пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » ты мой, я твоя


ты мой, я твоя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/818/772309.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/818/894567.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/818/834211.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/818/223348.gif

ты мой, я твоя

Пайк думал, что Октавия не сможет в одиночку вытащить всех заключенных и не попасться. Но он ещё не знал, что в Аркадии не только она готова на всё лишь бы спасти дорогих ей людей.

Аркадия, полдень

Линкольн & Октавия

Отредактировано Octavia Blake (2022-04-01 12:21:45)

0

2

Одна жизнь разделилась на две. До нее и с ней. До ее появления на этой Богом забывшей планете, я блуждал в поисках себя и ответов, которые не покидали мою голову. Нико всегда смеялся и говорил, что я явно рожден не для этого мира. Я много времени проводил в лесу делая наброски разрушенных сооружений. Нынешняя цивилизация, которая была до высшего пламени была насыщенна искусством и творчеством. Поэтому я многое записывал себе в блокнот.

С появлением небесных людей моя жизнь перевернулась. Они были детьми. И никогда не были на земле. Прожив свои маленькие жизни на борту космического корабля они были не такие как мы. Но жизнь на этой планете все изменило для них. Пытаясь спасти собственные жизни они прилетели сюда в надежде на спасение, а получили постоянные конфликты.

Появление Октавии изменило все. Она рассказывала свои истории, а я рассказывал и обучал ее всему, что знаю. Она очень быстро осваивала тригедаслинг и боевое искусство. И казалось, что эта кроха готова впитывать новую информацию в огромном объеме. Это меня бесконечно радовало.
Мы многое прожили с момента знакомства, но сейчас у скайкрю поменялась власть. И все изменилось даже для них. Теперь и эти люди стали достаточно жестоки.

Говорят, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами. Я стою на коленях и у моего виска пистолет, который держит Пайк - новый "глупый" глава людей. Человек, который должен был обучать выживанию, ведет людей на верную смерть против огромной армии 12 кланов. Я надеялся, что Октавия не увидит этого момента. С другой стороны, я знал, что это поможет ей стать сильнее. Пока мне выносили приговор я наслаждался последними минутами своей жизни. Глядя в небеса я вспоминал первую встречу, как она училась понимать меня без слов. Как мы открылись друг другу. Моя малышка, стала великим воином и я был уверен, что Индра продолжит ее обучение. Индра была моим учителем и она видела в людях то, что не видели другие.

Последние слова - громкая фраза, которая вывела меня из стопора.
- Mebi oso na hit choda op nodotaim

Отредактировано Lincoln (2022-04-08 10:14:08)

+1

3

Одна жизнь разделилась на две. До него и с ним. Там на корабле она практически всю свою жизнь провела прячась под полом от охраны и людей которые могли бы её заметить. Жила она лишь теми сказками и историями, которые рассказывал и читал ей Беллами. Её брат и опора, который так до беспамятства любил свою сестру, что решил ей сделать подарок и выпустить её под шумок праздника, он думал никто и не заметит её под маской, ведь в патруле был он сам. Но всё пошло не по плану и привело к тому, что их мать приговорили к смерти, просто потому что она родила второго ребёнка, что было запрещено на станции и каралось высшей степенью наказания. Саму же Октавию посадили в тюремный отсек и по факту она сменила одну тюрьму на другую.

На Земле всё было иначе, тут она смогла той о ком только читала в книжках, героиней, воином, той кем ей и суждено быть. 
Она была не такой как все не привыкла судить других по обложке и навешивать ярлыки, так девушка и познакомилась с землянином, который не желал ей смерти, так она познакомилась с мужчиной который хотел её спасти, так он влюбилась в того кто стал буквально всем для неё.
В последнее время они редко виделись, Ликольн всё больше времени проводил на Аркадии, пытаясь обжиться в лагере небесных людей, которые пусть и не сразу, но приняли его. Сама же девушка выбрала другой путь, обучение у Индры Октавия сочла за честь. Потому что таких бойцов как та женщина один из тысячи, нет один из миллиона и это честь стать такой как она.
Блэйк делала определённые успехи, когда узнала, что Линкольна и тех землян, что были в мед отсеке схватили и перевели в камеры из-за Пайка, который благодаря перевороту учинил её старший братец, стал новым канцлером.
И это была его главная ошибка, сидеть на месте девушка просто не могла и не собиралась, потому что на кону, была жизнь её мужчины.

- Не сегодня, - только и успевает произнести Октавия, выхватывая сзади с пояса одного из охранников пистолет и стреляя Пайку в руку, в которой он держит оружие, наводя прицел уже ему в голову, - если кто-то сейчас двинется, следующий выстрел будет летальным. Линкольн, поднимайся!

+1

4

«Согласно условиям перемирия, земли вокруг горы неприкосновенны.
Если ты нарушишь это правило, Лекса никогда не примет тебя обратно.
Октавия сделала свой выбор. Теперь ты сделай свой.»

И я его сделал! Правильный ли это был выбор?

Закрыв глаза я был готов к тому, что сейчас произойдет. Люди на этой планете умирали каждый день. По разным причинам. Иногда этих причин было слишком мало, но этот мир суров, поэтому я спокойно принял свою судьбу. Слышу выстрел и ничего...
Все как в замедленной съемке. Я понимаю, что я слышал выстрел, но пуля была не из пистолета Пайка, а наоборот в его сторону. Я чувствую, как на мое лицо попадает несколько капель его крови и до меня эхом доносятся слова Октавии.
— Не сегодня,  если кто-то сейчас двинется, следующий выстрел будет летальным. Линкольн, поднимайся! - ее голос отрезвляет мой ум и мозг начинает активно работать. А что дальше? Мы уйдем в лес? Возможно мы все таки пойдем к Флоукру и Луна примет нас. Внутри меня зародилась надежда.

Я огляделся и встретился глазами с ее братом. Беллами смотрел на меня потом Октавию и в его взгляде было столько боли. Видимо парень понял, что теперь будет еще сложнее добиться расположения сестры. Кто то подошел за спиной и разрезал веревки. Я обернулся, что бы поблагодарить и увидел Маркуса Кейна. Он слегка улыбнулся как обычно и отошел. Я взял в руки пистолет, который выронил Пайк из за ранения и молча направился в сторону Октавии. Обнимаю ее за талию со стороны спины и тихо говорю на ухо:
- Бери лошадь, мы уходим!
Поворачиваюсь и иду в сторону лошадей.
Все вокруг были на столько в шоке, что не произносили ни звука. Видимо им надоело руководство Пайка быстрее, чем они думали.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » ты мой, я твоя