пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » прятки


прятки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПРЯТКИ

https://i.ytimg.com/vi/wcnPsg5ICHM/maxresdefault.jpg

Алфея, послеобеденное время

Сэм и Муза

Тяжело встречаться пытаясь не попасться на глаза вездесущей сестре и подруге, которая не знает о ваших отношениях

[icon]https://64.media.tumblr.com/5d62acb9dd2935eb821164cc1ca8b8d5/34a77dcc424a3898-2d/s500x750/18a7f9b54223f5245ea3543d87848dbe84d6fce0.gifv[/icon]

+4

2

[indent] Прекрасное время, которое можно провести со своей половинкой. Никто не знает, что у Сэма появилась девушка. Они тщательно скрывают свои отношения. Его девушка - это Муза, лучшая подруга его сестры - Терры. И парень боится рассказать ей, что он встречается с Музой. Харви отложил в сторону книгу которую читал, и вышел из ванной комнаты, в главную. Жил он один т.к не любил соседей. Тут была огромная тишина. Одиночество и пустота - вот что чувствовал себя молодой человек. Если он бы позволил тут жить соседу, то ничего этого бы не было. Только Муза и Терра не дает парню упасть в пропасть.  Харви накинул на себя свою кофту, взял в руки свой рюкзак, с которым никогда не расстаётся.
[indent] Сейчас в Алфее были каникулы, и уроков не было, но юноша все равно собрался. Почти вся школа уехала по домам, а некоторые пошли развлекаться, но Харви решил, что это не дня него и он сам не любил такие развлечения. Парню больше было по душе сидеть в тишине, общаться и обниматься с Музой. Муза - для Сэма она была прекрасной девушкой и невероятной. Она была очень красивой, и он сразу в неё влюбился. Он боится, что девушка исчезнет с концами, и это иногда убивает парня. Сэм ждёт их встречу с нетерпением. И вот сейчас, он считал минуты, чтобы спустится вниз, и увидеться с этой прекрасной феей, но они договорились, что встретятся через 20 минут, чтобы его сестра не заподозрила их. Парню очень стыдно перед Террой, что он скрывает свои отношения с Музой. Но однажды он все расскажет ей, но не сейчас.
[indent] Я не могу больше терпеть, хочу ее увидеть!. Сэм сорвался с места и побежал на встречу к Музе. Не успел парень добежать до Музы, как его остановила его сестра и Харви слегка задел её - Ой Терра, я не заметил тебя - юноша улыбнулся своей сестре. У него сейчас не было времени на разговоры с Террой, но сестра никак его не отпускала, ей нужно было с кем-то поговорить. Почти все девушки уехали домой, кроме Музы и Терры. Через минут двадцать - парень оказался около двери в комнату Музы, она ее делит с Террой, но слава богу, что сестры не было в комнате, а то точно заподозрила что-то неладное. В дверях стоял взъерошенный парень с милой улыбкой, и хитро смотрел на свою девушку и незаметно закрыл комнату на ключ. Он взял ее лицо в руки и заглянул в глаза.
[indent] - Привет, родная - затем последовал нежный поцелуй от Сэма. Он не мог ждать. Он хотел Музу, здесь и сейчас.

+2

3

Уезжать домой на каникулы как и многие другие, у неё в планах точно не было. В родных краях её если и ждал то только отец, но сейчас он всего себя посвящал работе, поэтому мешать ему не было желания, да и сидеть одной в четырех стенах тоже явно не венец мечтаний феи. Поэтому лучшая возможность остаться в Алфее, которую предоставляли некоторым студентам, брюнетка не желала упускать.
Тут было довольно пустовато из тех с кем она знакома, остались только Терра и Сэм, больше из-за того что их отец работает здесь и они вряд ли когда-то раньше уезжали от сюда.

Не сказать, что Терра была плохой соседкой, всё могло бы оказаться гораздо хуже, нежели имелось, а так была всего парочка вопросов, как не сломать ногу и не упасть, когда везде расставлены горшки с растениями и как встречаться с парнем в тайне от неё, если он её брат.
Да, тут Муза немного опростоволосилась, завести отношения с родственником подруги и не рассказать ей об этом, да уж, тут фея музыки явно ходила по очень тонкому льду, который уже начинал потрескивать, а это значит, что при малейшей их ошибке, всё треснет и они упадут в следующую воду. В их случае получат нагоняй от Терры в лучшем случае.

Девушка полчаса назад ушла из их комнаты с тремя спальнями, в которых помимо них ещё жили другие девушки, но из-за временных каникул ео факту Муза была только одна.
Она с нетерпением ждала встречи со своим парнем, казалась даже ночь что они провели не вместе, целой вечностью.

- Ты такой смелый, я так понимаю сестру уже встретил, - фея понимала, что если бы всё было не так то та нагло он бы себя не вёл, и решил перестраховаться на случай если Терра решится вернуться пораньше.
Руки автоматически скользнули по собственнический по талии парня и сомкнулись сзади, отчего ей пришлось плотнее прижаться к Сэму, - Какие у нас на сегодня планы, мистер Харви, - с довольной улыбкой, будто кот насытившийся сметаной, спросила девушка. Ведь понимала, что её любимый что-то явно задумал, а с его способностью проходить сквозь любые преграды им буквально открыта дорога куда угодно.

[icon]https://64.media.tumblr.com/5d62acb9dd2935eb821164cc1ca8b8d5/34a77dcc424a3898-2d/s500x750/18a7f9b54223f5245ea3543d87848dbe84d6fce0.gifv[/icon]

+1

4

[indent] Сэм стал таким смелым, после встречи со своей сестрой. Да, он пока боится, сказать что встречается с её подругой. Он даже не может скачать обо всем своему отцу, или подругам своей сестры. В этом плане парень очень трусливый. И это чувство убивает парня. Ему не нравится быть слишком трусливым, но скоро все изменится, и он перестанет быть таким слабаком, и трусливым. Но сейчас ему хочется провести время со своей любимой девушкой Музой, и никто ему не помешает. Как только Харви хотел поцеловать девушку, то услышал что кто-то, пытался попасть в комнату, но дверь не подалась. - Музы, ты там? - голос оказался слишком знакомый. Это же Терра! Почему она все время мешает нам! - подумал парень, и старается не выдать себя. - Там, тебя ищет мой отец - отец Сэма и Терры, не уехал на каникулы, а решил остаться в школе, и зачем она ему понадобилась? Молодые люди пытались не выдать себя, что тут кто-то есть. - Муза, нам потом придется рассказать ей - совсем тихо произнес юноша. Ему было тяжело все это скрывать, как и его девушке.

[indent] Когда стук прекратился, и Терра ушла, то Сэми снова обнял свою девушку, и нежно прижал её к себе. - Эпично прятаться от сестры тут - посмеялся парень, и нежно поцеловал Музу в щечку. Планы у парня были обширные. Он хотел сделать для неё романтический ужин, но уже ничего не получится, и придётся отложить его на неопределенный срок. Кто-то снова постучал в дверь, и попросил открыть её. Да, бля, не мешайте - подумал парень. - Муза! Я знаю, что ты там! - тихо проговорила девушка за дверью. Харви не знает, что ему делать. Спрыгивать с окна, и сбежать из комнаты его девушки, или открыть дверь, и все рассказать сестре, но трусливость парня победила его. - Муза, жду тебя на улице! - фей поцеловал девушку в губы, открыл окно и спрыгнул. Он забыл, что у него была способность проходить сквозь любые предметы. Слава богу, что высота была не большая, и слышал, как Муза открыла дверь, впуская Терру в комнату. Он не слышал их разговор, т.к был уже далеко от её комнаты, и стал её ждать на небольшой поляне, не боясь что их поймают.

Отредактировано Sam Harvey (2022-06-04 00:16:19)

+2

5

Девушке уже казалось, что она наверняка делает что-то противозаконное, потому что встречаться с братом своей лучшей подруги, по крайне мере одной из них, и не говоря ей об этом, было с её стороны мягко говоря наглежом. Ведь сама Тера делилась с ней всем на свете, даже тем чего сама Муза и знать особо не хотела.
- Я ничего не знаю - прошептала девушка в ответ Сэму и прижалась к нему сильнее приобнимая за торс, отмечая про себя уже в который раз, что за всеми этими мешковатыми футболками и толстовками скрывается очень даже подкаченное тело, но думать об этом точно рано, не сейчас, не здесь, ни в таком хаосе. Не так она себе представляет свой первый раз.

- Рассказывать ей всё будешь сам, а я в это время спрячусь где-то на северном полюсе, чтобы она меня там не достала, - пошутила фея музыки и задорно улыбнулась, подмигивая своему парню. И ведь надо было им продолжить говорить Терру, как она снова появилась, как будто из ниоткуда. И стало понятно по слишком настойчивому стуку в дверь, что она теперь так просто не уйдёт. Придётся открыть и выслушать, а для этого Сэму придётся ретироваться.
Муза думает, что он сбежит в соседнюю комнату к Стелле, которая уехала уже довольно-таки давно со своей матерью в Солярию и ещё не вернулась, но её возлюбленный видимо не искал лёгких путей и решительно сиганул из окна, напоследок кинув, что ждёт её снаружи.

Впустив подругу, Муза начала было придумывать про то что громко слушала музыку и не слышала стук, пока та не остановила её говоря, что чувствует запах мужских духов. Пришлось выдумывать на ходу, что это папины и она очень сильно скучает по дому, поэтому забрала отцовский парфюм и периодически пшикает его на свои вещи, так он всегда рядом с ней и одиночество отходит на второй план.
Как бы по- идиотски это не звучало, брюнетка верит фее музыки и отмечает лишь, что брат пользуется точно таким же, на что Муза лишь поддакивает, что духи и вправду очень популярные. И просит перейти ближе к делу.

- Сэм! Сэм, где ты?
- шёпотом подзывает снаружи своего парня, - Мы чуть не спалились, Терра унюхала твой парфюм, - неловкая улыбка и девушка с хвостиками продолжает, - пошли проводишь меня до теплиц к твоему отцу, нужно помочь ему с растениями.

0

6

[indent] Сэм Харви очень любил свою девушку фею Музу, но рассказать о романе своей сестре, никак не может. Он боится её реакции, а вдруг она расстроится, и скажет, что Сэм не пара для Музы. Вдруг она просто расскажет всем о его романе. Когда-нибудь он все расскажет, но не сейчас. Харви понимает, что он трус, и боится еще своего отца, который тоже не знает о романе своего сына. Иногда у парня возникает мысль покинуть эту школу, но он не хочет бросать Музу, и своих родных. Харви прислонился своей спиной к лавочке, и стал наблюдать за тренировкой специалистов. Ему не были интересны эти бои, но ему нужно как-то сократить время. Специалисты по двое, тренировались и отрабатывали удары. А остальные просто наблюдали на скамейках. Сейчас Скай пытается победить Дейна, но у него ничего не получается. Сэм бы сам попробовал потренироваться, но он не умеет драться. Он же фея земли. Молодой человек решил прогуляться до фонтана, который находился в маленьком сквере. В маленьком сквере недалеко от тренировочных площадок, не было слышно ни учеников, ни каких других звуков. Только шелест деревьев, и пение птиц. Харви закрыл глаза, и стал ждать Музу, которая должна скоро подойти.

[indent] — Сэм! Сэм, где ты? - через десять минут Харви услышал голос своей девушки, и встал со скамейки, и пошел в сторону Музы. - Муза, я тут. Девушка сказала, что его сестра чуть их не спалила - Терра почувствовала парфюм Харви. Если бы Терра узнала, что это был парфюм Сэма, то возможно был бы скандал. Терра бы обвиняла свою подругу, что она не сказала, что встречается с Сэмом, а Сэма бы - что он скрывал свои отношения с её лучшей подругой. - Хорошо, я тебя провожу - фея земли взял за руку Музу, и они медленно пошли в сторону теплиц, где находился его отец. Сэму хотелось забыть о своих проблемах, и не думать о последних событиях. Харви никому не говорил, что каждую ночь - он никак не может заснуть, а когда засыпает то видеть кошмары с Музой, но фея разума может прочитать его мысли, и узнать, что беспокоит Сэма.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » прятки