пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » покорение


покорение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/245135.png

Древний Китай

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] покорить тебя, значит покорить весь китай

[indent]  [indent] Лорд Шэнь & Цзиньдяо

птицы

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/258475.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/962692.png

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/962692.png[/icon][status]...[/status][nick]Lord Shen[/nick]

+2

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/258475.png[/icon][nick]Цзиньдяо[/nick][sign]_[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Цзиньдяо</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>au!Кунг-Фу Панда</fan>Весь мир под моими ногами.</div>[/lz]

   Время точит камни, уничтожает любые препятствия, убивает все то, что было прекрасного в душе. События быстро изменяют людей, превращают их в жестоких бессердечных существ. Рано или поздно ты просто начинаешь иначе видеть мир, и в сердце остается лишь горечь несбывшихся надежд, чаяний, стремлений. Черствеешь, превращаешься в камень, обтачиваешь своё мастерство путем жестких кровавых битв и бесчисленных сражений. Я знаю цену каждому вздоху, каждому мгновению, проведенному вне войны, и прекрасно представляю, какими усилиями дается победа. Жертвы, напор, жестокость – хрупким цветкам не стоит попадаться на пути завоевателя, который не станет щадить кого-либо. Любое сопротивление и протест будет сломлен подобно бамбуковому шесту. Лишь одним нажимом моей ладони, что давно привыкла к мечу и другому виду оружия. И это чувство, когда ты сжимает рукоять клинка – этого никогда не забыть. Как и не изгнать из памяти воспоминания о моменте падения моей семьи. Отныне у меня нет фамилии, только имя, что заставляет моих врагов содрогаться от страха и ненависти перед грядущими столкновениями. А я усмехаюсь и иду вперед, чтобы оставить однажды за своими плечами дворец Шэнь и завоевать весь Китай. Только тогда моя власть будет абсолютной, нетленной, безоговорочной. Узурпировать трон с моей армией не будет сложным. На полпути я не остановлюсь. Лорд Шэнь будет одним из камней в моей сокровищнице, как дань прошлому, что тлеет на границах сознания.
   Мы выступили на рассвете, упорно двигаясь к дворцу, что выделялся своими особенными расцветками, изящными коньяками и фигурками драконов на каждую сторону света. Мои воспоминания были смутными и шли фрагментами, но это величие, созданное рукотворно мастерами своего дела хорошо отпечаталось на моем сознании. Я поднимался по ступеням, устланным трупами врагов, чья кровь мерно стекала вниз по мрамору, гордо расправив плечи, высоко подняв подбородок. Во внутренние покои Лорда никто не посмел заходить – таким был мой приказ. Я хотел взглянуть на Шэня и усмехнуться ему в лицо, сказав, что отныне он моя марионетка. Выбить дурь из этого напыщенного павлина и поставить на колени, как случилось с частью провинций и как случится со всем Китаем. Никто не устоит перед моей военной мощью, мастерством и властью. В самом начале ещё можно было загасить огонь мятежа, еще раньше можно было предотвратить моё господство, просто, убив меня. Родители молодого господина Шэня сильно ступили, не отобрав мою жизнь, показав, что стало с моим отцом и матерью. И вот, я здесь, ступаю по мраморному полу, как завоеватель, как хозяин, как Владыка, оскверняя чужие покои подошвой своего сапога. С силой ударяю по красному дереву дверей, чуть ли не в щепки проминая их лакированную поверхность, украшенную узорами рода, и вальяжно захожу внутрь, кивая своим людям, чтобы они не заходили внутрь, пока я не позову. Мои подчиненные понимали меня без слов, что уменьшало вероятность возникновения проблем.
   Моему взору представляются богато украшенные покои. Богатство и изящество искусных работ, я игнорирую. Взглядом выискиваю того, чьё присутствие волнует меня больше всего. Не высказывая ни каких знаков уважения или приветствия, прямой наводкой иду вперед, к мужчине.
- Лорд Шэнь, - слова срываются с губ жестким шуршащим баритоном, который ударяется в глухие нотки на согласных. В каком-то смысле, голос может показаться утробным, если не находиться в непосредственной близости от меня. Ястребиный взор проницательно изучает мельчайшие детали, высматривает нюансы чужой внешности, в поисках знакомых черт. Не подаю и вида, что мы знакомы – это ни к чему. Мои обиды – это лишь мелкий камень на дне моря.
- Ваш дворец пал, мастера боя пали, преклоните колено перед моей мощью, и я сохраню жизни ваших подданных. Те, кто был ранен в бою, но выжил, будут излечены и отправлены домой, - пожертвовать собой ради людей – это не такой уж плохой способ падения. Красивая картинка для тех, кто поклялся служить роду Шэнь до самой смерти. Да и, мои счеты касаются только этого господина и меня, простолюдины меня не интересуют – они пешки в моей игре.
- Так Вы согласны? – в тоне сквозит издевка, правая бровь взмывает вверх. Мне интересно даже, что ответит этот падший аристократ. Что он имеет сказать мне.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » покорение