными, пусть сам помощник шерифа ещё и не до  конца осознаёт их. И Кира теперь уж точно так просто не сдаться и не откажется от своей цели.

- Лидии нужна была помощь, - девушка повторила жест за Джорданом и также сложила руки на груди будто бы немного подразнивая его, - у неё снова проснулись силы банши и её повело туда, если бы я за ней не пошла туда, всё могло бы выйти намного плачевнее, чем то как это вышло сейчас.
Хотя тут-то она не могла быть уверенной на все сто процентов, потому что к сожалению, её подруга уже изрядно получила, когда пыталась встать на защиту. Но даже так ей было страшно представить, если бы Мартин оказалась в этом заброшенном доме с тем монстром один на один. Да от неё бы живого места не осталось бы. Даже Кира, у которой были и магические способности китцуне и меч, которым Юкимура вполне умело орудует, не помогли ей. А у Мартин же только лишь крик банши, который мог бы отключить того монстра, если бы она вообще успела бы закричать.

- И что я должна была её бросить и стоять вызывать полицию, попутно объясняя, что там может быть мутант убийца или труп, - девушка поднялась с места встав практически вплотную к Джордану, - или то что не нужно вызывать наряд из психиатрической лечебницы, потому что у моей подруги просто такая сверхспособность, она чувствует смерть и стремных монстров, к которым её с необъяснимой силой тянет, - кореянка продолжала активно жестикулировать и по её пальцам из-за накативших эмоций стали вылетать маленькие искры.
- Тот монстр был около трёх метров высотой и практически только же в ширину, таких как он я ещё не видела и нам повезло, что мы так легко отделались от него, ведь не ясно, мог бы он подкарауливать ещё кого-то и возможно вместо нас там оказался бы обычный человек, которого бы попросту не стало.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » не будь таким строптивым