пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Save Your Tears


Save Your Tears

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Save Your Tears

Andro - Как не любить

https://i.imgur.com/FCP2sDL.gif https://i.imgur.com/YBIDhX6.gif

Хогвартс

Лили Луна Поттер | Скорпиус Малфой

+2

2

[indent] Кто такая Лили Луна Поттер? Многие из учеников задумывались об этом, видя ее в коридорах школы. И все они всегда думали, что она дочь знаменитого Гарри Поттера, но увы это было нет. Хотя и носила его фамилию. Ее девушка сменила ещё до поступления в Хогвартс, а если быть точнее то помогла мама с этим. Мама не могла отказать дочери и согласилась дать ей фамилию знаменитого мальчика, да он и сам не был против, когда узнал об этом.
Сейчас девушка уже учится на пятом курсе, она нравилась парнях. Многие признавались ей любви. Не на прямую конечно, но все таки. Но она им всем отказывала. А в последний год учебы для неё выдался не самым лучшим так сказать. Старшеклассники начала так сказать над ней издеваться, когда видели ее. Говоря о том, что она глупая, дура что взяла фамилию знаменитого Гарри Поттера и так далее. Но Лили всегда старалась уходить от этих проблем, чтобы ее не наказывали.
[indent] Пол года назад, когда старшеклассники сново начали над ней издеваться, то она тогда хотела пройти мимо делая вид, что не слышит, а когда две девушки перегородили дорогу, то она понимала что видимо без драки тут не обойтись. В тот самый день Лили увидела молодого человека, как зовут его она тогда не знала, но видела что он наблюдал за происходящим всего в пару метрах. - Да как ты смеешь брать его фамилию? Кто ты такая? И как ты вообще попала на Гриффиндор? - Кричали они на нее, но Лили Луна была стойкой, и старалась пока держаться. Но когда разговор зашёл про родителей и они оскорбили её маму, то тут она не выдержала. Тогда она уже не думала о том, что ее накажут за использование магии во вред другому человеку. Она знала, что должна получить их за оскорбления в адрес ее мамы.
- Брахиабиндо. - Восклицает Лили, и заклинанием связывает дурочек веревками, после чего подходит к ним. - Как Вы смеете оскорблять мою маму? Я же не стою тут перед вами и не оскорбляю ваших мамы. Или это Вас так дома учили, что вы решили и тут так себя вести. - Девушка запнулась, так как увидела что в их сторону направляется профессор Грейнджер. - Вам следует принести свои извинения. - С этими словами она снимает с ним заклинания, но при этом не услышав извинений уходит прочь. Правда кара ее настигает через пару дней ее все таки наказывают и она оказывается наказанной.
[indent] После того случая к ней пока ни кто не подходил и не издевался сново. Но это не значит что такое не повторится. Очередные выходные девушка в компание своих одноклассников отправляются в Хогсмид, чтобы спокойно провести остатки выходных. Многие ученики старались уезжать на выходных, чтобы повидать родителей. А Лили наоборот всегда практически оставалась, так как хотела спокойно делать уроки. Ведь дома она бы не смогла этого сделать. На каждые выходные туда отправляются ее браться. А от них всегда весь дом ходит ходуном, поэтому она извинилась перед самой и поставила ее перед фактом, что каждые выходные она остаётся в Хогвартсе.
Быстро одевшись в комнате в лёгкую куртку, туфли на небольшом каблуке, Лили спускается вниз и вместе с подругами отправляется в Хогсмид.

Отредактировано Lily Luna Potter (2022-05-27 22:48:26)

0

3

[indent] Завтрак для Скорпиуса проходил позже, чем обычно, но это неудивительно. Сегодня был выходной от учебы, и молодой волшебник решил немного выспаться, чтобы потом пойти в Хогсмид с Тедди Люпином. Да, он дружит с этим милым пареньком, хоть и его достают его сокурсники, но не даёт его в обиду. Если его кто-то обидит, то его ждёт расправа от Скорпиуса. Малфой ковырял вилкой еду, и отстранено думал, о походе в Хогсмид. Он надеялся, что их поход в сладкое королевство пройдет без происшествий и непредвиденных ситуаций.

[indent] - Доброе утро, Тедди - слизеринец решил сесть рядом со своим другом, чтобы узнать, когда они пойдут в Хогсмид. - Ты чего, такой кислый, Люпин? - ему не понравилось, что его друг был не в настроении, и поход в Хогсмид был под угрозой. Скорпиус, я пойду с тобой, но подойду позже. Есть проблемы - эти слова выбили блондина из колеи, но потом быстро расслабился, когда Тедди сказал, что пойдет.

[indent] Малфой вспомнил один случай, который не хотел вспоминать. Его однокурсницы решили поиздеваться над одной девушкой, которая носила фамилию Поттер. Фамилия была известной, и некоторые были недовольны, что такая не красивая девушка - по мнению слизеринок - носит такую фамилию. И что такого, что она носит эту фамилию? Она могла быть его дочерью или просто сестрой, а на неё напали, и начали издеваться. Скорпиус никогда не встревает в эти конфликты, и никогда не будет. А зачем ему такие проблемы? Он не хочет, чтобы его отцу написали, что его сын виноват, и его исключают из Хогвартса. Этого Скорпиус допустить не мог. Вот сейчас эта рыжая девушка пытается дать отпор этим безмозглым дурам, которые решили еще по оскорблять её мать. Если бы оскорбили его мать, или отца, то виновные были бы жестоко наказаны. Никто не смеет оскорблять его родителей, и родственников. Он бы даже кинул в них Аваду. Рыжая девушка была красивой, и она запала в душу блондину. Скорпиус никогда не верил любовь с первого взгляда, а теперь он понял, что это такое. Эта троица решила, что конфликт можно решить заклинанием. И ему стало интересно, кто же победит в этом поединке, но все быстро закончилось, т.к его однокурсницы были связаны веревками. А к этому месту шла Гермиона Грейнджер, которая оказалась близко к этой драке. Малфой решил, что с него хватит, и быстрым шагом ушёл с места преступления.

[indent] Скорпиус надел легкую куртку, кроссовки, и медленным шагом направляется в сторону Хогсмида.

Отредактировано Scorpius Malfoy (2022-06-07 17:49:23)

+1

4

[indent] Сейчас когда она собралась и уже вышла из своей комнаты, то чуть не столкнулась с бывшей подругой. Но избежала этого, а вместо этого быстро направилась вниз. Около входа в Хогвартс она заметила того самого молодого человека, который был в прошлый раз, когда старшекурсницы над ней издевались. - Лили наконец то. Где тебя носит? - Услышала она голос соседки по комнате. Она тоже на эти рождественские выходные решила остаться в школе. И поэтому они вместе решили отправится в Хогсмид. Сново мелком осмотрев блондина девушка направилась дальше.
- Извини. Просто отправила родителям сову, что со мной все нормально и так далее. - Даже в это холодное время года она редко носила шапки и ее рыжие длинные волосы просто развивались на лёгком ветру. - Ну что сначала по молочному пиву? - Предложила улыбаясь Лили, беря под руку соседку и направляясь в сторону деревни. Она никогда не одевалась вызывающе, чтобы молодые люди не думали о том, что она пытается кого закадрить. И поэтому она одевалась скромно, но со вкусом. И многим на ее факультете Гриффиндора это нравилось.
[indent] Идя по пдорогеив деревню, она все таки решилась узнать про того блондина. Кто он такой и так далее.
- Эмили скажи. А кто тот блондин? Который стоял вместе с Тедди? Тедди то я знаю, хоть он и учится на год старше нас, а того молодого человека нет. - Она посмотрела на соседку, которая явно была в шоке от такого вопроса. - Ты сейчас наверное пошутила, да? Это же Скорпиус Малфой. Он сын Драко Малфоя и Астории. Учится на четвертом курсе, он же на год старше нас. И как ты могла заметить несколько недель назад он в банде хулиганов. - Ответила на вопрос девушка. А Лили только про себя повторила его имя. Скорпиус. Какое интересное имя. Но всдух не стала этого говорить, а сказала совсем другое.
- Ну да, то что он в банде хулиганов это я заметила. Ладно забудь что про него спрашивала, хорошо? - Тем временем они зашли в кафе, где они могли выпить сливочного пива, найдя свободный столик они присели. Сделав заказ, подруги просто продолжали о чем то разговаривать. За разговором девушка краем глаза заметила что в кафе было очень людно, хотя она не очень любила людные места. Но отказывать ей не хотелось, тем более что на улице поднялась небольшая метель. Которую им пришлось пережидать именно там. - Ну и погода. Я надеялась что рождество будет тихим, без снегопада. - Лили посмотрела в окно, за котором шел снег и она вспомнила прошлое рождество. Которое проводила вместе с родителями. Тогда она радовалась что могла с ними провести хоть один праздник. Но сейчас, в этом году ей сново проходится встречать рождество в школе вместе с другими учениками, которые остались тут.
[indent] В окно девушка заметила знакомый силуэт молодого человека, которого видела у входа в школу. И сразу перестала смотреть и повернулась к подруге.
- А знаешь я рада что этот праздник проведу здесь. - Лили улыбнулась, при этом поправила свои волосы, чтобы они ей не мешали пить пиво. И тут она подумала, что пить одно пиво не отлично и позвав хозяина, заказала ещё два пирожных, для себя и подруге. И тут в кафе зашёл Малфой вместе с Тедди. Тедди хорошо знал Лили, поэтому увидев её, помахал рукой в знак приветствия, она сделала тоже самое.

Отредактировано Lily Luna Potter (2022-06-09 19:05:01)

+1

5

[indent] Малфой любил всегда прогуливаться по Хогсмиду. Иногда он гуляет один, а иногда берет своего лучшего друга - Тедди Люпина. Путь до Хогсмида Скорпиус немного знал, и поспешил с другом в деревню. За ночь выпало много снега, а сегодня вообще начался снегопад, который не очень любил волшебник. Под ногами хрустел снег, когда парни спешили в Сладкое королевство. По пути в деревню, Скорпиус успел обсудить всяких магических существ, заклинания, и даже девушек. Он вспомнил рыжую девушку, которую видел в замке, но не знаком с ней, и ему хотелось бы с ней познакомится. Ему понравилась эта девушка. Она была очень красивой. Первый делом решили зайти в Сладкое королевство - Тедди захотел купить магических сладостей бабушке с дедушкой, а Скорпиус тоже купил сладости своим любимой бабушке Нарциссе, и дедушке Люциусу.

[indent] Потом лучший друг потянул его смотреть на Визжащую хижину - про которую всегда говорят, что там живут призраки, и никого туда не пускают. - Ты в это веришь, Тедди? - спросил волшебник, когда они стояли, и смотрели на эту хижину. После хижины они зашли также в лавку «Зонко», где уже были покупатели - три студента Слизерина, и одна гриффиндорка. Студенты Слизерина со слегка угрюмым видом осматривали ассортимент. - Привет, Майкл - кивнул своему другу, который выбирал, чтобы себе купить. - Тоже решил, посетить Хогсмид? Ты же говорил, что не пойдешь - Скорпиус захотел купить что в подарок, но резко перехотел, когда услышал слова своего друга. - А что ты тут делаешь вот с этим лузером? Мы же его презираем - эти слова слишком обидели его друга, и он быстро вышел из Зонко, и стал ждать своего друга на улице. Скорпиусу не понравилось, как Майкл повел с его другом. - Майкл, ты забыл? Нельзя обзывать моего лучшего друга - он слегка толкнул Майкла, и вышел из магазина, взял за руку Тедди и они направились в паб мадам Розмерты Три метлы, где им захотелось выпить чего-нибудь горячего, где Скорпиус занял столик, а Тедди пошел заказывать напитки, и еду.

+1

6

[indent] Увидев что вместе с Тедди зашёл и Малфой, то Лили сразу опустила руку. - Только не говори что он дружит с Малфоем? - Услышала девушка вопрос своей подруги, при этом на которой она мило улыбнулась, понимая что немного спалилась. Увидев после чего, что Тедди пошел делать заказ, а его друг сел за стол, Лили решила узнать у него про то, едет ли он домой на праздники или тоже остаётся в Хогвартсе.
- Извини, я на пару минут. Ладно? - Поттер мило улыбнулась, после чего встала из-за стола и пошла в сторону стойки, где стоял Тедди. - Тедди привет. А ты что на праздники домой не едешь? - Встав рядом с ним, улыбнулась Лили сново, при этом ее взгляд сново упал на его друга. - И я смотрю ты подружился со Скорпиусом Малфоем? - Молодой человек явно ожидал того, что она подойдёт к ней, потому что приобнял ее за плечо как маленькую сестрёнку и ехидно ответил на все ее вопросы. - Родители уезжают к родственникам на праздники. А я как то не очень хочу к ним ехать, поэтому решил остаться в школе. - Его ехидная улыбка ей всегда говорила о том, что сейчас может подшутить над ней. - А что? Он нормальный парень, не такой как о нем рассказывали. И ты забываешь что он мой троюродный брат. Хочешь познакомлю тебя с ним? - Когда он получил свой заказ, то направился к столику, где сидел Скорпиус. - Идёшь? Или будешь тут стоять, смотреть на мою спину? - Сейчас она точно не знала как ей поступить, пойти с ним за их столик, или же вернутся к подруге.
[indent] С Тедди у них всегда были хорошие отношения, практически с самого начала, когда она начала учится в Хогвартсе. Хоть и он учится на год старше, все таки всегда старается ее поддержать в каких то вопросов. Он всегда говорил, что у нее отличные волосы, что они ей очень идут. Ведь она очень часто хотела их отрезать.
- Иду. А что твоя спина красивая. - Не спешно пошла за другом к их столику, при этом взглядом показала подруге, что она посидит за другим столиком, та даже не обиделась по ее взгляду, а только показала Окей ей пальцами, от чего Лили сново мило улыбнулась. Подойдя вслед за Тедди к столику, то она немного застеснялась, но не подала виду. - Скорпиус знакомься, это Лили Поттер. С ней дружу с первого дня ее поступления в Хогвартс. Для меня она как младшая сестра, надеюсь что вы сможете подружится? - Он представил девушку, после чего предложил ей сесть. - Лили знакомься, мой троюродный брат, Скорпиус Малфой. -
- Очень приятно. - Девушка присела за стол, после чего посмотрела на Скорпиуса, он чем то был похож на своего отца. Хотя многие в школе и говорили, что есть в нем что то отличает от отца, вот только сейчас сидя с ним за одним столом, она не могла понять что именно. - Тедди про тебя немного рассказывал. Наверное стеснялся или ещё что. - Люпин только посмотрел немного обиженно в ее сторону. - Ей, что значит стесняюсь? Он отличный парень, и ни чего я не стесняюсь. И вообще пойду тебе пиво закажу. Пирожное будешь? - Он как всегда внимателен к ней и знает, что она точно будет пирожное. Вот почему она кивает в знак согласия, после чего тот скрывается из виду, оставляя их с Малфоем наедине.

Отредактировано Lily Luna Potter (2022-08-29 23:37:48)

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Save Your Tears