пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » убить спасти нельзя. где ставить запятую?


убить спасти нельзя. где ставить запятую?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УБИТЬ СПАСТИ НЕЛЬЗЯ. ГДЕ СТАВИТЬ ЗАПЯТУЮ?

https://i.ytimg.com/vi/tKIaDB-cK08/maxresdefault.jpg

пустырь перед Аркадией, стемнело

Финн, Лекса и Кларк

Финну предстоит пройти испытание кинжалами, и как бы не хотела Кларк не может помочь, сдержится ли Лекса или пожалеет скайкрю и смилостивиться над чужаком.

+4

2

[indent] Коллинз решает спасти Кларк от землян. Он думает, что её забрали Земляне, после того, как он нашёл её часы у одного землянина. И у него слишком снесло крышу. Он убил этого парня, но сначала он пытался выяснить, где они прячут Гриффин. Тьма сгущалась за парнями, был уже вечер. Холодный воздух обжигал кожу и легкие. Ему нужно найти Кларк и спасти её от этих землян. Дойдя до деревни землян, он пытался узнать у них, где они держат Гриффин. Финн не помнит, как взял в руки автомат, и начал стрелять по ним. Тут были дети, женщины, старики, а Финну было наплевать. Гнев поглотил парня полностью. Он не помнит лиц людей, по которым стреляет. Коллинз только слышит страшные и истошные крики о помощи, и звук падающих тел. Эти люди не были виноваты в пропаже Гриффин. Он слишком жалок, чтобы попытаться узнать у них правду, слишком слаб, чтобы пытать и выбивать правду. Он вдруг понял, что теперь не найдет её, что потерял эту принцессу, не защитил. - Нееет, Финн. Что же ты наделал? - рядом закричал Мёрфи, который пытался его остановить. Рядом с Финном лежат мёртвые тела. - Финн - этот голос он знает. Неужели Кларк? Мёрфи сильно трясет его за плечо, заставляя его поднять голову. Он вскидывает голову и видит Кларк, а рядом Блейка и Октавию - Я нашёл тебя, принцесса - все, что может сказать Финн. [indent] - Финн... Что же сделал - снова заговорила блондинка, и замолкает. Он сам не знает, зачем это сделал. На его руках теперь смерть людей.

[indent] Прошло три дня, после случая
[indent] После того как Финн убил землян, и когда увидел, что Кларк жива и невредима, то совсем запутался. Из-за него погибли невинные люди, а теперь ему расплатиться, за то что он сделал. Он жалел, что подался гневу, и убил людей в деревне. На его руках была кровь детей, женщин и мужчин, и он слишком сожалел. Но когда Кларк встретилась с лидером землян, то после этого все пошло наперекосяк. Они потребовали, чтобы им отдали Финна Коллинза. Они хотят его убить, за смерть 18 мирных землян. К воротам подошли всадники, и потребовали отдать парня.

[indent] - Мы, не отдадим, вам Финна - юноша услышал голос Кларк, которая твёрдо решила не отдавать своего друга.

[indent] - Кларк, что мне теперь делать? - Финн боится, что его теперь убьют, а умирать он никак не хочет. Теперь ему очень страшно за свою жизнь, хоть и сам в этом виноват. Не надо было это делать.

[indent] Ему стало противно от себя, за то что он сделал, и захотел сдаться землянам, чтобы прекратить всё это. - Кларк, отдай меня им - Финн с этими словами подошёл к воротам, и с мольбой взглянул в глаза Гриффин. Но вдруг Беллами предложил одну идею. Идея заключалась в том, что спрятать Коллинза в челноке, в котором они прилетели, и его идея была принята. Зачем его прятать? Он хочет, чтобы все это закончилось, но перечить Кларк он не стал. Отряд был собран - в него входили Беллами Блейк, Октавия Блейк, Кларк Гриффин и Мёрфи, и даже Миллер и все они хотят его спасти от смерти. Финн старается не смотреть на блондинку, пока они идут к бункеру., и через минут двадцать доходят до цели. - Тут мы безопасности, Финн [indent]  - с этими словами Кларк зашла на челнок. Тут ничего не изменилось. - Во всем виноват я - шепчет Финн. Вдруг раздался крик Мёрфи, который сообщил, что их окружили. Финн понял, что это его шанс, и другого у него не будет. Коллинз сыт по горло чужим риском, ради него. Он обходит челнок с другой стороны, и выходит прямо к землянам. Юноша поднимает ладони вверх, как бы сдаваясь. Он сдается. Убийца принимает свою участь. То, что он помнит, это лицо Кларк, когда видит, что его волокут по земле. - Прости, Кларк - прошептал юноша, но Кларк возможно услышала его слова. Все кончено. Финн сделал свое дело.

[indent] Прошло слишком много времени, и его вдруг встряхнули, и привязали его к какому - ту дереву, и развязали глаза. Это был пустырь перед лагерем, а он стоит привязанный к дереву. Его готовят, к казни. Финну страшно, и он вдруг увидел Кларк, которая пытается прорваться к Финну. - Прости меня, Кларк - прошептал про себя Коллинз. Скоро все закончится, и он умрет.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » убить спасти нельзя. где ставить запятую?