пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » пыточная №8


пыточная №8

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЫТОЧНАЯ №8

https://static2.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/03/Legacies-How-Lizzie-Broke-Hope-Sire-Bond.png

Мотель

Хоуп, Лиззи и Аврора

Что может сделать трибрид с отключёнными чувствами с той что хочет её убить. Что сделает невольная пленница, что думала что сможет всех перехитрить. Что выберет для себя еретик, чью выберет сторону в итоге.

+1

2

Кто бы мог подумать, что в мои руки попадется так быстро снова одна из несчастных любовниц моего покойного отца. Аврора никогда не отличалась особым умом, точнее  отличалась его особой странностью. И как отец мог вообще посмотреть в ее сторону? Да и не важно это сейчас.

Нам нужен был отель, что бы поговорить. Или не поговорить... Но это уже позже. Найти необходимое заведение оказалось достаточно легко, так как мы живем в прекрасной стране, где придорожные отельчики каждые сто метров. Деньги у нас были, но зачем их тратить на это? Поэтому оставим Аврору на мою новоиспеченную новорожденную Лиззи подошла к администратору.
- Привет. Дай мне ключ от любого номера, где есть хороший обзор проезжей части! - внушение вещь веселая. Получив желаемое я улыбнулась администратору и добавила - Деньги я конечно же тебе отдала. Но ты их потратил быстрее, чем они попали в кассу.

Господи, как все таки это просто... Вернувшись к своим двум хмм вампиршам я помахала ключами в воздухе:
- Идем, в лучший номер этого убожества! - закатив глаза я развернулась на каблуках и отправилась первой в номер, который находился на втором этаже. Из окна было отлично видно парковку и дорогу.

- Лиззи, привяжи нашу прекрасную знакомую к стулу и засунь ей кляп в рот, ну или сверни ей шею. На твой выбор совершенно. Мне надо перекусить.  нашими играми я слишком часто хочу есть. Вам принести, что нибудь? Пончиков? - с гримасой предложила я. - Нет? Ну да ладно. Пять минут и мы продолжим наш диалог!

Я подошла в плотную к Лиззи и посмотрела ей прямо в глаза.
- Ты останешься тут, и будешь за ней присматривать. К моему возвращению постарайся узнать от нее информацию про богов. Если не получится, сделаю по моему. Ей это не понравится. - улыбка и вышла из номера.

Оглядевшись по сторонам, я увидела одиноко гуляющего парня с очень грустным лицом. Пора есть!
Отбросив волосы назад я иду прямо к нему. У этого парня явно не лучший день сегодня!
- Привет, я Хоуп Майклсон, а ты моя еда! - я дотронулась указательным пальцем к его губам, - Просто молчи и наслаждайся последними минутами своей жизни.
Он как послушный щенок идет за мной от лишних глаз и уже через несколько минут я сытая  возвращаюсь обратно в номер.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/809/836440.jpg[/icon][nick]Hope Mikaelson[/nick][case]<a href="ссылка на анкету" class="namel">Хоуп Майклсон, 21</a> <div class="fandom">TDV</div> <div class="info">тварюка в тройном размере</div>[/case]

Отредактировано Hayley Marshall (2022-04-04 15:33:54)

+1

3

Элизабет всё ещё привыкала к своей новой жизни в амплуа еретика. Вокруг абсолютно все вещи казались не такими, какими девушка привыкла их видеть будучи человеком. Сейчас же появилась уйма новых красок, да даже те же звуки, которым она раньше не придавала значения, слышались особенно остро, поэтому больше концентрации требовалось, чтобы их заглушить или хотя бв не отвлекаться.
Ей особенно не хватало в эти моменты Джози, которая могла бы если и не наставить на путь истинный, то хотя бы быть рядом и поддержать. От нынешней версии Хоуп, которая больше заботилась лишь о достижении собственной цели, не боясь попутно причинить кому вред и плевать хотела на то что потребуется для достижения онной вряд ли можно назвать дружеским плечом, тут больше отношения были созависимыми из-за крови, что оказалась в теле Зальцман на момент обращения. И какой же она была глупой, что изначально не поняла кто мог сдать свою кровь в школьную аптечку. Хотя, может это судьба, или такая своеобразная её шутка, из-за которой все попытки лишить Майклсон жизни провалились.

Новоиспечённый вампир, усадила их вынужденную пленицу не свободный стул и зафиксировала верёвкой ноги и руки покрепче к деревянным подлокотникам и ножкам. Мысли о том что Аврора будет сопротивляться даже не возникала в блондинистой макушке, потому что Зальцман пока они ехали в машине, откачала добротную часть магии из неё, так чтобы сопротивляться особо не было сил, но и чтобы не убить её.

Девушка потихоньку начала приходить в себя, когда Лиззи уже закончила и плюхнулась на мягкую кровать.
Будущий кляп она пока обвязала вокруг шеи вампирши, надеясь что та будет сотрудничать и расскажет то что было нужно.

- Хоуп ушла, - видя как их пленица озирается по сторонам, произнесла довольно-таки тихо, но так чтобы её было слышно, - в твоих интересах рассказать всю известную тебе информацию, что удалось выяснить о богах, мне, пока она не вернулась.
Тяжелый вздох, многозначительная пауза и уставший от всего происходившего взгляд. Ей так хотелось вернуться к прошлой жизни, где всё было так просто.
- У тебя нет другого выбора, я не смогу ей противостоять если она прикажет мне навредить тебе.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » пыточная №8