пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » уютные вечера в лаборатории


уютные вечера в лаборатории

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УЮТНЫЕ ВЕЧЕРА В ЛАБОРАТОРИИ

https://i.pinimg.com/736x/d6/c7/27/d6c727101b6f68a53970745919cfa047--fastest-man-her-smile.jpg

поздний зимний вечер, лаборатория Старлабс

Харрисон и Кейтлин

Засиживаться допоздна уже стало привычным для этих двоих. Возможно в этот раз всё будет иначе?

[nick]Caitlin Snow[/nick][status]холод всегда мне был по душе [/status][icon]http://i.imgur.com/CueTSiZ.png[/icon][sign]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcqZkajAFBOHKDTHOUjwKw9yQiE0RxW0PscQ&usqp=CAU
эос[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Кейтлин Сноу</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the flash</fan> Итак... мне нужно мороженое или выпивка. Посмотрим, что попадется первым.</div>[/lz]

+2

2

Бесчисленное количество вселенных позволяет нам представить любое развитие событий. Даже самые невозможные или странные вещи способны происходить. Возможно где-то обычные люди обретают невозможные // сверхчеловеческие способности, в другом находят отношения которых у них никогда не было. Сегодня мы заглянем в одну такую и пронаблюдаем за парой интересных личностей.

история и судьба нелинейна;

Всемирно известный учёный и основатель лаборатории Стар Лабс всецело и всегда отдавал себе во благо науке. В связи с этим его собственная личная жизнь никогда не имела должного успеха. В прошлом у него были отношения, и даже семья, но работа и наука оказались важней. Что-то движет ученым заставляя отказываться от социальных норм. Только когда пришел успех появилась потребность в отношениях // любви.
В целом Харрисон продолжал бы придерживаться поля науки если бы не встретил девушку с невероятно выдающимися талантами к науке. Студента [его ученица] и его сотрудница перенимала знания ученого, впитывала как губка вызывая интерес к собственной самореализации. Люди всегда учатся, когда встречают достойный пример для подражаний.
Научный интерес и не только влекли ученого все больше. [относительно этой девушки]; В какой-то момент пришло осознание // признание правды.

даже человек с расчетливым умом может утратить его от любви;
не возводя все в романтизм мы просто показываем, что мужчина проникся светлым умом;

Харрисон Уэлс всё больше проводил времени с Кейтлин. Они всё чаще задерживались // засиживались в лаборатории допоздна. Исследования влекли их обоих, работа очень важна, но можно было отыскать и прочие причины задержаться. Все эти совместные вечера становились романтичней, от совместного ужина, до обсуждения любимой музыки и кино в перерывах между работой.

романтика и свидания ученого уровня;
сегодня один из таких вечеров;

- Снова работаешь допоздна Кейтлин? Какой раз за месяц? - На лице мужчины можно разглядеть улыбку. Нужно поощрять любовь к работе, хотя это означало ещё очередной совместный вечер.
Взрослые люди могут позволить себе провести время наедине когда их не побеспокоят, и оба понимают для чего они занимаются данными "мероприятиями". Кто-то не поймет и возможно не примет такие "отношения", но разве нужно ссылаться на чужое мнение ради собственного счастья.

- Если мы тут засядем, то предлагаю что-то заказать. Японскую или итальянскую? - У них был собственный набор // выбор на вечер. И конечно же всё приукрасит бутылочка вина, которую Харри припрятал в своём кабинете. Начальник может позволить своей работнице выпить на рабочем месте, особенно если работа уже завершена и они остаются ради друг друга.

[nick]Harrison Wells[/nick][status]в научных целях~[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Харрисон Уэллс</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the flash</fan>Мы все теряем что-то дорогое, важно лишь то, что вы делаете после этой потери</div>[/lz][icon]https://i.imgur.com/z0xrwQi.gif[/icon]

+2

3

Кто бы и что не говорил, но возможность не только учиться, но ещё и стажироваться у великого гения этого времени Харрисона Уэлса, была чем-то магическим и неподражаемым. Ведь такой шанс даётся лишь раз в жизни и Кейт явно не желала его упускать, тем более, что не всё в этой ситуации было так однозначно.
Естественно девушка старательно пыталась не отвлекаться и вслушиваться во все слова мужчины, но порой его низкий бархатистый голос словно обволакивал её всю целиком и становилось слишком тяжело сосредоточиться на чём-то кроме как сдержаться и не растечься безвольной лужицей по полу кабинета.

Но время шло и Сноу уже умело сдерживалась, стараясь не походить на одну из тех поклонниц первокурсниц, которые при виде Уэлса чуть ли не писались от счастья, хотя она была уверена, что трусики у них уж точно намокали, или золото искательниц которые увидели его в одном из новомодных журналах в списке самых богатейших и сексуальнейших учёных холостяков, и не переставая оббивают порог Стар Лабс желая выцыганить встречу с потенциальным женихом, с которым им явно ничего не светит.

- Каюсь, виновна, - с улыбкой произносит Кейтлин в ответ на вопрос Харрисона, который прозвучал так неожиданно словно гром среди ясного неба,  приподнимая руки с открытыми ладонями, в жесте капитуляции, - кажется лишь четвёртый или пятый, всего и не упомнишь, но он же только начался - и правда, с наукой у неё были крепкие взаимоотношения, порой даже крепче чем у многих женатых парочек,
У них уже вошли в привычку такие совместные вечера за работой, которую на дом вряд ли возьмёшь, а доделать не то что нужно, необходимо, даже не потому что так  кто-то сказал, нет тут дело в и=том что сам тоже находишься в восторге от всех открытий и удавшихся исследований.

- На ваш вкус, доктор Уэлс, - Сноу пролепетала это настолько елейным голоском, что самой от себя стало немного тошно. Но вот беда, что делать, когда намечается практически романтический вечер с твоим начальником, в которого ты влюблена вот уже несколько лет и просто мечтаешь, сорвать с него мешающую одежду, спойлер всю, и предаться сладострастным утехам.  Но это лишь её сладкие фантазии, хотя на деле вполне пока устраивают и их ужины, от которых тоже не прекращая бегают мурашки по коже.

+2

4

[nick]Harrison Wells[/nick][status]в научных целях~[/status][icon]https://i.imgur.com/z0xrwQi.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Харрисон Уэллс</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the flash</fan>Мы все теряем что-то дорогое, важно лишь то, что вы делаете после этой потери</div>[/lz]

наука позволяет нам взглянуть на невероятное будущее уже сегодня;
наука позволяет нам грезить невероятными свершениями;

Доктор Уэллс очень любил науку, любил своих учеников [работников] и всегда высоко ценил их старания и труд. Порой даже начинал забывать, что нужно заставлять работников отдыхать, Кейтлин тот ещё пример трудолюбия и красоты. Да наверно Харрисон уже давно понимал свои мысли // умыслы, но никогда! Никогда не давал им волю, уж слишком он ценил труд девушки. Да и просто не мог знать некоторых тонкостей, влечений с её же стороны. Недосказанность ограничивает нас и наши желания.

С точки зрения науки Уэллс изучил Кейти во всех смыслах, понимал и знал как мыслит, но если дело заходило о личном, то он намеренно не влезал во всё это. Хороший руководитель знает когда нужно отступить. Но видимо не сегодня. Порой мы слушаем не свой разум, а своё сердце. Просто милые беседы о той же еде помогают проникнуться и почувствовать себя немного лучше. Уже нет того чувства, что начальник заставляет своих подчиненных ограждать собственную свободу.

невинный диалог о будущем ужине;

- Японскую мы заказывали на прошлой неделе, тогда давай итальянскую. К ней больше подойдёт наше вино. - Ведёт беседу так словно и правда собрались на свидание.

- Мне нужно поговорить с тобой о том, что бы ты больше отдыхала от работы или сама справишься с этим заданием? Не хочу быть нудным. Ну ты понимаешь. - Должен просить её умерить свой азарт, хотя сам такой же, но наверно в том то и дело он знает к чему, приводит такая жизнь и поэтому оберегает Кейти. Невероятно легко загубить собственную жизнь, и сейчас Харри очень близок к этому. [если конечно одна прекрасная дама его не спасёт];

Мужчина использует свой смартфон, вбивает несколько "команд", а после убирает устройство обратно в карман. - У нас есть пол часа. Они обычно не опаздывают с доставкой, но . . . - Хочет немного разгрузить рабочее место и привести его в порядок. На лице мужчины можно приметить довольную и самую малость загадочную улыбку.
Мужчина ненадолго покидает кабинет и возвращается с бутылкой вина, которую в последствии сразу же и откупоривает. - Выпьем за ещё один чудесный вечер вместе. . . - Иронизирует самую малость. - И за то что у меня столь гениальная и очаровательная работница. - Флиртует, но старается не навязывать это чувство.

Наливает в бокал вина, протягивает девушке, после наливает и себе. Тянется вперёд чокаясь бокалом [фужером] об её бокал чтобы раздался еле слышный "звон", делает малый глоток и ставит прибор на стол.

не хватает романтических "украшений" в виде свеч;

- Мне кажется или тебя что-то беспокоит Кейтлин? - Просто переживает и как-то старается увести тему разговора, а то уж очень он стал походить на ухажера. - То, что ты сегодня сделала было просто потрясающе. - Захваливает работу в очередной раз уводя в другую степь.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » уютные вечера в лаборатории