пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » ловушка


ловушка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛОВУШКА

https://64.media.tumblr.com/0b6b87149d7ac651184b64cae7985bf1/tumblr_nlkyzpa15f1qcuhdoo9_250.gifv https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1001/855960.gif

Нью-Йорк, поздний вечер

Розали и Ник

Некоторые встречи не случайны. Знали ли они, что совсем недавно незнакомцы друг для друга в итоге станут единственным спасением.

Отредактировано Nicholas Scratch (2022-04-17 20:51:32)

+2

2

[indent] Существо. А что Вы знаете про существ? Наверное ни чего. А мы ведь такие же люди как и вы, но при этом мы можем схлынуть и показать свою настоящую сущность. И нас таких много в каждом городе, в каждой стране. И есть такие существа, которые готовы убить простого человека за просто так, а есть такие которые наоборот стараются жизнь простой жизнью и не убивать.
Вот и Розали, она является рыжехвостом и в данный момент она в основном путешествует по городам Америки. И в данное время она остановилась в Нью-Йорке, а точнее изучает всякие травы, которые подходят для разных отваров, которые помогают лечить и не только. Но при этом именно в этом городе у неё назначена встреча с продавцом трав, которые ей нужны.
- Так главное теперь найти то самое место. Где назначена встреча. - Проговорила девушка, идя сейчас по улице ищя заданное место для встречи.
[indent] Раньше, до того как девушка отправилась путешествовать по стране, для того чтобы найти новые ингредиенты для лавки чая в Портленде. Она жила именно в том городе, где она выросла и родилась. У нее есть родной брат, который сейчас в данный момент занимается магазинчиком, так как родители отошли от дел.
Дойдя до нужного места, девушка решила для начала осмотреться, а то вдруг за ней мог кто то следить. С одной стороны она была всегда на чеку, понимая что в любой момент что то может произойти такого, чего она не ожидает. А с другой она просто перестраховывается. Ну а что вы хотели, она же не простой человек, она была существом. Зная что в мире многие уже знали о том, что есть Гриммы, которые убивают существ, когда находят их. Поэтому такие как она стараются скрываться от них.
[indent] А в детстве старший брат всегда старался защищать младшую сестру в школе, хотя и в общую школу они ходили не долго. Родители боялись, что они схлынут при простых детях, поэтому через неделю они забрали детей на домашнее обучение. И до окончания обучения они с братом они учились дома. Но как не удивительно, но Розали закончила школу с красным дипломом, и так же закончила университет, хотя по своей профессии она так и не пршла работать. Ну не захотела она работать по профессии, а захотела сначала повидать другие города Америке. Поэтому после окончание она и начала свое путешествие, изучение других городов.
Пока она заходила в здание, которое было указано на листочке, она не заметила того, что ей на телефон пришло сообщение от брата. И только когда она решила посмотреть на мобильном время, то и увидела что писал старший брат. Он как всегда, а точнее как и каждый день, спрашивал когда она вернётся домой и всё ли у нее хорошо. Остановившись на несколько секунд, чтобы ответит ему на сообщение. И тут услышала какие шаги и сразу же насторожились, при этом сново осмотриваясь по сторонам, чтобы понять от куда раздаются шаги. От стпаза или для защиты девушка машинально схлынула, прислушиваясь во все звуки, которые она могла услышать вокруг себя.
- Неужели я тут не одна? Или этот продавец решил меня надуть на деньги? - Задалась она вопросом на пол тона ниже, чтобы не дай бог кто то не услышал её.

+1

3

Николас раньше никогда не был в городе, что жители и многие другие зеваки частенько называли "Большим яблоком", ему всегда было интересно, отчего же именно такое сравнение было придумано для города, потому что Нью-Йорк вряд ли можно с таковым ассоциировать.
Путь из Гриндейла был слишком скучным и долгим, потому Николас не нашёлся ничего лучше как просто взять и заглуглить, а там уже первый же выпавший абзац всё предельно просто объяснил.

Нью-Йоркские экскурсоводы с Брайтон Бич говорят, что связь «яблока» с Нью-Йорком появилась в силу того, что первое дерево, посаженное первыми переселенцами, которое дало плоды, было яблоней. Поэтому «яблоко» стало символом Нью-Йорка.

Вполне возможно обычные подростки проходят это в своих "магловских" школах, но он то учился даже не в Хогвартсе, академия незримых искусств для юных колдунов и ведьм, это что-то вроде чернокнижной альма матер из которой потом выходят великие личности, что будут служить тёмному повелителю.
И именно по велению самого Люцифера, как сказал отец Фауст, хотя его словам порой нельзя было доподлинно верить, В последнее время их пастырь любил немного приврать, но разве ли это грех, если всё делается во благо церкви ночи, частью которой являлся и сам юноша.
В путеводителе нужное ему здание было отмечено  огромным жирным красным крестом, как будто кто-то слишком долго и яростно водил одни и те же линии, что было странно как удалось не повредить таким усердием бумагу. Но ладно, ему об этом думать особо не обязательно, главное в данной ситуации найти тех людей у которых хранится артефакт и забрать его.
Директору академии незримых искусств было глубоко по боку каким способом это сделает Николас, выудит ли хитростью или предложит кругленькую сумму, а может и вовсе убьёт там всех чтобы заполучить нужную мужчине вещь, нет, что случится с юношей в случае неудачи его вовсе не волновало, если вдруг Скретч облажается то тот просто отправит следующего мальчишку.

И Ник знал это, потому и был настроен крайне решительно. Заходя внутрь здания он почувствовал, что находится здесь не один.
- Здесь кто-нибудь есть? - произнес брюнет делая волшебные па руками и шевеля губами произнося заклинание, после чего на кончике большого пальца его руки образовался огонь, который тот использовал вместо факела, свечение было хоть и тусклым но впереди точно угадывалась женская фигура, к которой навстречу он и поспешил.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » ловушка