пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » расскажи мне о весне


расскажи мне о весне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/419/853813.png
в каждом молчании покоится свой крик,
в каждом из нас задыхается свой бог.
каждый из нас создает себе свой ад. в каждом из нас задыхается свой бог.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/520/661009.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/520/49013.gif

серсея x мирцелла

мы забирали луну и тепло рук, не оставляя следов и имен

+1

2

Семья меркнет на глазах. Еще вчера не без придирчивости львы готовились принять в свое царство юную розу подле своего короля. Еще вчера при львице было трое львят. А сегодня осталось двое. Сегодня тот королевский старший отпрыск убит. Семья рискует начать падать, а пророчество Серсеи рискует начать сбываться. Это далеко не конец династии Ланнистеров, однако вполне может сойти за кризис. Это публика будет ликовать кончине настырного горделивого юнца и ждать восшествия на престол более мягкого и лояльного людям Томмена, а королева-регент терпит настоящую потерю. Отец точно возжелает возвести выяснение правды о случившемся, но ведь это не поможет горю. Это ни за что не вернет Джоффри. Они живут не в сказке даже при местных чудесах. Они не умеют поворачивать часы вспять и менять прошлое. Они не умеют обгонять случившееся. Могут лишь скорбеть и переживать утрату. Могут лишь попробовать отыскать справедливость. Хотя бы это. Хотя бы это посмеет согреть израненное и будто тоже отравленное сердце.

А еще Ланнистеры всегда отдают свои долги, и про такое пора вспомнить и сейчас. Отдать долг быть возле семьи. Объединиться и выдержать это вместе, а не врозь. Серсея понимает, что это будет чертовски трудно. Тирион, небось, радуется гибели ненавистного племянника, а Джейме слишком увлечен собственным браком. Зато, помимо Тайвина, есть рядом сестра и брат Джоффри. Нельзя позволить юным лицам Мирцеллы и Томмена испытать пугающий трепет за будущее. Да, у них нет рядом старшей братской крови, но рядом остается их мать, которая сделает все что можно и даже что нельзя ради блага. Серсея не желает, чтобы сегодня вместе с новым витком престольных интриг начались моральные страдания детей. Они не будут страдать. Они справятся в обществе тех, кто искренне мечтает уберечь от всевозможных бед и невзгод. И сейчас это словно основной долг, особенно к светлому лику дочери.

- Милая, я догадываюсь, что ты, вероятно, напугана, - молвит женщина Мирцелле. В мозгах представляет колыхающие внутри дочери пожары и невольно даже желает разделить их вместе с ней, лишь бы не опустить на дно терзаний. - Но я обещаю тебе. Мы обязательно найдем и накажем убийцу Джоффри. Такой человек понесет самую тяжкую расплату за грех, - говорит, вероятно, жестоко когда желает уберечь и поддержать, но жестокость о неизвестном враге вынужденная. Тоже чтобы дочь знала, насколько Серсее не плевать на происходящее.

- Мне хочется, чтобы и ты пообещала кое-что. Пожалуйста, сейчас побудь здесь и не высовывайся в толпу или коридоры, а в другие дни старайся не оставаться одна, если меня или других членов семьи нет рядом. Неизвестно, что в голове у виновника сегодняшней трагедии. Я не хочу, чтобы ты тоже ненароком пострадала, - королева смотрит на Мирцеллу с некой тоской и мельканием испуга. Рисует внутри себя картины еще одной вероятной потери и оттого переживает сама, однако умеет быстро успокаиваться. Стоит лишь только включить уверенность в семейной целостности матери и детей. - Джоффри был отравлен. И потому отныне тебе нужно будет еще и аккуратно есть и пить любое блюдо и жидкости, - предполагает, что снаряд не стреляет в одну и ту же воронку дважды, но одновременно и местами не уверена. Стремится высказать любимой маленькой львице всевозможные наказы и советы ради жизни.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » расскажи мне о весне