пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » phantom parade


phantom parade

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

xiao // lumine
https://i.imgur.com/UFa3rcm.jpg
https://i.imgur.com/qJGalxl.jpg
https://i.imgur.com/4MiTyVx.jpg
// hidden citizens — king of pain (feat. carlos guevara)
.
ты способна здесь всё поменять, оставаясь собой до корней. ты гораздо сильнее меня и от этого я чуть сильней.

Отредактировано Lumine (2022-09-08 18:17:06)

+2

2

разлом снова открыт. опасное место, куда смертные продолжают тянуться с желанием найти приключения, которое для них плохо кончится. сяо не понимал этого их легкомыслия. идти в такие места, чтобы поживиться сокровищами, заработать славу - всё это казалось таким мелочным, но делающее людей счастливыми. хотя были и те, кто наживался, нарушая закон, адепта это не волновало: миллелиты прекрасно справлялись со своей работой. цисин хорошо выполняла свои задачи, что убеждало: ли юэ имела хороших защитников. сам же адепт был здесь совсем по другому поводу, нежели люди, поэтому мелкие распри его не волновали. он давно слышал истории, ходившие между людьми о неизвестном яксе из разлома, и, кажется, даже какой-то человек написал об этом книгу.

прошло столько лет... сяо сам плохо помнил то время: как и все яксы оказался поглощенным кармой, и кровавая пелена не спадала долгое время. казалось, потеряет себя, окончательно поглотит безумие. и лишь мелодия, спокойная и умиротворяющая, успокоила бушующую душу, вернула покой, и сяо смог очнуться. когда узнал, что остался единственным из якс, не понимал, почему именно он? сяо давно смирился с тем, что однажды умрет или погибнет, или карма окончательно поглотит его. но судьба каждый раз играла злую шутку, заставляла жить, и адепт продолжал жить, исполняя свой долг.

но сейчас где-то в груди теплилась маленькая надежда. может, кто-то из его друзей ещё жив. сяо же пришлось просить разрешение властелина камня, ведь только у адепта был шанс пройти сквозь разлом и выжить.

а сейчас чувствовал, что разлом совсем другой. где-то там в глубине кричало об опасности, и якса предпочел избегать этого места, но желание найти брата было сильнее. сяо предполагал кто попал туда, но сомнения были насчет "безымянности". он слишком хорошо знал своих братьев и сестёр, чтобы понимать: то, что делали не в их характере. возможно, пропавший якса окажется не...

на глаза попалась знакомая копна золотых волос, а также знакомая одежда. путешественница со совей неизменной путницей куда-то спешили. шли так уверенно, будто уже были здесь и знали дорогу. неудивительно, ведь разлом был открыть достаточно долго, чтобы путешественница успела тут побывать. но сейчас другая ситуация, и сяо не хотелось, чтобы маленький свет шла в разлом. всё его естество кричало об опасности, и она не должна туда идти.

сяо появился как обычно внезапно, напугав паймон. девчонка испугано вскрикнула, не ожидав, но успокоилась и начала возмущаться. адепту хватило один раз посмотреть на неё, чтобы та замолчала и испугано спряталась за люмин.

- тебе не стоит туда идти, - сяо посмотрел на люмин, сложив руки. - там слишком опасно.

он не мог позволить ей подвергать себя опасности. почему-то именно эта девчонка его волновала сильнее, чем остальные люди. никак не мог понять почему, но сяо не простит себе, если маленький свет будет ранена. не простит себя, если не сможет защитить.

[nick]Xiao[/nick][status]ты мой свет[/status][nm]<a href="https://barcross.ru/viewtopic.php?id=3682" class="ank">Адепт Сяо</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>genshin impact</fan>я же знаю кто ты,
зачем ты лезешь в душу?</div>[/lz][icon]https://64.media.tumblr.com/763b80de08f44add039c5ddf03ace4de/416a1f62ccd0f20e-9b/s400x600/1a8e514db6d6b9110a4b7b7f3e75d6c87674d83f.gif[/icon]

Отредактировано The Crow (2022-06-10 21:38:28)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » phantom parade