пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » сказка не о любви


сказка не о любви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

▲ ▼ ▲
потому что ты - принц, но я - не твоя принцесса.
твоя принцесса, наверное, где-нибудь в другом месте.
возможно, она сейчас ждёт тебя в какой-то другой стране

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1059/387775.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1059/318764.gif

фобос x корнелия

но я - не твоя принцесса, и я никогда ею не буду.

+2

2

Смех веселья, радости и опустошенности разнесся по всему дворцу, ударяясь об стены и затихая в закоулках и темных углах. Прикрыв глаза рукой, мужчина сидел и впервые чувствовал свое превосходство. Он стал единственным и последним победителем. Трон теперь по праву был его. Фобос испробовал множество коварных планов, но стражницы завесы каждый раз то и дело разрушали его замыслы. Они рушили ступенькой за ступенькой построенный мост. Но теперь он сидел на вершине, а его прелестная милая сестренка находилась позади, в тюрьме. А маленькая стражница Вилл теперь мало, что могла сделать. Она разделила участь правительницы Меридиана. Но получив трон, у Фобоса еще оставалось еще одно незавершенное дело. Сердце Кондракара еще находился у пораженных стражниц. Они потеряли подругу и вряд ли теперь могли что-нибудь сделать. Они умело скрывались и делали все, чтобы их не обнаружили.

Вот теперь одна из них собиралась посетить логово врага. Корнелия Хейл была гордой, но правильной девушкой. Но была так похожа на Фобоса, как своим сарказмом, так и выбором. Хотя Эксанор предпочитал жертвовать чужими жизнями и мало интересовался погибшими. Ему нужен был результат. А зачем беспокоиться о тех, кто должен умереть, даже если от его руки пали многие.

- Впустите. - слуга поклонился и исчез в тени, открыв массивные двери в тронный зал. Вскинув голову, Фобос сел в величественную позу и уставился на вошедшую девушку сверху вниз. Скривив губы в усмешку, мужчина положил руку на подбородок и скучающе вскинул бровь в ожидании. -  Корнелия Хейл добро пожаловать в м.о.й дворец.

Мужчина специально указывает на свои права, предупреждая и предостерегая. С ним и правда шутки были плохи. Сейчас она была одна и не могла бы воспользоваться силой, а если это и были ловушкой — бессмысленно. Сейчас она находилась на его территории и должна была играть по правилам. То, что ее сразу же не заковали в цепи и не поставили на колени лишь заслуга самого правителя. Корнелия была по своему интересна. Она бы могла бы ему послужить, если бы добровольна сдалась и приняла свою судьбу.

- Что же ты хотела? Зачем решила посетить логово врага? - Фобос встал со своего места и шагнул вниз по ступеням. Преодолев расстояние разделяющее между ними и задумчиво обошел девушку. Коснулся ее волос и сжал руку на плече. - Итак, чего же ты желаешь стражница.

Он знал каждую стражницу по имени, но только звучание одного имени вызывало странное жжение между лопаток, в груди. Трепетно сжигая каждое чувство глубоко внутри себя, Фобос не желал ничего чувствовать и переживать. Для него властелина Меридиана необходимо было обладать безупречным владением эмоций. Сдержанный и безэмоциональный. Ему не нужно было сейчас выделять одну из врагов, чтобы интересоваться ей. Важно было лишь показать, что Фобос знал врага в лицо, так и ее имя.

+2

3

не думала она, что всё вот так закончится. они проиграли. оступились. совершили ошибку за что и поплатились; мало того, что Элион не сумели вернуть, так и Вилл теперь была в логове врага. всё шло коту под хвост. дух упал. они не оправдали ожиданий и несмотря на слова поддержки Ян Лин, девочки чувствовали себя уязвлённо и потерянно. радовало только одну - сердце кондракара было у них. не потеряно. не отдано врагу. надежда оставалось, но нужен был план. время. подготовка. и, несмотря на хрупкое внутреннее состояние. стражницы тренировались насколько это возможно, пусть и без своего лидера.

за Вилл речь заходила часто. едва ли не каждый раз. и постоянно девочки твердили о том, что она их лидер. она нужна им. они без неё никто, ведь именно Вандом была выбрана хранительницей. это злило Корнелию. раздражало. всё это ожидание, бессилие. она не знала, что с лучшей подругой.. что с Вилл. и всё это окружающие нытьё вокруг щекотало нервы так, словно ей в руки упал десяток мерзких червей, коих так боится стражница земли.

нервов надолго не хватило. сорвалась. решила своевольничать. сделать шаг на который никак не могут осмелиться подруги. Корнелия забирает сердце кондракара себе, когда настаёт её черёд охранять его, и девушка пользуется этим; уходит из дома поздно вечером, в безлюдное место туда к мосту, где они проводили свои тренировки. открывает портал кристаллом. переходит ту грань, оказывается среди уже столь знакомых мест. меридиан - мир, которым должна править Элион, но сейчас на троне восседал её старший брат Фобос и всё из-за них. из-за стражниц. из-за их ошибки.

Корнелия самоуверенна. действует так, как считает нужным и плевать, что неправильно по отношению к остальным. она больше не может выносить то безучастие//безделье и пустое нытьё с вялыми попытками что-то попытаться сделать. пусть пытаются дальше, она же будет действовать. портал переносит её в сам замок, закидывает прямиков в логово врага и девушка считает это подставой, ведь в её планы не входило представить перед братцем Элион раньше времени; первоначальный план Корнелии - это темницы, она надеялась, что портал откроется там и она вызволит подруг, но увы и ах. что-то пошло не по плану, и тут же пришлось прибегать к плану “б”, но…

один из слуг Фобоса хватает девушку за руку, та и противиться не успевает. возмущается. пытается вырваться, но существо сильнее и приводит её прямиком на аудиенцию к недопринцу. Корнелия кривится. хмурит брови. губы сжимает в тонкую полосу, уголки опускаются вниз. — это не твой дворец, Фобос! — выпаливает фразу до того ,как успела подумать. длинный язык всегда был проблемой, как и прямолинейность стражницы. сказала то, что думает на данный момент и не считает себя лгуньей. он не по праву занял трон. он обратил свой народ в страх и вынудил выживать. и что самое худшее, Фобос обманул сестру. внушил в её голову, как она нужна ему и как важна, а на деле, просто воспользовался и бросил за решётку.

делает шаг назад, стоит мужчине приблизиться. кривит лицо, машет головой, не желая, чтобы кто-либо касался её волос. тут же ведёт плечом, пытается сбросить чужую руку с него. будь возможность, она бы уже превратилась в стражницу, но это не так легко и кажется невозможным без Вилл, но тут скорее сказывается нехватка опыта и умений. — отпусти Элион и Вилл! — цель у неё одна. она пришла за подругами, пускай по отношению к Вандом девушка испытывала некую неприязнь. — или будешь иметь дело со мной! и не думай, что я не сумею дать отпор, — своею рукой сбрасывает со своего плеча руку принца. скрещивает руки на груди, там, где под блузкой было сердце кондракара, являвшийся своего рода козырем для стражницы, единственное, она не знала, как воспользоваться им. это стихия Вилл, а не её.

— кем ты вообще себя возомнил? разбил моей лучшей подруге сердце! воспользовался её наивностью и доверием! Элион верила тебе, любила тебя и была счастлива узнать о том, что у неё есть брат, а ты.. ты.. ты просто воспользовался Элион в собственных целях и выбросил её как какой-то мусор! — не столько за Вилл, сколько за подругу детства ей было обидно. они с ранних лет были с Элион вместе; поддерживали друг друга, проводили всё свободное время вдвоём, пока всё вот это не произошло; стражницы. меридиан, враги. новые обязанности. всё это в один миг перевернуло их жизни с ног на голову. — зачем они тебе? ты своё заполучил!

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » сказка не о любви