пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » давай создадим наш идеальный мир


давай создадим наш идеальный мир

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.pinimg.com/originals/d0/6d/ca/d06dcabffaf1ffc8e80eb31bc4a240f7.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/860/888111.gif

давай создадим
наш идеальный мир

hao asakura // faust VIII

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/860/510349.gif[/icon][nick]Faust VIII[/nick][status]death is calming[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank"> иоганн фауст восьмой.</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>shaman king</fan> And my soul from out that shadow that lies floating on the floor shall be lifted — <i> nevermore!</i></div>[/lz]

Отредактировано Felix Yusupov (2022-04-21 19:04:32)

+1

2

[nick]Asakura Hao[/nick][status]if he dies, he dies[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/107541.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/131412.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/418694.gif
my heart is so hollow, the blood has an echo
inside of my veins
[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">асакура хао</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>shaman king</fan><center>hey,<br>you want to touch my skin?<br>you'll maybe <b>burn</b> your hands</center></div>[/lz]

[indent] Силва говорит ему в спину, что его присутствие здесь нежелательно. Хао разводит руки в стороны и дурашливо запрокидывает голову назад — Силва переворачивается с ног на голову, дрожит недовольством в искаженном визуальном восприятии, но ничего не делает с тем, чтобы разобраться с нежелательным присутствием Хао.
[indent] Хао усмехается, перестает паясничать, и по-отечески хлопает своего несколько раз «пра»-внука по плечу.

[indent] — Я просто посмотрю. Не в моих интересах вмешиваться.

[indent] Силва может лаять сколько угодно. Если он укусит, Хао выбьет ему все зубы и еще сломает вдребезги челюсть. Силва это знает. Хао знает, что Силва знает потому и улыбается ему снисходительно прежде чем отправиться на поиски места, где ему будет видно происходящее лучше всего.

[indent] Хао не вмешивается не потому что это не в его интересах. Хао разочарован, когда видит сколь немного ума собралось в голове его брата, чтобы повестись на такую очевидную уловку и растерять почти всю свою силу до официального начала поединка. Хао разочарован слабостью и думает, что самая нетривиальная смерть от огромного скелета — это то, что подойдет для Йо.
[indent] Вмешаться собирается Силва — Хао только слышит, как рядом хлопают крылья одного из духов жреца (Хао невероятно оскорблен тем, что ему почему-то не стали доверять в его политике невмешательства), да не успевает. Для принцессы Йо находится очередь из желающих рыцарей.
[indent] Хао смеется под нос и уже почти не расстроен тем, как себя во время своего поединка проявил Йо.

[indent] Кроме того, интерес Хао цепляется за противника Йо. Земля на кладбище была действительно мягкой, да только чтобы поднять столько скелетов нужны недюжинные силы и отточенные способности, как и умение распределять фурёку настолько эффективно, что разрушение скелетов никак не сказывалось бы. Мягкая земля на кладбище совсем не влияет на умение соединить скелетов воедино в ответ на оскорбления и надругательство над мёртвой возлюбленной.
[indent] А еще он отлично вскрывает грудные клетки, чтобы в них ковыряться и при этом не убивать невольного «пациента».
[indent] Хао решает, что без такого человека он никуда не пойдет с этого кладбища. И не пустит его уйти от себя далеко.

[indent] — У нее наверняка были красивые ноги, — Хао покидает место, с которого он наблюдал за сражением только когда на кладбище остаются он, шаман по имени Фауст и куча костей. — Жаль, что он их ей переломал.

[indent] Хао добродушно улыбается, когда сообщает: — Я бы хотел с тобой поговорить, — но во взгляде его холодное предупреждение о том, что отказа он не потерпит.

Отредактировано Carver Hawke (2022-09-14 15:41:28)

+1

3

[indent] Он держит Элизу в своих объятиях. Она не чувствует физической боли, она не может кричать или плакать - но это не отменяет факта, что этот ублюдок сделал с ней. Он должен поплатиться за это. Никто, вы слышите, никто не смеет причинять боль его жене. Фауст больше никогда этого не допустит. Кости под его пальцами холодны, но он видит не безжизненный скелет. Фауст держит на руках свою прекрасную Элизу - волшебную и обворожительную, как и всегда. Она не просит о помощи, она лишь улыбается, глядя ему в глаза - но в ее взгляде застыла тоска и такая мука, что в душе Фауста все переворачивается. Какое право этот сопляк имел? Как он только посмел коснуться ее? Фауст не замечал, что чуть покачивается, будто убаюкивая Элизу в руках. Он не осознавал, что бессвязно шепчет какие-то успокаивающие фразы. Все будет хорошо, любимая. Я верну тебе твои ноги, чего бы мне это не стоило. Дрожащей рукой он провел по ее щеке, чувствуя под пальцами твердую кость черепа. Не волнуйся, Элиза. Я всегда буду рядом с тобой.

[indent] Раздавшийся сзади голос застает его врасплох - но Фауста не напугать дешевыми эффектами. Ему плевать, кто это - но если он имеет наглость высказываться в адрес его жены, то ему просто необходимо преподать урок. Он нежно укладывает Элизу на свой дорожный плащ - лежать на сырой земле холодно, - а Фауст совсем не хочет, чтобы она испытывала неудобства. Легко касается ее руки, улыбается в ответ на ее благодарный взгляд - и лишь потом поворачивается к неожиданному собеседнику.

[indent] Сначала он подумал, что тот мальчишка вернулся - слишком уж они были похожи. Но сразу же понял, что ошибся. Этот был другой. У него были те же черты лица, но выражение темный глаз было другим. Холодным, безжизненным. Опасным. Этот шаман казался совсем другим - и Фауст поймал себя на мысли, что он скорее заинтересован.

[indent] - Элиза прекрасна всегда, - чуть помедлив отвечает он. Он слышит нотку сарказма в голосе собеседника - и чувствует, как тлеющая в груди ненависть начинает разгораться с новой силой. - Это не та проблема, которую невозможно решить, - холодно продолжает он. Возможно он хочет завершить начатое соперником Фауста? Нет, Фауст больше не позволит никому прикоснуться к его прекрасной Элизе, пусть даже это будет стоить ему жизни. Бой вымотал его сильнее, чем он мог представить, но у него все еще достаточно сил, чтобы защитить свою любимую. - Хотел - говори. Я слушаю.

[nick]Faust VIII[/nick][status]death is calming[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank"> иоганн фауст восьмой.</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>shaman king</fan><center> And my soul from out that shadow that lies floating on the floor shall be lifted — <i> nevermore!</i></center></div>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/860/510349.gif[/icon]

+1

4

[nick]Asakura Hao[/nick][status]if he dies, he dies[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/107541.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/131412.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/418694.gif
my heart is so hollow, the blood has an echo
inside of my veins
[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">асакура хао</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>shaman king</fan><center>hey,<br>you want to touch my skin?<br>you'll maybe <b>burn</b> your hands</center></div>[/lz]

  [indent] Небо еще затягивается густым серым оттенком туч, несущих на землю дождь, отзеркаливая мысли Хао. Как это мило (нет) — собирает кости давно усопшей жены (а мог бы просто позволить ей давно упокоиться с миром), белое на белом плаще посреди развороченных могил, зияющими черными провалами два с половиной метра в глубину.

[indent] Европейцы и их погребальные обычаи странные. Сжигай все трупы своих соотечественников и у некромантов прибавилось бы вдвое больше работы, а ему бы не пришлось разочаровываться в Йо преждевременно.

[indent] — Ей бы еще жить и жить, верно? А теперь она навеки прекрасна и недосягаемая, — улыбка сходит с лица облупившейся краской, во взгляде — меланхолия. Хао, если честно, плевать на тяжбы шамана напротив, на его трагичную историю любви, что может посостязаться с глупым Орфеем, находившимся в шаге от желаемого, но сочувствие или хотя бы заинтересованность — это то, что ему должно проявить, чтобы все слова не разбились о возведенные стены, исписанные только одним именем.

[indent] — Ты, вероятно, в турнире участвуешь, чтобы вернуть ее к себе насовсем или, может, отомстить убийцам? Или и то, и другое? Жаль.

[indent] Шаг вперед, еще ближе, заполнить пространство своим присутствием, заставить думать о чем-то еще, отвлечься, посмотреть в глаза и — как же он иногда скучает по высоте своего роста в предыдущих существованиях, задирать шею не подобает тому, кто собирается носить на голове заслуженную корону.

[indent] — Видишь ли, твоим желаниям суждено обернуться в прах раньше костей твоей возлюбленной, потому что в какой-то момент тебе все равно придется столкнуться со мной.

[indent] За спиной дух огня трогает когтистым пальцем ближайшее сырое от дождя дерево, занимается ярко, быстро горит, не перекидывается на деревья рядом. Хао улыбается мягко, словно рассказывает неразумному ребенку о том, как важно помыть руки перед едой.

[indent] — И мне придется сломать не одну мечту, если бы ты только знал, как от этого сердце болит, поэтому я предлагаю подающим надежды шаманам возможность присоединиться ко мне и воплотить свои желания в новом мире, который я построю после окончания турнира.

[indent] А весь остальной мир сгорит, как и дерево за его спиной.

[indent] — Фауст, да? Меня зовут Хао. Можешь не отвечать сразу, я дам тебе на размышления... дня три, думаю достаточно. Встретимся здесь или в месте по твоему выбору и у тебя даже будет возможность задать мне несколько вопросов. Тоже три. Советую хорошо подумать.

[indent] Второго шанса не будет.

Отредактировано Carver Hawke (2022-09-18 16:33:41)

+1

5

[indent] Элиза смотрит на него тревожно, в больших глазах застыл страх. Ей не нравится пришелец - Фаусту тоже. Элиза всегда прекрасно разбиралась в людях, и не доверять ей не было причины. Гость нес проблемы, но не выслушать его Фауст не мог - хоть глаза Элизы и умоляли его об этом. Мы уйдем, любовь моя, мы обязательно уйдем - как только он скажет, что хотел. Мы же не хотим, чтобы нас посчитали невежливыми, ведь так? Он нежно касается руки своей прекрасной жены. Она словно пытается удержать его - нет, не иди, останься со мной - но Фауст не может. Чутье подсказывает ему, что проигнорировать этого человека - человека ли? - будет куда опаснее, чем поговорить с ним. Он тоже мне не нравится, любимая. Но я должен. Потерпи немного и мы пойдем домой, будем снова только вдвоем.

[indent] - Элиза всегда со мной. Но ты ведь пришел поговорить не о моей жене, верно? - Фауст кривит губы в брезгливой усмешке. Ему не нравился взгляд, которым чужак смотрел на Элизу. Ему вообще не нравится этот чужак. Столько лет Фауст жил в окружении мертвецов - а этот человек был страшнее трупов. У него был неживой взгляд - и голос, такой же холодный, как пустая могила. Элиза права - ни одному его слову нельзя верить. Элиза права - они должны были уйти сразу. Но сейчас уже поздно и Фауст это понимает.

[indent] - Мое участие в турнире это исключительно мое дело и я не планирую это с вами обсуждать, - Фауст вынужденно растягивает губы в улыбке. Этот мерзавец явно его провоцирует - как и тот мальчишка до него. Но Фауст не поведется, не опять. Из-за его слабости Элиза пострадала - больше он такого не позволит. - Я предвидел, что мне придется встретиться с сильными соперниками, но ведь это на то и турнир, верно? Ничего не бывает просто. Мы с Элизой готовы к этому.

[indent] Фауст хочет уйти от разговора - ему не нравится, куда ведет разговор чужак. Он играет его, Фаустовым оружием - и Фауст это знает. И Фауста это злит. Он сжимает зубы, с трудом удерживая на лице все то же приторно-сладкое выражение. Ведь Фауст безобиден - смотрите, разве такой человек может принести хоть какой-то вред? Фаусту не нравится то, к чему ведет чужак. Он чувствует в его словах подвох - чувствует так же отчетливо, как запах гнили от разлагающегося трупа. Предложение Хао смердило.

[indent] - А какая выгода здесь для меня? - неожиданно для самого себя спрашивает Фауст. Он не хочет задавать этот вопрос. Ему не нужна сделка с этим не-человеком, но Фауст не может удержаться. Когда-то его дальний предок заключил сделку с дьяволом - возможно сейчас настала очередь его потомка?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/860/510349.gif[/icon][nick]Faust VIII[/nick][status]death is calming[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank"> иоганн фауст восьмой.</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>shaman king</fan> And my soul from out that shadow that lies floating on the floor shall be lifted — <i> nevermore!</i></div>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » давай создадим наш идеальный мир