пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Весь этот мир обман, волшебной сказки нет


Весь этот мир обман, волшебной сказки нет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/606/924442.jpg

Весь этот мир обман, волшебной сказки нет

до войны; Империя Арболес

Эта встреча перевернула "мир".

Ihito & Brandish

[nick]Brandish[/nick][status]умри ради меня[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/606/236810.jpg[/icon][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Брандиш</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Fairy Tail</fan>Вот странно, у меня устойчивое желание пошалить...</div>[/lz]

Отредактировано Christine Palmer (2022-04-20 15:47:06)

+3

2

магия среди нас;
магия меняет всё;

Волшебство влечет и способно менять окружающий мир. Люди успели позабыть каково существовать в мире без магического влияния // вмешательства. Были времена, когда подобное казалось чем-то странным, чудаковатым или просто невозможным. Сейчас энергия [магическая энергия] переполняет мир. В конце-то концов магия даже позволяет воплощать технологии.

Тайны и загадки влекут всех нас, и подобное влечение не обошло алхимика [нашего героя], что положил всего себя на изучение и обустройство нового мира. Любая единица "неизвестности" принуждает волшебника самосовершенствоваться. Знания и сила делает Вару Ихито чрезмерно самоуверенным, а местами и самовлюбленным "человеком", но в отличие от обычных земных созданий этот маг умел целиком и полностью перестраивать собственную личность для требуемых ситуаций.
В обычной жизни самовлюбленный эгоист, в необходимости станет хладнокровным и расчетливым убийцей и дальше по спискам. В его конструкте точно найдется место для личности страстного любовника.

встреча с великим темным магом не меняет героя, а лишь дает ему цель;
встреча навсегда создает точку невозврата;

Маг назначается на весьма значимый пост для владыки // императора Арболеса, ему предоставляется возможно самолично избирать кандидатов, что достойны служить под началом Зерефа. Во многом это ещё одна ниша для экспериментов и создания идеального конструкта личности.
Вару использует особый "вид волшебства", изучая собственных оппонентов и их слабости.

слабость есть у каждого;

Недолгие "муки" выбора приводят алхимика к невероятно занимательной волшебнице, чей потенциал возможно скрыт даже от неё самой. Неизвестная наделена небывалой мощью и в правильных руках [добавим малые нотки контроля и манипуляций] станет достойным орудием. Или чем-то большим. Правда изучая девушку Вару излишне поглощает самого себя интересом, возможно в этот самый момент его конструкт личности переходит на некую "новую" грань. В нём просыпается помимо интереса ещё и намёки на страсть // желание. Начиная от экспериментов и заканчивая влечением к объекту. Впрочем, он уже не способен был бы отозваться о волшебнице столь безлично. Вообще способна ли машина испытать страсть? Наша версия более чем.

маг найдет девушку;
маг убедит её и приведет в собственную обитель ссылаясь на сладкие речи о власти и беззаботной жизни;

- Тебе понравится. Такие, как ты должны послужить на благо королевства. - Он не стремиться рассказывать всё и сразу. Пытаясь распознать мотивы и интересы Брандишь, герой лишь одаривает малыми предпосылками к возможному будущему.
Волшебник смотрит на кандидатку излишне внимательно, практически пожирая глазами. Он сам до конца не может понять откуда в нем пылает этот огонь и почему она так влияет на него.
- Твоя магия очень сильна, но без должного контроля, ты не достигнешь высот. Не позволяй никаким силам украсть у тебя данный талант. - В этот момент Ихито становится каким-то чрезмерно добрым // милым // заботливым. Его рука мягко ложится на щеку девушки, стараясь, показать максимальную вовлеченность и интерес к ней.
- Я хочу что бы ты осталась со мной. - Вот так просто. Вот так скоро. Только что был чужим человеком, что привел во дворец и уже такие "привилегии" готов отписать. Интерес, который было невозможно объяснить и правда охватил алхимика слишком рьяно.

[status]алхимик с причудой ~[/status][nick]Waru Ihito[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/606/502695.jpg[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Вару Ихито</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>fairy tail</fan>Не могу отказаться от желания схватить <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=606">тебя</a>. </div>[/lz]

+2

3

Весь этот мир - обман
Волшебной сказки нет!

Когда ты наделён силой, что способна разрушить чужие жизни, то сложно задушить в себе жажду мести. Да и надо ли вообще избавляться от такого тёмного чувства? Нам рисуют этот мир прекрасной сказкой, но он таков лишь для тех, кто имеет силу, власть. Мечты маленькой Брандиш отражали самую настоящую сказку, которые разбились, разлетелись на тысячу мелких осколков. Заслуживает ли она справедливости? Возможно, только таковой в мире не нашлось. А если не можешь получить что-то от других, то сделай, возьми это сама.

Только слепой не заметит, что мир меняется и очень скоро произойдёт что-то грандиозное, что может навсегда перетасовать все карты. В подтверждения этим догадкам к девушке пришёл очень странный человек. Брандиш нельзя назвать хорошей волшебницей, она достигла каких-то высот в использовании своей магии, но это был далеко не предел, не полная сила, которой когда-нибудь сможет обладать девушка. Но тем не менее, она заинтересовала посланца Зерефа.

Было ли в сущности ей дело до императора Арболеса? Скорее нет, чем да. Но речи мага казались заманчивыми и поэтому она согласилась посетить хотя бы дворец. Ведь на верность Брандиш ещё не присягала, а это значит, что если ей что-то не понравится, то она сможет уйти. Наивно, наверное, было полагать, что ей бы позволили это сделать или у самой девушки хватило бы силы покинуть то место, но этого мы никогда не узнаем. Предложение оказалось выгодным. Особенно для Бранди, что всё ещё искала способ отомстить.

И только лишь дурак
В мечтах находит жизни след...

- Ты хочешь обучить меня пользоваться моим даром? – Спросила девушка не сводя взгляда с мужчины, что обещает веселье и силу. Одному просто не возможно будет существовать без второго, если это всё будет касаться волшебницы.
- Почему ты так уверен, что мне понравится? – Очередной вопрос слетай с губ Брандиш и в этот момент на её щеку ложится мужская рука. Слишком быстро, слишком притворно, слишком нежно, но она решила сыграть в предложенную игру и поэтому осталась стоять на месте, позволяя посланнику императора Арболеса и дальше касаться её кожи.

Решительным шагом в жизнь наступая,
Я не боюсь подниматься и падать, судьбе доверяя.

- Если я соглашусь остаться здесь, остаться с тобой, то как мне называть тебя? И я хочу знать куда больше, чем ты сейчас мне рассказал, это ведь лишь самая малая часть. – Пока длится этот разговор, девушка посмотрела на сделку со стороны логики, использовав при этом холодный расчёт. Привилегии, что она получит на службе будут полезны. Плюс, она получит некую свободу в своих действиях. Ведь урок, что она усвоила в детстве, гласил: «Мир прекрасен лишь для тех, кто имеет силу и власть». Брандиш может получить и то и другое.
Положив свою руку на руку алхимика, девушка убрала её со своей щеки. Нужно обсудить условия, ведь одурачить себя она не позволит. Не в этот раз и больше никогда.

Когда ты кому-то по нотам жизнь ломаешь,
Будь смелым и помни, что надо улыбаться.

- Давай, я слушаю тебя. Хочу сразу уточнить, что я не люблю бегать понапрасну. Если такой момент тебя устроит или скорее императора Арболеса, то продолжай. – Брандиш ведёт себя так, будто у мага нет и шанса найти достойную цену для такой как она. Если девушка всё же согласится, то сделает одолжение, проявит милость. На самом же деле волшебница уже всё решила и несмотря на то, что ещё может рассказать алхимик, её ответ не изменится и он определённо будет положительным. Слишком удачно для неё сложится служба империи, что только набирает силу и скоро будет весомой единицей на политической карте. Возможно, что именно империя будет диктовать новые правила. Пока это подлинно неизвестно, но сложно не заметить предпосылки, особенно для такой как Брандиш.

[nick]Brandish[/nick][status]умри ради меня[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/606/236810.jpg[/icon][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Брандиш</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Fairy Tail</fan>Вот странно, у меня устойчивое желание пошалить...</div>[/lz]

Отредактировано Christine Palmer (2022-04-27 22:31:17)

+1

4

[status]алхимик с причудой ~[/status][nick]Waru Ihito[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/606/502695.jpg[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Вару Ихито</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>fairy tail</fan>Не могу отказаться от желания схватить <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=606">тебя</a>. </div>[/lz]

Велик соблазн заполучить в свои загребущие ручонки интересный и достойный экземпляр. Мужчина был очарован и заинтригован девушкой, возможно сейчас в его эмоциональном диапазоне затаилось куда больше чувств чем он готов был признать. Особая магия, особые таланты и возможность привлечь на собственную сторону, что еще ему нужно? Вару искал выгоду не только для императора, но и для себя. Ну конечно же возможно испытать её, испробовать её натуру на собственной шкуре. Как бы это не звучало.

- Ох, я не просто научу тебя. Я покажу тебе как созидать. - Звучит более чем завлекающее, это факт, вот только нет прямого ответа. - Ранее я не встречал такой силы как у тебя. Мне интересно на что ты будешь способна. Однако ты должна понимать, что тебе придется слушаться меня во всем. - В данный момент в словах нет потаенного умысла. В буквальном понимании происходящего она временно его подчинённая, а он в ответе за неё. Все довольно просто.

Его взгляд неспешно изучает волшебницу, каждый изгиб, каждую мелочь. Ему нравится это, хоть это и выглядит немного странно. Да еще и его ехидная улыбка на лице.
Отступаясь в сторону, убирая ладонь от её нежной кожи чародей спешит пригласить // проводить девушку за собой.
- Неужели тебе не любопытно?! Твой интерес еще не преисполнился? Взгляни на все, что может предоставить тебе империя, одного этого вида может хватить. А тебе то всего нужно быть паинькой. - Ихито довольно ухмыляется. [снова];

Парочка наших героев пребывает в огромный зал. - Экскурсию устроить? - Взмах рукой и попытка охватить разом огромное пространство вокруг. - Для начала ты будешь частой гостьей в моих владениях, а после и сама обживешься собственными. - Могло прозвучать так, что теперь волшебница будет жить с ним, не до конца истинное утверждение. Просто они станут очень много времени проводить вместе.
Лаборатория алхимика оборудована по последнему современному слову, конечно же он захочет провести парочку экспериментов вместе со своей новой коллегой. Возможно некоторые эксперименты окажутся слишком несуразными // необычными.

слишком диковинно выглядит наш герой-алхимик;
его чудаковатое поведение легко компенсирует мастерство;

- Верно. Забыл представиться. - Маг торжественно поклонился перед своей [ну почти своей] дамой. - Вару Ихито. Последний алхимик расы машин. - Достаточно развернуто, хоть и звучит все равно загадочно. Мало кто знает об этой истребленной расе, а наш герой и вовсе последний. - Ныне твой личный проводник в мир светлого будущего. - Намеренно выделяет их возможную близость.

- Твои способности помогут улучшить контроль на континенте. Ты станешь одной из спригганов. - Небольшая пауза и вновь взгляд в сторону девушки. - Если справишься. - Теперь можно было продолжать пояснительную беседу. - Спригганы элитные маги на страже императора и сильнейшие во всем Альварезе. Вот видишь какие у меня грандиозные планы на тебя?! - Как бы он не старался, но он лишь проводник // наставник. Вся основная мощь заложена в самой волшебнице не иначе. Но умело расставленные приоритеты помогут ему оказывать должное влияние.

- У тебя есть мечта Брандишь? А может какое-то желание? - Он считывал её и был почти уверен, что приближается к истине. Нельзя было прочитать мысли, но кое-что ему давалось перенять. Напоминает очень сильную эмпатию.
Маг вновь очень близок к чародейке, расстояние меньше вытянутой руки, его взгляд не сходит с неё. - Согласна ли ты? - Перед продолжением он должен слышать ответ.
Вновь его рука мягко, почти нежно прикасается к ней, но теперь плеча, взгляд пробегает сверху вниз. В кончиках пальцев можно почувствовать его волшебство, что струится по поверхности кожи Брандишь.

+2

5

А ведь ей интересно, очень любопытно. Мужчина сумел завладеть её вниманием, и она разглядывала его с таким же интересом, как и он девушку. У них установился контакт? Нет. Ещё нет. Брандиш уже что-то умела, но её магия была далека от чего-то грандиозного. Этих сил ей точно не хватит. А слова посланника польстили, намекая или, скорее говоря прямым текстом, что она особенная. Возможно, единственная в своём роде. Единственная с такой магией.
- И только? – Произнесла девушка, просчитывая в голове новые ходы. – «Созидать? Никогда не думала, что такое применимо к моей магии. Звучит заманчиво. Очень заманчиво.»
Послушание, если можно это так назвать, совершенно не пугало Мю. Ведь в замен на примерное поведение, она получит куда больше. Намного больше. Даже с такими условиями сделка всё ещё оставалась чертовски выгодной. Велик соблазн, и она уже почти готова сказать "да".

Окружающие их хоромы говорят сами за себя. Да. Любой готов был бы душу продать за шанс просто оказаться тут. И волшебница прекрасно это понимала. Но если сразу показать, что тебя всё устраивает, и ты согласился бы даже на меньшее, то цена может упасть. Брандиш не собиралась себя продавать, но мысли о мести, что может свершится, ещё быстрее, поддавливали. А с другой стороны. Всё равно пришлось бы кому-то служить. Девушка ведь не королевских кровей, и род её не знатный. - "Сила и власть. ". - Снова промелькнуло в её голове.

- У нас есть время на экскурсии? – Вполне логичный вопрос. Но так же она преследовала цель узнать самого мага. Странно, что он не представился сразу. Обычно диалог начинают приветствия.  Обычно. – И это всё твои владения? Может, тебе будет проще выделить мне комнату? Зачем тратить время на дорогу туда-сюда. – Поймала ли она настроение самого мужчины? Возможно. Но так же ей не хотелось отвлекаться на всякие мелочи. Особенно после того, как Мю наконец-то узнала, кто же решился стать для неё учителем, покровителем, проводником.
Считалось, что их раса давно вымерла и сведений об алхимиках расы машин осталось катастрофически мало. Сама Брандиш лишь мельком видела название в одной из книг, что находилась в библиотеке семейства Хартфилия. А так были тысячи книг, если не больше.

- Ладно, уговорил. – Коротко ответила девушка, когда услышала грандиозные планы Ихито. Маг будто расписал всю последующую жизнь волшебницы. Только что года не указал и как скоро всё случится. Но случится точно. Значит, моя цель - попасть в Спригганы.
Впервые за все время их диалога Мю улыбнулась. План жизни, заботливо собранный для неё, полностью устраивал. В дальнейшем она возможно сама внесёт какие-то корректировки, но в целом всё должно сложится как можно лучше.

- Моя мечта? Не страдаю такими глупостями. Мечтают только безнадёжные глупцы. - Ответ на вопрос был самой настоящей ложью. Но с другой стороны, Брандиш не могла мечтать ни о чём, кроме мести. И пусть Вару Ихито пытался произвести о себе хорошее впечатление, так просто доверять ему свои мысли и помысли волшебница не собиралась. Он ведь испытывает её? Так она сделает тоже самое. Возможно, что в будущем чудаковатый алхимик заслужит право узнать её настоящие мечты.

- Когда мы приступим? Будет какой-то "вступительный" тест или ты определишь уровень моих способностей каким-то иным путём? - Скорее всего, что это были запоздалые вопросы, ведь маг уже что-то делал с девушкой. Она кожей чувствовала какую-то силу, что исходила от кончиков пальцев мужчины. Это довольно приятное чувство. Лёгкое покалывание, тепло, что расползается по её телу. Если это магия Вару, то она была манящей, обволакивающей и что-то ещё. Взгляд же мага уже успел изучит каждый изгиб на теле и не раз пробежался по фигуре Мю. Ощущение, что она какой-то товар на красивой витрине. Но Брандиш это переживёт. Тем более, что ново испечённый учитель сам по себе был любопытной личностью. Была ли волшебница любопытной? Скорее нет, чем да. Но ей было любопытно. Очень любопытно.

[nick]Brandish[/nick][status]умри ради меня[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/606/236810.jpg[/icon][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Брандиш</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>Fairy Tail</fan>Вот странно, у меня устойчивое желание пошалить...</div>[/lz]

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Весь этот мир обман, волшебной сказки нет