пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » понял. не понял


понял. не понял

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ᛤ ray parker jr. — ghostbusters

https://i.imgur.com/yd5h1uC.png

в главных ролях: дауни кекериодик пикдебич кринге

♰♰♰ что может объединять дальних родственников из большой семьи, кроме буквы д? правильно — ничего ♰♰♰

ДАЙ НАМ ЗНАК! МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ!

[nick]Debich Kringe[/nick][status]dj noise[/status][icon]https://i.imgur.com/lKVyHCj.gif[/icon][sign]ᕦ༼✩ل͜✩༽ᕤ[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">дебич кринге</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>phasmophobia</fan><center>my brain is so cute.</center></div>[/lz]

+3

2

дежавю, слышали? дик вот не слышал.
а это оно.

ричард добрых пять минут пялился на конверт. конверт пялился на него в ответ, как дурак, и не двигался с места. “хреново”, - подумал дик, приходя к выводу, что дурак здесь только он сам. что-то там недоброе - в этом конверте - никто и никогда не писал ему письма. открытки тоже не присылал.

а так хотелось иногда.

дик тупо чесал затылок тогда, когда открывал чертово послание от хрен знает кого.
дик чешет затылок ещё тупее, пялясь на огромный, мать его, замок перед собой.

дежавю, ага?
да не, херня.

он вцепился в свой никон кулпикс за триста долларов, подышал на линзу объектива для верности, перекрестился ( человеком верующим никогда не был, но знаете, как оно бывает - когда Господь оказывается нужен, он вдруг начинает материализоваться и сыпать благословениями ) и толкнул тяжелую дверь.

всё ещё никакого дежавю, нет.
ничто не сломит многолетнюю тупость пустой как бочка башки этого парня.

- темно здесь, - здравая мысль витала в воздухе, но ухватить её так и не удалось. дик покрутил в руке фоторамку с каким-то котом, понадеявшись, что это не то_самое фото, которое пришло ему с утра в конверте, и стремительно прошел мимо зажженной свечи. в узком коридоре пришлось использовать фотоаппарат для освещения, и на каждой вспышке дику казалось, что рассудок покидает его.

ему почудился негр в окне.
а потом оказалось, что это зеркало.

дик завизжал так, как визжат школьницы, когда мальчик забегает в женский туалет. он знает как, ведь он не раз был на месте этого мальчика. от вида чёрного лица за своим плечом он чуть не упал в обморок, ослепил самого себя вспышкой прямо в лицо и ударился о что-то мягкое.

дежавю.
теперь он вспомнил, что это за слово.

- твою мать, дауни! это ты?

это ты здесь единственный даун, дик. серьёзно.
едва отойдя от психологической травмы, дик заулыбался как дебил и стиснул в объятиях своего брата. он был так рад, так чертовски рад, что ему не придется в одиночку ходить по этому месту. он был так рад, что вспомнил, что уже здесь был в далёком детстве. ещё не вспомнил, почему, но это всё же первый шаг на пути к восстановлению утерянного рассудка.

или нет.

[nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">дик пик</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>phasmophobia</fan><center> it's five!<br> o'clock? <b>let's have some tea!</b></center></div>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0b/1d/326/928730.gif[/icon][nick]dick pick[/nick]

Отредактировано Thoma (2022-04-18 21:38:12)

+3

3

«Ах, какой чудесный святой вечер для прогулки» — скажете вы и будете чертовски правы, потому что ваша прогулка должна завершиться на умопомрачительной вечеринке в одном из лгбт-клубов этого города, куда пригласили Дебича в качестве ведущего диджея и гвоздя программы. Но, похоже, гвоздь он заработал только себе в гроб, потому что вместо пышногрудых блондинок он встретил тоже пышногрудых блондинок, но не тех, о ком мечтал, а о специфике клуба личный пиар-менеджер Кринге не рассказал.

Но Дебич, будучи персоной оптимистичной, ветреной и всепрощающей, не упустил возможности задать бит и покрутить пластинки на своём великолепном оборудовании, поэтому принарядился, нацепив на глаза розовые очки, и пошёл отжигать на сцену, подбадривая всех посетителей в зале задорно крутиться под диско-шар, который Кринге специально приобрёл по Интернету у анонимного пользователя с ником «Рэтчет». Всё продолжалось бы без сучка, без задоринки, если бы в помещение клуба не залетел голубь, который обгадил всех под музыку, а никто этого даже не заметил. В то же время голубь, вместо своего снаряда, скинул на винил запечатанное в конверт что-то с загадочным оттиском. На конверте красным по белому огромными печатными буквами было написано: «ОТКРЫВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!» Дебич лишь хмыкнул и сломал оттиск из мира Гарри Поттера, выудив из конверта письмецо, к которому была прикреплена фотография новой сверхмощной ди-джей-установки, а под фотографией надпись: «ХОЧЕШЬ?! Бери! Жду внука». Также внизу был указан адрес, куда предлагалось приехать и забрать это сокровище цивилизации. Адресок Дебич сразу же узнал, вспомнив про старинный особняк из своего детства и всю свою семью поимённо, особенно двух кузенов, которых Кринге не видел сто лет.

В общем и целом, такое заманчивое предложение Дебичу очень понравилось, к тому же, в этом особняке он уже бывал, и не раз. А среди его многочисленной семьи испокон веков ходит легенда, будто этот особняк принадлежал какой-то дальней-дальней родственнице пра-пра-пра-пра-прабабке из седьмого колена. Правда, никому этот особняк в наследство из разноцветной семьи Дебича не достался, а недвижимость была выставлена на аукцион. Волею судьбы данное сооружение всякий покупать отказывался. Впрочем, неудивительно. Кринге помнит, как он в свои семь лет там чуть не обделался в штаны, потому что его что-то напугало.

«Ну ничего, теперь-то я взрослый. Сворую установку, стану великим ди-джеем Шумом и покорю этот мир!» — подумал про себя Кринге, спрыгнул со сцены, забыв про свой диско-шар и в целом публику, стырил с ближайшего столика две неоновые палочки и бутафорию распятия (зачем?) и сбежал из клуба, выбравшись оттуда из узкого окошка в мужском туалете. Дебич никогда не искал лёгких путей к отступлению.

И вот Кринге на месте. Завораживающе смотрит на мрачный особняк через дорогу, вздыхает, подсвечивая фиолетовыми палками путь, пересекает дорогу, держа маршрут к месту, которое в этом мире не боятся только дебичи. Дверь внутрь была открыта. Забавный факт, которому Кринге не придал абсолютно никакого значения, ведь особняк был заброшен. Но Дебич темноты не боится, ведь она друг молодёжи, а ему всего-то тридцать пять. Продолжая светить себе неоновыми палками и забыв снять с лица розовые очки, наш герой бесстрашно пробирается вглубь помещения, пока не чувствует, что под его ногами что-то с треском хрустнуло. Посветив под ноги, Кринге обнаруживает нечто белое, похожее на кость.

Не понял, — Дебич нагибается в полуприсяд, чтобы рассмотреть неопознанный объект поближе, но вместо этого получает смачный удар под зад. В парне за тридцать просыпаются древние инстинкты что-то между "наложить в штаны" и "начать драться за территорию", но ни один из вариантов не срабатывает, кроме того, что Кринге предпочитает, словно ошпаренный, сигануть вверх по лестнице, неизвестно куда, с шумом ломая предметы на пути, на которые паренёк успел наткнуться в темноте. Неоновые палки особо не помогали.

Дебич не заметил, как оказался на чердаке. Да, вот такой он прыткий скакун, за считанные мгновения поднявший себя на вершину, но не славы, а очередной порции проблем. Не успев разобраться с дебоширом, пристроившимся за задом Кринге, ди-джей получил дерьмо на лопате, потому что в темноте начала происходить какая-то чертовщина, и Дебича буквально прижало чем-то тяжёлым к полу, сломав его очки. При этом послышался грозный женский голос: «Вломился в мой дом!» — удар. — «Рушишь мои вазы!» — удар. — «Передохни, пока можешь!» — следующий удар пришёлся на то, что Дебич почувствовал, как пол проламывается, и Кринге с поросячьим визгом летит вниз, рассекая этажи и оставляя после себя дыры в форме клевера. Повезло, что упал он на что-то мягкое, тут же вскочил, будто и не было ничего. Неоновые палочки прилетели сверху вслед за их обладателем.

Рассмотрев, что же такое мягкое было под ним, Дебич увидел ещё двух мужиков, вполне себе настоящих и с фонариками. При свете Кринге признал в них своих кузенов: Дика и Дауни и охренел от восторга, забыв, что приключилось с ним минуту назад.

Ребята, не верю своим глазам. Это вы меня сюда позвали? Шутка хорошая, но я сразу всё просёк, — не смывая радости со своего дебильного выражения лица, Дебич схватил свои неоновые палки и начал ими трясти перед носами своих братьев.

[nick]Debich Kringe[/nick][status]dj noise[/status][icon]https://i.imgur.com/lKVyHCj.gif[/icon][sign]ᕦ༼✩ل͜✩༽ᕤ[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">дебич кринге</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>phasmophobia</fan><center>my brain is so cute.</center></div>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » понял. не понял