пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » no more tears to cry


no more tears to cry

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

no more tears to cry

Just open up your eyes as I lay you down tonight
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1185/644995.jpg
Safe on the other side, no more tears to cry

храм, после смерти Фудзимото

okumura yukio & okumura rin

[nick]Okumura Rin[/nick][status]дьяволенок[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Окумура Рин</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>blue exorcist</fan> Одинокая жизнь осталась в прошлом</div>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1185/911244.gif[/icon]

+2

2

[nick]Okumura Yukio [/nick][status]Экзорцист[/status][sign]-[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Юкио Окумура</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>blue exorcist</fan> Скрытая правда тоже правда</div>[/lz][icon]https://pa1.narvii.com/6446/fb0963ca0ccf2b85fdc9d5dee1ded27e5029013b_hq.gif[/icon]

   Братья – близнецы, но при этом такие разные. Я пример для подражания, хороший медик и прекрасно учусь, поведение блещет идеальностью. И мой брат, который постоянно находит проблемы на свою голову и влезает в различные драки. Мне приходится каждый раз задаваться вопросом, а точно ли мы родные братья. Хотя, о чем это я? Стоит взглянуть на нас в зеркало и сразу понятно, что мы практически на одно и то же лицо. Это так странно. Будто видишь свое отражение с другой стороны жизни. И все же, кто-то должен быть ответственным. Именно по этой причине я решил пойти в академию Истинного Христа, ну и, ещё по одной причине – я видел то, что видеть не должен был. Наш отец помогал привыкнуть, к этому новому для меня миру с самого детства. Получалось, я готовился всю жизнь к тому, чтобы стать экзорцистом. И не скажу, что это плохо. Защищать людей, помогать им, справляться с проблемами мистического характера, и просто советом – это хорошее доброе дело. Более того, так я мог защитить своего непутевого брата, который вечно находит себе проблемы. Он так и нарывается на неприятности, и рад этому, наверное. «Ну, что за человек!»
   Опустив взор, обрабатываю очередные ссадины и ушибы Рина. Мы его отправили искать работу, а он вернулся в таком виде. «И что же с тобой делать?»
- Опять ввязался в драку, - скорее констатирую, нежели спрашиваю у своего собеседника. Я даже не помню, когда в последний раз Рин приходил домой без таких вот сюрпризов.
- Я беспокоюсь за тебя, Рин. Мне переезжать на днях в академию Истинного Христа, а ты до сих пор не нашел работу. Отец с ребятами тоже очень переживают за тебя, - не отчитываю, высказываю свое мнение и переживания. Оставлять в таком виде брата совершенно не хотелось. «Как он тут один?»
- Кто будет залечивать твои побои, если меня не будет рядом? – хороший вопрос. Широ явно махнет рукой и скажет, что шрамы украшают мужчину, а ребята не станут навязываться этому оболтусу. Касаемо самого парня… честно говоря, из него хороший повар, но никчемный лекарь. Того и смотри, больше нанесет вреда, нежели пользы.
   Закончив с обработкой ран брата, я улыбаюсь ему и закрываю переносную аптечку. Тут и очередное объявление, о поисках сотрудников в магазин, приносят.
- Надеюсь, в этот раз у тебя все получится, - похлопав Рина по плечу, я ухожу. К сожалению, никто тогда не знал, чем всё обернется. Возможно, стоило остаться, прислушаться к интуиции, ослушаться отца. Это странное чувство, что больше мы не увидимся. Тогда я крепко обнял Широ и сказал, как сильно его люблю, а потом уехал, надеясь на новую встречу, которой было не суждено состояться.
   Новость о смерти Фудзимото застала меня врасплох. Я был шокирован словами одного из монахов и не мог придти в себя первое время. Не верил происходящему, думал, что это глупый розыгрыш, и стоит приехать, как всё окажется не правдой. Мир сузился до моей комнаты, я тяжело дышал. «Не верю!» Убеждал себя во лжи, что отравляла разум, но так и не смогла донести нужное осознание. Одевшись, я отправился в дом, в котором вырос вместе с Рином.
   В этот раз он казался пустым, заброшенным и никому не нужным. Звуки будто бы притупились, и на плечи опустилась всепоглощающая пустота. Внезапно пришло осознание, что всё сказанное правда и отец более не выйдет на крыльцо, весело улыбаясь и простирая крепкие объятия навстречу. Мне сказали, что произошло на самом деле, и все же… «Не надо было мне уезжать». Будто я мог что-то исправить и повернуть время вспять.
   Мысленно возвращаюсь в прошлое. Через силу делаю каждый новый шаг, и в нерешительности захожу внутрь. Ощущение, что я не был здесь целую вечность, что нечто важное потеряла эта обитель. И, правда, место потеряло душу. Фудзимото Широ умер. Так странно думать об этом… как призрак брожу по Церкви, пока не натыкаюсь на брата. Некоторое время, в молчании, смотрю на него, после чего стремительно приближаюсь и крепко обнимаю за плечи. Мы оба потеряли отца. Не важно, как сильно Рин преобразился, он всё ещё остается моим братом. Широ потворствовал ему вечно, но это не важно. Теперь только мы остались друг у друга. О причинах произошедшего, поговорим потом, когда всё закончится, если сможем поговорить. Мы лишились отца, потеряли частичку сердца, дальше со всем придется разбираться самостоятельно.
- Как ты сейчас? – я хочу знать. «Меня не было рядом. Прости».

+3

3

Рин похож на тех подростков, от которых больше всего ожидаешь проблем. Он часто влезает в драки, ищет правду. Его губа чаще бывает разбита, а под глазом расцветает синяк. Прислужники  церкви лишь качают головой и улыбаются. Они принимают мальчика и дают ему шанс самому выбирать свой путь. Извилистый, но индивидуальный. Да, и знаю, что после отец Фудзимото устроит истинную взбучку оболтусу. Это не только подтрунивание, но и заботливый подзатыльник. Рин никогда не обижался, знал — его и Юкио отец с любовью относился к ним. Если и выглядело то по разному, но для шкодливого старшего братца не нужно было объятий и ласковых слов.

Он и Юкио были близнецами, если старший был ярким и активным, увлекался готовкой и влезал в неприятности, младший — рассудительный, сдержанный и спокойный. Их разница никогда не смущала ни настоятелей, ни учителей в школе. Они всегда были вместе и делились секретами. Но постепенно, став старше, мальчики стали отдаляться. Это происходило постепенно и безболезненно. Юкио вдруг будто стал другим — далеким. Рин не стал зацикливаться, принял как должное. Если брат желал пространства, да кто он такой, чтоб ему мешать.

В тот день все пошло наперекосяк, будто один за одним его преследовали необъяснимые события. Они стали предвестниками раскрытия правды и смерти отца. Если бы можно было повернуть вспять, Рин не был уверен, что поступил бы иначе. Он не смог бы пройти мимо. Не этому обучал его Фудзимото. Широ до последнего своего вздоха защищал единственного ребенка, не дав сатане забрать свое единственное отродье. Использовал последние силы, чтобы убить себя.

Рин же мог только дрожать, но не от страха. На глазах навернулись слезы, а в глазах вспыхнула уверенность. Взяв в руки меч, он уже так понимал, на какую судьбу себя обрекает. Сатану ненавидели, а сына его тем более презирать будут. Но было совершенно плевать. Все чего на тот момент желал парень — изгнать истинного отца по крови. Синие пламя не обжигает кожу, Рин чувствует как его тело наполняет сила. Она опьяняет, заставляет чувствовать себя всемогущим. Но последние слова Широ заставляют парня застыть, осознать свою ошибки и выбрать правильный путь. Такой, чтобы Фудзимото был спокоен.

Слезы застилают глаза, Рин опускается на колени и замирает перед телом отца. Сдерживает в груди рыдания и понимает — внутри него умирает частичка. В его мире остался только брат-близнец. Окумура винит себя и готов понести свое наказание. Он остается в такой позе несколько часов. Не слышит, когда появляются первые люди. Его руки пытаются убрать с тела, но парень лишь дергается и сильнее цепляется за рясу Широ. Дрожит и чуть не шипит. Но опускает все же, когда узнает знакомые лица. Оседает на задницу и позволяет унести отца. Слышит еще долгое время голоса, но ждет свой участи. И когда раздается голос брата, выдыхает. Все же ему придется вынести ему приговор. Это справедливо.

- Юкио… - голос охрип, но Рин продолжает говорить. - Я виноват. Прости. Если бы я знал, то никогда… Никогда.

[nick]Okumura Rin[/nick][status]дьяволенок[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Окумура Рин</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>blue exorcist</fan> Одинокая жизнь осталась в прошлом</div>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1185/911244.gif[/icon]

+2

4

[nick]Okumura Yukio [/nick][status]Экзорцист[/status][icon]https://pa1.narvii.com/6446/fb0963ca0ccf2b85fdc9d5dee1ded27e5029013b_hq.gif[/icon][sign]-[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Юкио Окумура</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>blue exorcist</fan> Скрытая правда тоже правда</div>[/lz]

Наше прошлое – это ряд противоречий. Близнецы от одной матери, родившиеся на свет в один день, а по факту, два совершенно разных человека. Я слишком рано начал видеть потусторонний мир и слишком рано ступил на тропу тех, кому суждено было стать Экзорцистом. Сложная, но очень важная работа в тех реалиях, в которых мы живем. Отец рассказал мне правду, но я не был уверен, что Рин сможет её принять. Так или иначе, наши судьбы, к сожалению, шли по разные стороны баррикад. Мы были разными, и это сразу бросалось в глаза, когда нас видели вместе.
    Но, даже не смотря на тайные знания, я не собирался бросать брата на произвол судьбы. Да, он унаследовал силу от Сатаны, но от этого мы не перестали быть единокровными братьями. Более того, больше никого у нас не осталось из семьи, кроме нас самих. Рано или поздно, произошедшее должно было произойти и никто не сумел бы отсрочить этот день. Слишком часто и долго Широ скрывал нас от всего мира, оставляя в неведении и вот, завеса пробилась через призму скрывающего щита. С детьми было проще, они видят больше, но и легче поддаются воздействию экзорциста. Рин же, он другой. Не такой как я, не такой, как все остальные люди. Мы не такие, как все.
   Хотел бы я знать, как успокоить брата, но, эти знания были скрыты от меня, и я вряд ли бы сумел так быстро отыскать ответы на все волнующие меня вопросы. Мы живем в непостоянном мире, в котором много зла и еще больше безнаказанных нападений нечисти на простых людей. Экзорцисты справляются с этим, но не всегда. Я хочу пополнить их ряды, служить Святой церкви и спасать мир от дьявольских отродий. Теперь, когда отца не стало, я не собирался оставаться в стороне, не теперь.
   С моих губ срывается тяжелый вздох, когда Рин произносит моё имя. Он может сколько угодно обвинять себя в произошедшем, но это не изменит того факта, что Сатана давно пытался прорваться в этот мир, чтобы встретиться со своим сыном, что унаследовал его силу. Брат не видит меня, но я прикрываю глаза, чтобы придти в себя, постараться не высказывать излишне своей скорби. Понимаю, что близнецу досталось многим больше, что он увидел то, чего не должен был, если бы план Широ сработал. Очередное «если бы», которое вряд ли будет претворено в жизнь. Время упущено, непоправимое уже свершилось.
- Рин, - голос осип, пока я собирался с мыслями, но я не собирался корить старшего брата за произошедшее в этой церкви. Каждый пытался исправить проблему в меру своих возможностей. Не вышло. Нам остается лишь скорбеть, оставляя в памяти самое важное о дорогом для нас человеке. Пока будем помнить мы, пока хоть кто-то будет помнить об отце Фудзимото, он будет жить. Да, в наших сердцах, но и этого достаточно, чтобы бесповоротно не исчезнуть и не пропасть в толще времени. Такое случается. Истинно верующий не забудет про судный день и про возвращение усопших. Но, наше будущее, оно обязывает к большему, мы обязаны идти только вперед, помня о тех, кто нас покинул.
- Ты не виноват, Рин, ни в чем не виноват, - выдохнув, я опускаюсь на колени, чтобы заключить брата в объятия. Мне все равно, что я никогда раньше до этого не обнимал брата вот так. Разве что, в детстве, когда Рина обижали и он плакал. Никогда не мог оставить его в беде, когда ему больше всего требовалась моя поддержка. Это так  неожиданно, что детские привычки вспоминаются именно сейчас, когда нам больше всего требуется хоть чья-нибудь поддержка. Я тоже потерял отца, самого дорогого человека на свете и мне наплевать, что настоящий наш отец Сатана – Широ Фудзимото нас вырастил и воспитал, а это значит, что только он может быть нашим папой и больше никто. А то чудовище из Преисподней – он самозванец, которого нужно и дальше держать в пределах врат Гиены Огненной.
- Мы должны держаться друг друга, Рин. Отец хотел бы этого. Широ Фудзимото хотел бы этого, - на глаза наворачиваются слезы. Кем бы ни был монах, приютивший нас, кем бы ни являлся Рин и какой силой он ни обладал, он остался моим единоутробным братом. Ничего не поменялось. Я не стану ни в коем случае презирать или ненавидеть его. Да, я должен сражаться с нечистью, но мой брат, он другой. Так было всегда. Добрый, шебутной, диковатый, но честный и добрый. Вечно заступается за тех, кто не может себя защитить и огребает соответственно. Рин Окумура – он хороший человек. Я это знаю.

Отредактировано Fenghuang (2022-09-10 22:07:55)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » no more tears to cry