пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Поколдуем?


Поколдуем?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОКОЛДУЕМ?

За мои зелёные глаза
Называешь ты меня колдуньей,
Говоришь ты это мне не зря,
Сердце у тебя я забрала. ©

Надежда Кадышева - А я вовсе не колдунья, я любила и люблю

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1196/270513.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1188/393654.gif

офис L-Corp

Филипп & Лена

Филиппу нужно немного лечения, но уж точно не у доктора из 21-ого века, а кого-то... более современного. Лене, нужен кто-то, кто смыслит в магии чуть побольше, чем она. Почему бы не заключить что-то вроде сделки, где оба останутся в выигрыше?

Отредактировано Abra Kadabra (2022-04-10 02:02:55)

+1

2

[indent] После последних событий и уничтожения его Вселенной, мужчина всё чаще задумывается продолжить жить в Централ-Сити или в любом другом городе, пытаясь полностью смириться со всем этим. Быть может, он когда-то снова может полюбить и создать семью, но думать об этом кажется слишком рано и как-то бездушно по отношению к Амели и Луке. Хотя его супруга, скорее всего хотела бы, чтобы Филипп был счастливым, поэтому вряд ли бы осуждала где-то там сверху, если мужчине снова может кто-то понравится. Если нельзя изменить прошлое, то настоящее и будущее, вполне возможно.
Умирать в одиночестве как тогда, уж очень не хочется — вполне хватило одного раза.
indent] Пальцы задумчиво скользят по стаканчику с быстро остывшим кофе, которое он и мог бы подогреть сам, но желания совершенно нет, потому как мысли прочно заняты предложением этого же Барри, обратиться к знакомой его подруги, которая лучше его разбирается в высокотехнологичной технике и во всём, что с этим связно.
Да, он почти вылечился. Ключевое слово "почти".
На вид Филипп вполне здоров, но внутри, тот ещё раздрай, и дело совсем не в душе, точнее, далеко не в ней. Поскольку он оснащён технологиями будущего, частично являясь киборгом, а не только человеком, мужчине нужен кто-то, кто сможет разобраться что не так с "внутренностями", и при необходимости, исправить поломку.
[indent] Проникнуть в офис L-Corp, даже когда тебя не ждут, не составляет особого труда, особенно учитывая, что в отличие от проникновения С.Т.А.Р. Лабс, в этот раз, Абра с "добрыми" намерениями [если, конечно, его не станут арестовывать по каким бы то ни было причинам], хоть и держит наготове свою палочку. Казалось бы, кто может здесь напасть?
Будто предчувствуя, сжимает её покрепче, перед тем как постучаться и открыть дверь, чтобы войти вглубь кабинета. Не успевает войти, как в него летит огненный шар, который еле успевает рассеять. Если бы он не довёл до автоматизма различные заклинания и действия в экстренных ситуациях, где промедление может стоить жизни, то Филиппа уже давно не было бы в живых, или сейчас этот шар пробил бы приличную дыру в его грудной клетке [если, не убив, то сильно покалечив].
[indent] — Я не вовремя? Честно говоря, немного удивлён, встретив магию в такой высокотехнологичной компании, — едва заметно улыбается, а глаза заинтересованно загораются, что даже ненадолго забывает про цель своего визита. Вдобавок к этому, когда поворачивается незнакомка, на доли секунды Филиппу кажется, что перед ним его жена, но наваждение спадает практически сразу, как только он промаргивается.

Отредактировано Abra Kadabra (2022-06-08 16:08:55)

+1

3

Когда-то я совсем не верила в магию. Ни один уважающий себя учёный не будет верить. Способности мета-людей можно было понять и объяснить, изучать их изменённую ДНК было почти так же волнительно и увлекательно, как инопланетную. Проблема магии в том, что ни одного признака владения онной под микроскопом не находила. Ни единого гена, который помог бы понять, откуда эти силы у меня или моей матери, и это... Пугало?

Обычно загадки, которые мне решить неподвластно, оборачиваются предательством и болью. Я больше не знала, кем была родная мать. Мои детские воспоминания никак не ложились на слова жителей Ньюфаундленда, которые знали Элизабет Уолш почти всю её жизнь, ещё до моего рождения и отъезда. Я пыталась понять, могли ли они соврать или ошибиться, могла ли мама в одночасье превратиться из ведьмы, готовой изжить со свету бывшего парня своей лучшей подруги, в заботливую приветливую женщину, которой запомнила её не только я, но и Лайонел Лютор.

Какое-никакое затишье в Нэшнл-Сити позволяло мне уже не первую неделю изучать гримуар матери, не отвлекаясь на козни старшего сводного брата [который больше не навредит никому, запертый в Фантомной зоне] или врагов Супергёрл. То ли последние закончились, то ли бравая команда героев предпочитала не тревожить меня. Впрочем, после того, как Кара раскрыла свою личность всему миру, у неё было полно и других забот кроме спасения этого самого мира. Мне же предстояло почти что с нуля возродить Эл-Корп, заслужить доверие горожан и деловых партнёров, что было не так уж легко - едва ли Лекс использовал нашу компанию в благих целях последние... Учитывая переписанную историю на Земле-Прайм, уже несколько лет.

Этим днём мне предстоял не только разбор накопившихся бумаг на подпись, встречи со старыми и новыми партнёрами, но и намеченная на вечернее время магическая тренировка. Куда безопаснее бы было спуститься в лабораторию, там и стены прочнее, и случайных свидетелей нет, но офис постепенно расходился - рабочий день заканчивался. В какой-то момент на этаже я осталась одна, выключила компьютер, а папки со схожим на всех страницах печатным текстом, от которого в глазах уже рябило, сменила на вытащенный из ящика стола гримуар. Единственное, о чём напрочь забыла - так это закрыть дверь кабинета на ключ. Меньше всего сейчас мне бы хотелось, чтобы подчинённые - да хоть та же помощница или охранник, - застали за колдовством. Точно так же, как личности остальных "Супердрузей" ещё не были раскрыты миру, никто не знал, что Лена Лютор помогла справиться со своим обезумившим братом не только своим острым умом. Мне повезло, никто посторонний не застал и, тем более, не заснял на камеру то мгновение, когда в игру вступила ведьма. Тогда я была осторожна. Не то, что сегодня.

Огонь - та ли это стихия, с которой стоит экспериментировать в замкнутом помещении? Впрочем, сначала нужно заставить пламя возникнуть, а у меня всё ещё были проблемы с колдовством по щелчку. Даже в чрезвычайной ситуации нужна концентрация, если не захочу вместо врага поджечь себя или ту же Супергёрл. А сейчас, когда ничьей жизни не угрожала опасность, когда ничьи голоса не подстёгивали продолжать пытаться и подбадривать, пламя никак не хотелось возникать на ладони. Возможно, я совершила ошибку, когда сказала друзьям, что должна практиковаться одна. Было страшно навредить им в процессе. Не менее страшно ещё раз показать свою бесполезность.

В какой-то момент в руке появляется огненный шар. Наконец! К собственному удивлению, чувствую его жар, ощущаю, как огонь касается кожи. Разве так должно быть? Вскрикнув и отдёрнув ладонь, позволю шару отлететь к двери. Как назло, именно в этот момент кто-то постучит, дверь начнёт открываться. Вскрикну вновь, и шар исчезнет прежде, чем пойму: кажется, растворила в воздухе его вовсе не я. На пороге стоит мужчина, в его руках...постойте, слишком смешно - это волшебная палочка? Серьёзно? Подсвеченный красным наконечник так и кричит о том, что огненный шар не просто взял и исчез. И мне действительно хочется рассмеяться.

Если "Супердрузья" решили так подшутить, подослав ко мне незнакомца с волшебной палочкой - им самим придётся уворачиваться от огненного шара. А если воссоздать таковой не получится, не зря подчинённые Эл-Корп боялись злить своих боссов - говорят, взглядом Люторов можно испепелять. Я бы сейчас именно так взглянула на шутников, которые не боятся покалечить незваных гостей.

- Извините, - было не очень тактично улыбаться в сложившейся ситуации, смеяться - тем более, и я быстро возьму себя в руки. Расправив на талии края чёрного пиджака и проведя дрожащими ладонями по юбке в тон, подниму растерянный взгляд на мужчину. - И за это тоже, - кивну в его сторону, туда, куда секунды назад летел огненный шар.

- Вы, должно быть, гость в Нэшнл-Сити? Многие уже давно ничему здесь не удивляются, - замечу, усмехнувшись, и вернусь за свой стол. Словно минуту назад и не колдовала вовсе, и не покусилась на жизнь внезапного посетителя, словно всё под контролем и по плану. Которого у меня не было. - Вам была назначена встреча? Мистер..? - приглашающим жестом присесть, укажу на стул с другой стороны стола, а сама захлопну гримуар и накрою ненавистной стопкой бумажек. Рука потянется к ежедневнику, чтобы проверить, не упустила ли важную вечернюю встречу. Моя помощница должна бы была об этом напомнить прежде, чем собраться домой. Фамилия, которую ожидаю от незнакомца, едва ли мне что-то подскажет. Ведь в ежедневнике нет никакой рабочей встречи на этот вечер. Стоило ли начинать волноваться? Одна оплошность - чёртов замок, о котором не позаботилась, - и теперь этот мужчина знает, что Лена Лютор колдует.

Отредактировано Lena Luthor (2022-08-31 00:43:19)

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Поколдуем?